Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Ну, зато есть тема на вечер)
От молодец😅
От молодец😅
Настоящий интеллигент всегда против насилия. Насилие удел сильных физически и слабых морально. Они применяют кулак, нож, винтовку, гранату, атомную бомбу, чтобы доказать свою силу. Других доказательств у них нет. Закон джунглей
Читай толковые словари и просвещайся, столько лет прожить и быть настолько прозомбированной инфантилкой это треш. И да, я не считаю что США слабы морально, а вот то что ты живешь в стране, которая по твоему мнению морально слаба - лишь подтверждает скорбность твоего ума.
Басмач, свистни когда эту маразматичку забанят или когда она к праотцам отправится, ибо везде где она - там вceгда cpaч.
Басмач, свистни когда эту маразматичку забанят или когда она к праотцам отправится, ибо везде где она - там вceгда cpaч.
Оля - хороший человек. Уверена.
Мамита-,здоровья . Я вас тут больше всех знаю
Вы сильная 💥🥰
Вы сильная 💥🥰
А, ну раз выкинул значит за дело. Интересная была тетенька но правды в глаза не вынесла хоть и хитрая как демон. У нее было чему поучиться. Как и у беспринципных пиндосов что всю вину за укру свалили на плохих немцев😁. Меня такой цинизм восхищает просто 😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нет, дети берут пример с родителей. Вот про нас с братом всегда говорили, что мы «уважительные». Немного странный эпитет, но он отражает суть: когда в семье уважают друг друга, дети растут в уважении к окружающим. В остальном - аналогичный вектор.
С кого мне было брать пример? Мама послушная,никогда не высказывающая свое мнение, а папа был горяч, боец. Они были противоположностями друг другу
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?3 ответа
- Буллинг над буллером11 ответов
- Что можно сказать о человеке?6 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?4 ответа
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
Я Олю не читала плохое .я сама патриот до мозга костей за нас, за наше.ноя за коммунистов .
Как умею люблю
Иначе была бы на Украине
Я не предаю место , где живу
Оля ? Прибалт
Как умею люблю
Иначе была бы на Украине
Я не предаю место , где живу
Оля ? Прибалт
Прибалт. Да. Татарка уехавшая в шотландию и записавшая себя в Лакшери. Такая вот история. Ну а дальше все по методичке как у Мамиты. Как там прекрасно, как ужасна Россия, тут ипотека бесплатно квартир напокупала итд итп,а в России бы полы мыла
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.