Смысл проживать жизнь в нелюбимой стране
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
тоже вброс
Тоже хочу во Вьетнам!
Гость
А я деревеньке радуюсь ,любим с детьми по полям колесить.Ох раздолье! А воздух?!
Вот планирую домик там обжить и переехать ,уверена дети поддержат выбор .
Подумайте,автор !
Вот планирую домик там обжить и переехать ,уверена дети поддержат выбор .
Подумайте,автор !
Гость
Примите поприще, данное Вам Богом.
Гость
Реально ещё Украинцы ссут в подъездах? В городе где жил(Россия), вроде соотечественники перестали так делать давно.На пляжах мусорят, да...Но удивляет больше, что соотечественницы поголовно стремятся приторговать ватрушкой, и негодуют когда дашь на дашь. А как там у вас?
Гость
Автор, а сколько людей утонуло в выгребных ямах в Украине на прошлой неделе? В России 7 человек. Вы велкам ту раша.
Гость
В рашке все гораздо хуже. Там вообще канализацию сливают по улицам и одно *** ходит. Зато у Путина все хорошо. У народа в рашке совершенно нет патриотизма. В Украине народ более свободный. А вот травить и убивать оппозиционных политиков... это путину раз плюнуть.
Гость
Ты в 28 только планируешь? Реально отсталая
ЧелЛов ★ ★ ★
Вали из это жуткой "страны", не страна, а недоразумение.
Расстреляли автобус с людьми тех кто выбегал забивали толпой, и что думаете кого-нибудь посадят?
Закон не работает у вас на Украине от слова совсем.
Флаг повесили огромный, через день порвался.
Ужас, а не страна, люди какие-то в массе своей не далекие, максимум на картоху мозгов хватает ездить.
Были же нормальные люди, а ща стало какое-то просто зомбистадо. Жесть вообще.
Расстреляли автобус с людьми тех кто выбегал забивали толпой, и что думаете кого-нибудь посадят?
Ужас, а не страна, люди какие-то в массе своей не далекие, максимум на картоху мозгов хватает ездить.
Гость
Реально ещё Украинцы ссут в подъездах? В городе где жил(Россия), вроде соотечественники перестали так делать давно.На пляжах мусорят, да...Но удивляет больше, что соотечественницы поголовно стремятся приторговать ватрушкой, и негодуют когда дашь на дашь. А как там у вас?
Капец лишь бы россиянок опустить;(((Если ты даже не в состоянии был заплатить за кофе и тебе не дали, то не значит что девушка меркантильная, просто ты мелочный;)))поверь мне, пожив в Америке или Германии, то поймёшь что девушки в рф просто святые...в Германии в 40 лет женщина с седыми волосами, морщинами и без финансового положения меняет красивых мужиков только так...с тобой бы она даже нужно не стала справлять на одном поле...а только рашен женщины готовы вас обслуживать, терпеть Вали пьянки и измены впридачу...и ещё выслушивать речи о меркантильности
Гость
а кто-то держит?
Гость
Капец лишь бы россиянок опустить;(((Если ты даже не в состоянии был заплатить за кофе и тебе не дали, то не значит что девушка меркантильная, просто ты мелочный;)))поверь мне, пожив в Америке или Германии, то поймёшь что девушки в рф просто святые...в Германии в 40 лет женщина с седыми волосами, морщинами и без финансового положения меняет красивых мужиков только так...с тобой бы она даже нужно не стала справлять на одном поле...а только рашен женщины готовы вас обслуживать, терпеть Вали пьянки и измены впридачу...и ещё выслушивать речи о меркантильности
Я верю тебе, женщина с седыми волосами, морщинами и без финансового положения. Но расскажи это ещё Наполеону из соседней палаты...
Гость
Так это харьковчане остановили автобус с прорасейскими титушками. Харьков не хочет рюський мир.
Породистая инди
Украина НЕ Европа. Она не входит в состав ЕС
Гость
Плюсуюсь. Полно русских мужиков -спившееся, неадекватное быд\ло, хамло, не работают или работают и получат 3 копейки и еще смеют рот открывать в сторону женщин и вот за это нечто, смутно напоминающее мужчин, наши женщины выходят замуж, рожают о них детей.
Гость
женщина, которая меняет мужиков только так, называется в германии про-ституткой и ей не 40 лет, а 25, но выглядит она в свои 25 на 40. волосы у нее поседели от стресса, который ей приходится испытывать, обслуживая арабов в борделе и женщина эта в германии не немка и даже не француженка. она самая обычная россиянка, которая приехала в германию на зарабоки, оставив своего ванька на попечении матери.
Гость
Плюсуюсь. Полно русских мужиков -спившееся, неадекватное быд\ло, хамло, не работают или работают и получат 3 копейки и еще смеют рот открывать в сторону женщин и вот за это нечто, смутно напоминающее мужчин, наши женщины выходят замуж, рожают о них детей.
Ещё одна женщина с седыми волосами, морщинами и без финансового положения подтянулась?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
А ты русский неликвидный мужик, который сидит на женском форуме?сколько мужиков я не видела, все просто жесть в России...вроде сначала покажется ну вроде нормальный, а потом на вторую встречу понимаешь что очередной *** жлоб
Гость
А ты русский неликвидный мужик, который сидит на женском форуме?сколько мужиков я не видела, все просто жесть в России...вроде сначала покажется ну вроде нормальный, а потом на вторую встречу понимаешь что очередной *** жлоб
Я русский мужчина, захожу на бабский форум, с научной целью. А попадаются жлобы тебе , потому что ты не являешься женщиной по сути, но биороботом. И всех, кто не соответствует твоему желанию (программе), быть обеспечуном, ты определяешь как жлобов. Всё просто, сама вкалывай на свои хотелки, но ты же хочешь личного раба, паразитка...
Гость
Я русский мужчина, захожу на бабский форум, с научной целью. А попадаются жлобы тебе , потому что ты не являешься женщиной по сути, но биороботом. И всех, кто не соответствует твоему желанию (программе), быть обеспечуном, ты определяешь как жлобов. Всё просто, сама вкалывай на свои хотелки, но ты же хочешь личного раба, паразитка...
Я живу в Нвропе и муж европеец, если что;))))))
Гость
Тоже из Украины. Жила заграницей какое-то время, возвращаться сюда было смертеподобно. Ещё и вирус бахнул, подзастряла немного. Знаю одно - жить здесь не буду, благо мне 22, ещё вся жизнь впереди. Дай боже через годик уже самолёт ✈️ отсюда. Жизнь в странах снг, что в России, что в Украине - *** полнейшее. Пусть даже сравнить - зарабатывала +-2.5к долларов, сейчас здесь ну максимум штука, и то не всегда. Ну его ***, честно. Мужики никакие, денег здесь не заработаешь. Люди злые, нищие. А те, у кого есть хоть немного денег - строят из себя хрен пойми что.
Гость
Это всего постпространства касается, а раша не исключение. Позорище всего мира, валить отсюда нужно
Гость
Автор, я вернулась месяц назад из Швейцарии. прожив там 3 года. Я не знаю, из какого вы города Украины. Я из Киева и собираюсь здесь оставаться. Очень долго взвешивала за и против, но увы, Швейцария очень скучная и пресная страна. Да, стабильно, да, красиво. Но после Киева, городки по 100-300 тыс кажутся селом и делать там нечего. В Киеве жизнь бьет ключем. Здесь всегда есть чем заняться... Я там отучилась и вернулась сюда. Друзей практически не нашла, работу найти оооочень сложно, даже с образованием (ну я о нормальной офисной работе), даже щвейцарцы сами не могут по году найти работу. Может , мне не повезло, вам повезет. Пробуйте, но хорошо там. где нас нет. Не одевайте розовые очки!!
Гость
Автор, я вернулась месяц назад из Швейцарии. прожив там 3 года. Я не знаю, из какого вы города Украины. Я из Киева и собираюсь здесь оставаться. Очень долго взвешивала за и против, но увы, Швейцария очень скучная и пресная страна. Да, стабильно, да, красиво. Но после Киева, городки по 100-300 тыс кажутся селом и делать там нечего. В Киеве жизнь бьет ключем. Здесь всегда есть чем заняться... Я там отучилась и вернулась сюда. Друзей практически не нашла, работу найти оооочень сложно, даже с образованием (ну я о нормальной офисной работе), даже щвейцарцы сами не могут по году найти работу. Может , мне не повезло, вам повезет. Пробуйте, но хорошо там. где нас нет. Не одевайте розовые очки!!
Я жила немного в Женеве и в Цуге.
Там я чувствовала себя в своей тарелке, поэтому так хочу вернуться.
Там я чувствовала себя в своей тарелке, поэтому так хочу вернуться.
Гость
Самые смешные ,так это наши бывшие соотечественники из стран СССР,которые пытаются найти себе пару с соотечественницами,есть даже форум,где женщины хохочут,как эти мужчины,считающими себя завидными женихами,рассказывают как дорого стоит кофе.
Никому здесь не нужны нищие ,нудные мужчинки.
Никому здесь не нужны нищие ,нудные мужчинки.
Гость
Лаос
Гость
Тоже самое и в Германии,хороший климат,муж работает,я нет.
Но до чего же здесь скучно,ужас,а я уже почти пенсионерка. Молодым мне кажется еще хуже.Хотя дочка с зятем не скучают,они выросли здесь.Но с работой вообще крах,они оба заканчивают на Геовиссеншафт,никто вообще не нашел работы по профилю, одному предложили в норд германии на тайлцайт,это даже не хватит квартиру оплатить. Ну idioten в Беларуссии и Украине думают,что их здесь ждут не дождутся и будут платить по 5000 еуро!!!
Но до чего же здесь скучно,ужас,а я уже почти пенсионерка. Молодым мне кажется еще хуже.Хотя дочка с зятем не скучают,они выросли здесь.Но с работой вообще крах,они оба заканчивают на Геовиссеншафт,никто вообще не нашел работы по профилю, одному предложили в норд германии на тайлцайт,это даже не хватит квартиру оплатить. Ну idioten в Беларуссии и Украине думают,что их здесь ждут не дождутся и будут платить по 5000 еуро!!!
Гость
Кстати добавлю,один их однокурсник получил контракт на год в Швейцарию с неплохой оплатой,он говорил,что зарплаты в Швейцарии выше,но и цены на жилье и еду тоже много выше,так за год он там чуть с ума не со шел от скуки,хотя в Швейцарии нет проблем для немецкоговорящих. Ему конкретно не хватало общения. Неужели еще скучнее чем в Германии???
Гость
Автор, я живу в Харькове и меня все устраивает. В 2014 г., когда началась война и у нас пытались создать ХНР, тоже думали о переезде в страны ЕС (мой родной брат живет в Германии) или в США, Канаду (там живут друзья). К счастью, Харьков отбился от "зеленых человечков", и мы остались здесь жить. Сын тогда поступал в ХНУРЭ, в этом году закончил магистратуру, работает программистом с 3 курса. Так вот он эти ваши 2,5 к $ зарабатывает здесь только окончив институт. Как любой программист, он хорошо знает английский и может уехать в любую страну мира. И как большинство украинских программистов, он не хочет никуда уезжать, потому что здесь он может каждые два года покупать по квартире, учитывая, что жизнь очень дешевая. Авто он меняет с 18 лет - сейчас уже 4-я, внедорожник. Авто у нас тоже очень дешевые, а с учетом того, что он ездит на газу - еще и в обслуживании стоит копейки.
Харьков - чистый город и после 2014 г. стал даже спокойней, чем был раньше - полицейские патрулируют улицы, можно спокойно ходить ночью, авто стоят под окнами домов. Конечно бывают инциденты, но довольно редко и чаще связаны с АТО - то кто-то гранату взорвет, то обстреляют кого-то (Но не резиновыми пулями, как автобус ОПЗЖ! Это была постановка перед выборами, оружия в стране полно, стреляют всегда боевыми).
Брат, который уехал в Германию, ничего не добился. Даже недвижимости своей нет. Да, неплохо получает (по меркам Украины, для Германии мало), да, медицина хорошая, жизнь стабильная, но скучная и бесцельная. Знакомые в США и Канаде добились большего - уже выкупили свои дома из ипотеки, теперь долларовые миллионеры. Хорошо даже по их меркам зарабатывают, родили там детей. Поэтому лучше вам ехать в США или Канаду, и французский учить не надо, и будет проще ассимилироваться, т.к. эти страны эмигрантские.
Если вам плохо в вашем родном городе - уезжайте конечно. Человеку должно быть хорошо. Только уезжать нужно всегда подготовленным: с профессией, языком, сбережениями и желательно знакомствами.
Харьков - чистый город и после 2014 г. стал даже спокойней, чем был раньше - полицейские патрулируют улицы, можно спокойно ходить ночью, авто стоят под окнами домов. Конечно бывают инциденты, но довольно редко и чаще связаны с АТО - то кто-то гранату взорвет, то обстреляют кого-то (Но не резиновыми пулями, как автобус ОПЗЖ! Это была постановка перед выборами, оружия в стране полно, стреляют всегда боевыми).
Брат, который уехал в Германию, ничего не добился. Даже недвижимости своей нет. Да, неплохо получает (по меркам Украины, для Германии мало), да, медицина хорошая, жизнь стабильная, но скучная и бесцельная. Знакомые в США и Канаде добились большего - уже выкупили свои дома из ипотеки, теперь долларовые миллионеры. Хорошо даже по их меркам зарабатывают, родили там детей. Поэтому лучше вам ехать в США или Канаду, и французский учить не надо, и будет проще ассимилироваться, т.к. эти страны эмигрантские.
Если вам плохо в вашем родном городе - уезжайте конечно. Человеку должно быть хорошо. Только уезжать нужно всегда подготовленным: с профессией, языком, сбережениями и желательно знакомствами.
Эльза
Киев слишком шумный город. Слишком много машин и мотоциклов, от чего слишком грязный загазованный воздух. Я там просто буквально задыхалась. Окна открывать противно даже было. Кстати, учёные не так давно признали Киев городом с самым грязным воздухом в мире! Там жить просто небезопасно для здоровья
Гость
Автор, в каждой стране свои проблемы. Но я считаю, пока молодая, то чего бы и не попробовать. Учите язык, поступайте, или ищите жениха, тоже вариант. Женева, конечно, вариант хороший,, но вам еще немецкий нужен параллельно, так как в Швейцарии без него никак. Ну, и жизнь там очень дорогая, да.
Гость
Автор, в каждой стране свои проблемы. Но я считаю, пока молодая, то чего бы и не попробовать. Учите язык, поступайте, или ищите жениха, тоже вариант. Женева, конечно, вариант хороший,, но вам еще немецкий нужен параллельно, так как в Швейцарии без него никак. Ну, и жизнь там очень дорогая, да.
Да тут бы немецкий просто выучить, так в Щвейцарии ещё и их диалект-это ужас просто...мозг взрывается...Щвейцар оставьте для богатеньких русских...а сами езжайте лучше в Сша, ну или на худой конец Германия, там есть русские общины и к русским больше благосклонны, Щвейцарцы очень высокого мнения о себе, к сожалению, пресные и скучные...подруга жаловалась, на улицах никакого внимания от мужчин, плюс достаточно жадные и экономные...ну а своё жильё там иметь нереально...всю жизнь на съеме перспектива так себе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В России также. Я хоть и родилась в России и русская, но не чувствую что это моя родина, я здесь как чужая.😞
Гость
женщина, которая меняет мужиков только так, называется в германии про-ституткой и ей не 40 лет, а 25, но выглядит она в свои 25 на 40. волосы у нее поседели от стресса, который ей приходится испытывать, обслуживая арабов в борделе и женщина эта в германии не немка и даже не француженка. она самая обычная россиянка, которая приехала в германию на зарабоки, оставив своего ванька на попечении матери.
Ошибаешься. Немки очень независимые и не считает секс чём-то особенным, дают кому хотят, хоть каждый день новому. У них нет понимания, что за секс им должны платить, НО! при этом они хотят только КАЧЕСТВЕННЫЙ секс с красивыми мужчинами, которые будут доводить их до оргазма каждый раз. А заплатить за свою чашку кофе немки могут сами.
Гость
Девочки, не знаю, как там сейчас на Украине, последний раз была в 2013 в Киеве, тогда мне город понравился. Сама живу всю жизнь в Москве и мне здесь очень нравится. Жизнь кипит, работы полно, заработать денег нет проблем, собственно я их уже не мало заработала и продолжаю это делать. Сейчас Собянин, как бы мы, москвичи, его не ругали, не обзывали оленеводом, он сделал столицу ещё красивее: построил много новых станций метро, построил МЦК/МЦД, пробок стало поменьше, много красивых пешеходных улиц в центре, ухоженные парковые пространства, много модных ресторанов, кафешек, хорошо работает такси, доставка, центры госуслуг «мои документы», много онлайн сервисов, и много новых современных ЖК, Недавно переехала в один из них - очень довольна, ни в какую Швейцарию переезжать не хочу, в Лондон тоже не хочу, хотя регулярно бывала и там и там до эпидемии. Вообще из Москвы можно полететь в любую точку мира прямым рейсом и отдохнуть там, никакой необходимости переезжать жить куда-то нет. Одно и тоже место в любом случае надоест - лучше иметь «базу» в Москве и часто путешествовать.
Гость
Правильное решение . Жизнь одна и она -ваша! Дерзайте !!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди живут в бычках от сигарет, зассаных подъездах, некачественном образовании и всем все равно: "моя квартирка с евроремонтиком, а что там дальше нее,- не мое дело".
Говорят начать нужно с себя. Это понятно, но когда я бумажку от конфеты готова пронести километр до ближайшей урны, а рядом идет харкающее на асфальт былдо, или пишет слава украине на архитектурных памятниках, я прихожу к пониманию, что если страна в основном запущенная, начинающих с себя в меньшинстве.
Бытие определяет сознание, невозможно жить в гармонии, когда живешь среди нации, которая саму себя не уважает. Кого-то не выбивает из колеи реклама автозапчастей на историческом сооружении, но есть народы, для которых эстетика не пустое слово. Украинцы, к сожалению, непритязательны.
Приняла решение учить французский и пробовать поступать в Женеву. Мне 28 лет.
Чувствуете ли вы, что географически находитесь не там?