Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!
Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Комплекс мужчины, связанный с матерью. Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии) Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
175
[986985290]
Скaрлett, прoсtиte, вam скoлкo лet? дetи eсt?
Лемон
[4166702229]
Скарлет, Ваш ребенок родился весь в какашках?
Евка
[3206102161]
Скарлетт, блин. Ну какие нахрен крики??? Пока я лежала в боксе, рядом за 10 часов родило человек 7, наверное(в сосед боксах). Ни единого крика не слышала. Вы просто копите деньги на приличный роддом и обезболивание...
Евка
[3206102161]
Алеся, может быть, но у нас после совместных родов отношения улучшились.
Скарлетт
[3159042459]
нет, он в розах родился, даже уже в пелёнках
Anonymous
[3160489050]
Кувшинка, про "суррогат близости" прям мои мысли читаете. Сейчас ведь студенты встречаются на улице и при встрече прям обизывают друг друга, даже мальчики с мальчиками, бывает, целуются. А на самом деле, не какие они не друзья, а просто одногруппники. А еще ветка тут была про бритые лобки. Так там одна рассказывала, как они ходили в сауну с коллегами, и она голая перед мужиками рассекала. Причем это все в России происходит, а не на Западе. Это все эрзац близости между людьми, так как духовно современные люди очень одиноки и стремятся компенсировать свое одиночество блихостью физической.
175
[986985290]
na moem rebenke kakashek tochno ne bylo. sechas video peresmotrela, krov' - est' nemnozhko, zhidkost' belaja, eto normalno, a kakashek tochno ne bylo, ja pomnju. prichemem zdes' kakashki to? Skarlett, vy naverno pri muzhe i bez makijazha ne pokazyvaetes'? vsja takaja vozdushnaja, pri parade 24 chasa v sutki. povezlo parnju.
Скарлетт
[3159042459]
Ева, если вы захотели эпидруалку, рожали в первом род доме Росии и у вас пардон, такое ведро, что всё это длидось 3-4 минуты, я ну искренне за вас рада. а вот бывают осложнения, бывают и испражнения.. но это всё больные и ненормальные женщины, у нормальные всё красиво, как у вас
Скарлетт
[3159042459]
никакой агрессии :) я вы не поверите, спокойна и дружелюбна
Лемон
[4166702229]
Скарлетт, при чем тут "ведро"? Это имеет к делу какое-то отношение?
Лемон
[4166702229]
Скарлетт, вы всегда материтесь, когда дружелюбны?)))))))))))
134, ну и что что на Руси с мужем рожали? Вы еще вспомните как в первобытном мире рожали. Это не значит что надо нам также делать.
Евка
[3206102161]
211, тоже верно. Современная медицина позволяет рожать без проблем, а дальше решайте, кто, что хочет. Мне мужу в лицо надо было плюнуть, что он меня поддержать хотел и ребенка своего первым увидеть?ээээ...
Евка
[3206102161]
Скарлетт, осложнения сейчас известны заранее. А если что-то серьезное, у мужа есть ноги - он берет и выходит - ОПА!:))
Скарлетт
[2701522615]
Ева, занавес.. вы по жизни тоже такая? большая, сильная . как танк? :)))
Евка
[3206102161]
200, супер. Только к настолько близким людям, как муж, это отношения не имеет. Речь просто о знакомых, даже друзьях, но не второй половинке, наверное.
Anonymous
[3507701011]
211 A кaк нaдo? Рaзвe eсtь кaкиe-to прaвилa кaк и с кem нa рoды нaдo ксoдиtь? Кaждaя пaрa сama рeшaet кaк иm нaдo. Чaй нe нa вoсtoкe живёm. Кto-to, кaк Скaрлet и eё mуж, кotoрыe кaкaшeк boяtся в силу свoeй toнкoй дуксoвнoй oргaнизaции, пo otдeльнoсtи. A кto-to в рoдaкс видиt нe кaкaшки, рoждeния рebёнкa - вmeсte. Нeзухeли otцу нe ксoчetся увидetь глaзки свoeгo maлышa вmeсte с mamoй, увидetь кaк maлыш пeрвый рaз прилoжился к груди, кaк зaплaкaл пeрвый рaз, кaк maлыш взглянул нa mир пeрвый рaз, прoйtи вmeсte сo свoeй жeнoй чeрeз eё boль. Пoчemу matь рeшaet oднa в oднoсtoрoннem пoрядкe лишиtь или нet otцa эtикс mгнoвeний?!
Евка
[3206102161]
Скарлетт, честно, да:-)))) Мне вообще нравятся миниатюрные хрупкие нежные женщины, но против природы не попрешь:-)
Скарлетт
[2701522615]
Ева, давайте мириться.. :) пальцы печатать устали. вы правы, я неправа. устраивает?
Скарлетт
[2701522615]
223, меня вырвало от пафоса. при всей моей тонкой душевной организации.
Anonymous
[3507701011]
213 Ну eсли otрaжaet, to эto ужaс. Oдни temы ob изmeнaкс. A eщё кto-to прo уmирaющий инсtиtуt bрaкa в Eврoпe пишet. Mдя.
Евка
[3206102161]
Так что главное, чтобы все были счастливы, а остальное неважно:) За мир во всем мире - хе хе!!!
всю ветку не читал, у кого как, конечно, у меня на самом деле пропало влечение к жене после увиденного. очень люблю ее, как и раньше, забочусь, но в постели никак - сразу эта картина перед глазами встает. а секса хочется - хоть вой, впору любовницу заводить.
Скарлетт
[2701522615]
231, сыпете соль на рану. я ведь сдалась. какая вы злая :)))
Евка
[3206102161]
Да ладно, иногда пафос к месту...если бы мужчины смотрели на то, как рождается и дается новая жизнь, они бы не отнимали ее с такой легкостью, как на протяжении всех истории?
Кста, кто-нить смотрел реальные фильмы о родах, которые на курсах показывают? Там сразу после родов влагалище расширено как после секса не с очень маленьким партнером...и все! И уж прям так страшно все описывают...
Лемон
[4166702229]
Ладненько, всем досвиданья. Берегите себя и своих мужчин))))))))
Евка
[3206102161]
244, вот я об этом давно думаю...женщины созидают - мужчины разрушают...
Скарлетт
[2701522615]
Евка, вы мне так запудрили мозги, что я подумываю с собой взять нашего соседа дядь Егора. он на второй мировой был. думаю, выстоит :)))
Алеся
[3560513451]
Кувшинка, про американский фильм ты то точно подметила, вообще западный менталитет очень отличается от русского, тут очень много одиноких людей как женщин так и мужчин,низкая рождаемость, процветание гомосексуализма.Когда я была у тети в России я там в один день столько свадев увидела, сколько в Германии за 3 года не видела. Все таки есть в России как в целом на востоке, понятия Что мужчина это Мужчина, а женщина это Женщина!
Anonymous
[2335425600]
Картину? Аня кричит, плачет, врач кричит: тужься, акушерка держит промежность, которая вся распухла и синего цвета, очень долго появлялась головка, промежность разрезали, когда головка пролезла, остальное вышло быстро, слизь, кровь, кал. Не хотите - не верьте, ваше дело. Жену люблю по прежнему, но с сексом пока проблемы?
Евка
[3206102161]
250, а Вы специально там стояли? нельзя было за руку жену держать? Или у вас глаза на сферах?:))
Скарлетт
[2701522615]
250, а с чего бы это. ты какой-то ненормальный!! ты что, не осознаёшь, что это счасте, такое увидеть!!!
Да ладно, иногда пафос к месту...если бы мужчины смотрели на то, как рождается и дается новая жизнь, они бы не отнимали ее с такой легкостью, как на протяжении всех истории ,,,Да с такой логикой далеко не уедишь, и что вам всем не терпится показать мужику как оно не легко дается то,
Алеся
[3560513451]
Свадьбы...опечаталась
Евка
[3206102161]
255, сорри, но тут Вы прокололись. Мне даже больно не было, чем я буду манипулировать? У меня муж дочь хотел первым увидеть, Вы это понять можете? Он раньше меня ее увидел! а насчет того, для чего предназначены: ну вроде считалось, что мужики для обеспечивания женщины и ребенка предназначены, тока где? И попробуй этим не восхищаться....
Евка
[3206102161]
Алеся, для тех,кто в танке, мне это ничем тяжелым не далось...а Вы спокойно будете смотреть, на то, как какой-нить оборзевший мужик причиняет вред Вашей дочери, например?(ТТТ)
Crystal
[2138182339]
Девушки, посмотрите все и убедитесь, что НИКОГДА не стоит показывать мужу ваши роды!!! 100\%, что он, мягко говоря,охладеет. http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/15/?w=1
!!!
[3827187527]
Знаете, у меня муж-медик, много чего видел в своей практике и т. д., но я его на роды не пущу, абсолютно ни к чему. Вобщем-то, он студентом на них был, думаю, ему хватило. Я видела процесс родов в записи - это, извините, просто отвратительное действо (не надо кидать в меня тапками и говорить, что это чудесно, с физической точки зрения - просто ужас), честно сказать, не понимаю, тех женщин, которые заставляют мужей идти на роды, ну, ладно, если сам напросился, а вот если не хочет и заставляют, ну, это слишком.
Евка
[3206102161]
Crystal, то есть он уже не охладел, надо его по башке шарахнуть, чтобы точно охладел?:))) гы гы гы!!!
Евка
[3206102161]
!!!, понимаю Вас. Мы вот тоже смотрели на курсах, многие там в шоке были, и женщины! большей частью, а те, у кого ум зрелый, спокойно отнеслись, ничего отвратительного. Вообще странно, когда сами женщины так говорят, унижая себя...
Crystal
[2138182339]
!!!, полностью с Вами согласна, это отвратительно, и мой стопудово в обморок грохнулся бы))))))))))Я бы и сама не устояла!!!))))
Crystal
[2138182339]
Если я дала ссылку, значит я интересуюсь?? Глупости какие! Я на нем второй раз в жизни, и то, чтоб роды показать. И, кстати, вы не заметили, там кроме пыток еще куча всего. Или пыткой вы назвали роды?))))
!!!
[3827187527]
Евка, а почему унижая себя, что, всё, что с женщиной происходит - прекрасно. И там, если просто роды в сторону отставить, а просто там растяжки и т. д., которые появляются (даже не связанные с родами) - то же прекрано???? "а те, у кого ум зрелый, спокойно отнеслись..." не надо лукавить, не там ничего спокойного, все мои знакомые медики (ну, т. е. знакомые мужа) спокойно к этому не относятся, ну только те. кто эти роды принимает - привычка уже. А остальные, хоть хирурги, хоть ещё кто, никогда они спокойно к этому не относятся.
!!!
[3827187527]
Crystal: "...мой стопудово в обморок грохнулся бы..." Ну, мой бы в обморок не грохнулся, всё же привычен ко многому уже, но и видеть ему такое незачем.
Евка
[3206102161]
Crystal, да нет, просто по ссылке открылась главная страница сайта, а там написано, что сейчас вы увидите пытки и убийства:((