Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Великолепный Вася
Бухлишко же, снижает интеллект и отношения с окружающими приматами перестают казаться скотоложеством))
Не, у меня сейчас это… «аскеза» 😀
Yanayana
Так женская легкомысленность на то и направлена, в принципе 😊 Глупо это отрицать. Но вообще, я здесь слегка в притушенном состоянии функционирую - в реальной жизни все легче дается, ибо можно пользоваться дополнительными невербальными триггерами 😀
Сдаётся мне..что в жизни вы аккуратнее.))

Маньякам не подмигиваете.😁
Великолепный Вася
Ничоси тя прет среди рабочего дня)) чВ
Меня всегда прет 😎 Я вообще человек больших страстей, но переживаю все внутри себя…
Культурный Басмач
Сдаётся мне..что в жизни вы аккуратнее.))

Маньякам не подмигиваете.😁
Он настроения зависит. Нарывалась, кстати, пару раз на странных личностей - все из-за своей неосторожности.
Но здесь зато можно вербально отыграть то, что в реальной жизни нельзя - сложности вообще заводят 😇
Культурный Басмач
"Пончик доклад закончил"

Спасибо.
вот, учись 😁
Yanayana
Меня всегда прет 😎 Я вообще человек больших страстей, но переживаю все внутри себя…
ВотЬ!!! Это телячье))

Все вы такие.."страшные снаружи - добрые внутри"))
Yanayana
Хм, ну это явное преувеличение 😁 Одиозная личность, скорее )))
да ну.. одиозней видали, и тех е..али.😁
Yanayana
Не, у меня сейчас это… «аскеза» 😀
Гуглянул, трезвым нипанять, изучай лучш орбитокласты))
Культурный Басмач
ВотЬ!!! Это телячье))

Все вы такие.."страшные снаружи - добрые внутри"))
Ну да. Эмоции - это слабость, а слабость - унижает. Знаю, что все не так, но эти внутренние установки очень сложно преодолеть.
Мама всегда говорила, что от подобной сдержанности и заболеть недолго)
Великолепный Вася
Бухлишко же, снижает интеллект и отношения с окружающими приматами перестают казаться скотоложеством))
хм. ну в общем наверное, пьяных женщин я больше люблю 😁, и они меня больше
Yanayana
Ты уж определись, то ум то страсти)
Yanayana
ты блин только что писала что льдышка нетающая, чтозаразвод??
Yanayana
Ой, меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. 😁
Yanayana
Ну да. Эмоции - это слабость, а слабость - унижает. Знаю, что все не так, но эти внутренние установки очень сложно преодолеть.
Мама всегда говорила, что от подобной сдержанности и заболеть недолго)
"Мама всегда говорила, что от подобной сдержанности и заболеть недолго)"

Боксёрская груша, снимает такие риски.))

А теперь ещё есть очки виртуальной реальности..так что груша может стать любым, кто посмел нарушить эмоциональный покой.))
Великолепный Вася
Гуглянул, трезвым нипанять, изучай лучш орбитокласты))
Кстати, СССР первым запретил лоботомию, признав ее ненаучным методом лечения!
Обормот
хм. ну в общем наверное, пьяных женщин я больше люблю 😁, и они меня больше
https://youtu.be/HRn7iXh518s
Базовая реклама))
Великолепный Вася
ну это же классический мозговынос.. раздергать чтобы чел вообще ориентиры потерял, тогда и завиноватить его можно будет по любому поводу
Культурный Басмач

А теперь ещё есть очки виртуальной реальности..так что груша может стать любым, кто посмел нарушить эмоциональный покой.))
Мне помогает хороший забег - схожу с дорожки очищенной аки младенец 😊
Великолепный Вася
Ум ограничивает их проявление, ибо признает нерациональными. Все логично.
Yanayana
Кстати, СССР первым запретил лоботомию, признав ее ненаучным методом лечения!
Этим указом Ленин обезопасил себя))
Обормот
да ну.. одиозней видали, и тех е..али.😁
За Вами не угнаться 😀
Великолепный Вася
Он к тому моменту давно уже умер)))
Yanayana
Да..знаю что кому-то помогает..везёт вам.

Не..мне от сильного стресса, депрессии..именно груша нужна..а лучше контактные единоборства..правда старенький уже...можно сильно размахнуться и вывихнуть сустав(например)..была у меня история с мухой😁
Yanayana
Ум ограничивает их проявление, ибо признает нерациональными. Все логично.
Ну, соответственно если у тя нонстоп страсти - то ум не справляется со своей задачей и прятать его не имеет смысла))
Культурный Басмач

Контрастный душ еще)
Yanayana
Он к тому моменту давно уже умер)))
Смотря с какой стороны посмотреть)) чВ
Обормот
ну это же классический мозговынос.. раздергать чтобы чел вообще ориентиры потерял, тогда и завиноватить его можно будет по любому поводу
Сразу видно человека, воспитанного ракухой.😁
Обормот
Слишком долгий путь, выдержки не хватит довести до конца)
Культурный Басмач
Сразу видно человека, воспитанного ракухой.😁
зато теперь жить легко, уже ничего не страшно 😁
Великолепный Вася
Ну, соответственно если у тя нонстоп страсти - то ум не справляется со своей задачей и прятать его не имеет смысла))
Василий, вот Вы казуист, однако - мне и крыть нечем 😇
Обормот
зато теперь жить легко, уже ничего не страшно 😁
Не поспоришь..кто выжил с ракухой..тот в цирке сам клоунов рассмешит.))
Yanayana
вот ниче так младенец
Обормот
вот ниче так младенец
Мне НЕ нравятся кубики у женщин.
Культурный Басмач
конечно, ведь это она тебе набуцкает а не ты ей 😁
Культурный Басмач
Это как ролевые игры..где женщина не горничную или медсестричку играет..а челябинского сталилитейщика.😁
Культурный Басмач
Да..знаю что кому-то помогает..везёт вам.

Не..мне от сильного стресса, депрессии..именно груша нужна..а лучше контактные единоборства..правда старенький уже...можно сильно размахнуться и вывихнуть сустав(например)..была у меня история с мухой😁
Ну уж прям старенький - не прибедняйтесь 😉
А насчет груши - Вы же мужчина, вам более пристало борьбу выбирать.
Я еще подтягиваться очень люблю - не знаю почему, но просто магически действует на меня!
Обормот
вот ниче так младенец
Пресс зачетный 👍
Обормот
конечно, ведь это она тебе набуцкает а не ты ей 😁
Ну..это хлопотно.

На меня это, как наколки действует..хоца по понятиям начать общаться.))
Культурный Басмач
ну вот по возрасту нам уже такие без кубиков положены
Yanayana
Василий, вот Вы казуист, однако - мне и крыть нечем 😇
Опыт не пропьешь))
Yanayana
Ну уж прям старенький - не прибедняйтесь 😉
А насчет груши - Вы же мужчина, вам более пристало борьбу выбирать.
Я еще подтягиваться очень люблю - не знаю почему, но просто магически действует на меня!
У меня турник..просто ждёт своего часа..я его уже освободил от плечиков.🤭
Обормот
ну вот по возрасту нам уже такие без кубиков положены
В компрессионных чулках 😀
Культурный Басмач
У меня турник..просто ждёт своего часа..я его уже освободил от плечиков.🤭
Классно Вам! А мне до спортклуба терпеть приходится 😞
Yanayana
а там с тобой знакомятся?
Обормот
а там с тобой знакомятся?
Бывает)
Люди расслабленные, довольные, полуодетые опять-таки - если бассейн брать. Но мне такое не очень нравится: сразу начинаешь знакомство с самого неприглядного вида 😀 Хочется же изначально явить себя во всем блеске, понимаете? А не с мокрыми волосами, красным лицом и отсутствием макияжа!
Великолепный Вася
Дурачок ты😁,мозги пропил,если они были конечно.
Yanayana
Бывает)
Люди расслабленные, довольные, полуодетые опять-таки - если бассейн брать. Но мне такое не очень нравится: сразу начинаешь знакомство с самого неприглядного вида 😀 Хочется же изначально явить себя во всем блеске, понимаете? А не с мокрыми волосами, красным лицом и отсутствием макияжа!
вообще-то с мокрыми волосами, красным лицом и отсутствием макияжа это самый блеск и есть, если ты не в курсе, товар лицом так сказать, а не мастерство визажиста
Yanayana
Терпи казак, Атаманом будешь!
Обормот
вообще-то с мокрыми волосами, красным лицом и отсутствием макияжа это самый блеск и есть, если ты не в курсе, товар лицом так сказать, а не мастерство визажиста
Просто с макияжем и в красивой одежде чувствуешь себя в разы увереннее. А так - сидишь в хаммаме с «гулькой» и с носа у тебя капает - ну совсем не хочется знакомств никаких). А мужчины, такое впечатление, туда как на ярмарку невест ходят. Хотя, может, просто троллят от скуки - я не знаю 🙂
Обормот
Согласна, на опыте общения с мужчинами и прочувствовала)
Только и ждут, когда вся эта мишура свалится, чтобы лицезреть первозданную красота 😍