Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Шиповник
Вот это у тебя задвиги странные.
У меня "кореш" - это просто первый этап в отношениях с девушкой.
И даже слышал от многих психологов, что именно так лучше всего строить крепкие отношения. Не зря же мы с женой уже 15 лет вместе.
Друг женского пола. Оговорка обязательна.

Я по разному себя веду с мужчинами, женщинами. В мужской компании, или в компании, в которой женщины присутствуют. Не напрягаясь.
Опять же, это видимо с детства.."дом это дом, улица это улица". У меня на улице были очень бедовые компании..как отскочил..не знаю.
В живых, вроде никого уже и нет..а если и остался кто-то..последние разы когда видел..было прискорбное ощущение.

Ну..просто знакомых много..и живых и успешных.
Славянка.
Басмач, какая тема на повестке дня?
Всех приветствую ☺️
Давайте какой-нить фильмец общеизвестный разберём..только не служебный роман и не плачь в Москве😁

Есть какие-нить предложения?)
Культурный Басмач
У мен мама, вообще..ни-ни. Да и ои братьев не слышал ни разу.

Я при них тоже ни-ни.
Тоже никогда не выражаюсь ницензурной лексикой, хотя встречаются люди, конечно, разной категории. Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека.
Но, мужчинам сложнее, иногда, приходиться придавать словам определенный окрас, чтобы расставить точки над И.🤗
Культурный Басмач
Понял..но нет..этого не понимаю. Если женщина стала корешем..я уже не смогу в ней женщину видеть..она станет корешем🤷‍♂️
Здесь наверное имеется ввиду не в прямом смысле кореш, а единомышленник, женщина для души, с которой понимаешь все с полувзгляда, как друг только с химией.
Славянка.
Тоже никогда не выражаюсь ницензурной лексикой, хотя встречаются люди, конечно, разной категории. Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека.
Но, мужчинам сложнее, иногда, приходиться придавать словам определенный окрас, чтобы расставить точки над И.🤗
"Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека."

Фигня.
Это кто-то такую манипуляшку запустил.

В мате, огромная концентрация энергии. Одно дело кто на мате разговаривает, и совсем другое..когда он к месту.
Культурный Басмач

Фигня.

В мате, огромная концентрация энергии. Одно дело кто на мате разговаривает, и совсем другое..когда он к месту.
Уверен, что хирурги матерятся, лётчики,(про военных вообще молчу)
Иногда, мат великолепный ускоритель..
Отбегу.
Культурный Басмач
Давайте какой-нить фильмец общеизвестный разберём..только не служебный роман и не плачь в Москве😁

Есть какие-нить предложения?)
Давайте, я как всегда за отечественный кинематограф, но присоединись и к большинству.😌
Плач с романом уже обсуждали, прокатимся дальше.😜
Культурный Басмач

Фигня.

Ширвиндт и Раневская выражались нецензурно. Разве они не интеллигенты? Иной анекдот без мата - не анекдот. Сама рассказть не могу, но посмеяться запроста
Культурный Басмач

Фигня.

С одной стороны манипуляшка, согласна, дабы в свой адрес не получать массу "приятных" высказываний.
А с другой стороны, не так уж ведь и плохо, уметь держать себя в руках, хорошо дисциплинирует.
Но, иногда, если пару слов вылетает к смешной ситуации, то не очень режет уши.🤭
Культурный Басмач
Отбегу.
И я к доктору.
Культурный Басмач
Отбегу.
Но почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...
Мамита
Ширвиндт и Раневская выражались нецензурно. Разве они не интеллигенты? Иной анекдот без мата - не анекдот. Сама рассказть не могу, но посмеяться запроста
Интеллигент имеет репутацию тактичного, воспитанного и деликатного человека.😌
Славянка.
Интеллигент имеет репутацию тактичного, воспитанного и деликатного человека.😌
Интеллигент - это человек, который решает вопросы без применения насилия.
Шиповник
Верно и такое определение также подходит.
Славянка.
С одной стороны манипуляшка, согласна, дабы в свой адрес не получать массу "приятных" высказываний.
А с другой стороны, не так уж ведь и плохо, уметь держать себя в руках, хорошо дисциплинирует.
Но, иногда, если пару слов вылетает к смешной ситуации, то не очень режет уши.🤭
Без контекста, в общих чертах.. не имеет смысла обсуждать.

ВСЁ ДЕЛО В КОНТЕКСТЕ.

Уместности или её отсутствия.
Мамита
Да, писал об этом. "Одно дело разговаривать на нём и другое, использовать уместно, изредка."
Шиповник
Нет. Интеллигент, многого не решит. Этого не достаточно. Вернее решит, в ущерб себе.
Культурный Басмач
Нет. Интеллигент, многого не решит. Этого не достаточно. Вернее решит, в ущерб себе.
Поэтому интеллигенты не пробивные и бедные обычно. В лучшем случае интеллигентный мужчина может быть каким-то успешным ремесленником, но не начальником. Поэтому многие женщины от природы предпочитают буйных альфачей.
Шиповник
Поэтому интеллигенты не пробивные и бедные обычно. В лучшем случае интеллигентный мужчина может быть каким-то успешным ремесленником, но не начальником. Поэтому многие женщины от природы предпочитают буйных альфачей.
Согласен.
Культурный Басмач
Согласен.
Ну и какой же из меня жёсткий чел, если я совершенно не умею постоять за себя? Только безнадёжно учусь это делать.
Шиповник
Ну и какой же из меня жёсткий чел, если я совершенно не умею постоять за себя? Только безнадёжно учусь это делать.
Ты же дедов, бабулек осаживаешь..значит можешь.
Мамита
Не, я за кремацию. Не хочу в Земле червей кормить и мерзнуть зимой. Мне все время холодно. Пусть лучше сгорю. Это уже наверняка будет. А то вдруг живой закопают
Де я грил про землю и червей? Речь о консервации мозга)
Культурный Басмач
Не..как нюня, я могу для тебя выглядеть. Николай жесткий. Ты, видимо читаешь его переписку, только с женщинами-почтиангелами.😁
Да не, со мной и с кoбeлeм видел.
Культурный Басмач
За 150$. За 1.5 была. Тоже подарил.😁

Но пожалел что подарил.. Факт.
Так курс 35 был получается, а не 3.5))
Культурный Басмач
Без контекста, в общих чертах.. не имеет смысла обсуждать.

ВСЁ ДЕЛО В КОНТЕКСТЕ.

Уместности или её отсутствия.
Тема не располагает данного контекста, посему будем почтиангелами.😇
Шиповник
А кто такой тогда пацифист, если интеллигент это про отсутствие насилия?
Великолепный Вася
Так курс 35 был получается, а не 3.5))
Ну естественно. А что, я написал 3.5?🧐
Славянка.
Тема не располагает данного контекста, посему будем почтиангелами.😇
Ну..лучше без этого, уж точно.
Великолепный Вася
В гугле забанили что ли?
Последний раз для тебя загуглил, дальше сам:

"приверженец или представитель пацифизма; тот, кто осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение"
Шиповник
Каким боком интеллигенты к пробиваемости? Это красное и круглое.
Культурный Басмач
Ну естественно. А что, я написал 3.5?🧐
Угу
Великолепный Вася
Ты не поймёшь, не напрягайся.
Шиповник
В гугле забанили что ли?
Последний раз для тебя загуглил, дальше сам:

"приверженец или представитель пацифизма; тот, кто осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение"
Haxepa мну гугл для бытовых знаний уровня первого класса?
Так получается интеллигент и пацифист это одно и тож в твоем словаре? А зачем тогда разные слова?
Великолепный Вася
Пацифизм, это черта ПРИСУЩАЯ интеллигенции. Один из аргументов.
Как нежность, в наборе женственности.
Великолепный Вася
Haxepa мну гугл для бытовых знаний уровня первого класса?
Так получается интеллигент и пацифист это одно и тож в твоем словаре? А зачем тогда разные слова?
В чём сходство?
Шиповник
Ты не поймёшь, не напрягайся.
Ну так ты объясни, иначе зачем нужен свой птичий язык, который никто не понимает?
Великолепный Вася
Ну так ты объясни, иначе зачем нужен свой птичий язык, который никто не понимает?
Ты тут один, кто не понимает русский язык.
Культурный Басмач
Пацифизм, это черта ПРИСУЩАЯ интеллигенции. Один из аргументов.
Как нежность, в наборе женственности.
Это кто сказал? Макаревич какойнить? Я про академические определения, а не навязанные повесточкой.
Великолепный Вася
Ты прав и не прав.
Это не обязательная парадигма интеллигентов, но очень распространённая.
Шиповник
В чём сходство?
Ну одни не применяют насилие и другие, причем интеллигентам ты прямо дал определение, как людей, которые не применяют насилие. Т.е. интеллигентом и грузчик может быть выходит)) Корень попробуй найди в данном термине крч.
Культурный Басмач
Ты прав и не прав.
А кто в твоём понятии интеллигентные люди?
Шиповник
Ты тут один, кто не понимает русский язык.
Так в русском (и любом другом широкоиспользуемом) интеллигент это не про наличие/отсутствие насилия.
Великолепный Вася
Ну одни не применяют насилие и другие, причем интеллигентам ты прямо дал определение, как людей, которые не применяют насилие. Т.е. интеллигентом и грузчик может быть выходит)) Корень попробуй найди в данном термине крч.
Пацифисты могут применять насилие. Где написано иное?
Почему грузчик не может быть интеллигентом?
Культурный Басмач
Ты прав и не прав.
Пацифист, общающийся литературным языком и одетый в классическую одежду, будет принят в обществе, именно за интеллигента.

Если будет НЕ пацифистом, примут за дельца какого-нибудь..или чиновника политика, вышедшего из слесарей..
Культурный Басмач
Ты прав и не прав.
Кто это сказал? И что знач необязательная? Выше Шиповник дал четкое определение кто это - тот, кто не решает вопросы насилием, т.е. это не то что основная черта, это ЕДИНСТВЕННАЯ черта, что отличает интеллигента от неинтеллигента.
Великолепный Вася
Угу
Случайно значит.
Я вообще такого курса не помню. Только если официальный СССРовский
Шиповник
Пацифисты могут применять насилие. Где написано иное?
Почему грузчик не может быть интеллигентом?
В твоей же цитате выше из гугла.
В твоем мировоззрении может, в мире же адекватных людей грузчик и интеллигент это противоположности.
Великолепный Вася
Так в русском (и любом другом широкоиспользуемом) интеллигент это не про наличие/отсутствие насилия.
Во-первых, у этого слова есть несколько определений, во-вторых, я написал то, которого придерживаюсь, и там именно отсутствие насилия определяет интеллигентность. Можешь своё написать.
Большинство споров в интернете о терминах. Пока ты не напишешь своё определение, так и будешь спорить ни о чём.
Интеллигент - интеллектуально развитый, цивилизованный, сдержанный человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0