В жизни не будет так как ты захочешь запомни это .
Гость
[456419612]
Гость
Я живу не так,как хочу Но изменить не могу
Я тоже.Хочу молодое здоровое тело и хорошие материальные условия,как минимум)
Гость
[3876682517]
И я
Гость
[3412970573]
Гость
Я живу не так,как хочу Но изменить не могу
Практически тоже самое, хотя я могу изменить, подняв ленивую задницу и начать что-делать, но нет буду ждать счастливого случая, когда постучат в дверь и принесут мешок с деньгами
Я тоже.Хочу молодое здоровое тело и хорошие материальные условия,как минимум)
У меня это есть но человеку всегда будет мало, так шо намана, радуйтесь тому что имеете, работайте над телом, ухаживайте за собой и у вас в любом возрасте будет здоровое молодое тело
Гость
[456419612]
Аляска
У меня это есть но человеку всегда будет мало, так шо намана, радуйтесь тому что имеете, работайте над телом, ухаживайте за собой и у вас в любом возрасте будет здоровое молодое тело
Ага,щаз...поздно,тело уже сформировано,оно с каждым годом стареет и обрастает проблемами.
Гость
[1390966049]
И?? Нам что сделать? Пойти за вас посторить вам ьу жизнь, котрую вы хотите?
сливка общества
[93551005]
ну и что, если вы неудачница это не значит что вы не имеете право на жизнь! верьте что вам еще повезет, она еще пожалеет что так вам сказала! еще будет занимать у вас деньги на своих !!! т.к. сейчас все дорогое, особенно собрать детей в школу.
Гость
[3963252374]
А сколько вам лет ?понимаю вообще состояние , у меня точно такое же ,вчера парень тоже сказал что я пустышка ,так как каждый день нахожусь в депрессии и ничего не делаю а после его слов вообще жить не охота ,ненавижу эту жизнь ((( мне всего 21 и фиг знает когда я умру ,ещё столько мучится ведь жизнь только началась (((
А сколько вам лет ?понимаю вообще состояние , у меня точно такое же ,вчера парень тоже сказал что я пустышка ,так как каждый день нахожусь в депрессии и ничего не делаю а после его слов вообще жить не охота ,ненавижу эту жизнь ((( мне всего 21 и фиг знает когда я умру ,ещё столько мучится ведь жизнь только началась (((
Из-за какого то парня не хотеть жить? Да вы через несколько лет о нём и не вспомните,сколько их ещё будет.
Гость
[37846814]
сливка общества
ну и что, если вы неудачница это не значит что вы не имеете право на жизнь! верьте что вам еще повезет, она еще пожалеет что так вам сказала! еще будет занимать у вас деньги на своих !!! т.к. сейчас все дорогое, особенно собрать детей в школу.
Я не могу ждать этого дня Нервы не выдерживают
Гость
[456419612]
Гость
Сообщение было удалено
А потом родишься в следующей жизни какой нибудь с дцп в наказание.
сливка общества
[93551005]
Гость
Я не могу ждать этого дня Нервы не выдерживают
неужели у вас нет ничего хорошего? сходите купите себе тортик или новую кофточку. как раз можно познакомиться с парнем в очереди на кассу.
Гость
[37846814]
Гость
Другой жизни не будет
Гость
[37846814]
сливка общества
неужели у вас нет ничего хорошего? сходите купите себе тортик или новую кофточку. как раз можно познакомиться с парнем в очереди на кассу.
Мне ни тортик ни кофточка ни парень не нужны
сливка общества
[93551005]
Гость
подумайте хорошенько, чего вы хотите (кроме желания умереть)
Гость
[3645283408]
Гость
Ну и иди …., только нам мозги не парь. Никто уговарива ь тебя не будет
Гость
[456419612]
Гость
А котик?😍
Гость
[3963252374]
Гость
Автор если что можем пообщаться и разделись наше горе или есть приложения где можно общаться с людьми о своей депрессии
Гость
[1426408114]
У меня подруга страдала так же год, депрессия, слезы каждый вечер, ночи не спала... А потом накопила денег, собрала чемодан и уехала в Лондон. Работала, жила для себя, на свидания ходила, развлекалась. Сейчас уже много лет не работает, и о прошлом не вспоминает. Автор, главное иметь цель и идти к ней!
У меня подруга страдала так же год, депрессия, слезы каждый вечер, ночи не спала... А потом накопила денег, собрала чемодан и уехала в Лондон. Работала, жила для себя, на свидания ходила, развлекалась. Сейчас уже много лет не работает, и о прошлом не вспоминает. Автор, главное иметь цель и идти к ней!
Я так не смогу
Гость
[1426408114]
Гость
Я так не смогу
Она тоже так говорила. Ничего смогла, и Вы старайтесь.
Гость
[37846814]
Гость
Она тоже так говорила. Ничего смогла, и Вы старайтесь.
Я точно не смогу
Гость
[442221803]
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто люди неудачно кончают из жизнью и остаются инвалидами ,например ты можешь выбросится не умереть ,а остаться калекой на всю жизнь ,это хуже чем просто умереть .С таблетками травится тоже самое тебя могут спасти и ты останешься овощем ,мозг может работать а тело все останется парализованным .Так что подросток иди лучше уроки учи .Всем нам плохо но живем же .
Очень часто люди неудачно кончают из жизнью и остаются инвалидами ,например ты можешь выбросится не умереть ,а остаться калекой на всю жизнь ,это хуже чем просто умереть .С таблетками травится тоже самое тебя могут спасти и ты останешься овощем ,мозг может работать а тело все останется парализованным .Так что подросток иди лучше уроки учи .Всем нам плохо но живем же .
Но многие умирают
Гость
[442221803]
Гость
Из-за какого то парня не хотеть жить? Да вы через несколько лет о нём и не вспомните,сколько их ещё будет.
И это самое страшное сколько еще таких мудаков прийдется встретить .Так нервов точно на много не хватит .
Гость
[442221803]
Гость
Так она уже родилась такой ,разве не заметно ?
Гость
[3906089250]
Гость
В жизни не будет так как ты захочешь запомни это .
Главное чтобы ты запомнила, что как ты хочешь не будет) .