Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Это отмазка. Можно было бы.. Может не просто взять и отпустить..а обязав по контракту за деньги отработать..в случае досрочного расторжения - компенсировать.
Это обобщённо, условно.
У общем, формат локальный точно можно продумать. Да и сомневаюсь, что все крестьяне ринулись бы в самостоятельное плавание.
Это обобщённо, условно.
У общем, формат локальный точно можно продумать. Да и сомневаюсь, что все крестьяне ринулись бы в самостоятельное плавание.
Некоторые вроде отпускали, но эффекта на систему в целом это никакого не оказало.
Взрослые требуют от ребёнка быть послушным, не шуметь, не вызывать проблем. Это формирует безопасную линию поведения.
Нет, дети берут пример с родителей. Вот про нас с братом всегда говорили, что мы «уважительные». Немного странный эпитет, но он отражает суть: когда в семье уважают друг друга, дети растут в уважении к окружающим. В остальном - аналогичный вектор.
Нет, дети берут пример с родителей. Вот про нас с братом всегда говорили, что мы «уважительные». Немного странный эпитет, но он отражает суть: когда в семье уважают друг друга, дети растут в уважении к окружающим. В остальном - аналогичный вектор.
Если бы я брал пример с родителей, то курил бы как папа, например. Ещё он часто распускал на нас руки и орал, но я не мог себе позволить распускать на всех подряд руки, так как сразу получил бы.
Если бы я брал пример с родителей, то курил бы как папа, например. Ещё он часто распускал на нас руки и орал, но я не мог себе позволить распускать на всех подряд руки, так как сразу получил бы.
Иногда дети действуют от противного - когда мозг им подсказывает, что это не тот образец, которому нужно следовать.
Но, в целом, воспитание играет огромную роль в становлении личности человека, как мне кажется.
Но, в целом, воспитание играет огромную роль в становлении личности человека, как мне кажется.
Сажают не за мнения, а за утверждения! Ты ваще разницу между мнением и утверждением улавливаешь? Нет? Значит судебные лингвистические экспертизы тебе помогут, если русский язык знаешь хуже иностранцев.
Тогда к чему ты привёл этот пример? Что он даёт в полемике?
И не за утверждения, а за разные призывы обычно сажают вроде. Но сейчас ещё добавились всякие пропагнада, дискредитация и прочее, здесь действительно можно цитируя других сесть в тюрьму.
И не за утверждения, а за разные призывы обычно сажают вроде. Но сейчас ещё добавились всякие пропагнада, дискредитация и прочее, здесь действительно можно цитируя других сесть в тюрьму.
Иногда дети действуют от противного - когда мозг им подсказывает, что это не тот образец, которому нужно следовать.
Но так или иначе, интеллигентное поведение очень выгодно, поэтому многие люди ведут себя интеллигентно в обществе. Это просто безопасно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Тогда к чему ты привёл этот пример? Что он даёт в полемике?
К тому, что твои заявы по части когда нужно писать имхо а когда нет - идут вразрез с уже давно установленными и прописанными в документах правилами существующих цивилизаций. Свою создай и в ней уже указы издавай, что считается мнением, а что утверждением, а пока живешь в уже существующей - изволь исполнять правила социума, иначе тя изолируют от него, к тому и отсылка к суду была.
Это первый и последний раз, когда я те бесплатно разжевал и так для всех элементарную логическую цепочку.
Это первый и последний раз, когда я те бесплатно разжевал и так для всех элементарную логическую цепочку.
Новые темы
- Перерасти свое окружениеНет ответов
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?4 ответа
- Буллинг над буллером11 ответов
- Что можно сказать о человеке?6 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?4 ответа
Приперлась старушка и тема постепенно начала в помойку превращаться, хотя я еще вчера по поводу нее предупреждал. Развлекайтесь.
Это очень странное требование, следовать идеям, которые противоречат системе. Это как раздавать всем свои деньги, когда на дворе капитализм, так просто умрёшь с голоду.
Почему?
Можно же жить...и не следовать парадигме успешности..
Система в системе тоже существует..
Ну да..в мире людей за всё приходится платить..закон компенсации..
Как с организмом человека..у оглохшего может обостриться зрение..как пример.
Можно же жить...и не следовать парадигме успешности..
Система в системе тоже существует..
Ну да..в мире людей за всё приходится платить..закон компенсации..
Как с организмом человека..у оглохшего может обостриться зрение..как пример.
Я про такие идеи, что типа если ты коммунист, то раздавай всем результаты своего труда бесплатно, когда остальные так не делают. Как Андрей выше писал, что дворяне, которые выступали за свободу, должны были освободить своих крестьян.
Видимо они хотели чтобы другие начали первыми😁 коммунизм не про бесплатно а про высокое самосознание,когда коллективное выше частного
Когда пишут свое мнение в общественном пространстве - добавляют имхо. Потому к те бабки и пристают - ты на своем птичьем рассуждаешь вслух какие они красавицы (ведь в твоем черепе термин красота может являться аналогом ужаса в адекватном социуме, как и интеллигент является пацифистом).
Настоящий интеллигент всегда против насилия. Насилие удел сильных физически и слабых морально. Они применяют кулак, нож, винтовку, гранату, атомную бомбу, чтобы доказать свою силу. Других доказательств у них нет. Закон джунглей
Настоящий интеллигент всегда против насилия. Насилие удел сильных физически и слабых морально. Они применяют кулак, нож, винтовку, гранату, атомную бомбу, чтобы доказать свою силу. Других доказательств у них нет. Закон джунглей
Согласна! 🤝 Но есть такие субъекты, с которыми ненасильственные методы совершенно неэффективны, к сожалению 😞
Я про такие идеи, что типа если ты коммунист, то раздавай всем результаты своего труда бесплатно, когда остальные так не делают. Как Андрей выше писал, что дворяне, которые выступали за свободу, должны были освободить своих крестьян.
Нет, Андрей написал не совсем так. Андрей написал, что можно было и вольную дать( лишить себя права распоряжаться жизнью и здоровьем крестьянина), но обязать...компенсировать эту вольную... трудом. При этом, платить работнику вольному...а лучше дать долю в заработанном..тогда вообще никто не ушёл бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.