«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Помню, на очередном отдыхе, я совершенно нежелающая купаться, решила прогуляться вдоль берега. Как откуда невозьмись, налетел на меня знакомый парень, взял на руки и занес в воду, благо макияжа не было) И вот вид как раз таки, видимо, моих мокрых волос, и одежды на теле ему о многом сказал.🙈
Просто с макияжем и в красивой одежде чувствуешь себя в разы увереннее. А так - сидишь в хаммаме с «гулькой» и с носа у тебя капает - ну совсем не хочется знакомств никаких). А мужчины, такое впечатление, туда как на ярмарку невест ходят. Хотя, может, просто троллят от скуки - я не знаю 🙂
Неет, Яна, мужчины кайфуют и наслаждаются с неподдельным удовольствием над естестсвенностью женщины.
Помню, на очередном отдыхе, я совершенно нежелающая купаться, решила прогуляться вдоль берега. Как откуда невозьмись, налетел на меня знакомый парень, взял на руки и занес в воду, благо макияжа не было) И вот вид как раз таки, видимо, моих мокрых волос, и одежды на теле ему о многом сказал.🙈
Жирно им так сразу первозданную красоту являть 🙂 Пусть с обертки начинают!
Обертка ведь это не всегда про нарисованную красоту, она может быть в поведении, в томных взглядах, недостазанности, скромности, постепенном сближении.😌 Наверное, вы обращали внимание, как меняются зрачки мужчины, когда вы распускаете волосы или откидываете прядь волос)
Я тогда не понимала, чего от меня хотят, да и мысли мои были сконцентрированы на учёбе, а тут такое внезапное поведение, я честно признаться была ошаламлена.🤭
Обертка ведь это не всегда про нарисованную красоту, она может быть в поведении, в томных взглядах, недостазанности, скромности, постепенном сближении.😌 Наверное, вы обращали внимание, как меняются зрачки мужчины, когда вы распускаете волосы или откидываете прядь волос)
Нет, я стараюсь не следить за мужчинами, если нет конкретной цели, а это это наказуемо 😀
Не про одежду писала, боже упаси🙈 Чем больше на женщине одежды, тем интереснее, я о другом ☺️
Просто женщина в домашнем, неприбранном, расслабленном виде должна являться на определенной стадии отношений. Мне всегда немного не по себе от этого - как будто мужчина все уже видел, а у вас еще даже ничего не было.
Просто женщина в домашнем, неприбранном, расслабленном виде должна являться на определенной стадии отношений. Мне всегда немного не по себе от этого - как будто мужчина все уже видел, а у вас еще даже ничего не было.
ой, а я обалдеть как люблю в домашней обстановек девок смотреть, сразу думаю вот женюсь если то вот все это станет у меня 😁
ой, а я обалдеть как люблю в домашней обстановек девок смотреть, сразу думаю вот женюсь если то вот все это станет у меня 😁
Не знаю… Я интуитивно берегу свою сокровенную сердцевину от случайных взглядов… Но, наверное, мне пора закругляться распространяться на эту тему, а то опять выставлю себя дурочкой 🙂
Не знаю… Я интуитивно берегу свою сокровенную сердцевину от случайных взглядов… Но, наверное, мне пора закругляться распространяться на эту тему, а то опять выставлю себя дурочкой 🙂
прелесть какая дурочка лучше чем ужас какая дурра 😁, пропиши там в своих скриптах
Всегда удивляет когда люди умудряются в тексте разглядеть какие-то эмоции. Одно и то же можно писать с совершенно разными эмоциями.
Люди ждут определений реакции на определенные раздражители. Если она имеет место, то человек признается ими адекватным, то есть, нормальным. Если нужной реакции нет, то возникают вопросы. Вот так это работает. Но мне твои реакции, читай, эмоции кажутся вполне адекватными 🙂
Люди ждут определений реакции на определенные раздражители. Если она имеет место, то человек признается ими адекватным, то есть, нормальным. Если нужной реакции нет, то возникают вопросы. Вот так это работает. Но мне твои реакции, читай, эмоции кажутся вполне адекватными 🙂
Да мне твои реакции и твоё мышление тоже видятся совершенно адекватными, как и то, что ты выше написала, я там никакого противоречия не заметил, а у Обормота почему-то мозг сломался. Но он меня тоже роботом всё время называет.
Да мне твои реакции и твоё мышление тоже видятся совершенно адекватными, как и то, что ты выше написала, я там никакого противоречия не заметил, а у Обормота почему-то мозг сломался. Но он меня тоже роботом всё время называет.
вот женишься на ракухе- тогда поймешь! некоторые вещи надо прочувствовать
Очевидно, что Обормот предпочитает менее рассудочных людей, и поэтому именно такие его окружают. Это нормально.
Мне тут недавно коллега жаловался на свою девушку и спрашивал, почему она так поступила. А я его спросила: «Почему ты ей не задал этот вопрос?» Он так удивился и говорит: «Ну с ней нельзя так разговаривать… У нее все сумбурно, не уверен, что она и сама знает.» Мне конечно, странно такое слышать, но все люди разные - и каждый судит по себе.
Мне тут недавно коллега жаловался на свою девушку и спрашивал, почему она так поступила. А я его спросила: «Почему ты ей не задал этот вопрос?» Он так удивился и говорит: «Ну с ней нельзя так разговаривать… У нее все сумбурно, не уверен, что она и сама знает.» Мне конечно, странно такое слышать, но все люди разные - и каждый судит по себе.
но все люди разные - и каждый судит по себе.)) да, это правильный скрипт! самообучение идет успешно
вот женишься на ракухе- тогда поймешь! некоторые вещи надо прочувствовать
Так он же и так, на ракухе женат.)
Но..ракухи в "стеснённых" обстоятельствах..не раскрываются на полную мощь."(Это аллегория, метафора, иносказание..может Супруга Николая и нетакуся..исключения даже среди них бывают😁)
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.