Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Вот это у тебя задвиги странные.
У меня "кореш" - это просто первый этап в отношениях с девушкой.
И даже слышал от многих психологов, что именно так лучше всего строить крепкие отношения. Не зря же мы с женой уже 15 лет вместе.
У меня "кореш" - это просто первый этап в отношениях с девушкой.
И даже слышал от многих психологов, что именно так лучше всего строить крепкие отношения. Не зря же мы с женой уже 15 лет вместе.
Друг женского пола. Оговорка обязательна.
Я по разному себя веду с мужчинами, женщинами. В мужской компании, или в компании, в которой женщины присутствуют. Не напрягаясь.
Опять же, это видимо с детства.."дом это дом, улица это улица". У меня на улице были очень бедовые компании..как отскочил..не знаю.
В живых, вроде никого уже и нет..а если и остался кто-то..последние разы когда видел..было прискорбное ощущение.
Ну..просто знакомых много..и живых и успешных.
Я по разному себя веду с мужчинами, женщинами. В мужской компании, или в компании, в которой женщины присутствуют. Не напрягаясь.
Опять же, это видимо с детства.."дом это дом, улица это улица". У меня на улице были очень бедовые компании..как отскочил..не знаю.
В живых, вроде никого уже и нет..а если и остался кто-то..последние разы когда видел..было прискорбное ощущение.
Ну..просто знакомых много..и живых и успешных.
Тоже никогда не выражаюсь ницензурной лексикой, хотя встречаются люди, конечно, разной категории. Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека.
Но, мужчинам сложнее, иногда, приходиться придавать словам определенный окрас, чтобы расставить точки над И.🤗
Но, мужчинам сложнее, иногда, приходиться придавать словам определенный окрас, чтобы расставить точки над И.🤗
Тоже никогда не выражаюсь ницензурной лексикой, хотя встречаются люди, конечно, разной категории. Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека.
"Говорят, что мат негативно сказывается на ауре человека."
Фигня.
Это кто-то такую манипуляшку запустил.
В мате, огромная концентрация энергии. Одно дело кто на мате разговаривает, и совсем другое..когда он к месту.
Фигня.
В мате, огромная концентрация энергии. Одно дело кто на мате разговаривает, и совсем другое..когда он к месту.
Фигня.
Фигня.
Уверен, что хирурги матерятся, лётчики,(про военных вообще молчу)
Иногда, мат великолепный ускоритель..
Иногда, мат великолепный ускоритель..
Отбегу.
Фигня.
Фигня.
Ширвиндт и Раневская выражались нецензурно. Разве они не интеллигенты? Иной анекдот без мата - не анекдот. Сама рассказть не могу, но посмеяться запроста
Фигня.
Фигня.
С одной стороны манипуляшка, согласна, дабы в свой адрес не получать массу "приятных" высказываний.
А с другой стороны, не так уж ведь и плохо, уметь держать себя в руках, хорошо дисциплинирует.
Но, иногда, если пару слов вылетает к смешной ситуации, то не очень режет уши.🤭
А с другой стороны, не так уж ведь и плохо, уметь держать себя в руках, хорошо дисциплинирует.
Но почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...
С одной стороны манипуляшка, согласна, дабы в свой адрес не получать массу "приятных" высказываний.
Без контекста, в общих чертах.. не имеет смысла обсуждать.
ВСЁ ДЕЛО В КОНТЕКСТЕ.
Уместности или её отсутствия.
ВСЁ ДЕЛО В КОНТЕКСТЕ.
Уместности или её отсутствия.
Поэтому интеллигенты не пробивные и бедные обычно. В лучшем случае интеллигентный мужчина может быть каким-то успешным ремесленником, но не начальником. Поэтому многие женщины от природы предпочитают буйных альфачей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
В гугле забанили что ли?
Последний раз для тебя загуглил, дальше сам:
"приверженец или представитель пацифизма; тот, кто осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение"
Последний раз для тебя загуглил, дальше сам:
"приверженец или представитель пацифизма; тот, кто осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение"
Haxepa мну гугл для бытовых знаний уровня первого класса?
Так получается интеллигент и пацифист это одно и тож в твоем словаре? А зачем тогда разные слова?
Так получается интеллигент и пацифист это одно и тож в твоем словаре? А зачем тогда разные слова?
Ну одни не применяют насилие и другие, причем интеллигентам ты прямо дал определение, как людей, которые не применяют насилие. Т.е. интеллигентом и грузчик может быть выходит)) Корень попробуй найди в данном термине крч.
Пацифисты могут применять насилие. Где написано иное?
Почему грузчик не может быть интеллигентом?
Почему грузчик не может быть интеллигентом?
Пацифист, общающийся литературным языком и одетый в классическую одежду, будет принят в обществе, именно за интеллигента.
Если будет НЕ пацифистом, примут за дельца какого-нибудь..или чиновника политика, вышедшего из слесарей..
Если будет НЕ пацифистом, примут за дельца какого-нибудь..или чиновника политика, вышедшего из слесарей..
Кто это сказал? И что знач необязательная? Выше Шиповник дал четкое определение кто это - тот, кто не решает вопросы насилием, т.е. это не то что основная черта, это ЕДИНСТВЕННАЯ черта, что отличает интеллигента от неинтеллигента.
Так в русском (и любом другом широкоиспользуемом) интеллигент это не про наличие/отсутствие насилия.
Во-первых, у этого слова есть несколько определений, во-вторых, я написал то, которого придерживаюсь, и там именно отсутствие насилия определяет интеллигентность. Можешь своё написать.
Большинство споров в интернете о терминах. Пока ты не напишешь своё определение, так и будешь спорить ни о чём.
Большинство споров в интернете о терминах. Пока ты не напишешь своё определение, так и будешь спорить ни о чём.
Интеллигент - интеллектуально развитый, цивилизованный, сдержанный человек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.