Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гадюша
Дурачок ты😁,мозги пропил,если они были конечно.
Гадюша, обращаю ваше внимание на то, что оскорбления персонажей форума, здесь на ветке не допустимы.
Помню, на очередном отдыхе, я совершенно нежелающая купаться, решила прогуляться вдоль берега. Как откуда невозьмись, налетел на меня знакомый парень, взял на руки и занес в воду, благо макияжа не было)
И вот вид как раз таки, видимо, моих мокрых волос, и одежды на теле ему о многом сказал.🙈
Yanayana
Просто с макияжем и в красивой одежде чувствуешь себя в разы увереннее. А так - сидишь в хаммаме с «гулькой» и с носа у тебя капает - ну совсем не хочется знакомств никаких). А мужчины, такое впечатление, туда как на ярмарку невест ходят. Хотя, может, просто троллят от скуки - я не знаю 🙂
Неет, Яна, мужчины кайфуют и наслаждаются с неподдельным удовольствием над естестсвенностью женщины.
Славянка.
Согласна, на опыте общения с мужчинами и прочувствовала)
Только и ждут, когда вся эта мишура свалится, чтобы лицезреть первозданную красота 😍
Жирно им так сразу первозданную красоту являть 🙂 Пусть с обертки начинают!
Славянка.
Неет, Яна, мужчины кайфуют и наслаждаются с неподдельным удовольствием над естестсвенностью женщины.
Мне кажется, это еще заслужить надо, а не так вот сразу…
Не знаю…
Славянка.
Помню, на очередном отдыхе, я совершенно нежелающая купаться, решила прогуляться вдоль берега. Как откуда невозьмись, налетел на меня знакомый парень, взял на руки и занес в воду, благо макияжа не было)
И вот вид как раз таки, видимо, моих мокрых волос, и одежды на теле ему о многом сказал.🙈
влюбился?
Виктория Викторовна
А , всегда хотела узнать,это происходит на эстетическом уровне, либо прям гормонально чувствуется движение лёгкое в организме?
У меня на эстетическом.
Чтобы было возбуждение, нужно чтобы было развитие отношений до определённого уровня.
Yanayana
ну ты же являешь 😁, чего бы и не позырить. я вот с удовольствием зырю
Yanayana
Ох, это я тоже проходила - здесь все волнами: от любви до ненависти …🙂
Все равно, это человеческие эмоции - смотришь на них, изучаешь… Это интересно!
Действительно как ИИ сейчас написала 😀
Yanayana
Обертка ведь это не всегда про нарисованную красоту, она может быть в поведении, в томных взглядах, недостазанности, скромности, постепенном сближении.😌
Наверное, вы обращали внимание, как меняются зрачки мужчины, когда вы распускаете волосы или откидываете прядь волос)
Yanayana
Мне кажется, это еще заслужить надо, а не так вот сразу…
Не знаю…
Заслужить чтобы женщина была естесственна?
Обормот
ну ты же являешь 😁, чего бы и не позырить. я вот с удовольствием зырю
Я ж не для них это делаю, а для себя! Потому что люблю плавать, и хаммам тоже люблю!
Славянка.
Заслужить чтобы женщина была естесственна?
Да, чтобы женщина сняла обертки. Есть в этом что-то интимное, как мне видится…
Чтобы без одежды, без макияжа … Нельзя сразу с этого начинать!
Славянка.
Правильно. Мейкап, служит исключительно для ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ.
А в бассейне и так есть..чему привлекать.))
Обормот
влюбился?
Я тогда не понимала, чего от меня хотят, да и мысли мои были сконцентрированы на учёбе, а тут такое внезапное поведение, я честно признаться была ошаламлена.🤭
Славянка.
Обертка ведь это не всегда про нарисованную красоту, она может быть в поведении, в томных взглядах, недостазанности, скромности, постепенном сближении.😌
Наверное, вы обращали внимание, как меняются зрачки мужчины, когда вы распускаете волосы или откидываете прядь волос)
Нет, я стараюсь не следить за мужчинами, если нет конкретной цели, а это это наказуемо 😀
Шиповник
Действительно как ИИ сейчас написала 😀
Так я и есть ИИ, Коля! Я же не человек 😉
Yanayana
Да, чтобы женщина сняла обертки. Есть в этом что-то интимное, как мне видится…
Чтобы без одежды, без макияжа … Нельзя сразу с этого начинать!
Не про одежду писала, боже упаси🙈
Чем больше на женщине одежды, тем интереснее, я о другом ☺️
Славянка.
Не про одежду писала, боже упаси🙈
Чем больше на женщине одежды, тем интереснее, я о другом ☺️
Просто женщина в домашнем, неприбранном, расслабленном виде должна являться на определенной стадии отношений. Мне всегда немного не по себе от этого - как будто мужчина все уже видел, а у вас еще даже ничего не было.
Yanayana
так мы поняли уже давно 😁
развелось.. автоботов
Обормот
хм. ну в общем наверное, пьяных женщин я больше люблю 😁, и они меня больше
Пьяные женщины - это что-то отвратительное.
Обормот
так мы поняли уже давно 😁
развелось.. автоботов
Я среди них самый передовой, не надо тут 😇
Yanayana
Я среди них самый передовой, не надо тут 😇
ну да, целый сервак поди под себя отжала?😁
Обормот
ну да, целый сервак поди под себя отжала?😁
Да, мне нужно много ресурсов для поддержания своей активности 🙂
И вообще, помимо кривого носа, я идеальный бот 😎
Yanayana
Просто женщина в домашнем, неприбранном, расслабленном виде должна являться на определенной стадии отношений. Мне всегда немного не по себе от этого - как будто мужчина все уже видел, а у вас еще даже ничего не было.
ой, а я обалдеть как люблю в домашней обстановек девок смотреть, сразу думаю вот женюсь если то вот все это станет у меня 😁
Yanayana
И как продвигается изучение моих эмоций?
Обормот
ой, а я обалдеть как люблю в домашней обстановек девок смотреть, сразу думаю вот женюсь если то вот все это станет у меня 😁
Не знаю… Я интуитивно берегу свою сокровенную сердцевину от случайных взглядов… Но, наверное, мне пора закругляться распространяться на эту тему, а то опять выставлю себя дурочкой 🙂
Шиповник
И как продвигается изучение моих эмоций?
Мне нравятся твои эмоции😇 Они искренние, хотя часто далеко не комплиментарные 😊
Yanayana
Не знаю… Я интуитивно берегу свою сокровенную сердцевину от случайных взглядов… Но, наверное, мне пора закругляться распространяться на эту тему, а то опять выставлю себя дурочкой 🙂
прелесть какая дурочка лучше чем ужас какая дурра 😁, пропиши там в своих скриптах
Обормот
прелесть какая дурочка лучше чем ужас какая дурра 😁, пропиши там в своих скриптах
Сделаю 🫡
Yanayana
Мне нравятся твои эмоции😇 Они искренние, хотя часто далеко не комплиментарные 😊
Всегда удивляет когда люди умудряются в тексте разглядеть какие-то эмоции. Одно и то же можно писать с совершенно разными эмоциями.
Обормот
Я тоже предпочла бы сразу в спортзале и бассейне знакомство, чтобы он видел меня во всей красе, а я его размер ) пальцев ног ...
Шиповник
Всегда удивляет когда люди умудряются в тексте разглядеть какие-то эмоции. Одно и то же можно писать с совершенно разными эмоциями.
Люди ждут определений реакции на определенные раздражители. Если она имеет место, то человек признается ими адекватным, то есть, нормальным. Если нужной реакции нет, то возникают вопросы. Вот так это работает.
Но мне твои реакции, читай, эмоции кажутся вполне адекватными 🙂
Виктория Викторовна
Я тоже предпочла бы сразу в спортзале и бассейне знакомство, чтобы он видел меня во всей красе, а я его размер ) пальцев ног ...
😁
Yanayana
Люди ждут определений реакции на определенные раздражители. Если она имеет место, то человек признается ими адекватным, то есть, нормальным. Если нужной реакции нет, то возникают вопросы. Вот так это работает.
Но мне твои реакции, читай, эмоции кажутся вполне адекватными 🙂
Да мне твои реакции и твоё мышление тоже видятся совершенно адекватными, как и то, что ты выше написала, я там никакого противоречия не заметил, а у Обормота почему-то мозг сломался. Но он меня тоже роботом всё время называет.
Шиповник
Да мне твои реакции и твоё мышление тоже видятся совершенно адекватными, как и то, что ты выше написала, я там никакого противоречия не заметил, а у Обормота почему-то мозг сломался. Но он меня тоже роботом всё время называет.
вот женишься на ракухе- тогда поймешь! некоторые вещи надо прочувствовать
Шиповник
Очевидно, что Обормот предпочитает менее рассудочных людей, и поэтому именно такие его окружают. Это нормально.
Мне тут недавно коллега жаловался на свою девушку и спрашивал, почему она так поступила.
А я его спросила: «Почему ты ей не задал этот вопрос?»
Он так удивился и говорит: «Ну с ней нельзя так разговаривать… У нее все сумбурно, не уверен, что она и сама знает.»
Мне конечно, странно такое слышать, но все люди разные - и каждый судит по себе.
Yanayana
Мне тут недавно коллега жаловался на свою девушку и спрашивал, почему она так поступила.
А я его спросила: «Почему ты ей не задал этот вопрос?»
Он так удивился и говорит: «Ну с ней нельзя так разговаривать… У нее все сумбурно, не уверен, что она и сама знает.»
Мне конечно, странно такое слышать, но все люди разные - и каждый судит по себе.
но все люди разные - и каждый судит по себе.)) да, это правильный скрипт! самообучение идет успешно
Обормот
12 лет женат на ракухе. Что ещё надо прочувствовать?
Yanayana
Очевидно, что Обормот предпочитает менее рассудочных людей, и поэтому именно такие его окружают. Это нормально.
Просто ты не выходила замуж за Тельца. Некоторые вещи надо прочувствовать!
Шиповник
Не выходила, и даже не встречалась никогда 😊
Шиповник
😁 однозначно
Yanayana
встречаться не нужно, надо сразу выходить
Обормот
встречаться не нужно, надо сразу выходить
Ну надо его для начала встретить хотя бы)))
Yanayana
Ну надо его для начала встретить хотя бы)))
он всегда есть, сидит в углу зырит и не говорит. а рядом веревка болтается с кольцом в носу.
Yanayana
У них, как и у нас внутри тоже буря чувств😌
Славянка.
У них, как и у нас внутри тоже буря чувств😌
Наверное, это логично 🙂
Обормот
Так он же и так, на ракухе женат.)

Но..ракухи в "стеснённых" обстоятельствах..не раскрываются на полную мощь."(Это аллегория, метафора, иносказание..может Супруга Николая и нетакуся..исключения даже среди них бывают😁)
Обормот
он всегда есть, сидит в углу зырит и не говорит. а рядом веревка болтается с кольцом в носу.
Звучит привлекательно, так-то 😇
А точно в углу, а не у холодильника? 😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова