Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Обормот
Прибалт. Да. Татарка уехавшая в шотландию и записавшая себя в Лакшери. Такая вот история. Ну а дальше все по методичке как у Мамиты. Как там прекрасно, как ужасна Россия, тут ипотека бесплатно квартир напокупала итд итп,а в России бы полы мыла
У меня подруга прибалт школьная
Давай аыдохнем
Кто захочет, будет к нам нормально
Я вообще считаю последним дедом бросить страну
Особенно а беде
Культурный Басмач
"Сказка ложь, да в ней намёк.."

Я Обормота не знаю что ль))
Все будет хорошо.😌
Великолепный Вася
К тому, что твои заявы по части когда нужно писать имхо а когда нет - идут вразрез с уже давно установленными и прописанными в документах правилами существующих цивилизаций. Свою создай и в ней уже указы издавай, что считается мнением, а что утверждением, а пока живешь в уже существующей - изволь исполнять правила социума, иначе тя изолируют от него, к тому и отсылка к суду была.
Это первый и последний раз, когда я те бесплатно разжевал и так для всех элементарную логическую цепочку.
Николай культурно, интеллигентно объясняет Васе своё мнение, а тот навязывает своё, причем, насильно
Обормот
Басмач рак же. Если уж вцепился клещами в идею так и будет ее мурыжить до конца дней. Ему про сказку а он все о том же😁
Дамы пока удалятся, а то еще прилетит ненароком.🙉
Омикрон Коля , гадя ,мы все за коммунистов
Обормот
Потому что ради мира они готовы убить кто с ними не согласен
Они это кто? Правительство или простые люди? Дин Рид приходил и стирал американский флаг перед Белым Домом, и ему ничего за это не было.
Великолепный Вася
У мну нет времени еще и те разжевывать связь между беспорядками и псевдо.
Слив засчитан
Обормот
Басмач рак же. Если уж вцепился клещами в идею так и будет ее мурыжить до конца дней. Ему про сказку а он все о том же😁
Вместе с тем к нам , к коммунистам он не идёт 😏
Обормот
Видимо они хотели чтобы другие начали первыми😁 коммунизм не про бесплатно а про высокое самосознание,когда коллективное выше частного
Коммунизм это миф
Elizabeth 🐻
Омикрон Коля , гадя ,мы все за коммунистов
Когда то и я был за них. Точнее я социалист скорее
Мамита
Коммунизм это миф
Это прежде всего идея. И, кстати, много лет СССР был
Мамита
Коммунизм это миф
Мамита, давайте прекращать о политике!!! Пжл.
Обормот
Американцы значит слабы морально..ну это не новость
Сейчас да. Я не голосовала ни за кого из кандидатов. Мне кажется, что надо все же ограничивать возраст для Президента страны. Не стоит этим заниматься старикам
Elizabeth 🐻
Вместе с тем к нам , к коммунистам он не идёт 😏
Так он капиталист же и эксплуататор
Обормот
Когда то и я был за них. Точнее я социалист скорее
Ты и сейчас за нас . Я знаю
Нет ничего сильнее идеи . Сколько лет мы жили при вере в будущее.
Шиповник
Они хотели, чтобы все одновременно, и это самое разумное. Именно так и сделали в итоге.
Николай это я вас плюсую +++
Мамита
Сейчас да. Я не голосовала ни за кого из кандидатов. Мне кажется, что надо все же ограничивать возраст для Президента страны. Не стоит этим заниматься старикам
Я не про сейчас. Я про то что они бобмбу ядерную сбросили еще в 45м. Ну вы там написали сами,прочитайте.
Обормот
Так он капиталист же и эксплуататор
Бред . Он целиком идейный чел.
Elizabeth 🐻
Бред . Он целиком идейный чел.
Он купил камаз и нанял поца его водить😁 какая тут идея?
Культурный Басмач
Мамита, давайте прекращать о политике!!! Пжл.
Давайте о весне
Стихи
Обормот
Поц, зарабатывает больше меня иногда.
Обормот
Он что, Христос ?)
Elizabeth 🐻
Давайте о весне
Стихи
Фильм какой-нить..
Ток не про Гошу..я уже подустал от него
Культурный Басмач
Поц, зарабатывает больше меня иногда.
Коммунистам это неинтересно было,в расход!
Культурный Басмач
Фильм какой-нить..
Мульт "История одного преступления"

Заслуживает ли убийца признания того, что совершил его в состоянии аффекта?))
Культурный Басмач
Фильм какой-нить..
Тогда про Гогу или Жору.😁
Культурный Басмач
Фильм какой-нить..
Антихрист посмотри 2009
Обормот
Горбачев неправильно делал,так бы СССР процветал
Обормот
У коммунистов была правильная в своей недостижимости идея.

Само стремление крутило колесо жизни в правильном направлении.
Просто старпёры не хотели меняться в то время, как весь мир менялся. Капитализма-то тоже уже нет как такового..
Миром правят те, кто ничего не создаёт...Бабки виртуальные рулят миром.

Мошеннизм..новый социальный строй. Кто больше и лучше смошенничает, тот и на коне.
Elizabeth 🐻
Я рад что он распался. Русские были униженной нацией
Elizabeth 🐻
Нельзя на одного Горбачёва пенять. Он к разбитому корыту пришёл. Просто НЕ оказался миссией для Союза.
Elizabeth 🐻
Антихрист посмотри 2009
Попробую.
Обормот
Я никогда так не считала всегда с восторгом смотрела Ломоносова фильм это был самый главный фильм который помог мне учиться и хорошо учиться обожала фильм Александр Невский знала всю нашу историю вот и до в институт Я поступала и писала сочинение судьба человека по шолохову
Elizabeth 🐻
Я никогда так не считала всегда с восторгом смотрела Ломоносова фильм это был самый главный фильм который помог мне учиться и хорошо учиться обожала фильм Александр Невский знала всю нашу историю вот и до в институт Я поступала и писала сочинение судьба человека по шолохову
Причем тут Ломоносов и СССР?
Культурный Басмач
Нельзя на одного Горбачёва пенять. Он к разбитому корыту пришёл. Просто НЕ оказался миссией для Союза.
Можно, у Горбача(и элитки в целом) была лучше ситуация чем после первой или второй мировой войны. Но власть потеряла силу воли к борьбе - а это чаще всего проигрышный конец.
Elizabeth 🐻
Тогда именно вы и другие почему Олю выгнали ?
Какую Олю? Я никого никогда не выгоняла. Я не хозяйка ни на одной ветке. Веду себя скромно. Где вы там и что прочитали?
Обормот
о_О носист!!! фошизд!!! НОДовцы уже выехали за тобой с лoxматовцами))
Славянка.
Какое печальное известие😔
Мамита, берегите свое здоровье.
Какое лечение доктор прописал?
Чего-то противовирусное и чтобы не было осложнений
Бандитус
Можно, у Горбача(и элитки в целом) была лучше ситуация чем после первой или второй мировой войны. Но власть потеряла силу воли к борьбе - а это чаще всего проигрышный конец.
После тех войн..лучше была ситуация с моральной точки зрения..с точки зрения духа страны. После того как тебя душили, каждый новый глоток воздуха - счастье для людей.

В общем..там сплошная психология
Великолепный Вася
о_О носист!!! фошизд!!! НОДовцы уже выехали за тобой с лoxматовцами))
Триггернул😁
Обормот
Причем тут Ломоносов и СССР?
Фильм про Ломоносова при СССР был создан , родилась я при СССР , в школе при СССР училась
И я благодарна
Elizabeth 🐻
Мамита-,здоровья . Я вас тут больше всех знаю
Вы сильная 💥🥰
Спасибо. Второй раз уже болею Ковидом. Ничего, справлюсь!
Elizabeth 🐻
☹️а то ты не знаешь
Я тоже не знаю, кто такая Оля
Мамита
Выздоравливайте!
Культурный Басмач
Нет, он был предатель.
Обормот
Триггернул😁
Как тут удержацца то, ща будь уверен леваки и либерда тя в неонаци запишут))
Мамита
Я К видам заболела одна из первых перестала чувствовать запахи поэтому поняла желаю вам скорейшего выздоровления
Elizabeth 🐻
Я К видам заболела одна из первых перестала чувствовать запахи поэтому поняла желаю вам скорейшего выздоровления
Ковидом
Elizabeth 🐻
Нет, он был предатель.
Он был не на столько умён, чтобы вытащить страну из кризиса.
Elizabeth 🐻
Нет, он был предатель.
А кто в кпсс не был предателем? о_О Глядя на ее историю складывается ощущение что предательство было главным критерием при отборе))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0