Гость
Статьи
Массовые депортации …

Массовые депортации латиносов из США

Что думаете по этому поводу?
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
)))))
Если дословно: «Hot Slavic girls will not be deported» 😉 даже жена у него славянка, он вкус имеет
Непсихолог
А как вам испанская шляпа Мелании на инаугурации? ))
Отличный ход, я оценила 🤣
Гость
Miss Blonde💖
Украинки как раз образованные и культурные, в отличие от орущих примитивных колхозниц латинок. Не удивительно, что у их мужчин слюни текут на нас
Свиньи натуральные, мать перемать через слово, наглые ,скандальные !
Гость
Miss Blonde💖
Я украинка, работаю, образованная, знаю 5 языков - это вам не латинки
Вы сами приперлись к нам в Европу, но при этом рот открываете кого надо гнать ! Да оптом гнать надо!
Гость
Свиньи натуральные, мать перемать через слово, наглые ,скандальные !
Ну я вот украинка, не матерюсь, у меня дворянские корни, знаю 5 языков, куда латинкам до меня
Гость
Вы сами приперлись к нам в Европу, но при этом рот открываете кого надо гнать ! Да оптом гнать надо!
К вам в Европу?🤣 А ты типа европейка ?🤣 ахахахахха, сама то кто и откуда приперлась?)
Гость
Miss Blonde💖
В отличие от меня?) Я так то живу в Испании и как раз я вижу живых латиносов, а не по телевизору, как ты. Знаешь сколько их живет и работает в Испании? Доминиканцы, пуэрториканцы, кубинцы, колумбийцы. Да, они именно трудолюбивые. Очень многие здесь работают на двух работах. Пашут на тех же стройках после смены на официальной работе. Они работы не боятся, так при этом еще и не ноют и выглядят хорошо, отчего у таких недалеких, как ты, создается ложное впечатление, что они только тусят и отдыхают и вообще все у них “mañana” и «tranquila». Это потому что СНГшные мужики даже работая офисными оладухами, не особо напрягаясь - выглядят противозачаточно, особо за собой не следят. А вот латиносы, даже упахиваясь на работе, выглядят супер. Они вместо того, чтобы сидеть на женских форумах, как ты - работают и зарабатывают. Дальше, насчет аргентинцев - лично знаю многих и они называют себя Latino, хотя лично я их латиносами не считаю - слишком белые и европеизированные как на мой взгляд
а что именно с маргиналами-гастарбайтерами надо общаться?

у меня хороший друг из семьи плантаторов - 200 гектаров плодородной земли "в пампасах" и дом в Марбелье

у другого - ранчо с породистыми лошадьми под Буэнос-Айресом и школа английского языка у матери
Гость
Miss Blonde💖
К вам в Европу?🤣 А ты типа европейка ?🤣 ахахахахха, сама то кто и откуда приперлась?)
Без типа. А именно по рождению! Да, мои про бабушка с прадедушкой эмигрировали в революцию из России, язык учила самостоятельно.
Гость
Miss Blonde💖
Ну я вот украинка, не матерюсь, у меня дворянские корни, знаю 5 языков, куда латинкам до меня
Ну да, одни дворяне вокруг😄Дворяне эмигрировали больше века назад, кто не смылся того или в лагерях сгноили или расстреляли.
Гость
Непсихолог
А аргентинцы кто по расе?
у них разные градации

те, у которых предки только европейцы - итальянцы, испанцы, немцы

потому идут - латиносы - смеси
метисы - у которых предки испанцы и индейцы
мулаты - у которых предки испанцы и негры
самбо - негры и индейцы

далее - чистые индейцы
притом разных градаций, относительно окультуренные
и практически дикие - живущие в отдаленных местах
неконтактные - которые с внешним миром не общаются
Гость
Miss Blonde💖
а ты что не знала? хохлухи самые европейские европейки

один очень даже любят европейцев жить учить

типа "Фэмэн"
Гость
Miss Blonde💖
слышь дворянка, а где твои поместья, дворцы, замки, фамильные драгоценности и антиквариат? что же в офисе ишачить приходится?

вон дворянка - это герцогиня Альба, которая могла от французской границы до Малаги дойти по своей земле.

и хотя бы книжку открыла, почитала что, украинцев дворян никогда не было, выходцы из украинцев быстро становились либо дворянами-поляками, как например Вишневецкий либо русскими как Кочубей
Непсихолог
Miss Blonde💖
Да, я хожу на выборы
Какая вы молодец и сознательная 👍🪇
Непсихолог
Miss Blonde💖
Все равно большинство СНГшных мужиков выглядят примерно как Абрамов. Ну окей, вот вам пример не еврея, Щербаков - все равно внешность противозачаточная
Прическа неправильная и футболка детская

А если перестричь, переодеть и воспитать...))
Непсихолог
Miss Blonde💖
Отличный ход, я оценила 🤣
И платье zorro))
Непсихолог
Гость

у меня хороший друг из семьи плантаторов - 200 гектаров плодородной земли "в пампасах" и дом в Марбелье

у другого - ранчо с породистыми лошадьми под Буэнос-Айресом и школа английского языка у матери
Семья плантаторов и хороший как бэ антитезисы...

Если канешн Подумать...
Непсихолог
Гость
Без типа. А именно по рождению! Да, мои про бабушка с прадедушкой эмигрировали в революцию из России, язык учила самостоятельно.
Тяжело им наверное пришлось?
Непсихолог
Гость
Ну да, одни дворяне вокруг😄Дворяне эмигрировали больше века назад, кто не смылся того или в лагерях сгноили или расстреляли.
Не совсем так

У моей подруги преподавал французский потомок графа Орлова
Непсихолог
Гость
у них разные градации

те, у которых предки только европейцы - итальянцы, испанцы, немцы

потому идут - латиносы - смеси
метисы - у которых предки испанцы и индейцы
мулаты - у которых предки испанцы и негры
самбо - негры и индейцы

далее - чистые индейцы
притом разных градаций, относительно окультуренные
и практически дикие - живущие в отдаленных местах
неконтактные - которые с внешним миром не общаются
Как интересно!)
Непсихолог
Гость
слышь дворянка, а где твои поместья, дворцы, замки, фамильные драгоценности и антиквариат? что же в офисе ишачить приходится?

вон дворянка - это герцогиня Альба, которая могла от французской границы до Малаги дойти по своей земле.

и хотя бы книжку открыла, почитала что, украинцев дворян никогда не было, выходцы из украинцев быстро становились либо дворянами-поляками, как например Вишневецкий либо русскими как Кочубей
Угу

Только вот фамилие Кочубей как бы тюркская)))
Гость
Гость
че за бред?

в Германии хохлобеженок определяют на одну работу - санитарками, тяжелых больных тягать и мыть

а не хочешь - урежем пособие
Тебя определили унитазы мыть? Ах, тебя в Германию вообще не пустили - дали волшебного пенделя на границе! Вот ты и исходишь на гoвно от зависти. 😂
Гость
Miss Blonde💖
А что вы ожидали? Что славянки будут возбуждаться от СНГ мужиков, которые зачастую имеют противозачаточную внешность, типа комика Ивана Абрамова (фото слева), так еще и при этом наглые, избалованные, с кучей претензий к женщинам, при этом ноль - к себе. Тот же Иван вот как высказывался в одном из своих интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото: размытые черты лица, второй подбородок, мордатый, с жуткой стрижкой, при этом еще женщин критикует! И вот такая тенденция у СНГ мужиков: выглядят жесть, при этом многие злобные мелочные жлобы и демагоги, сидят на женских форумах, женщин называют «тарелочницами». А теперь смотрим на латиносов: выглядят они как правило, привлекательно, как пример фото справа: загорелые, поджарые, с правильными чертами лица, чувственными губами, даже те, кто занят физическим трудом - всегда приятно пахнут и со свежей стрижкой, по характеру тоже лучше - трудолюбивые, пашут, при этом не ноют, на позитиве, щедрые, всегда платят за женщин, в сексе - пластичные, умелые, с фантазией, темпераментные. Выбор очевиден
На фотке первый чувак обычный, все будет зависеть от харизмы, второй - стремный, лицо не обезображено интеллектом, по внешнему виду сразу видно что стоит ему вытащить тебя на свиданку - он тут же полезет тебя лапать и лить тебе на уши всякие "красавица, принцесса, суперсекси" в неудобоваримых количествах, ибо выучил что лесть не стоит ничего, и думает что для того чтобы трахнуть девушку - надо ее заваливать тоннами лести.
У нас кавказцев много таких. Что они делают после того как добились того чтоб трахнуть - я не знаю, не проверяла, но подозреваю что сваливают. Ну или продолжают трахать, но при этом еще и на стороне девушек ищут.

Ну как такие могут нравиться? Мне лично нравятся утонченно умные в первую очередь. (У нас парни конечно тоже в эту категорию не попадают в основном, но всяко лучше чем латиносы-негры-кавказцы)
Гость

Рада за них
Гость
Ну так все равно этнически вы не европейка) И я не «приперлась», а приехала и не как беженка, я на пособиях не сижу, а работаю здесь и плачу налоги, у меня испанский паспорт, так что по факту я более «местная» здесь, чем те же латинки
Гость
Ну так у дворян есть потомки, если вы не в курсе) И да, я не матерюсь, веду себя культурно, знаю 5 языков и разбираюсь в искусстве, так что этим латинкам до моего уровня - как до Луны
Гость

А ты внимательно мои темы читала? Я несколько раз писала ясно: у меня корни польские, дворянские. Это первое. Второе: если ты не в курсе, то потомки дворян не всегда живут во дворцах, очень много тех, кто живет скромно. Те же дворяне многие лишились в свое время своих поместьев, драгоценностей и т.д. А вот потомки Шариковых да, многие околобандиты-бизнесмены наворовали на дворцы с золотыми унитазами
Непсихолог
Miss Blonde💖
А ты внимательно мои темы читала? Я несколько раз писала ясно: у меня корни польские, дворянские. Это первое. Второе: если ты не в курсе, то потомки дворян не всегда живут во дворцах, очень много тех, кто живет скромно. Те же дворяне многие лишились в свое время своих поместьев, драгоценностей и т.д. А вот потомки Шариковых да, многие околобандиты-бизнесмены наворовали на дворцы с золотыми унитазами
А в Польше вы были? Понравилось?

У них сложные отношения к нашим славянам

И почему Испанию выбрали? Из-за моря?))
Непсихолог
Прическа неправильная и футболка детская

А если перестричь, переодеть и воспитать...))
Если бы да кабы….Ну не поменяет стрижка и другая одежда ни черты лица, ни энергетику. Понимаете, славянский фенотип (черты лица) очень идет именно женщинам, так как мягкие черты лица смотрятся на нас нежно и женственно. Но для мужчины - нет. Для мужчин лучше иметь крупные черты лица, как у тех же европейцев, латиносов, арабов. При этом у них наоборот - их внешность идет мужчинам, но совершенно не украшает их женщин (волевые подбородки идут мужчинам европейцам, но женщины европейки выглядят грубовато с мощными челюстями / харАктерные носы придают брутальности арабам, но совершенно не украшают их женщин и так далее). Вот такой вот парадокс. И плюс, энергетика: у латиносов она другая, они пластичны, у них взгляд другой, они умеют возбудить еще задолго ДО постели и в этом их секрет.
Непсихолог
Не совсем так

У моей подруги преподавал французский потомок графа Орлова
Ну вот а я о чем, до сих пор живут потомки дворян, и часто это обычные люди, без дворцов, но с явной «породой»
Гость
Тебя определили унитазы мыть? Ах, тебя в Германию вообще не пустили - дали волшебного пенделя на границе! Вот ты и исходишь на гoвно от зависти. 😂
Ахахахах точно!🤣 А уж когда они узнают об украинках, которые в офисах работают, как я, в комфорте - так вообще на яд исходят )
Гость
На фотке первый чувак обычный, все будет зависеть от харизмы, второй - стремный, лицо не обезображено интеллектом, по внешнему виду сразу видно что стоит ему вытащить тебя на свиданку - он тут же полезет тебя лапать и лить тебе на уши всякие "красавица, принцесса, суперсекси" в неудобоваримых количествах, ибо выучил что лесть не стоит ничего, и думает что для того чтобы трахнуть девушку - надо ее заваливать тоннами лести.
У нас кавказцев много таких. Что они делают после того как добились того чтоб трахнуть - я не знаю, не проверяла, но подозреваю что сваливают. Ну или продолжают трахать, но при этом еще и на стороне девушек ищут.

Ну как такие могут нравиться? Мне лично нравятся утонченно умные в первую очередь. (У нас парни конечно тоже в эту категорию не попадают в основном, но всяко лучше чем латиносы-негры-кавказцы)
Это - обычный? Серьезно?🤣 Это в какой среде вы вращаетесь, что у вас там за гоблины, что Иван Абрамов, явно неприятный внешне, для вас - обычный?🤣 Вы если в Испанию приедете - тогда точно обалдеете🤣 Здесь обычные мужчины (испанцы) выглядят, как из рекламы парфюма, реально. Такие как Абрамов здесь не то, что ниже среднего, а вообще - полное дно). Так при этом эти испанцы вообще без понтов, приятные по характеру, не наглые, воспитанные.
А про «утонченно- умных» - ну уж Абрамов сюда точно не относиться, после таких высказываний, у него вообще весь «юмор» строится на оскорблениях, какая там интеллектуальность🤣 И как правило, многие подобные СНГ мужики считают себя «утончено-умными», хотя на деле там занудный демагог. Если вы про таких, то для меня это жесть. По моему мнению вообще, многие такие демагоги-интеллектуалы слишком занудные, слишком злобные, слишком хитрые, в них нет зачастую доброты. А свидания с такими напоминают собеседования. Мне гораздо приятнее на свиданиях именно слушать комплименты, получать цветы и внимание и проводить время приятно, ну и отличный секс. А для интеллектуальной пищи у меня подруга есть и книги.
Непсихолог
А в Польше вы были? Понравилось?

У них сложные отношения к нашим славянам

И почему Испанию выбрали? Из-за моря?))
Польша для меня мрачновата, я предпочитаю солнечный вайб Испании, люди здесь другие опять же. Но я приехала не из-за страны, а к мужчине
Непсихолог
Miss Blonde💖
Польша для меня мрачновата, я предпочитаю солнечный вайб Испании, люди здесь другие опять же. Но я приехала не из-за страны, а к мужчине
То есть вы и в отношениях и на свидания ходите?

Вот эт темперамент)))
Гость
Думаю, что это полный бр ед. Весь американский континент - это континент мигрантов. Абсурд закрывать эти страны для мигрантов, отменять гражданство по праву рождения в этих странах и все такое. Эмиграция - основа и суть этих государств, абсолютно всех. Там все, кроме индейцев, потомки мигрантов - ну вот пускай и валят на родины свои, включая Трампа.
Гость
Miss Blonde💖
Не смогла написать все в теме, так как почему-то не пропускают. Не любят здесь прямолинейность. По моему мнению, вот мужчины латиносы - это супер, они трудолюбивые, пашут как Папа Карло, многие на нескольких работах, щедрые, не пополамщики, при этом горячие, темпераментные, в сексе высший класс, знают как доставить удовольствие. Так что если их депортируют из США - местные женщины явно расстроятся, но зато тогда возможно их будет больше приезжать в Испанию, где я живу. А вот женщины латинки - это жесть: громкие, орут как на базаре, колхозные, одеты как на трассу, многие у себя на родине собственно так и подрабатывали, а потом решили нелегально приехать в Америку и найти себе тут местных мужиков, всяких стариков, которые ведутся и не понимают, что эти тетки их обрабатывают и с ними ради документов. Не работают, пользы от них все равно никакой нет. А теперь эти латинки возмущаются и в соц сетях куча видео, как они прячутся и негодуют . А я считаю правильно, из Испании тоже пусть их депортируют обратно, а вот мужчин латиносов оставят.
Какая вы мерзкая расистка. Без году неделя выехала в Испанию по замужеству за каким то лузером, прыгает по ..., не завела дружбы с местными, но оскорбляет людей аж из трусов выскакивает. Тебе по дружелюбию, хозяйственности и скромности до латинок как до Луны. А латиносов лучше со своим мужем обсуди, упаковщица
Гость
Miss Blonde💖
Вот я живу в Испании. Здесь очень много проблем от определенных наций, а именно: цыган и марокканцев. Но почему-то говорить об этом открыто нельзя, даже темы такие здесь не пропускают, это нормально вообще? Цыгане здесь спокойно могут зайти в супермаркет и воровать, полиция при этом ничего им не сделает, так они еще и ведут себя нагло, в них нет совершенно ни морали, ни культуры, ни благородства, причем без исключений, их смысл жизни - обмануть НЕцыган (всех кто не цыгане, они по испански называют payo («пайо»). Марокканцы - тоже наглые, агрессивные, не благородные, что женщины, что мужчины, многие занимаются криминалом, работать не хотят, при этом хотят устанавливать свои порядки в европейском обществе. Районы, где живут цыгане и марокканцы - обходят десятой дорогой. О чем-то это ведь говорит. Насчет латиносов, то от них нет таких проблем, в основном, трудолюбивые нормальные, но вот тетки очень крикливые и вульгарные, завидуют украинкам и русским (так как мы и образованнее их и внешне красивее и ведем себя культурно и одеты лучше, поэтому нас их мужчины обожают)
Ага, проблем нет, латиносов даже из Испании департируют, а уж это постараться надо. Они везут свои привычки криминальные из дома на запад
Гость
Miss Blonde💖
А что вы ожидали? Что славянки будут возбуждаться от СНГ мужиков, которые зачастую имеют противозачаточную внешность, типа комика Ивана Абрамова (фото слева), так еще и при этом наглые, избалованные, с кучей претензий к женщинам, при этом ноль - к себе. Тот же Иван вот как высказывался в одном из своих интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото: размытые черты лица, второй подбородок, мордатый, с жуткой стрижкой, при этом еще женщин критикует! И вот такая тенденция у СНГ мужиков: выглядят жесть, при этом многие злобные мелочные жлобы и демагоги, сидят на женских форумах, женщин называют «тарелочницами». А теперь смотрим на латиносов: выглядят они как правило, привлекательно, как пример фото справа: загорелые, поджарые, с правильными чертами лица, чувственными губами, даже те, кто занят физическим трудом - всегда приятно пахнут и со свежей стрижкой, по характеру тоже лучше - трудолюбивые, пашут, при этом не ноют, на позитиве, щедрые, всегда платят за женщин, в сексе - пластичные, умелые, с фантазией, темпераментные. Выбор очевиден
И в сотый раз одна и та же фотография. Вы других мужчин не видели?
Гость
Miss Blonde💖
Это ты размечталась, опять твои влажные фантазии 🤣🤣🤣 Спешу тебя расстроить, но проверка на matrimonio falso делается еще ДО того, как присуждается гражданство и даже еще ДО того, как дают вид на жительство, более того, специально для этого существуют «интервью» с обоими супругами, в разных кабинетах как раз для выявления matrimonio falso, где ищут доказательства, что это не фиктивный брак. И как только было доказано, что брак не фиктивный - уже тогда дают и вид на жительство и гражданство. А уже потом никто разбираться ни в чем не будет. Да и доказать такое очень сложно, учитывая, что это не правда, и брак мой не falso, чему куча доказательств и свидетелей)) Мечтайте дальше)
Да мы отправим твои откровения в испанскую полицию, как ты замужняя по латинасам прыгала, и твой брак быстро аннулируется.
Гость
Miss Blonde💖
Я украинка, работаю, образованная, знаю 5 языков - это вам не латинки
"влажные фантазии", "дорогуша", так образование и прёт. Эти языки знает каждый второй в Европе, кроме русского и украинского за ненадобностью.
Гость
Miss Blonde💖
Если дословно: «Hot Slavic girls will not be deported» 😉 даже жена у него славянка, он вкус имеет
Вам льстит эта пошлость? Фу...
Гость
Miss Blonde💖
Опять со своими корнями, как дурак с писаной торбой
Гость
Miss Blonde💖
Какой слог. Сразу видно - аристократка))
Гость
Miss Blonde💖
Ну так у дворян есть потомки, если вы не в курсе) И да, я не матерюсь, веду себя культурно, знаю 5 языков и разбираюсь в искусстве, так что этим латинкам до моего уровня - как до Луны
Потомки смешанные с холопами
Гость
Miss Blonde💖
Ахахахах точно!🤣 А уж когда они узнают об украинках, которые в офисах работают, как я, в комфорте - так вообще на яд исходят )
Доя вас это так престижно работать в офисе на подхвате. Даже жаль вас
Гость
В Валикобритании все в один в один. Только у нас мусульмане, албанцы и прочие вместо мексиканцев.
На следующих выборах что-то обязательно должно измениться.
Гость
Miss Blonde💖
не во дворцах живут, те кто оказались слабы и глупы чтобы защитить свое имущество
Гость
Miss Blonde💖
Это - обычный? Серьезно?🤣 Это в какой среде вы вращаетесь, что у вас там за гоблины, что Иван Абрамов, явно неприятный внешне, для вас - обычный?🤣 Вы если в Испанию приедете - тогда точно обалдеете🤣 Здесь обычные мужчины (испанцы) выглядят, как из рекламы парфюма, реально. Такие как Абрамов здесь не то, что ниже среднего, а вообще - полное дно). Так при этом эти испанцы вообще без понтов, приятные по характеру, не наглые, воспитанные.
А про «утонченно- умных» - ну уж Абрамов сюда точно не относиться, после таких высказываний, у него вообще весь «юмор» строится на оскорблениях, какая там интеллектуальность🤣 И как правило, многие подобные СНГ мужики считают себя «утончено-умными», хотя на деле там занудный демагог. Если вы про таких, то для меня это жесть. По моему мнению вообще, многие такие демагоги-интеллектуалы слишком занудные, слишком злобные, слишком хитрые, в них нет зачастую доброты. А свидания с такими напоминают собеседования. Мне гораздо приятнее на свиданиях именно слушать комплименты, получать цветы и внимание и проводить время приятно, ну и отличный секс. А для интеллектуальной пищи у меня подруга есть и книги.
Ну у нас с вами вкусы разные, мне чувак на правой фотке вот вообще никак привлекательным не кажется.
Всегда считала, что такие привлекают только г е е в, но вот надо же, оказывается кому-то из женщин таки нравятся.

Ну вы еще и умных не любите - вот этого я совсем не понимаю.
Я глупых парней просто не воспринимаю как парней (ну разве что они кавайные и типа как ты старшая в отношениях - не мой любимый тип отношений, но сойдет. Но чувак, мордой лица и прочим претендующий на то чтоб быть типа альфа-самсой -и при этом без мозгов - ну какая альфа-самса без мозгов?
Они и в реальности обычно где-то в районе социального дна и высоко не поднимаются.

Ну каждому свое, чо.

Чувака на левой фотке защищать не буду, еще раз скажу что по-моему он обычный, не красавец. Но всяко привлекательнее чувака на правой.
Гость
Miss Blonde💖
А на этой фотке он вообще на Шелдона Купера похож - а Шелдон Купер офигенный.
Хотя если вспомнить, мне тоже поначалу казался стремноватым, но быстро перестал, из-за харизмы.
Может конечно я необъективна насчет этого Абрамова (я хз кто это вообще) -и мне его внешность кажется нормальной, потому что он на Шелдона Купера похож, а на самом деле, смотри я свежим взглядом, не смотря перед этим Теорию большого взрыва - он бы мне тоже показался стремным - я не знаю.

Но правый-то чувак совершенно точно стремный и унылый тоже.
Ну в смысле, стремный или нет - это вкусовщина, но типаж его антисексуален до ужаса. Ну как я уже сказала - прежде всего из-за морды, не обезображенной интеллектом. Ну как можно хотеть не умных? Не понимаю.
Гость
Miss Blonde💖
А сами дворяне типа это имущество честно получили, а не на рабском труде крестьян -и не за личную службу царю?
Ну и коммунисты-то жили скромно, дворцы сейчас не у коммунистов, а у тех кто развалил и разграбил страну в 1991.
У коммунистов своих недостатков хватало, но всяко не это была не страсть к наживе и не стремление грабить народ ради своей выгоды.
Гость
Какая вы мерзкая расистка. Без году неделя выехала в Испанию по замужеству за каким то лузером, прыгает по ..., не завела дружбы с местными, но оскорбляет людей аж из трусов выскакивает. Тебе по дружелюбию, хозяйственности и скромности до латинок как до Луны. А латиносов лучше со своим мужем обсуди, упаковщица
Ну начнем с того, что не «без году неделя», а гораздо раньше - у меня уже гражданство, так что да, я более местная, чем эти латинки. И не за лузером, не судите по себе) Во-вторых, насчет «скромности, хозяйственности и дружелюбия латинок» насмешили 🤣 Вы явно их в жизни не видели, это они от скромности наверное начинают половую жизнь еще будучи чуть ли не подростками и к 20ти у многих уже по несколько детей, причем от разных мужиков и вне брака, а также имеют очень легкое отношение к сексу и одеваются вульгарно?) Кстати, в Испании в районах «красных фонарей» работают почему-то тоже в основном, латинки, это тоже от скромности неземной?🤣 Про хозяйственность латинок уж не знаю, но со слов беженок из Украины, которые со мной как-то общались, те которых поместили жить с латинками - жаловались, какая это жесть и какие эти латинки грязнули и пофигистки в плане чистоты. Насчет дружелюбия тоже спорный вопрос, учитывая, как они завидуют славянкам. Но давят из себя лицемерное дружелюбие, да. Вы, видимо из тех, кто и цыганам верит в их наигранную душевность, пока они вас обрабатывают, чтоб обчистить🤣 Так что мне все равно, как вы меня называете, но факт в том, что определенные национальности не имеют культуры и действительно часто создают массу проблем