Гость
Статьи
Массовые депортации …

Массовые депортации латиносов из США

Что думаете по этому поводу?
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 15? Как ребенок, такую чушь несешь, ей богу. Тебе стыдно должно быть.
Непсихолог
Эт к социологам и культурологам вопросец...

Цыгане енто индусы кстати
А у русских с индусами одна кровь

Марокканцы енто арабы

Можно устраивать лошадиные соревнования в противовес бою быков. Туризьм, инвестиции от дубайской нефтянки и фсео такое...

Фестиваль под Питером у татар например они жарят свое хрючево и натурально по столбу обмазанному жиром взбираются 😂 и щастливы...

Образование нужно, квоты, социальные лифты ну и в экономике задействовать например цыган можно курьерами и лет через 20ситуауия нормализуется.

Ну и жёстко пресекать нелегальщину, не давать им селиться ордами. А только по квоте.
Какая общая кровь с русскими?) Вы вообще видели цыган? Их поведение? Даже если цыганам предоставить работу, даже не напряжную - им будет скучно зарабатывать деньги честным способом и это вообще противоречит их нравам, для цыган существуют две категории людей: цыгане (как они), и НЕцыгане, которых они называют одним словом «пайо», вне зависимости какой нации «пайо»: испанец, англичанин, русский, украинец и т.д. Для них те, кто «нецыгане» - не люди и для цыган по их понятиям не то, что не совестно, а даже повод для гордости - обмануть / обворовать / обхитрить НЕцыгана
Непсихолог
Дык может низавтдують

А просто бесяццо и ненавидят? 😎
Нет, именно завидуют. Люди не могут простить того, когда девушка и внешне объективно хороша и интеллект на уровне и при этом не забитая, а уверенная в себе и цену себе знает. Вот у меня на работе, мои коллеги женщины многие прямо на яд исходят, потому что они ожидали, что украинка «ну окей, она внешне хорошенькая, но зато забитая, зато ничего не знает, будет в ноги тут кланяться и смотреть как на благодетелей (хотя я так то не беженка)». А тут видят: украинка и внешне лучше их, и одета круче их, так при этом и более расторопна, чем они и работает лучше.
Непсихолог
Чойта она чупакабра? 🤣 Нормальная латинос

Не хуже Джей Ло в белых розочках))
Эта баба - кентавр - это нормальная?)🤣🤣🤣🤣 про натянутое лицо с кучей операций я вообще молчу)
Садовница
Сообщение было удалено
Прочла, вы серьезно считаете, что этот бред можно хоть как-то сравнить с моим стилем?🤣🤣🤣
Nov50ru
Тебе сколько лет? 15? Как ребенок, такую чушь несешь, ей богу. Тебе стыдно должно быть.
Стыдно за что?) за правду?) что СНГ мужики мало того, что выглядят противозачаточно, так еще и наглые, мелочные, жлобы? А латиносы и щедрые и веселые и привлекательные?
Садовница
Miss Blonde💖
Прочла, вы серьезно считаете, что этот бред можно хоть как-то сравнить с моим стилем?🤣🤣🤣
Ладно, повторюсь. Одинаковый стиль самолюбования, упор на рационе, внешности, фигуре) ну признайтесь, что это вы)
Садовница
Ладно, повторюсь. Одинаковый стиль самолюбования, упор на рационе, внешности, фигуре) ну признайтесь, что это вы)
Нет, это не я) это и близко с моим интеллектом и стилем не сравнить )
Гость
Miss Blonde💖
Ну говорить, что Иван Абрамов привлекательнее внешне мужчины справа - это явное лицемерие, это как утверждать, что ржавая развалюха лучше Феррари. Пусть мулаты не в вашем вкусе, но глупо утверждать, что он не красив или хуже внешне этого скуфа слева. Факт в том, что реально латиносы внешне лучше СНГ мужиков.
И с чего вдруг вы считаете, что такие как мужчина справа - привлекают только г.е.е.в? Он не выглядит слащаво, он как раз выглядит брутально, как мачо. Слащавые мужчины для меня - это типаж в стиле Криштиано Рональдо, вот такие не в моем вкусе. А такие как мулат справа - да, он выглядит мужественно. Крепкий, поджарый, секс в глазах. Что в нем г.е.й.с.кого? Нормальная стрижка? Подтянутое тело? Ну так это вообще-то норма. Мне жаль, что вы привыкли жить в окружении стремных мужчин, где норма - это быть скуфом, а все остальное считается признаком голубизны. Я живу в Испании и здесь обычные мужчины, натуралы выглядят хорошо. И кто вам сказал, что мне не нравятся умные мужчины? Мне как раз нравятся умные, но не умничающие. И к вашему сведению, именно умные мужчины - на свиданиях делают комплименты. А глупые - умничают и превращают свидание то ли в собеседование, то ли в бенефис себя и разводят демагогии. И вот гораздо больше ума и мудрости у этих латиносов, они и на свидании подарят радость и в постели знают интуитивно, как возбудить и доставить удовольствие, они отличные психологи в этом плане. Плюс, трудолюбивые и вместо сидения на женских форумах и демагогий - пашут, а это куда более мужественно.
Скуф - это вообще совершенно другой типаж, прежде всего толсто-пузатый и обрюзгший, да и возраст 50+ или около.
Загуглите.
Садовница
Вот прочла я сейчас все посты этой Даниэлы на скринах. Вы серьезно считаете, что я бы как она - восхищалась бы черной злобной арабкой Махидевран? Скорее всего, эта Даниэла - какая нибудь кавказская тетка, завидующая славянкам (Хюррем же была славянкой). И скорее всего, мужчина этой Даниэлы, кавказец - как и все южные мужчины пускает слюни на славянок, вот она и вымещает всю свою злобу и зависть на сериале, который в очередной раз показывает женское превосходство славянок над другими нациями. И итальянскую принцессу Изабеллу, черноволосую тетку - славянка Хюррем переиграла, и всех арабок. Ну потому что и в жизни так - мужчины всех наций и рас считают лучшими именно славянок. Единственное, считаю, что на роль Хюррем нужно было взять другую актрису - стройную блондинку, а не крупную рыжую. Тем более, что в реальной жизни, судя по портретам, Хюррем была стройной
Гость
Miss Blonde💖
Ну говорить, что Иван Абрамов привлекательнее внешне мужчины справа - это явное лицемерие, это как утверждать, что ржавая развалюха лучше Феррари. Пусть мулаты не в вашем вкусе, но глупо утверждать, что он не красив или хуже внешне этого скуфа слева. Факт в том, что реально латиносы внешне лучше СНГ мужиков.
И с чего вдруг вы считаете, что такие как мужчина справа - привлекают только г.е.е.в? Он не выглядит слащаво, он как раз выглядит брутально, как мачо. Слащавые мужчины для меня - это типаж в стиле Криштиано Рональдо, вот такие не в моем вкусе. А такие как мулат справа - да, он выглядит мужественно. Крепкий, поджарый, секс в глазах. Что в нем г.е.й.с.кого? Нормальная стрижка? Подтянутое тело? Ну так это вообще-то норма. Мне жаль, что вы привыкли жить в окружении стремных мужчин, где норма - это быть скуфом, а все остальное считается признаком голубизны. Я живу в Испании и здесь обычные мужчины, натуралы выглядят хорошо. И кто вам сказал, что мне не нравятся умные мужчины? Мне как раз нравятся умные, но не умничающие. И к вашему сведению, именно умные мужчины - на свиданиях делают комплименты. А глупые - умничают и превращают свидание то ли в собеседование, то ли в бенефис себя и разводят демагогии. И вот гораздо больше ума и мудрости у этих латиносов, они и на свидании подарят радость и в постели знают интуитивно, как возбудить и доставить удовольствие, они отличные психологи в этом плане. Плюс, трудолюбивые и вместо сидения на женских форумах и демагогий - пашут, а это куда более мужественно.
И да, г е я м как раз крепкие и мускулистые нравятся. Они на мускулы куда больше женщин фапают, по-моему.
У них даже фетиши есть на всяких "bear" - очень мускулистых чуваков среднего и старшего возраста, с бородой, крепко сбитых, широких, вот это вот все.
Ну и в целом, они значительно больше женщин в среднем обращают внимание на член (на самом деле несравнимо больше, по-моему, хз почему), на мускулы, на подчеркнутую мужественность и даже на явно преувеличенную.
Им обычно как раз могут нравиться не особо умные чуваки, но с хорошим. по их меркам, телом.
А женщины обычно ведутся на образ, на ум, на харизму - и на красоту и внешку тоже - но не так что вот тело мускулистое увидела и потекла - а так что внешка должна вписываться в образ, который женщине нравится, и этот образ транслировать и поддерживать.

Ну это у кого как, но в среднем по-моему больше так.
А то что вы в каждом сообщении пытаетесь завуалированно меня (да и не только меня) задеть как-то, пытаясь транслировать идею что мол мне не нравится чувак у вас на картинке справа, и я считаю норм чувака слева - потому что у меня типа нет выбора среди мужчин СНГ и я привыкла к плохому качеству внешки у мужчин.
Но логика-то где в этом? Я б тогда считала бы чувака справа красивым, а он мне кажется некрасивым.

С тем же успехом я могу сказать что вы наверное не любите умных мужчин - потому что не способны поддержать разговор с ними, или их просто мало в вашем окружении и они вас и сами не выбирают, а у вас срабатывает защитная реакция типа зелен виноград. Но не говорю же.

Но вообще я чот подозреваю в вас г е я, или мужчину в общем.
Не уверена, правда, но смутные сомнения у меня есть.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Что латиносы часть этой страны и такой плевок ..
Это как если мы начнем татар выгонять
Ну татары у нас живут исторически тут, куда их выгонять-то? Они на своей земле.
А латиносы нет.
Никто не обязан принимать к себе столько мигрантов и уничтожать свой народ, блин. что за бред.
Гость
Гость
Ну а зачем вы его цитируете ? Он *** и хамло , ненавидящее женщин . разве разумный человек такое ляпнет , тем более президент страны … Это мой знакомый довольно быдловатый дядька пошел к лагерю беженцев (я в Европе живу ) подыскивать невесту , вернувшись сказал хохлухи ужасно страшные и их всех надо домой выслать , так он ума недалекого , а тут президент…
Он конечно мне не особо симпатичен, из-за позиции по абортам. Но про горячих славянок -это только забавно, ничего оскорбительного.
Хватит вставать уже в позу и лезть в бутылку из-за всякой ерунды, которая реально не оскорбительна - все могут играть в эту игру и оскорбляться на что попало - но тогда в мире резко станет жить намного хуже и унылее.
Боритесь за ключевые вещи и против реальных проблем, а не за отсутствие (еще и льстивых к тому же) шуток в направлении вашего пола.
(Просто представьте женщину-президента, которая бы сказала что-нибудь про горячих представителей какой-то нации у нее в стране, которых уж точно выселять не будут. Явно имея в виду мужчин в смысле горячих. Было бы это обидно мужчинам этой нации? Нет же, лол. Она бы сама бы слегка подставилась, проявив себя слегка озабоченной - мужчинам такие вещи прощают легче. Но ясно что обижаться тут никому было бы не на что)

И не выдумывайте, он не ненавидит женщин, это же очевидно - он просто обычный бабник-относительно-легкомысленно-относящийся-к-женщинам, но ясно что так-то он женщин любит, как и любой бабник.
Может и не самый лучший типаж, но всяко лучше чем реальные женоненавистники.
Гость
Miss Blonde💖
Шелдон Купер - тоже на любителя, но тем не менее, этот Иван Абрамов каким боком вообще на него похож? Иван похож внешне на скуфа, а харизмы там нет, в отличие от того же Купера, у Ивана одна злобность, шутки построенные на оскорблениях, понты, скотское отношение к собственной жене.
Насчет мужчины справа, вот еще одна его фотка. Я уж не знаю, с чего вы взяли, что он не умный. Только потому что привлекательный и следит за собой? У вас стереотипы? На этой фотке лично я вижу интеллект в глазах и харизму
Загуглите что такое скуф, ну.
А на Шелдона Купера очень похож - я издалека вообще сначала так и подумала что это он на фотке.
Гость
Miss Blonde💖
Шелдон Купер - тоже на любителя, но тем не менее, этот Иван Абрамов каким боком вообще на него похож? Иван похож внешне на скуфа, а харизмы там нет, в отличие от того же Купера, у Ивана одна злобность, шутки построенные на оскорблениях, понты, скотское отношение к собственной жене.
Насчет мужчины справа, вот еще одна его фотка. Я уж не знаю, с чего вы взяли, что он не умный. Только потому что привлекательный и следит за собой? У вас стереотипы? На этой фотке лично я вижу интеллект в глазах и харизму
Посмотрела на фотку еще раз - ну блин, в этот раз он мне нравится даже еще меньше чем в первый(чувак справа).
Губищи еще эти. Да и весь образ такой - да блин, я знаю таких "горячих южных парней", которые домогаются до любой юбки в пределах видимости, слов нет не понимают, и все такие сыплют лестью и всякими красавица и готовы как угодно унижаться ради секса.
А что они там на самом деле думают о тебе - скорее всего ничего хорошего (человек не будет так лицемерить перед тем, к кому он относится с искренней симпатией - такие вот чуваки, заваливающие лестью - обычно прекрасно сознают что они именно разводят на секс очередную д?урочку, и скорее всего думают про нее плохо, просто для компенсации вот этих своих принижений перед ней.
Ну это если они вообще думают, а не действуют на инстинктах- вижу женщину- надо домогаться.

Но мы друг друга не поймем - ну у нас явно разные предпочтения в мужчинах, причем те ключевые качества, которые я ищу в них - неинтересны вам, и наоборот.
Гость
Miss Blonde💖
А про Ивана этого я не знаю ничего, говорю же, лол.
Сужу только про внешку, не про характер и поведение.
Гость
Miss Blonde💖
А фотки что-то не видно у меня еще одной, кстати.
Гость
Садовница
Да троллит она) и я не верю, что Трамп это вот так громко сказал, первый раз тут это слышу. Да и слово "горячие" к русскому народы не подходит. Мы светлые внешне и более менее уравновешенные. "Горячие" это про смуглый и темпераментных, так обычно говорят про цыган, испанок, итальянок...
Это у нас горячий - это типа вспыльчивый и темпераментный, а у них - это типа сексуальный.
Это, кстати, приводит часто к различным недопониманиям, когда все буквально переводят.
У нас когда говорят про горячую южную кровь, или там "ребята молодые, горячие" - вообще не про секс или сексуальность говорят, а у них hot - строго про них.
Гость
Miss Blonde💖
Горячая и сексуальная - это синонимы, что вы прицепились. Я вот блондинка натуральная, славянка (украинка). И такой темпераментной горячей девушки еще надо поискать
У них это не про темперамент вообще, а скорее вообще про внешность, ну и короче оценку снаружи с точки зрения сексуальности.
Гость
Miss Blonde💖
Абрамов - именно классический скуф. И по фигуре и по лицу и по голосу и по подаче себя. Показать вам пример именно привлекательного и харизматичного еврея? Артем Ткаченко
И еще раз говорю - загуглите что такое скуф.
Гость
Гость
А до этого благодаря тем же небратьям, в Европе в 2018 году начался трэш с корью. Они и до этого перли, а как безвиз открыли - так ещё больше. И каждая по возможности тащила свое потомство, оно потом в школу местную. Ну и вот.
Когда вы так баттхертите и при этом из-за этого аж целый народ оскорбляете и выдумываете про него разные гадости, даже про уязвимые категории, даже про тех кто у нас вообще защиты ищет - это плохо о вас говорит, а не об этом народе. Не просто плохо, а очень плохо. Нет достоинства, нет понятий что правильно, а что неправильно, самых элементарных.
Как будто бац- и превращаетесь в базарную хабалку, хотя до этого вроде писали нормально.
Гость
Гость
Та господь с вами:). В Европе сантехник - уважаемый человек, профи. Зачем ему приезжая из украинского колхоза
И еще одна такая же.
Вы сами Россию позорите своим поведением, прекращайте.
Гость
Непсихолог
Дык может низавтдують

А просто бесяццо и ненавидят? 😎
Так у троллей в этом и цель, лол.
Гость
И да, г е я м как раз крепкие и мускулистые нравятся. Они на мускулы куда больше женщин фапают, по-моему.
У них даже фетиши есть на всяких "bear" - очень мускулистых чуваков среднего и старшего возраста, с бородой, крепко сбитых, широких, вот это вот все.
Ну и в целом, они значительно больше женщин в среднем обращают внимание на член (на самом деле несравнимо больше, по-моему, хз почему), на мускулы, на подчеркнутую мужественность и даже на явно преувеличенную.
Им обычно как раз могут нравиться не особо умные чуваки, но с хорошим. по их меркам, телом.
А женщины обычно ведутся на образ, на ум, на харизму - и на красоту и внешку тоже - но не так что вот тело мускулистое увидела и потекла - а так что внешка должна вписываться в образ, который женщине нравится, и этот образ транслировать и поддерживать.

Ну это у кого как, но в среднем по-моему больше так.
А то что вы в каждом сообщении пытаетесь завуалированно меня (да и не только меня) задеть как-то, пытаясь транслировать идею что мол мне не нравится чувак у вас на картинке справа, и я считаю норм чувака слева - потому что у меня типа нет выбора среди мужчин СНГ и я привыкла к плохому качеству внешки у мужчин.
Но логика-то где в этом? Я б тогда считала бы чувака справа красивым, а он мне кажется некрасивым.

С тем же успехом я могу сказать что вы наверное не любите умных мужчин - потому что не способны поддержать разговор с ними, или их просто мало в вашем окружении и они вас и сами не выбирают, а у вас срабатывает защитная реакция типа зелен виноград. Но не говорю же.

Но вообще я чот подозреваю в вас г е я, или мужчину в общем.
Не уверена, правда, но смутные сомнения у меня есть.
Так в том то и дело, что я на мужские мускулы не фапаю, у меня даже тема отдельная есть об этом, называется «Почему считается что накачанные мужчины это красиво?», вот ссылка на мою тему, ознакомьтесь:

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5987199/

Латинос на той фото - это просто пример, да, он явно подкачан, но это не то, на что я обращаю внимание. Скорее на общий типаж, смуглость, черты лица . И также и на размер члена я НЕ фапаю - я неоднократно писала и в темах и во многочисленных ответах, что у латиносов и афро мужчин не у всех большие размеры, у многих просто средние, их секрет не в размерах, а именно в самом поведении во время секса, пластичности, темпераментности, раскрепощенности. Да, я именно обращаю внимание на общий образ и харизму: мой коллега доминиканец вовсе не качок, прилично старше меня, при этом харизма и секс энергетика - бешеная. Ну и латинос с фото, даже если бы и не был качком, все равно у него правильные, приятные черты лица . А у Ивана Абрамова - ни внешности, ни харизмы.
И еще, первое: с чего вы взяли, что я не люблю умных мужчин? Я же четко написала: люблю умных мужчин, но не умничающих. И вот СНГ мужики - часто именно умничающие демагоги. Умный мужчина - как раз на свидании будет вести себя, как латиносы: даст девушке почувствовать себя королевой и звездой вечера, будет говорить комплименты и слушать. Глупый же - начнет занудно умничать и вместо приятного свидания превратит это либо в собеседование, либо в бенефис себя.
И второе: почему вы мыслите стереотипами, что мужик с противозачаточным лицом - непременно умный и харизматичный, а с правильными приятными чертами лица - обязательно глупый? Часто бывает наоборот. Вы как многие мужики, считающие, что «невзрачная унылая девушка - обязательно с богатым внутренним миром и душевная, а вот ухоженная красотка - непременно глупая стерва»🤣 Я наоборот замечала, что привлекательные мужчины часто добрые, позитивные, а вот страшные - озлобленные.
Гость
А на Шелдона Купера очень похож - я издалека вообще сначала так и подумала что это он на фотке.
Двойной подбородок, мордатый, размытые черты лица, фигура «скинни-фэт», старомодная стрижка, мерзкая ухмылка впридачу. Скуф самый натуральный
Гость
Гость
Так где?
в Караганде 😂
Гость
Так вы пишете, что вы этого Ивана не знаете и судите только про внешку, при этом в каждом ответе наделяете его какими-то надуманными качествами типа «интеллект, харизма». А не внешность описываете. Также и латинос справа - вы его не знаете лично, при этом наделяете его такими качествами как «туп.ой / похотливый». С чего вдруг? И что значит «губищи эти»?? Что плохого в чувственных мужских губах? Мне с такими приятнее целоваться, чем с губами - ниточками. И как губы связаны с характером? Ну раз пошел такой разговор, так психологи наоборот пишут, что тонкие губы - признак злого человека, а пухлые - наоборот 🤣 И с чего вы взяли, что стремные мужики с губами-ниточками типа Ивана - не испытывают похоть? По вашему, они все - благородные кавалеры?🤣 Испытывают еще как, и тоже хотят разводить женщин на секс. Только если в исполнении латиносов это выглядит естественно и приятно, то в исполнении СНГ мужиков, таких как этот Иван - противно и неприятно, как недопикаперы.
Судите про внешку - так давайте чисто про внешку. Вы хотите сказать, что двойной подбородок у мужчины - и одутловатость привлекательнее скул и нормального подбородка? Вы хотите сказать, что поджатые губы ниточки привлекательнее пухлых губ?
Славянка
Miss Blonde💖
Так вы пишете, что вы этого Ивана не знаете и судите только про внешку, при этом в каждом ответе наделяете его какими-то надуманными качествами типа «интеллект, харизма». А не внешность описываете. Также и латинос справа - вы его не знаете лично, при этом наделяете его такими качествами как «туп.ой / похотливый». С чего вдруг? И что значит «губищи эти»?? Что плохого в чувственных мужских губах? Мне с такими приятнее целоваться, чем с губами - ниточками. И как губы связаны с характером? Ну раз пошел такой разговор, так психологи наоборот пишут, что тонкие губы - признак злого человека, а пухлые - наоборот 🤣 И с чего вы взяли, что стремные мужики с губами-ниточками типа Ивана - не испытывают похоть? По вашему, они все - благородные кавалеры?🤣 Испытывают еще как, и тоже хотят разводить женщин на секс. Только если в исполнении латиносов это выглядит естественно и приятно, то в исполнении СНГ мужиков, таких как этот Иван - противно и неприятно, как недопикаперы.
Судите про внешку - так давайте чисто про внешку. Вы хотите сказать, что двойной подбородок у мужчины - и одутловатость привлекательнее скул и нормального подбородка? Вы хотите сказать, что поджатые губы ниточки привлекательнее пухлых губ?
Иванами да Марьями богата наша земля!
Гость
А фотки что-то не видно у меня еще одной, кстати.
Вот вторая фотка этого латиноса
Гость
Посмотрела на фотку еще раз - ну блин, в этот раз он мне нравится даже еще меньше чем в первый(чувак справа).
Губищи еще эти. Да и весь образ такой - да блин, я знаю таких "горячих южных парней", которые домогаются до любой юбки в пределах видимости, слов нет не понимают, и все такие сыплют лестью и всякими красавица и готовы как угодно унижаться ради секса.
А что они там на самом деле думают о тебе - скорее всего ничего хорошего (человек не будет так лицемерить перед тем, к кому он относится с искренней симпатией - такие вот чуваки, заваливающие лестью - обычно прекрасно сознают что они именно разводят на секс очередную д?урочку, и скорее всего думают про нее плохо, просто для компенсации вот этих своих принижений перед ней.
Ну это если они вообще думают, а не действуют на инстинктах- вижу женщину- надо домогаться.

Но мы друг друга не поймем - ну у нас явно разные предпочтения в мужчинах, причем те ключевые качества, которые я ищу в них - неинтересны вам, и наоборот.
Очень забавно, учитывая, что вы вот таких вот стремных СНГ мужиков наделяете каким-то надуманным благородством, хотя по факту они точно также хотят разводить женщин на секс, лезут и испытывают похоть. Только вот латиносы хотя бы это делают красиво и выглядят хорошо, а в исполнении таких вот Иванов это мерзко
Гость
Скуф - это вообще совершенно другой типаж, прежде всего толсто-пузатый и обрюзгший, да и возраст 50+ или около.
Загуглите.
Так он и выглядит запущенно и несовременно, еще и характер противный
Гость
Гость
И еще раз говорю - загуглите что такое скуф.
Гуглили, это вы в чисто виде 😄😄😄
Садовница
Miss Blonde💖
Вот прочла я сейчас все посты этой Даниэлы на скринах. Вы серьезно считаете, что я бы как она - восхищалась бы черной злобной арабкой Махидевран? Скорее всего, эта Даниэла - какая нибудь кавказская тетка, завидующая славянкам (Хюррем же была славянкой). И скорее всего, мужчина этой Даниэлы, кавказец - как и все южные мужчины пускает слюни на славянок, вот она и вымещает всю свою злобу и зависть на сериале, который в очередной раз показывает женское превосходство славянок над другими нациями. И итальянскую принцессу Изабеллу, черноволосую тетку - славянка Хюррем переиграла, и всех арабок. Ну потому что и в жизни так - мужчины всех наций и рас считают лучшими именно славянок. Единственное, считаю, что на роль Хюррем нужно было взять другую актрису - стройную блондинку, а не крупную рыжую. Тем более, что в реальной жизни, судя по портретам, Хюррем была стройной
Во!))) копия эта Даниэла)) просто переобулись для нового троллинга)
Садовница
Гость
Он конечно мне не особо симпатичен, из-за позиции по абортам. Но про горячих славянок -это только забавно, ничего оскорбительного.
Хватит вставать уже в позу и лезть в бутылку из-за всякой ерунды, которая реально не оскорбительна - все могут играть в эту игру и оскорбляться на что попало - но тогда в мире резко станет жить намного хуже и унылее.
Боритесь за ключевые вещи и против реальных проблем, а не за отсутствие (еще и льстивых к тому же) шуток в направлении вашего пола.
(Просто представьте женщину-президента, которая бы сказала что-нибудь про горячих представителей какой-то нации у нее в стране, которых уж точно выселять не будут. Явно имея в виду мужчин в смысле горячих. Было бы это обидно мужчинам этой нации? Нет же, лол. Она бы сама бы слегка подставилась, проявив себя слегка озабоченной - мужчинам такие вещи прощают легче. Но ясно что обижаться тут никому было бы не на что)

И не выдумывайте, он не ненавидит женщин, это же очевидно - он просто обычный бабник-относительно-легкомысленно-относящийся-к-женщинам, но ясно что так-то он женщин любит, как и любой бабник.
Может и не самый лучший типаж, но всяко лучше чем реальные женоненавистники.
Чего забавного?! Сексуализировать женское тело?! Пусть это х.ню дома городит жене и сыну, а президент должен себя вести достойно. Тоже самое, если это и женщина-президент сказала, выглядела бы так же по идиoтcки.
Любить женщин и хотеть их тела- не одно и тоже. Он явно любит второе и отношение у него к женщинам( как и к негроидной рассе) он много раз показывал, как 3 сорт не брак.
Садовница
Во!))) копия эта Даниэла)) просто переобулись для нового троллинга)
Бред, я бы никогда не стала восхвалять арабку, думайте логически
Славянка
Miss Blonde💖
Никогда, скажешь тоже, доплатят 100 долларов и черта начнешь восхвалять 😆
Славянка
Кто мне должен платить лол?)
Мы веселые ребята
Miss Blonde💖
Кто мне должен платить лол?)
Дядюшка Трамп 😆
Садовница
Miss Blonde💖
На полном серьёзе может и не стали) а чтобы побесить глупых фанатов- стали бы)))
Садовница
Славянка
Неудачная шутка... Восхвалять черта...
Садовница
Мы веселые ребята
Дядюшка Трамп 😆
Со словами: You are such a hot Slavic girl.🤣
Оксана Свидомная
Садовница
Неудачная шутка... Восхвалять черта...
Интересно зачем они поехали в западные страны, восхвалять Ленина?
Непсихолог
Садовница
Не эт просто разные люди болеют одним и тем же 😎
Непсихолог
Miss Blonde💖
Кстати интересно чем эта Хюррем угодила этому арабу?

Бабы там в сериале и правда так себе ... Типичный гарем))

Смотрела только атрывки

Хто знает суть, расскажите,? 🧐
Непсихолог
Гость
Ну татары у нас живут исторически тут, куда их выгонять-то? Они на своей земле.
А латиносы нет.
Никто не обязан принимать к себе столько мигрантов и уничтожать свой народ, блин. что за бред.
Иван Грозный завоевал Казань в 16 веке
Непсихолог
Гость
Актер играющий Шелдона вроде родом из Германии
Непсихолог
Гость
Да страшко он и женоненавистник с противозачаточным лицом никакой он не Иван, а типичный Абрамов 🤣

Латинос с лицом дебила и талией, такие двигаются как на шарнирах и могут понравиться на 5минут, а дальше и говорить с ним не о чем...
Непсихолог
Кстати интересно чем эта Хюррем угодила этому арабу?

Бабы там в сериале и правда так себе ... Типичный гарем))

Смотрела только атрывки

Хто знает суть, расскажите,? 🧐
Во-первых, светловолосая славянка внешне заткнет за пояс любую арабку и южную бабу. Ну еще плюс, энергетика славянских женщин, секс умения и так далее. Наши женщины, что важно держат баланс между независимостью Европы и нежностью Азии. Мы с одной стороны интересные, независимые, при этом не уходим в агрессивный феминизм, как европейки, а останемся женственными кошечками, но не безвольными и скучными, как арабки.
Непсихолог
Да страшко он и женоненавистник с противозачаточным лицом никакой он не Иван, а типичный Абрамов 🤣

Латинос с лицом дебила и талией, такие двигаются как на шарнирах и могут понравиться на 5минут, а дальше и говорить с ним не о чем...
Это лицо де.била??? У него умный и проникновенный взгляд. Их мудрость в умении сделать женщину счастливой и удовлетворенной
Садовница
Непсихолог
Не эт просто разные люди болеют одним и тем же 😎
Нет! Это одна и та же) я уверена!