Гость
Статьи
Массовые депортации …

Массовые депортации латиносов из США

Что думаете по этому поводу?
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Я не поняла, если ты как брежнева, то где твой продюсер?
Nov50ru
Слишком высокого мнения о себе. Чему завидовать то? У тебя постоянное навязывание своего мнение другим. Все мы разные и каждому свое в этой жизни.
Завидуют тому, как я умна, подкована, уверенна в себе, как прямолинейна и как ловко ставлю всех на место. Так при этом еще и красивая.
Гость
Miss Blonde💖
Завидуют тому, как я умна, подкована, уверенна в себе, как прямолинейна и как ловко ставлю всех на место. Так при этом еще и красивая.
А ум мы где должны были увидеть?
Гость
Miss Blonde💖
Красивая на уровне сантехника.
Непсихолог
Нет Абрамов НЕ скуф ни по фигуре ни по лицу

Он абычныйанорексичеыйиврей

И про интеллект в глазах мачо тоже поржала, там одна звериная похоть))
Абрамов - именно классический скуф. И по фигуре и по лицу и по голосу и по подаче себя. Показать вам пример именно привлекательного и харизматичного еврея? Артем Ткаченко
Miss Blonde💖
Твои темы говорят обратное. Как маленький ребенок пытаешься доказать только свою точку зрения и все темы только про латиносов)). Тебя никто тут не видел, утверждать, что ты красивая безосновательно. Жалко выглядит все это.
Гость
Miss Blonde💖
Не знаю, как там в Германии, я в Испании живу, работаю в офисе. Но думаю так, что в любой стране, украинки работают соответственно своему образованию и навыкам
Соответственно навыкам и образованию? А, ну значит, по трассам и борделям 👍
Гость
Miss Blonde💖
Не престижно, а комфортно, себя пожалейте) И прежде чем умничать, приезжайте в Испанию и попробуйте хотя бы официанткой устроиться, не факт что вас возьмут 😉
В Испании работать? 😲

Я что хохол или латинос ишачить за такие копейки?
Гость
Непсихолог
А вы осознаёте что это истероидная психопатия уже с нарциссизмом наперевес?

Просто наподумать
Она думать не умеет. Нечем.
Непсихолог
Так до енти латинки свет в окошке 😜

Безос вон тоже одобряет)) декольте было норм!
Ну так среди богатых мужчин много извращенцев, они уже пресытились красивыми девушками, хотят чупакабру вроде Лорен Санчез🤣
Гость
Miss Blonde💖
что же при всех таких достоинствах в Испании то работаешь? 😂

при таком списке минимум Монако должен быть, при том "работаешь"? Хоть бы знала, что настоящие дворяне живут как рантье

Или "работаешь" в смысле в постели?
Гость
Непсихолог
Угу

Зато эпидемия по кори уже благодаря украинским беженцам второй год в Петербурге

Их оказывается с 90х несколько поколений не прививали......
А до этого благодаря тем же небратьям, в Европе в 2018 году начался трэш с корью. Они и до этого перли, а как безвиз открыли - так ещё больше. И каждая по возможности тащила свое потомство, оно потом в школу местную. Ну и вот.
Садовница
Непсихолог
Угу

Зато эпидемия по кори уже благодаря украинским беженцам второй год в Петербурге

Их оказывается с 90х несколько поколений не прививали......
Я живу в Питере)) нет у нас такого
Гость
Nov50ru
Твои темы говорят обратное. Как маленький ребенок пытаешься доказать только свою точку зрения и все темы только про латиносов)). Тебя никто тут не видел, утверждать, что ты красивая безосновательно. Жалко выглядит все это.
Недоебит классический

Несмотря на весь список придуманных достоинств
Садовница
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Нет, не синонимы)) сексуальный темперамент и просто темперамент это разное)) ну покажите своё лицо, красавица- троллиха
Непсихолог
Шоб подцепить весь международный букет с его мужского конца?)))))) 😆
А с мужского конца СНГ мужика типа ничего нельзя подцепить?🤣🤣🤣🤣
Садовница
Miss Blonde💖
Это вы уже моими постами вдохновились) до этого вы были милой, культурной и неконфликтной))))
Гость
Miss Blonde💖
Ты обычная хохлятская подстилка, из нищеты выехавшая в Европу обслуживать местных пенсов. Вас таких как грязи там, плюнуть некуда. Вас если и подбирают в жены, то неликвиды - старые, больные, нищие, у которых никаких шансов на брак с местными девушками нет.
Гость
Гость
Та господь с вами:). В Европе сантехник - уважаемый человек, профи. Зачем ему приезжая из украинского колхоза
Гость
Гость
Недоебит классический

Несмотря на весь список придуманных достоинств
Ну а то! Думаете, легко со старпером молодой женщине жить? :))
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
😂😂
Нет мне так Блонда нравится) позитивная деваха👍 мне кажется она была троллем в группах по сериалу "Великолепный век". Лет 6-7 назад там была Даниела, которая зacирaлa Хюррем( троллила). Стиль написания такой же, такой же уклон на одежде, рационе, фигуре, поведении в данном случае латинок. И та тоже любовалась собой и называла себя королевой вселенной😂
Мамина булочка
Miss Blonde💖
Не смогла написать все в теме, так как почему-то не пропускают. Не любят здесь прямолинейность. По моему мнению, вот мужчины латиносы - это супер, они трудолюбивые, пашут как Папа Карло, многие на нескольких работах, щедрые, не пополамщики, при этом горячие, темпераментные, в сексе высший класс, знают как доставить удовольствие. Так что если их депортируют из США - местные женщины явно расстроятся, но зато тогда возможно их будет больше приезжать в Испанию, где я живу. А вот женщины латинки - это жесть: громкие, орут как на базаре, колхозные, одеты как на трассу, многие у себя на родине собственно так и подрабатывали, а потом решили нелегально приехать в Америку и найти себе тут местных мужиков, всяких стариков, которые ведутся и не понимают, что эти тетки их обрабатывают и с ними ради документов. Не работают, пользы от них все равно никакой нет. А теперь эти латинки возмущаются и в соц сетях куча видео, как они прячутся и негодуют . А я считаю правильно, из Испании тоже пусть их депортируют обратно, а вот мужчин латиносов оставят.
Латиносы все нар-ко-торговцы и убийцы.
Гость
Вы меня не видели, так что ваши утверждения голословны. Мне и моим поклонникам виднее
Гость
Соответственно навыкам и образованию? А, ну значит, по трассам и борделям 👍
Я вас разочарую: по трассам и борделям в Европе стоят латинки)
Гость
В Испании работать? 😲

За копейки?) ну-ну )) я вот являюсь обладательницей коллекции люксовых сумок оригинальных)) а вы где одеваетесь, господин олигарх?)
Гость
Я не поняла, если ты как брежнева, то где твой продюсер?
Где надо меня продюссируют, не волнуйтесь)
Гость
что же при всех таких достоинствах в Испании то работаешь? 😂

при таком списке минимум Монако должен быть, при том "работаешь"? Хоть бы знала, что настоящие дворяне живут как рантье

Или "работаешь" в смысле в постели?
Нет, настоящие дворяне живут часто скромно, работают учителями нередко. А вот наворовавшее б.ы.д.л.о - да, живут часто во дворцах с золотыми унитазами
Гость
Гость
В Испании работать? 😲

Ты, очевидно, от большой востребованности в Лахте по 15 рублей за выcep ишачишь!
Садовница
Нет, не синонимы)) сексуальный темперамент и просто темперамент это разное)) ну покажите своё лицо, красавица- троллиха
Я себя деанонить не намерена) И да, слово hot это и про внешность и про секс и про характер
Гость
Ты обычная хохлятская подстилка, из нищеты выехавшая в Европу обслуживать местных пенсов. Вас таких как грязи там, плюнуть некуда. Вас если и подбирают в жены, то неликвиды - старые, больные, нищие, у которых никаких шансов на брак с местными девушками нет.
Ох как тебя бомбануло🤣 Я так понимаю, ты по себе судишь и по твоим товаркам?) Или ты озлобленный мужик?) Мне это забавно читать, учитывая, что:
1) Я не из нищеты выехала, я из хорошей семьи и приличного района, я родом из одного из самых крупных городов Украины, где люди хорошо жили. Всегда хорошо одевалась и ходила в топовые рестораны, с образованием, в целом никуда «свалить» никогда не планировала.
2) Я приехала в Европу «не обслуживать местных пенсов», я приехала к мужу, а потом устроилась на работу, причем хорошую в офисе, так то у меня уже гражданство местное.
3) Муж у меня не старый и не страшный, а все прямо противоположное))))
Ох как я разбиваю стереотипы об «украинках, которые моют унитазы и женятся на пенсионерах» ахахахахаха
Гость
Ну а то! Думаете, легко со старпером молодой женщине жить? :))
Лол учитывая, что муж молодой ))))
Гость
Miss Blonde💖
Где надо меня продюссируют, не волнуйтесь)
Так где?
Садовница
😂😂
Нет мне так Блонда нравится) позитивная деваха👍 мне кажется она была троллем в группах по сериалу "Великолепный век". Лет 6-7 назад там была Даниела, которая зacирaлa Хюррем( троллила). Стиль написания такой же, такой же уклон на одежде, рационе, фигуре, поведении в данном случае латинок. И та тоже любовалась собой и называла себя королевой вселенной😂
Скиньте почитать)) Я смотрела великолепный век)) но в группах не сидела
Мамина булочка
Латиносы все нар-ко-торговцы и убийцы.
Нет, они трудолюбивые и в постели улет
Гость
Miss Blonde💖
Вы меня не видели, так что ваши утверждения голословны. Мне и моим поклонникам виднее
Твои поколонники работяги, богатых мужчин ты не привлекаешь, о какой красоте речь...
Гость
Miss Blonde💖
Ох как тебя бомбануло🤣 Я так понимаю, ты по себе судишь и по твоим товаркам?) Или ты озлобленный мужик?) Мне это забавно читать, учитывая, что:
1) Я не из нищеты выехала, я из хорошей семьи и приличного района, я родом из одного из самых крупных городов Украины, где люди хорошо жили. Всегда хорошо одевалась и ходила в топовые рестораны, с образованием, в целом никуда «свалить» никогда не планировала.
2) Я приехала в Европу «не обслуживать местных пенсов», я приехала к мужу, а потом устроилась на работу, причем хорошую в офисе, так то у меня уже гражданство местное.
3) Муж у меня не старый и не страшный, а все прямо противоположное))))
Ох как я разбиваю стереотипы об «украинках, которые моют унитазы и женятся на пенсионерах» ахахахахаха
Секретарша, хорошая работа(((
Гость
Miss Blonde💖
Я себя деанонить не намерена) И да, слово hot это и про внешность и про секс и про характер
Дай ссылку на журнал где ты позировала
Гость
Твои поколонники работяги, богатых мужчин ты не привлекаешь, о какой красоте речь...
Так для этого надо в их кругах вращаться) мы не олигархи, но на сумочку Луи Виттон хватает))
Гость
Секретарша, хорошая работа(((
Ну уж точно не «упаковщица», не «мойщица унитазов», не «сиделка» и все остальное, что любят приписывать украинкам. Вы реально разницу не видите? Работать в офисе с документами, с комфортным графиком, не физический труд. Да такую работу не всем местным то дают! А тут иностранка без такого опыта, да еще и сразу!
Гость
Дай ссылку на журнал где ты позировала
Я не публичный человек. Самые роскошные бриллианты часто хранят дома
Непсихолог
Miss Blonde💖
Как вы представляете процесс окультуривания марокканцев и цыган?)
Эт к социологам и культурологам вопросец...

Цыгане енто индусы кстати
А у русских с индусами одна кровь

Марокканцы енто арабы

Можно устраивать лошадиные соревнования в противовес бою быков. Туризьм, инвестиции от дубайской нефтянки и фсео такое...

Фестиваль под Питером у татар например они жарят свое хрючево и натурально по столбу обмазанному жиром взбираются 😂 и щастливы...

Образование нужно, квоты, социальные лифты ну и в экономике задействовать например цыган можно курьерами и лет через 20ситуауия нормализуется.

Ну и жёстко пресекать нелегальщину, не давать им селиться ордами. А только по квоте.
Непсихолог
Miss Blonde💖
Вряд ли меня отпустят на танцы к латиносам )
Аааа...

Сублимируете тута...

Ну ок))
Непсихолог
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Есть такой момент ... 🪇
Непсихолог
Miss Blonde💖
Дык может низавтдують

А просто бесяццо и ненавидят? 😎
Непсихолог
Miss Blonde💖
Абрамов - именно классический скуф. И по фигуре и по лицу и по голосу и по подаче себя. Показать вам пример именно привлекательного и харизматичного еврея? Артем Ткаченко
Скуф это Алексей Скуфьев

Мемом стал

Енто успех йащитаю))
Садовница
Miss Blonde💖
Слово горячий можно применить даже к пирожку)
Непсихолог
Miss Blonde💖
Ну так среди богатых мужчин много извращенцев, они уже пресытились красивыми девушками, хотят чупакабру вроде Лорен Санчез🤣
Чойта она чупакабра? 🤣 Нормальная латинос

Не хуже Джей Ло в белых розочках))
Непсихолог
Садовница
Я живу в Питере)) нет у нас такого
Ну вы и про эпидемию по ВИЧ в РФ
не слышали...
Садовница
Непсихолог
Ну вы и про эпидемию по ВИЧ в РФ
не слышали...
Случаи слышала) но повально никто не болеет
Гость
Miss Blonde💖
А вы пробовали когда-то с латиносом? Если бы пробовали хоть раз, то вы бы глупых вопросов не задавали
о душе думай, а не о своей пятой точке