Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Культурный Басмач
Он был не на столько умён, чтобы вытащить страну из кризиса.
Знаешь что , это не так
Вот представь, мне дать власть ?
Культурный Басмач
Магна, не надо комментировать наши с Васей разногласия. Вы так маховик негатива невольно раскручиваете.
Без проблем. Не буду его комментировать. Тем более, в этом необходимости нет. В игнор его
Великолепный Вася
А кто в кпсс не был предателем? о_О Глядя на ее историю складывается ощущение что предательство было главным критерием при отборе))
Кста полная параллель с нэнькой, у тех тож сплошные зрадники))
Elizabeth 🐻
Я Олю не читала плохое .я сама патриот до мозга костей за нас, за наше.ноя за коммунистов .
Как умею люблю
Иначе была бы на Украине
Я не предаю место , где живу
Оля ? Прибалт
Ещё больше заинтриговали. Оля из Прибалтики. Кто это?
Yanayana
Да, даже грузчик может быть интеллигентным, если его характер и воспитание тому содействуют. Образованность часто сопутствует интеллигентности, но далеко не всегда.
Неее грузчик может быть цивилизованным, но для интеллигентности нужна обязательно интеллектуальная деятельность как основная, либо хотя интеллектуальное хобби на постоянной и сильно увлеченной основе. Вот насчёт образованности(диплома) согласен. Некоторые его купили и очень многие выседили))
Насилие тоже интеллигент может совершать. Тут показатель, чтоб не импульсивно эмоционально, а хладнокровно и расчетливо. Какие-нибудь эксперименты злых ученых на людях😂
Elizabeth 🐻
Знаешь что , это не так
Вот представь, мне дать власть ?
Как в анекдоте про Чапая..

Чапай:
-знаешь как я победили бы пьянство?
-Во время борьбы с пьянством, водку сделал бы по 10 коп. и ставил по два пулемёта у каждого магазина.
Петька:
-А зачем 2?
-Один, быстро бы перегревался.
Культурный Басмач
После тех войн..лучше была ситуация с моральной точки зрения..с точки зрения духа страны. После того как тебя душили, каждый новый глоток воздуха - счастье для людей.

В общем..там сплошная психология
Это как посмотреть. ПОсле войны хватало и бандитов и всяких сотрудничающих с немчиками. И тех кто воевал на той стороне. Но Сталин чык чырык, а Горбач ЭЭЭЭ кхе кхе хны хны покаемся
Обормот
Триггернул😁
🤣
Это было жестко))
Бандитус
Неее грузчик может быть цивилизованным, но для интеллигентности нужна обязательно интеллектуальная деятельность как основная, либо хотя интеллектуальное хобби на постоянной и сильно увлеченной основе. Вот насчёт образованности(диплома) согласен. Некоторые его купили и очень многие выседили))
Насилие тоже интеллигент может совершать. Тут показатель, чтоб не импульсивно эмоционально, а хладнокровно и расчетливо. Какие-нибудь эксперименты злых ученых на людях😂
"а хладнокровно и расчетливо. "

"Надо Федя. Надо"😁
Великолепный Вася
Кста полная параллель с нэнькой, у тех тож сплошные зрадники))
Фильм " Снегурочка" 1968 года посмотри
Оч крутое кино
Обормот
Прибалт. Да. Татарка уехавшая в шотландию и записавшая себя в Лакшери. Такая вот история. Ну а дальше все по методичке как у Мамиты. Как там прекрасно, как ужасна Россия, тут ипотека бесплатно квартир напокупала итд итп,а в России бы полы мыла
Не надо. Мне нравилась Россия после Перестройки и лихих 90-ых. Всегда об этом писала. От своих слов не отказываюсь. Всё было. Люди стали достойно жить. Иномарок даже в нашей провинции было столько, что пробки по всему городу, в магазинах все было. Полные прилавки. Квартиры можно было взять в ипотеку. Молодые больше не жили тремя поколениями в одной двушке. Ресторангы не хуже западных. Мы с сыном ремонт делали. Всё можно было купить, не надо было ничего доставать и переплачивать. А сколько людей ездили по всему Свету отдыхать? Границы были открыты. Люди своими глазами Мир увидели. Чем было плохо в России. Не надо переворачивать мои слова. Я люблю Россию и переживаю за неё не меньше вашего
Культурный Басмач
Как в анекдоте про Чапая..

Чапай:
-знаешь как я победили бы пьянство?
-Во время борьбы с пьянством, водку сделал бы по 10 коп. и ставил по два пулемёта у каждого магазина.
Петька:
-А зачем 2?
-Один, быстро бы перегревался.
😑
Культурный Басмач
Мамита, давайте прекращать о политике!!! Пжл.
Я уже прекратила. Пишу, что люблю Россию. Это запрещено писать?
Обормот
Он купил камаз и нанял поца его водить😁 какая тут идея?
Он дал ему работу и деньги. А вы без денег работаете?
Elizabeth 🐻
Фильм " Снегурочка" 1968 года посмотри
Оч крутое кино
А чо не "Прибытие поезда" 1896 года?
Культурный Басмач
Нельзя на одного Горбачёва пенять. Он к разбитому корыту пришёл. Просто НЕ оказался миссией для Союза.
Вы мне одной запретили о политике писать?
Мамита
Да, пошла вон отсюда.
Мамита
Я тоже закончил.
Мамита
Я тоже не знаю, кто такая Оля
Теперь поняла, кто такая Оля. И когда и откуда я её выгоняла?
Бандитус
Большинство людей находятся где-то в градации между полностью интеллигентными и полностью зверьми.
Мамита
Не надо. Мне нравилась Россия после Перестройки и лихих 90-ых. Всегда об этом писала. От своих слов не отказываюсь. Всё было. Люди стали достойно жить. Иномарок даже в нашей провинции было столько, что пробки по всему городу, в магазинах все было. Полные прилавки. Квартиры можно было взять в ипотеку. Молодые больше не жили тремя поколениями в одной двушке. Ресторангы не хуже западных. Мы с сыном ремонт делали. Всё можно было купить, не надо было ничего доставать и переплачивать. А сколько людей ездили по всему Свету отдыхать? Границы были открыты. Люди своими глазами Мир увидели. Чем было плохо в России. Не надо переворачивать мои слова. Я люблю Россию и переживаю за неё не меньше вашего
Так и Ленин любил Россию и переживал за нее, ему режим не нравился, потому он всячески способствовал поражению РИ в первой мировой, затем устроил гражданскую войну с геноцидом параллельно раздербанив всю страну и напоследок расчленил ее. Ты чем от него отличаешься? У тебя разве другое видение "блага" для России?
Elizabeth 🐻
Я К видам заболела одна из первых перестала чувствовать запахи поэтому поняла желаю вам скорейшего выздоровления
Спасибо. Запахи чувствую. Вкус тоже не изменился, только второй день температура держится около 38 и ломает всю. Слабость
Великолепный Вася
Да, пошла вон отсюда.
Вась, извини, но бан до завтра.
Культурный Басмач
Он был не на столько умён, чтобы вытащить страну из кризиса.
Он был не лидер, хотя мужик порядочный, жену очень любил.
Мамита
Он был не лидер, хотя мужик порядочный, жену очень любил.
А главное, он за ней ухаживал до последнего и покупал ей лучшие шмотки 😄
Про сказки. Сказки иной раз жестокие. Машенька и 3 медведя. Пришла Машенька в чужой дом, "похозяйничала" и убежала. Чему учит эта сказка?
"Мрозко". Родной отец повез дочь и оставил в лесу замерзать. Класс! Хорошо, что дети ни до конца понимают, чем это могло закончиться
Иван-царевич и Серый волк. Какая заслуга царевича, что он потом женился на Жар-птице? А Серому волку только пропитание на всю жизнь?
Культурный Басмач
Я тоже закончил.
У Васи что-то не так ? Я ему хороший фильм наш "снегурочка " про славянские обряды посоветовала к Масленице посмотреть
Пусть лечится
Я спать
Мамита
Иван-царевич и Серый волк. Какая заслуга царевича, что он потом женился на Жар-птице? А Серому волку только пропитание на всю жизнь?
)
Мамита
Про сказки. Сказки иной раз жестокие. Машенька и 3 медведя. Пришла Машенька в чужой дом, "похозяйничала" и убежала. Чему учит эта сказка?
Дружбе с медведем
Elizabeth 🐻
У Васи что-то не так ? Я ему хороший фильм наш "снегурочка " про славянские обряды посоветовала к Масленице посмотреть
Пусть лечится
Я спать
Я фильм не помню, но жалко стариков. Они были так рады Снегурочке
Мамита
Фильм хороший. Я спать. Плохое не смотрю.
Elizabeth 🐻
Дружбе с медведем
Нет, то была другая сказка "Машенька и медведь". Там Машенька тоже обманула медведя, хотя он ей оказал гостеприимство
Мамита
Да,как бездетные . Я бы тоже рада была дочке
Elizabeth 🐻
Фильм хороший. Я спать. Плохое не смотрю.
Приятных снов.
Elizabeth 🐻
Да,как бездетные . Я бы тоже рада была дочке
Да, это тяжелая тема... Понимаю.
Мамита
Приятных снов.
🧸
Шиповник
А главное, он за ней ухаживал до последнего и покупал ей лучшие шмотки 😄
Прямо сказка в те времена
Мамита
Ну это просто. Это как америка, науськала укру серого волка на Россию и отжала ресурсы. Терь укры 40 поколений будут эти ресурсы царевичу выгребать за еду.
Шиповник
Большинство людей находятся где-то в градации между полностью интеллигентными и полностью зверьми.
Интеллигентность это прикрытие зверья скорее
Обормот
Интеллигентность это прикрытие зверья скорее
Трезвость, это маска пьянства.

Но можно и не пить.

Следуя такой логике.
Человеку осознанность дана, духовные ориентиры, чтобы он свои животные инстинкты мог обуздать. У всех это по разному получается делать.

П.с. Всем привет.
Бан снят.
Культурный Басмач

Но можно и не пить.

Следуя такой логике.
Человеку осознанность дана, духовные ориентиры, чтобы он свои животные инстинкты мог обуздать. У всех это по разному получается делать.

П.с. Всем привет.
Бан снят.
*Трезвость, это маска пьянства, следуя твоей логике.
Культурный Басмач
*Трезвость, это маска пьянства, следуя твоей логике.
Вот люди друг друга и обманывают. Были бы честными, валялись бы бухущими в лужах с мочей. А они врут, одеваясь в приличную одежду и передвигаясь прямо на 2-х своих ногах.
Культурный Басмач

Но можно и не пить.

Следуя такой логике.

П.с. Всем привет.
Бан снят.
С кого снят? ты меня банил чтоле??
Обормот
Нет, не банил. Просто в комменте-ответе, заодно поздоровался со всеми и уведомил того, кто забанен был до сегодня, о том что он разбанен.
Культурный Басмач
Вот люди друг друга и обманывают. Были бы честными, валялись бы бухущими в лужах с мочей. А они врут, одеваясь в приличную одежду и передвигаясь прямо на 2-х своих ногах.
издержки социализации 😁, отбери ее навсегда так и станет, как с бомжами например
Обормот
С того, кому скотч вчера был приляпан на рот🫢

РОТ - это

РОТ, рта, изо рта и изо рту, о рте, во рту, м. 1. Полость между верхнейи нижней челюстями, снаружи закрытая губами. Полость рта. Словарь Ожегова.

Т-терминология😅

Всем доброе утро.🤪
Обормот
издержки социализации 😁, отбери ее навсегда так и станет, как с бомжами например
А может не издержки социализации, а рост цивилизации людей?
Обормот
Ой ой. Бок аж заболел )
Была у нас препод копцева Наталья
Она же рукль моего диплома
Погугли
Профессор
Умная дама
Вот она лекции по философии вела у нас, сказала она одну вещь про человека, что естественность, к которой многие стремятся - ужасна )