«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Обертка ведь это не всегда про нарисованную красоту, она может быть в поведении, в томных взглядах, недостазанности, скромности, постепенном сближении.😌 Наверное, вы обращали внимание, как меняются зрачки мужчины, когда вы распускаете волосы или откидываете прядь волос)
о_О У тя крыша уехала на почве отношалок, займись лучш работой)
"Я до форума думала, что рак самый простой и добрый знак"
А после форума, будешь знать!!😁
Вот поверь...как только год не будешь сюда заходить..на тебя спустится б-жья благодать и придёт инсайт..что лучше рака нету знака (мужского)😊
😁меня тут не было как раз 2.5 года два года назад Как раз с колей раком жили. Но . Тяжело с ним .наверное ты помнишь немного Не буду описывать Мне раки подходят, но я по подруге сужу И подруга детства на Донбассе ракиня
Не выдумывайте..вам пальчиком поманить..и пойдёт как кролик на убой.🤭
С Васей не все так просто. Да, она ему нравится именно как девушка, иначе его б не было на форуме, ну ты понял Но Вася близнец . Они очень сложные , им наверное надо Львов весов
Женщины могут делать несколько дел одновременно, мужчины так не умеют. Они сосредоточены только на самом важном для них, поэтому женщины более многофункциональнее мужчин и более выживаемы в любых условиях
Нет, Басмач, я не позволяю к себе и не приемлю хамства и грубости.
Конечно. Просто вы Ваську давно знаете и то что другой/ая за оскорбление примет..для вас будет..-"ну это Вася...он просто такой "форматно внешне", а внутреннее он хороший" (что-то типа этого).
Женщины могут делать несколько дел одновременно, мужчины так не умеют. Они сосредоточены только на самом важном для них, поэтому женщины более многофункциональнее мужчин и более выживаемы в любых условиях
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.