Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Культурный Басмач
А может не издержки социализации, а рост цивилизации людей?
то что ты написал- ходит опрятно и чистить зубы это от социализации, то есть от того как на тебя посмотрят, то есть это все напускное, не хочешь- а делаешь. как только она пропадает сразу вылезает другое. вот человек решивший сложнейшую задачу в истории. так же и программисты выглядят, игроманы, которых никто не видит
Elizabeth 🐻
Ой ой. Бок аж заболел )
Была у нас препод копцева Наталья
Она же рукль моего диплома
Погугли
Профессор
Умная дама
Вот она лекции по философии вела у нас, сказала она одну вещь про человека, что естественность, к которой многие стремятся - ужасна )
кому ужасна, а кто-то квадробобер 😁, не все вывозят невыносимую легкость бытия
Обормот
то что ты написал- ходит опрятно и чистить зубы это от социализации, то есть от того как на тебя посмотрят, то есть это все напускное, не хочешь- а делаешь. как только она пропадает сразу вылезает другое. вот человек решивший сложнейшую задачу в истории. так же и программисты выглядят, игроманы, которых никто не видит
Почему? Есть этика, мораль
Есть ещё скопленный опыт начиная с мифов ( по Юнгу)
Человек и в пещере может
Если он морален и этичен
Обормот
кому ужасна, а кто-то квадробобер 😁, не все вывозят невыносимую легкость бытия
Это бесы .
Elizabeth 🐻
Почему? Есть этика, мораль
Есть ещё скопленный опыт начиная с мифов ( по Юнгу)
Человек и в пещере может
Если он морален и этичен
нету никакой этики и никакой морали, посмотри на пиндосов, в воздухе переобуваются, сегодня в моде стрелять в нигеров, завтра ботинки им целовать. сплошная коньюктурщина
Elizabeth 🐻
Это бесы .
нет не бесы, просто быть котиком гораздо легче чем рабочеловеком, у него лапки.
Обормот
Нормально он выглядит.В одежде же ж, стоит на ногах. Возможно даже чистый😁
Обормот
нету никакой этики и никакой морали, посмотри на пиндосов, в воздухе переобуваются, сегодня в моде стрелять в нигеров, завтра ботинки им целовать. сплошная коньюктурщина
Не хочу я на них смотреть. Я вчера посмотрела же старый советский фильм Снегурочка. Мне понравилось, что царь решал у славян вопрос любви и брака.
Обормот
"которых никто не видит"

И мы еще какаем сидя и со спущенными штанами.

Не возводи это..вот до этой тёти..
Woops
Под"емник 😁. На лыжах трушу. Просто отираюсь там среди позитивных людей и красивой природы. Ну и на баллонах могу
отлично!!!! зимние забавы)
Woops
Для нас это какой-то неловкий праздник. Ни туда ни сюда. Не наш. Ведь следом сразу 23е февр и 8 марта. Ну так, тортик или заказываю что-то вкусное всей семье. Готовить лень, рабочий день же. Муж приносит нам с дочкой цветы
супер!!!))) у меня подруга вышла замуж 14 февраля- хотели именно эту дату, мол символично)))
Кассиопея
супер!!!))) у меня подруга вышла замуж 14 февраля- хотели именно эту дату, мол символично)))
Обормот сейчас напишет, что муж подруги хитрый..и сэкономил на годы врерёд))
Культурный Басмач
"которых никто не видит"

И мы еще какаем сидя и со спущенными штанами.

Не возводи это..вот до этой тёти..
до такой я уже дошел 😁
Кассиопея
Привет! Вы из какого региона ? Я на ветке Домик Недобаффета провожу статистический анализ.
Вупс забыла я кстати
Культурный Басмач
Ох уж эти сюрпрайзы.😁

Только один сюрприз в жизни меня обрадовал маленько (не лучший момент в жизни был)...когда в Турции с семьёй отдыхали, неожиданно друзья приехали..на пару дней (на д/р мой).
а я вспомнила сюрприз тоже: ухажёр подарил мне серенаду, исполнял ее певец профессиональный, весь подъезд слышал))) было мило, но я была скорее в шоке тогда, даже было желание дверь закрыть)))
дело в том, что мне не сообщили, что это ПОДАРОК (и от кого) - просто чувак поздоровался и давай голосить) вот хохма была)))
Обормот
до такой я уже дошел 😁
😁
Культурный Басмач
Обормот сейчас напишет, что муж подруги хитрый..и сэкономил на годы врерёд))
это просто чтобы не забыть😁
Любовь
Ахахахааа. «незванный гость хуже татарина»
Ну зато видите, друзья ради Вас приехали
а вот кстати интересная тема - уважаемые, вот вам какой больше отдых нравится заграничный - с друзьями, шумной компанией или своей семьей?
Культурный Басмач
Да, это в основном для новых поколений.
Басмач, ну чего уж ты в самом деле)) не уж то не дарили тебе в школе валентинки...ну в старших классах то должно было быть...почтовый ящик школьный, куча валентинок) это ж классно)
Обормот
это просто чтобы не забыть😁
И в этом тоже..экономия.
Меньше напряга для памяти))) хоть день свадьбы легче запомнить..про 14.02 на всех столбах объявления за 2 недели висят))
Кассиопея
а вот кстати интересная тема - уважаемые, вот вам какой больше отдых нравится заграничный - с друзьями, шумной компанией или своей семьей?
Мне нравится в Ялте . И без друзей, семьи.
Я люблю отдыхать одна
С мужем когда ездила он мешал мне отдыхать )))
Кассиопея
Басмач, ну чего уж ты в самом деле)) не уж то не дарили тебе в школе валентинки...ну в старших классах то должно было быть...почтовый ящик школьный, куча валентинок) это ж классно)
ему 50, какие нафиг валентинки в школе? 😁
Woops
😄
Но сюрприз приятный. Молодцы они
Хотя я тоже пожалуй не люблю сюрпризов. Как-то больше нравится контролировать свою жизнь
а подарки - это тоже сюрпризы? не любите подарки несогласованные?)))

еще у одной подруги др скоро, вот и думаю, что ж ей подарить - либо просто деньги, либо сертификат.
но если второе - то это точно не на косметику, не на спа и прочее.
хочу экстрим какой-нить) но вот и думаю, как к такому сюрпризу то она отнесётся) в целом, вроде она такое любит...но всё равно)) думаю пока)
Кассиопея
В старших классах, я торговал поддельными талонами на водку сначала, а потом туалетной водой Магнолия и сигаретами бонд-стрит...какие валентинки..я вас умоляю😁
Кассиопея
Мне на природе с палатками, у костра. Можно с компанией, можно вдвоём-четвером.
Важно, чтобы была возможность хоть немного в тиши поваляться у костра ночью, поглазеть на звёздное небо и послушать звуки леса..вдыхая вкусный воздух леса, и как вишенка..плеск волн реки или озера о берег.
Обормот
ему 50, какие нафиг валентинки в школе? 😁
я имела ввиду РАНЬШЕ)))) я тоже не школьница 😃
Культурный Басмач
В старших классах, я торговал поддельными талонами на водку сначала, а потом туалетной водой Магнолия и сигаретами бонд-стрит...какие валентинки..я вас умоляю😁
ой, это ж какие года...70ые значит))))
Кассиопея
я имела ввиду РАНЬШЕ)))) я тоже не школьница 😃
Тяжелое детство. Деревянные игрушки прибитые к полу))
Кассиопея
Что за почтовый ящик школьный?
Кассиопея
ой, это ж какие года...70ые значит))))
Нет. Конец 80-х. Сибирь Монамур😁
Elizabeth 🐻
Мне нравится в Ялте . И без друзей, семьи.
Я люблю отдыхать одна
С мужем когда ездила он мешал мне отдыхать )))
отдыхать одной нравится? ох, как интересно))) я так не могу - я б грустила одна))) но и с друзьями отдых не нравится, все люди разные и какая-то суета появляется.
семьей - отличный вариант для меня))) если про поездки какие-то заморские

а что касаемо выездов на природу, то с друзьями кайф)
Культурный Басмач
Мне на природе с палатками, у костра. Можно с компанией, можно вдвоём-четвером.
Важно, чтобы была возможность хоть немного в тиши поваляться у костра ночью, поглазеть на звёздное небо и послушать звуки леса..вдыхая вкусный воздух леса, и как вишенка..плеск волн реки или озера о берег.
а вчетвером - это вы и еще три полуобнажённые дамы?)))
Кассиопея
У нас был такой ящик, рядом с охранником стоял) Приятные воспоминания.😌
Великолепный Вася
Что за почтовый ящик школьный?
ну коробка такая с прорезью - она стоит на 1 этаже и туда валентинки скидывают все желающие. а потом дежурный разносит их по классам)))

был еще вариант, когда у каждого класса был свой ящик - так точно валентинки дойдут до адресата, но подарят тебе только из твоего класса)))
Кассиопея
а вчетвером - это вы и еще три полуобнажённые дамы?)))
Нет. Два мужика со своими женщинами, или 4-е мужика..или с сыновьями, крестиками ( тогда 5-6 человек получится)

П.с. 12 прекрасных девственниц в раю, это уже не про меня.
Культурный Басмач
Тяжелое детство. Деревянные игрушки прибитые к полу))
Нее, красная матрешка с большими глазами и ковер вместо телевизора.😅
Славянка.
У нас был такой ящик, рядом с охранником стоял) Приятные воспоминания.😌
охранник контролировал валентинки)))))
дааа, помню в магазинах на полках целая куча валентинок продавалось, просто ходишь и прям они вездееее...всё сметали, всё покупали махом)))

я сейчас редко по магазинам хожу, они вообще сейчас продаются? или только на маркетплейсах теперь?))))) или это не в моде?)
Славянка.
Ковры мы любим😁
Культурный Басмач
Нет. Два мужика со своими женщинами, или 4-е мужика..или с сыновьями, крестиками ( тогда 5-6 человек получится)

П.с. 12 прекрасных девственниц в раю, это уже не про меня.
тююю, а разговоры у вас о рыбалке и о прикормке только???((( уж пофантазировали бы о трех женщинах да в палатке)))
Обормот
Ковры мы любим😁
...ну хоть ее скатерть-самобранку не показала и на том спасибо)))))
Кассиопея
а я вспомнила сюрприз тоже: ухажёр подарил мне серенаду, исполнял ее певец профессиональный, весь подъезд слышал))) было мило, но я была скорее в шоке тогда, даже было желание дверь закрыть)))
дело в том, что мне не сообщили, что это ПОДАРОК (и от кого) - просто чувак поздоровался и давай голосить) вот хохма была)))
"певец профессиональный"
Ну ничоси о_О Как нипрактично. Я бомжа попрошайку какогот у метро выцепил среди ночи бухой и грю мужичок с гармошкой, поиграй нимношка за тыщонку у окна одной крали, тут недалеко. Начал горлопанить своим пропитым гроулингом на весь двор, вижу она в окне замаячила и вышел к бомжу с цветами чтоб увидела, она мну замечает и давай орать "убегайте быстрее, ща менты приедут, мама вызвала")) чВВ
Кассиопея
отдыхать одной нравится? ох, как интересно))) я так не могу - я б грустила одна))) но и с друзьями отдых не нравится, все люди разные и какая-то суета появляется.
семьей - отличный вариант для меня))) если про поездки какие-то заморские

а что касаемо выездов на природу, то с друзьями кайф)
Я на отдыхе знакомилась с разными людьми в том числе и с мужчинами но я с ними не спала а просто общалась поэтому конечно мне было не скучно а вот с мужем было ужасно скучно потому что он первым делом шёл подтягиваться на турник потому что он спортсмены даже на море ему нужен спорт потом с утра по жаре он зачем-то шёл купаться А мне в жару неудобно Я люблю проснуться и на море идти часа в 4:00 уже в полдень вернее после полдня
а вечером мне хотелось пойти потанцевать в клуб съесть люля-кебаб выпить вина а муж у меня вообще не пьющий короче говоря одной отдыхать идеально можно всегда себе найти мужчину на отдыхе 😀😀😀😀
Кассиопея
ну коробка такая с прорезью - она стоит на 1 этаже и туда валентинки скидывают все желающие. а потом дежурный разносит их по классам)))

был еще вариант, когда у каждого класса был свой ящик - так точно валентинки дойдут до адресата, но подарят тебе только из твоего класса)))
Ааа спецом для валентинок временный?
Кассиопея
дааа, помню в магазинах на полках целая куча валентинок продавалось, просто ходишь и прям они вездееее...всё сметали, всё покупали махом)))

я сейчас редко по магазинам хожу, они вообще сейчас продаются? или только на маркетплейсах теперь?))))) или это не в моде?)
охранник? ящик? валентинки? .. понаберут малолеток по обьявлению.. у нас только ленинский уголок с флагом был и беременная пионервожатая вместо охраны
Славянка.
У меня была однажды классная спортивная машинка, любимая..так я её в школу сдал..для каких-то африканских детей, у которых какое-то бедствие произошло))
Дурак😁
Кассиопея

Охраннику доставалось больше всех, а он почему-то был недоволен😅
Эти валентинки потом техничка собирала по всей школе, ох и горячая у нее рука была🫢
Мы после уроков бежали в ларьки, раньше они на каждом углу стояли и скупали фсеее😀
Кассиопея
тююю, а разговоры у вас о рыбалке и о прикормке только???((( уж пофантазировали бы о трех женщинах да в палатке)))
Вообще не рыбак. Я ж философ)

Зачем фантазировать о том, что не интересно. Такие фантазии были во времена повышенного тестостерона, до осознания любви.
Кассиопея

Сейчас уже нет такого ажиотажа, мне кажется уже не в моде😅
Наше время было лучшее😍🤪
Культурный Басмач
У меня была однажды классная спортивная машинка, любимая..так я её в школу сдал..для каких-то африканских детей, у которых какое-то бедствие произошло))
Дурак😁
я деньгами откупился, пек морковный торт дома, потом продавал кусочками по 15 копеек а деньги здал в фонд мира неграм. надеюсь они спаслись от голода
Обормот
я деньгами откупился, пек морковный торт дома, потом продавал кусочками по 15 копеек а деньги здал в фонд мира неграм. надеюсь они спаслись от голода
Я постоянно на ярмарки солидарности делал вафли с варёной сгущёнкой..и продавал явно ниже себестоимости..потому что наживаться было не по пионерски😁...
А потом настало предкомсомольское время🙄🤭
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0