Мной никто не заинтересован почти с рождения, в чем причина?
С садика замечала что ко мне не тянутся люди без причины. А иногда и негатив в мою сторону, без особо веской причины. Хотя с теми людьми которые правда не очень хорошо поступают, продолжают общаться. Есть исключения в виде людей, за всю жизнь человек 5 всего таких попалось. А сейчас, новый коллектив в колледже и с самого начала ко мне никто не потянулся, хотя я даже пересилив себя, пыталась влиться в компанию.
13 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Да есть причина, нудятина. Даже текст темы унылый.
Сэмми
Ну ты молодец, тож мну, психологиня))
Малышка, вся жиза у тя впереди, а неликвидов в зад шли и не парься))
Малышка, вся жиза у тя впереди, а неликвидов в зад шли и не парься))
Ну так возьми ее "под крыло". Реально ж нытик. Ощущение, что текст писал унылый дядечка 60 лет, в штанах до груди и роговых очках.
Ты там со своей темой про изменяющую с дагестанцем жену разобрался? Ну в той, где у тебя еще двое детишек от него? 😂
Ты там со своей темой про изменяющую с дагестанцем жену разобрался? Ну в той, где у тебя еще двое детишек от него? 😂
Гость
Меньше парьтесь о том, кто там к вам потянулся, а кто нет. В жизни обычно 5-7 главных персонажей, остальные побочные, в сад их.
Ну так возьми ее "под крыло". Реально ж нытик. Ощущение, что текст писал унылый дядечка 60 лет, в штанах до груди и роговых очках.
Да не вопрос, Авторша, чо тя парит гри ща порешаем, заточим твои ножки твою мордочку, научим на шесте плясать, чтоб увела мужа у этой кикиморы))
Гость
Вероятно, вам не хватает навыков общения. Мне так кажется потому, что у меня похожая проблема, и у меня тоже отношения всегда были только с теми, кто сам начинал ко мне тянуться - по какой-то причине выбирал меня и проявлял инициативу.
Часто замечаю, что общительную новенькую сотрудницу через некоторое время принимают лучше, чем меня, хотя я работаю в своей фирме уже 8 лет.
Думаю, что для того, чтобы люди тянулись, надо быть открытой, общительной, уметь поддерживать разговор, проявлять и вызывать интерес.
Еще мне доводилось общаться с людьми, которые были еще более замкнуты и стеснительны, чем я, и могу уже "с той стороны баррикад" сказать, что это непросто, неловко, прямо чувствуется, что человек насторожен, напряжен, как-бы выталкивает тебя из своего пространства.
Мне очень помогла работа с людьми, чтение книг по искусству общения, подглядывание за тем, как общаются окружающие, и обязательно тренировки: учиться вести "смолл-толк" - с продавцом, соседями, здороваться, задавать вопросы, что-то говорить в компании, самой пробовать фишки, подсмотренные у окружающих.
Важно проявлять себя, а не только ждать, когда другие потянутся. Еще хочу сходить к психологу, очень жалею, что не сделала этого раньше, а ведь я, похоже, гораздо старше вас. Много времени упущено, а своими силами до конца разобраться не получилось.
Поэтому не переживайте, развивайтесь, пробуйте, все не сразу, но постепенно начнет получаться.
Часто замечаю, что общительную новенькую сотрудницу через некоторое время принимают лучше, чем меня, хотя я работаю в своей фирме уже 8 лет.
Думаю, что для того, чтобы люди тянулись, надо быть открытой, общительной, уметь поддерживать разговор, проявлять и вызывать интерес.
Еще мне доводилось общаться с людьми, которые были еще более замкнуты и стеснительны, чем я, и могу уже "с той стороны баррикад" сказать, что это непросто, неловко, прямо чувствуется, что человек насторожен, напряжен, как-бы выталкивает тебя из своего пространства.
Мне очень помогла работа с людьми, чтение книг по искусству общения, подглядывание за тем, как общаются окружающие, и обязательно тренировки: учиться вести "смолл-толк" - с продавцом, соседями, здороваться, задавать вопросы, что-то говорить в компании, самой пробовать фишки, подсмотренные у окружающих.
Важно проявлять себя, а не только ждать, когда другие потянутся. Еще хочу сходить к психологу, очень жалею, что не сделала этого раньше, а ведь я, похоже, гораздо старше вас. Много времени упущено, а своими силами до конца разобраться не получилось.
Поэтому не переживайте, развивайтесь, пробуйте, все не сразу, но постепенно начнет получаться.
Вот читаю-читаю такие темы "никто не дружит", " не общаются" и удивляюсь просто. А зачем оно нужно - общение? Слушать про парней-шмотки? Быть жилеткой? Пьяные посиделки? Если никто не давит на мозг, есть куча времени для саморазвития, а потом для зарабатывания денег. А когда есть деньги, общаться хотят все - не отобьетесь. Появляются подруги, друзья и т.д. и т.п. Парни, мужчины - отбоя не будет. Так что лучшие друзья - это деньги. Подружитесь с ними, а остальное приложится. 100 долларов нравятся всем. Чтобы общаться, надо быть такой, как этот круг общения. Оно вам нужно?
Гость
Неинтересная значит,неприятная
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема