Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Обормот
Ну ты про то что одни сменили других а на деле и не поменялось ничего толком. Щначит дело не в бобине,а в кабине сидел сам знаешь кто. Поговорки надо знать!
Ты про это?
Ну, зато есть тема на вечер)
От молодец😅
Мамита
Настоящий интеллигент всегда против насилия. Насилие удел сильных физически и слабых морально. Они применяют кулак, нож, винтовку, гранату, атомную бомбу, чтобы доказать свою силу. Других доказательств у них нет. Закон джунглей
Читай толковые словари и просвещайся, столько лет прожить и быть настолько прозомбированной инфантилкой это треш. И да, я не считаю что США слабы морально, а вот то что ты живешь в стране, которая по твоему мнению морально слаба - лишь подтверждает скорбность твоего ума.
Басмач, свистни когда эту маразматичку забанят или когда она к праотцам отправится, ибо везде где она - там вceгда cpaч.
Оля - хороший человек. Уверена.
Культурный Басмач
Ты про это?
Не знал эту поговорку.
Культурный Басмач
Ты про это?
Дедл было не в бобине
Долбайопп сидел в кабине(с) омайнкот🫣
Мамита
У меня Ковид. Сдала тест у доктора. Позитив😔
Какое печальное известие😔
Мамита, берегите свое здоровье.
Какое лечение доктор прописал?
Elizabeth 🐻
Оля - хороший человек. Уверена.
Что за оля?
Мамита
И это было унизительно. Вот, почему я против СССР
Мамита нуждается в бане.
Обормот
Дедл было не в бобине
Долбайопп сидел в кабине(с) омайнкот🫣
Нашёл. Понял.
Великолепный Вася
Оч удобно избирательно что либо замечать.
У Басмача есть своё мнение. Если оно не совпадвет с твоим, то извиняйте... Ищите единомышленников
Мамита-,здоровья . Я вас тут больше всех знаю
Вы сильная 💥🥰
Обормот
Что за оля?
Та, из-за которой ты меня вычеркнул из списка друзей.
Великолепный Вася
Не ну если для тя "отсутствие логики/незнание языка/узкость мышления" и т.д. являются комплиментами, то я тя буду ими радовать регулярно))
пока не забанят)))
Обормот
Что за оля?
Оля и Яло -Королевство кривых зеркал☺️
Обормот
Что за оля?
☹️а то ты не знаешь
Великолепный Вася
Мамита нуждается в бане.
В обращении внимания на то, что о политике мы здесь не говорим.
Культурный Басмач
Где можно со списком ознакомиться?🤭
Культурный Басмач
А я скучаю по ней
И пусть меня ругают
Мамита
У Басмача есть своё мнение. Если оно не совпадвет с твоим, то извиняйте... Ищите единомышленников
А ты получается во всем согласна с Трампом? Нет? Тогда проваливай искать единомышленников за пределами его юрисдикции.
Культурный Басмач
А, ну раз выкинул значит за дело. Интересная была тетенька но правды в глаза не вынесла хоть и хитрая как демон. У нее было чему поучиться. Как и у беспринципных пиндосов что всю вину за укру свалили на плохих немцев😁. Меня такой цинизм восхищает просто 😁
Славянка.
Где можно со списком ознакомиться?🤭
Это я "в обиде".. больной вопрос для меня.🙄😔
Elizabeth 🐻
А я скучаю по ней
И пусть меня ругают
Лайк мой
Славянка.
Оля и Яло -Королевство кривых зеркал☺️
Мне не нравились эти девочки. Гадкие какие то
Обормот
Мы здесь не оскорбляем никого из форумчан, даже если их нет на ветке.
Культурный Басмач
Это я "в обиде".. больной вопрос для меня.🙄😔
Эх вы, ну раз вы здесь...иии

Мое любимое дело снова стать в роли миротворца и вас примирить.😇😌
Культурный Басмач
Лайк мой
Поэтому и хочется уйти в картины и писать ..
Культурный Басмач
Это из фильма детского. Ты чет не врубаешься😁
Славянка.

Нее..
Обормот так ничего и не понял. Не надо нас мирить.
Великолепный Вася
Ты о чем? Мнy cpaть и всегда было cpaть на кaкaшки в мою сторону, дело в "арбитрах" необъективных.
Басмач держись! Мы за тебя!!!
Обормот
Это из фильма детского. Ты чет не врубаешься😁
Дизлайк мой.
Elizabeth 🐻
Поэтому и хочется уйти в картины и писать ..
Хорошее дело
Культурный Басмач
Дизлайк мой.
Славянка,объясни ему про олю и яло. Ты это написала, видишь басмач не алё😁
Yanayana
Нет, дети берут пример с родителей. Вот про нас с братом всегда говорили, что мы «уважительные». Немного странный эпитет, но он отражает суть: когда в семье уважают друг друга, дети растут в уважении к окружающим. В остальном - аналогичный вектор.
С кого мне было брать пример? Мама послушная,никогда не высказывающая свое мнение, а папа был горяч, боец. Они были противоположностями друг другу
Мамита
Басмач держись! Мы за тебя!!!
Магна, не надо комментировать наши с Васей разногласия. Вы так маховик негатива невольно раскручиваете.
Славянка.

Радио слу вчерашнее ща?? Офигеть, ведущий - блогер по Вахе, которого далеко не первый год слушаю)) Вот это нежданчик где появился))
Шиповник
Если бы я брал пример с родителей, то курил бы как папа, например. Ещё он часто распускал на нас руки и орал, но я не мог себе позволить распускать на всех подряд руки, так как сразу получил бы.
Только поэтому?
Культурный Басмач
Ты очень ранимый..неожиданно.
2й раз замечаю.
Комплексы, комплексы, комплексы...
Обормот
Хорошее дело
Я Олю не читала плохое .я сама патриот до мозга костей за нас, за наше.ноя за коммунистов .
Как умею люблю
Иначе была бы на Украине
Я не предаю место , где живу
Оля ? Прибалт
Обормот
Я знаю эту сказку. Не вовремя было их вспоминать.
Обормот
Только поначалу Оля была вздорной и капризной девочкой, но она исправилась, когда встретила свое отражение Яло.😌
Культурный Басмач
Басмач, мы про сказкууу, все хорошо.👍
Elizabeth 🐻
Я Олю не читала плохое .я сама патриот до мозга костей за нас, за наше.ноя за коммунистов .
Как умею люблю
Иначе была бы на Украине
Я не предаю место , где живу
Оля ? Прибалт
Прибалт. Да. Татарка уехавшая в шотландию и записавшая себя в Лакшери. Такая вот история. Ну а дальше все по методичке как у Мамиты. Как там прекрасно, как ужасна Россия, тут ипотека бесплатно квартир напокупала итд итп,а в России бы полы мыла
Обормот
Обормот я пояснила, ой мальчики🙉
Мамита
Только поэтому?
Это главная причина, почему люди ведут себя вежливо.
И многие перестают себя вести вежливо как только у них появляется такая возможность, проявляют агрессию, если это выгодно и будет безнаказанно и т.д..
Славянка.
Басмач, мы про сказкууу, все хорошо.👍
"Сказка ложь, да в ней намёк.."

Я Обормота не знаю что ль))
Шиповник
Но так или иначе, интеллигентное поведение очень выгодно, поэтому многие люди ведут себя интеллигентно в обществе. Это просто безопасно.
Они просто не умеют или не хотят отвечать хамством на хамство. Это значит опуститься до уровня оппонента
Славянка.
Обормот я пояснила, ой мальчики🙉
Басмач рак же. Если уж вцепился клещами в идею так и будет ее мурыжить до конца дней. Ему про сказку а он все о том же😁
Мамита
Они просто не умеют или не хотят отвечать хамством на хамство. Это значит опуститься до уровня оппонента
Если никогда так не делали, то конечно не умеют. Этому тоже надо учиться.
Шиповник
Это очень странное требование, следовать идеям, которые противоречат системе. Это как раздавать всем свои деньги, когда на дворе капитализм, так просто умрёшь с голоду.
Это те, кто является демократами в США
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0