Да мы отправим твои откровения в испанскую полицию, как ты замужняя по латинасам прыгала, и твой брак быстро аннулируется.
Ахахахахха, ну во-первых, прыгала я до замужества 🤣 Во-вторых, даже если бы и во время - от этого брак не аннулируют и фиктивным не считают, не мечтайте)
"влажные фантазии", "дорогуша", так образование и прёт. Эти языки знает каждый второй в Европе, кроме русского и украинского за ненадобностью.
Каждый второй?) Ну ну, приезжайте в Испанию и попробуйте обратиться к обычным людям (не работникам туризма) на английском - а я посмеюсь🤣 Приходите в банк или в поликлинику и обратитесь на английском 🤣🤣🤣🤣 В Испании, так же как Италии, да и во Франции тоже - редко кто знает английский, предпочитают исключительно свой язык
Доя вас это так престижно работать в офисе на подхвате. Даже жаль вас
Не престижно, а комфортно, себя пожалейте) И прежде чем умничать, приезжайте в Испанию и попробуйте хотя бы официанткой устроиться, не факт что вас возьмут 😉
Ну у нас с вами вкусы разные, мне чувак на правой фотке вот вообще никак привлекательным не кажется. Всегда считала, что такие привлекают только г е е в, но вот надо же, оказывается кому-то из женщин таки нравятся.
Ну вы еще и умных не любите - вот этого я совсем не понимаю. Я глупых парней просто не воспринимаю как парней (ну разве что они кавайные и типа как ты старшая в отношениях - не мой любимый тип отношений, но сойдет. Но чувак, мордой лица и прочим претендующий на то чтоб быть типа альфа-самсой -и при этом без мозгов - ну какая альфа-самса без мозгов? Они и в реальности обычно где-то в районе социального дна и высоко не поднимаются.
Ну каждому свое, чо.
Чувака на левой фотке защищать не буду, еще раз скажу что по-моему он обычный, не красавец. Но всяко привлекательнее чувака на правой.
Ну говорить, что Иван Абрамов привлекательнее внешне мужчины справа - это явное лицемерие, это как утверждать, что ржавая развалюха лучше Феррари. Пусть мулаты не в вашем вкусе, но глупо утверждать, что он не красив или хуже внешне этого скуфа слева. Факт в том, что реально латиносы внешне лучше СНГ мужиков. И с чего вдруг вы считаете, что такие как мужчина справа - привлекают только г.е.е.в? Он не выглядит слащаво, он как раз выглядит брутально, как мачо. Слащавые мужчины для меня - это типаж в стиле Криштиано Рональдо, вот такие не в моем вкусе. А такие как мулат справа - да, он выглядит мужественно. Крепкий, поджарый, секс в глазах. Что в нем г.е.й.с.кого? Нормальная стрижка? Подтянутое тело? Ну так это вообще-то норма. Мне жаль, что вы привыкли жить в окружении стремных мужчин, где норма - это быть скуфом, а все остальное считается признаком голубизны. Я живу в Испании и здесь обычные мужчины, натуралы выглядят хорошо. И кто вам сказал, что мне не нравятся умные мужчины? Мне как раз нравятся умные, но не умничающие. И к вашему сведению, именно умные мужчины - на свиданиях делают комплименты. А глупые - умничают и превращают свидание то ли в собеседование, то ли в бенефис себя и разводят демагогии. И вот гораздо больше ума и мудрости у этих латиносов, они и на свидании подарят радость и в постели знают интуитивно, как возбудить и доставить удовольствие, они отличные психологи в этом плане. Плюс, трудолюбивые и вместо сидения на женских форумах и демагогий - пашут, а это куда более мужественно.
Что латиносы часть этой страны и такой плевок .. Это как если мы начнем татар выгонять
Гость
[561810297]
Miss Blonde💖
Трамп сказал «горячих славянок трогать не буду»
Ну а зачем вы его цитируете ? Он *** и хамло , ненавидящее женщин . разве разумный человек такое ляпнет , тем более президент страны … Это мой знакомый довольно быдловатый дядька пошел к лагерю беженцев (я в Европе живу ) подыскивать невесту , вернувшись сказал хохлухи ужасно страшные и их всех надо домой выслать , так он ума недалекого , а тут президент…
Гость
[561810297]
Miss Blonde💖
Ну говорить, что Иван Абрамов привлекательнее внешне мужчины справа - это явное лицемерие, это как утверждать, что ржавая развалюха лучше Феррари. Пусть мулаты не в вашем вкусе, но глупо утверждать, что он не красив или хуже внешне этого скуфа слева. Факт в том, что реально латиносы внешне лучше СНГ мужиков. И с чего вдруг вы считаете, что такие как мужчина справа - привлекают только г.е.е.в? Он не выглядит слащаво, он как раз выглядит брутально, как мачо. Слащавые мужчины для меня - это типаж в стиле Криштиано Рональдо, вот такие не в моем вкусе. А такие как мулат справа - да, он выглядит мужественно. Крепкий, поджарый, секс в глазах. Что в нем г.е.й.с.кого? Нормальная стрижка? Подтянутое тело? Ну так это вообще-то норма. Мне жаль, что вы привыкли жить в окружении стремных мужчин, где норма - это быть скуфом, а все остальное считается признаком голубизны. Я живу в Испании и здесь обычные мужчины, натуралы выглядят хорошо. И кто вам сказал, что мне не нравятся умные мужчины? Мне как раз нравятся умные, но не умничающие. И к вашему сведению, именно умные мужчины - на свиданиях делают комплименты. А глупые - умничают и превращают свидание то ли в собеседование, то ли в бенефис себя и разводят демагогии. И вот гораздо больше ума и мудрости у этих латиносов, они и на свидании подарят радость и в постели знают интуитивно, как возбудить и доставить удовольствие, они отличные психологи в этом плане. Плюс, трудолюбивые и вместо сидения на женских форумах и демагогий - пашут, а это куда более мужественно.
Вы так латинасов разрекламировали что мне уже захотелось хотя бы раз с ними попробовать, хотя они вообще не в моём вкусе , но надо признать что красавцы среди них есть нереальные. Мы на днях в ресторане были и зашла пара , она местная , он из Бразилии как потом выяснилось, так женщины обмокали и с него глаз не сводили … он понимал что он пожар , но вообще без понтов и самолюбования спокойно держался ..
А на этой фотке он вообще на Шелдона Купера похож - а Шелдон Купер офигенный. Хотя если вспомнить, мне тоже поначалу казался стремноватым, но быстро перестал, из-за харизмы. Может конечно я необъективна насчет этого Абрамова (я хз кто это вообще) -и мне его внешность кажется нормальной, потому что он на Шелдона Купера похож, а на самом деле, смотри я свежим взглядом, не смотря перед этим Теорию большого взрыва - он бы мне тоже показался стремным - я не знаю.
Но правый-то чувак совершенно точно стремный и унылый тоже. Ну в смысле, стремный или нет - это вкусовщина, но типаж его антисексуален до ужаса. Ну как я уже сказала - прежде всего из-за морды, не обезображенной интеллектом. Ну как можно хотеть не умных? Не понимаю.
Шелдон Купер - тоже на любителя, но тем не менее, этот Иван Абрамов каким боком вообще на него похож? Иван похож внешне на скуфа, а харизмы там нет, в отличие от того же Купера, у Ивана одна злобность, шутки построенные на оскорблениях, понты, скотское отношение к собственной жене. Насчет мужчины справа, вот еще одна его фотка. Я уж не знаю, с чего вы взяли, что он не умный. Только потому что привлекательный и следит за собой? У вас стереотипы? На этой фотке лично я вижу интеллект в глазах и харизму
GIF
Гость
[561810297]
Miss Blonde💖
Ну Трамп то покруче СНГ мужиков с женского форума))
Вы так латинасов разрекламировали что мне уже захотелось хотя бы раз с ними попробовать, хотя они вообще не в моём вкусе , но надо признать что красавцы среди них есть нереальные. Мы на днях в ресторане были и зашла пара , она местная , он из Бразилии как потом выяснилось, так женщины обмокали и с него глаз не сводили … он понимал что он пожар , но вообще без понтов и самолюбования спокойно держался ..
Попробуйте, но это опасно - так как вызывает привыкание и потом сложно вам будет на других мужчин смотреть🤣Дело в том, что в постели они на совершенно другом уровне и дело не в размерах (не у всех прямо большие), а именно в поведении, в энергетике, в отношение к партнерше. Они очень раскрепощенные, полностью растворяются в процессе, с таким забываешь вообще обо всем и улетаешь😉 И что важно, они не эгоисты, а им искренне важно в первую очередь- удовольствие партнерши. Он сам не получит удовольствия, если не убедиться, что его получили вы
Гость
[561810297]
Miss Blonde💖
Попробуйте, но это опасно - так как вызывает привыкание и потом сложно вам будет на других мужчин смотреть🤣Дело в том, что в постели они на совершенно другом уровне и дело не в размерах (не у всех прямо большие), а именно в поведении, в энергетике, в отношение к партнерше. Они очень раскрепощенные, полностью растворяются в процессе, с таким забываешь вообще обо всем и улетаешь😉 И что важно, они не эгоисты, а им искренне важно в первую очередь- удовольствие партнерши. Он сам не получит удовольствия, если не убедиться, что его получили вы
Я как раз в спорт зал со след недели иду , в котором большинство парней из Бразилии и Венесуэлы, даже тренера оттуда . Это знак 😅 а из вашего опыта , они верные или *** ?
Гость
[561810297]
Гость
Я как раз в спорт зал со след недели иду , в котором большинство парней из Бразилии и Венесуэлы, даже тренера оттуда . Это знак 😅 а из вашего опыта , они верные или *** ?
Бл@дуны*
Гость
[2287396499]
Как раз не важно какую национальность депортируют, главное что депортируют. И есть причины. Нелегальность в любой стране - это большая проблема. Большенство из них или будущие рабы или преступники. Искать лучшей доли и при этом нарушать законы страны - не лучший вариантная этой самой лучшей доли.
Нет, они не особо верные, но зато щедрые, плюс смогут дать вам эмоции и классный секс, так что это вариант скорее для романа или как любовник. Ну вот за мной сейчас бегает доминиканец женатый. Не знаю, есть ли еще у него кто-то. Но попробуйте обязательно, это такой незабываемый опыт. Эти мужчины умеют возбуждать еще ДО постели, они прекрасно знают, что у женщин секс начинается в голове, так что к моменту когда вы окажетесь в постели - вы уже вся будете мокрая
Увидел в шапке темы "Латиносы", сразу понял, кто автор, не заходя в тему. Блонди, тебе все же дали хорошее звание тролля, благодари меня за это :) А по теме, твои латиносы нужны только тебе. Нам до них в стране, как до одного места.
Увидел в шапке темы "Латиносы", сразу понял, кто автор, не заходя в тему. Блонди, тебе все же дали хорошее звание тролля, благодари меня за это :) А по теме, твои латиносы нужны только тебе. Нам до них в стране, как до одного места.
Это звание мне не соответствует совершенно, так как я не тролль, а реальный человек, просто люди здесь мне очень завидуют
Нет, они не особо верные, но зато щедрые, плюс смогут дать вам эмоции и классный секс, так что это вариант скорее для романа или как любовник. Ну вот за мной сейчас бегает доминиканец женатый. Не знаю, есть ли еще у него кто-то. Но попробуйте обязательно, это такой незабываемый опыт. Эти мужчины умеют возбуждать еще ДО постели, они прекрасно знают, что у женщин секс начинается в голове, так что к моменту когда вы окажетесь в постели - вы уже вся будете мокрая
🫶💓
Садовница
[1023056527]
По слову латиносы сразу поняла кто автор)
Садовница
[1023056527]
Miss Blonde💖
Ну Трамп то покруче СНГ мужиков с женского форума))
Как так Доня же не латинос?)
Гость
[331132364]
Miss Blonde💖
Не смогла написать все в теме, так как почему-то не пропускают. Не любят здесь прямолинейность. По моему мнению, вот мужчины латиносы - это супер, они трудолюбивые, пашут как Папа Карло, многие на нескольких работах, щедрые, не пополамщики, при этом горячие, темпераментные, в сексе высший класс, знают как доставить удовольствие. Так что если их депортируют из США - местные женщины явно расстроятся, но зато тогда возможно их будет больше приезжать в Испанию, где я живу. А вот женщины латинки - это жесть: громкие, орут как на базаре, колхозные, одеты как на трассу, многие у себя на родине собственно так и подрабатывали, а потом решили нелегально приехать в Америку и найти себе тут местных мужиков, всяких стариков, которые ведутся и не понимают, что эти тетки их обрабатывают и с ними ради документов. Не работают, пользы от них все равно никакой нет. А теперь эти латинки возмущаются и в соц сетях куча видео, как они прячутся и негодуют . А я считаю правильно, из Испании тоже пусть их депортируют обратно, а вот мужчин латиносов оставят.
Украинцев (как и всех славян) - не погонят, не надейтесь. Так как объективно, славяне - более культурные, образованные, более интегрированы в европейскую культуру, чем латинки, марокканки и прочее. У Трампа даже жена - славянка. Нас, славянок обожают мужчины всех стран и рас. Это вам не латинки
Мелания славянка процентов на 30) так ещё и страшная с волчим взглядом. P.S. я прекрасно понимаю, что вы троллите, поэтому приводите неудачные примеры для ажиотажа тут)))
Садовница
[1023056527]
Зара
Дело не в славянах. А в паспорте и политике. Я ни на что не надеюсь, живу у себя дома, нигде с палаткой не слоняюсь. То, что украинцев начали гнать - факт, странно это отрицать.
Никто их из России не гонит. Не говорите глупостей.
А вы пробовали когда-то с латиносом? Если бы пробовали хоть раз, то вы бы глупых вопросов не задавали
Садовница
[1023056527]
Гость
Ну а зачем вы его цитируете ? Он *** и хамло , ненавидящее женщин . разве разумный человек такое ляпнет , тем более президент страны … Это мой знакомый довольно быдловатый дядька пошел к лагерю беженцев (я в Европе живу ) подыскивать невесту , вернувшись сказал хохлухи ужасно страшные и их всех надо домой выслать , так он ума недалекого , а тут президент…
Да троллит она) и я не верю, что Трамп это вот так громко сказал, первый раз тут это слышу. Да и слово "горячие" к русскому народы не подходит. Мы светлые внешне и более менее уравновешенные. "Горячие" это про смуглый и темпераментных, так обычно говорят про цыган, испанок, итальянок...
Да троллит она) и я не верю, что Трамп это вот так громко сказал, первый раз тут это слышу. Да и слово "горячие" к русскому народы не подходит. Мы светлые внешне и более менее уравновешенные. "Горячие" это про смуглый и темпераментных, так обычно говорят про цыган, испанок, итальянок...
А что вас удивляет в этом высказывании Трампа? Вы что не замечали, что он без комплексов и многие высказывания себе позволяет? Слово hot - в английском означает «сексуальный», без привязки к нации. Выражение «a hot blonde» (горячая блондинка например) очень популярно в США. Можно быть светловолосой и горячей, сексуальной. У вас какие-то стереотипы, что только черные тетки - горячие, хотя бревен там немеряно. Латинки вульгарные - да, скандальные - да, орущие - да, доступные - да. Но классные в сексе - не всегда. Учитывая, как доминиканец женатый на латинке за мной бегает, она его явно не удовлетворяет
Садовница
[1023056527]
Miss Blonde💖
А что вас удивляет в этом высказывании Трампа? Вы что не замечали, что он без комплексов и многие высказывания себе позволяет? Слово hot - в английском означает «сексуальный», без привязки к нации. Выражение «a hot blonde» (горячая блондинка например) очень популярно в США. Можно быть светловолосой и горячей, сексуальной. У вас какие-то стереотипы, что только черные тетки - горячие, хотя бревен там немеряно. Латинки вульгарные - да, скандальные - да, орущие - да, доступные - да. Но классные в сексе - не всегда. Учитывая, как доминиканец женатый на латинке за мной бегает, она его явно не удовлетворяет
В каком он интервью это сказал?)) он, конечно, с пpипиздью, но не с такой). Горячая и сексуальная это разное. Первое говорят про внешность и характер, без привязки к пошлости)
В каком он интервью это сказал?)) он, конечно, с пpипиздью, но не с такой). Горячая и сексуальная это разное. Первое говорят про внешность и характер, без привязки к пошлости)
Горячая и сексуальная - это синонимы, что вы прицепились. Я вот блондинка натуральная, славянка (украинка). И такой темпераментной горячей девушки еще надо поискать
Гость
[3365784947]
Трамп все правильно делает. А Москва скоро Таджикистаном станет.
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Ну начнем с того, что не «без году неделя», а гораздо раньше - у меня уже гражданство, так что да, я более местная, чем эти латинки. И не за лузером, не судите по себе) Во-вторых, насчет «скромности, хозяйственности и дружелюбия латинок» насмешили 🤣 Вы явно их в жизни не видели, это они от скромности наверное начинают половую жизнь еще будучи чуть ли не подростками и к 20ти у многих уже по несколько детей, причем от разных мужиков и вне брака, а также имеют очень легкое отношение к сексу и одеваются вульгарно?) Кстати, в Испании в районах «красных фонарей» работают почему-то тоже в основном, латинки, это тоже от скромности неземной?🤣 Про хозяйственность латинок уж не знаю, но со слов беженок из Украины, которые со мной как-то общались, те которых поместили жить с латинками - жаловались, какая это жесть и какие эти латинки грязнули и пофигистки в плане чистоты. Насчет дружелюбия тоже спорный вопрос, учитывая, как они завидуют славянкам. Но давят из себя лицемерное дружелюбие, да. Вы, видимо из тех, кто и цыганам верит в их наигранную душевность, пока они вас обрабатывают, чтоб обчистить🤣 Так что мне все равно, как вы меня называете, но факт в том, что определенные национальности не имеют культуры и действительно часто создают массу проблем
Дык их окультуривать надо
Вот и всеоо
Кстати браво вашей журналистке-королеве что не поехала во Францию на открытие Нотрдама, а осталась со своим народом.
Понимаю что это политика и большая игра многоплановая, но все-таки испанцы всегда нагибали нагличан, а значит были круты))
Горячая и сексуальная - это синонимы, что вы прицепились. Я вот блондинка натуральная, славянка (украинка). И такой темпераментной горячей девушки еще надо поискать
Не синонимы. И в чём ваш темперамент, Госпожа-тролль?) Вы вспыльчивая и прямолинейная?
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Я замужем, нет, на свидания я ходила раньше, о чем рассказываю сейчас))
Может вам этого и не хватает?🤭
На танцы ходите? Или муж ревнив и не разрешает?
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Видела, ну так это типичный портрет СНГ мужика, они все примерно такие одутловато-мордатые
Да разные есть
Просто наши М неухоженные Вот и все
Перестричь, переодеть, научить манерам и ухаживать элементарно за собой...
Это звание мне не соответствует совершенно, так как я не тролль, а реальный человек, просто люди здесь мне очень завидуют
Слишком высокого мнения о себе. Чему завидовать то? У тебя постоянное навязывание своего мнение другим. Все мы разные и каждому свое в этой жизни.
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Шелдон Купер - тоже на любителя, но тем не менее, этот Иван Абрамов каким боком вообще на него похож? Иван похож внешне на скуфа, а харизмы там нет, в отличие от того же Купера, у Ивана одна злобность, шутки построенные на оскорблениях, понты, скотское отношение к собственной жене. Насчет мужчины справа, вот еще одна его фотка. Я уж не знаю, с чего вы взяли, что он не умный. Только потому что привлекательный и следит за собой? У вас стереотипы? На этой фотке лично я вижу интеллект в глазах и харизму
Нет Абрамов НЕ скуф ни по фигуре ни по лицу
Он абычныйанорексичеыйиврей
И про интеллект в глазах мачо тоже поржала, там одна звериная похоть))
Кстати браво вашей журналистке-королеве что не поехала во Францию на открытие Нотрдама, а осталась со своим народом.
Понимаю что это политика и большая игра многоплановая, но все-таки испанцы всегда нагибали нагличан, а значит были круты))
Как вы представляете процесс окультуривания марокканцев и цыган?)
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Ну многие туда приехали нелегально, а тетки латинки находят стариков американцев и используют их для документов
Дык а кто создал экономику при которой 30млн М в США без возможности иметь семью и жениться?!!
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Ну многие туда приехали нелегально, а тетки латинки находят стариков американцев и используют их для документов
Так до енти латинки свет в окошке 😜
Безос вон тоже одобряет)) декольте было норм!
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
Аааа... Точно, понятно вы тут топите за межрасовый секас))) привет дедушке Соросу!
А чо не за африканцев?))) У них же длиннее)))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ну канешн второе)))
Опыт то откуда набрали?))))
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
А вы осознаёте что это истероидная психопатия уже с нарциссизмом наперевес?
Просто наподумать
Непсихолог
[2355160791]
Садовница
Никто их из России не гонит. Не говорите глупостей.
Угу
Зато эпидемия по кори уже благодаря украинским беженцам второй год в Петербурге
Их оказывается с 90х несколько поколений не прививали......
Непсихолог
[2355160791]
Miss Blonde💖
А вы пробовали когда-то с латиносом? Если бы пробовали хоть раз, то вы бы глупых вопросов не задавали
Шоб подцепить весь международный букет с его мужского конца?)))))) 😆