Познакомлюсь с отцом - одиночкой
Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.Спасибо.
semia
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
Я тут)))) Наблюдаю с улыбкой бред в переписке
Ирина
Вот уж точно ребят заносит!Чистый бред!
адриано
что вы тут нас с Васьком обсуждаете? давайте знакомьтесь уже.посмотрю как это у тебя(одной )получится! пишите письма!! удачи!
адриано
да и ты тоже кажется не дура))) ему до Крыма и до метро Краснагвардейской точно также как мне до его Урала
в Москве ни была ни разу!вот и бесишься полоумная! карелов в Москву не пускают-боятся, что нагадят в приличных местах!!!!
в Москве ни была ни разу!вот и бесишься полоумная! карелов в Москву не пускают-боятся, что нагадят в приличных местах!!!!
Гость
и что это было??? это он о чём? кому? опять Адриано Васёкович бредит с бодунища )))) вроде мои реплики трёт, а вроде к женщине обращается ))))) заклинило уральца нашего не по детски )))) распугал мне тут всех, ни одной женщины не осталось((( кроме Иринки )))) тока она сердитая кажется )))Ир, а ты чего такая грустная?))))
адриано
Янка-***! приезжай в Москву присуну!может успокоишься!
Ирина
Мужчины, вы тут зачем? И зачем столько бреда и хамства? Это вообще то ЖЕНСКИЙ журнал и ЖЕНСКИЙ форум! ВЫ то ЧТО здесь забыли?
Гость
согласен с тобой Иринка, тут сейчас нормальным людям делать нечего, даже меня утомил уже этот Адриано Васёкович))))) тут как видиш пока что его идиотизм всё перекрывает)))) редкостный баран!!!!но лучше не трогай это г---но, а то вони много будет ))) и можеш стать его очередной навязчивой идеей)))они у него тут сменяются периодически)))) почитай ветку то - зацикливается мужик не по детски))))и на форуме этом точно делать нечего, пока внучата этого параноика в свердловскую дурку не упекут)))по тихому
адриано
в свердловскую
дурку не упекут
ну Яна ты перегнула уже палку то.гость-этот полупокер ещё тут повизгивает! Ирина -тебя сюда не звали вообще! а если пришла то пиши по делу.а то все моей персоной заняты.почитайте ветку-и знакомтесь.вам что здесь надо то? эта ветка для мужчин! для мужчин с детьми и они у меня есть.и не надо тут сопли размазывать по щекам то! и гость недоносок!
дурку не упекут
ну Яна ты перегнула уже палку то.гость-этот полупокер ещё тут повизгивает! Ирина -тебя сюда не звали вообще! а если пришла то пиши по делу.а то все моей персоной заняты.почитайте ветку-и знакомтесь.вам что здесь надо то? эта ветка для мужчин! для мужчин с детьми и они у меня есть.и не надо тут сопли размазывать по щекам то! и гость недоносок!
Ирина
А тебя кто сюда звал? И никому кроме Гостя ты тут не нужен, не обольщайся. Я хотела по-человечески пообщаться с одинокими родителями!У меня дочка растёт. И по-русски же просила - Гостю и Адриано меня не задевать! Видно, они и правда тут вдвоём развлекаются. Удаляюсь из этого дурдома.
Гость
и не задевал я тебя Иринка, наоборот хотел поддержать вроде как )))ну вот что тут остаётся? ещё и наш параноик всё никак не утихомирится. Надо сваливать, пусть сам с собой тут резвится,про москву да про карел пургу гонит за двоих)))гыыы))) типа:
Адриано: - Васёк, а Васёк! слыш я тут экспиременты провожу и бла-бла-бла (в основном матом)))))
Васёк: - Адриано здорово! я ж говорил тебе и бла-бла-бла (в основном матом)
И такая бредятина - до полного маразма ))))) гыыыы))))) ржунемагу))))))удачи тебе голубь))))
Адриано: - Васёк, а Васёк! слыш я тут экспиременты провожу и бла-бла-бла (в основном матом)))))
Васёк: - Адриано здорово! я ж говорил тебе и бла-бла-бла (в основном матом)
И такая бредятина - до полного маразма ))))) гыыыы))))) ржунемагу))))))удачи тебе голубь))))
адриано
Ирина!с одинокими родителями пообщаться можно на сайте ,,где папа,, там тебе будет не скучно.а здесь мы с Васьком Яну отваживаем, что бы другим мозги не пудрила.извини меня конечно!если,что не так!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день! Будем знакомы!tat20007@rambler.ru Я воспитываю сына-у нас все хорошо, но не хватает мужчины:друга,любимого человека.
адриано
по прошествии столького времени я убедился-яна ты за всех тут писала.ты просто тупой человек!
Вася
Я тебя предупреждал.
Она наши месаги мониторит)))
Она наши месаги мониторит)))
адриано
васёк!!!привет!!!!
Вася
адриано
Сообщение было удалено
привет! адриано
Ирина
вы не правы.
Леонид
Для отцов и матерей-одиночек рекомендую сайт знакомств и общения "Где папа?" www.gdepapa.ru
Оксана
Я мать одиночка,мне 24 года.Воспитываю сына,4 года.Хотела бы познакомиться с мужчиной надежным и верным.Живу в городе Екатеринбурге. borovikova.akanvi23-14042007@mail.ru
татьяна
познакомлюсь с отцом -одиночкой для создания семьи.мне35лет тел89105764486
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
темаэта безусловно сложная,но пытаться встретить своего человека нужно,искать,надеяться и верить.чем я и занимаюсь,одинокие отцы из рязани и ближайших областей,звоните 89105764486 и заходите в одноклассники (гылина татьяна 36лет ряз.обл. г.михайлов)
татьяна
Улисс
Сообщение было удалено
Ваш текст как называется такой сайт? в компе я тоже недавно ,после того как немного приболела,а так от плиты не отходила целыми днями ,поэтому плохо ориентируюсь.ответте,пожалуйста
татьяна
Андрей.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы очень злы на женщин,садитесь в свой вертолет и дуйте к нам в рязанску область,докажем вам обратное,что МЫ есть!
Оксана
мне 35 я полная симпатичная женщина .есть дочка.хочется жить с человеком ,который как и я в силу каких то причин остался один и воспитывает ребенка.хочу семьи и любви в доме.Москва.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если есть ребенок-это уже семья,а мужчины в наше время большая редкость.Можно всю жизнь мечтать о любви,но так никого и не найти. Так что живите ради дочки и находите в этом счастье. Сейчас молодые,красивые,стройные не могут замуж выйти-в такое время живем.
Если есть ребенок-это уже семья,а мужчины в наше время большая редкость.Можно всю жизнь мечтать о любви,но так никого и не найти. Так что живите ради дочки и находите в этом счастье. Сейчас молодые,красивые,стройные не могут замуж выйти-в такое время живем.
Оксана
решила вам ответить по поводу стройных молодых,разве в годах и весе определение?я была замужем .у всех своя история.поэтому Гость не будьте так котегоричны к людям..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не категорична,я реалистка.У меня есть подруга красавица,90-60-90,ей уже за 40 лет,но она так и нашла своего мужчину.И не завела детей.Но она не пишет в ин-те хочу любви.Потому что понимает,что уже в 40 лет любовь в наше время найти почти нереально.При том,что она практически одинока.Но Вы же не одиноки,у Вас есть дочь,а это(еще раз повторюсь) уже семья.Она была бы счастлива,будь у нее ребенок.! Цените то,что у Вас есть и не гонитесь за призраками и миражами.! Жизнь так коротка! Надо ценить каждое мгновенье!
Я не категорична,я реалистка.У меня есть подруга красавица,90-60-90,ей уже за 40 лет,но она так и нашла своего мужчину.И не завела детей.Но она не пишет в ин-те хочу любви.Потому что понимает,что уже в 40 лет любовь в наше время найти почти нереально.При том,что она практически одинока.Но Вы же не одиноки,у Вас есть дочь,а это(еще раз повторюсь) уже семья.Она была бы счастлива,будь у нее ребенок.! Цените то,что у Вас есть и не гонитесь за призраками и миражами.! Жизнь так коротка! Надо ценить каждое мгновенье!
Оксана
вам не везло в жизни..у вас крик души какой то . я ведь не сказала что плохо а говорю надо сделать чтобы было еще лучше.
Оксана
да она не пишет в инете .она воет по ночам..а вы ее рупор
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умные женщины не будут выть по ночам от отсутствия мужского тела рядом! Бред какой-то!
Умные женщины не будут выть по ночам от отсутствия мужского тела рядом! Бред какой-то!
Джанета
Я воспитываю одна двух дочек. Хочу познакомится с мужчиной а не с их подобием. Хочется настоящею семью для детей. Я педагог детей люблю. Мне 28 г Ханты-Мансийск donecdzanna@yandex.ru
алексей
я отец один воспитываю дочку ей сейчас 7 а когда мамаша от нас сбежала ей был год и так получаеться что современные девушки бояться одиноких отцов. когда узнают что ты один воспитываешь ребенка говорят ты молодец и.т.д но я не готова воспитывать чужого ребенка. и как к этому относиться? я ранний папа дочь родилась мне было 17. но зато она безумно любит папу:) и это главное счастье:)
алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст не соглашусь с вами так как от отсуцтвия 2 половинки рядом порой и выть хочеться.
Джанета
алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с вами вполне согласна многие боятся, но многие боятся не ответвенности перед чужим ребенком , а папаш которые даже на папаш не похоже
ОКСАНОЧКА
здорово всё
Просто объявление! Обеспеченная красивая женщина(40 лет) с двумя детьми познакомится с ОБЕСПЕЧЕННЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ МУЖЧИНОЙ,имеющего ребенка(или несколько) для создания ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!Тел:+7-967-5341216
мила
раздрай
Сообщение было удалено
Добрый день!
Надеюсь у вас все хорошо!
Я с вами не очень согласна....не все такие, хотя многие....я бы очень хотела создать семью с одиноким отцом. Я - добрая, отзывчивая, спортивная в меру, люблю природу, без вредных привычек, с отличным образованием и работой. У меня сын 4 года.
Надеюсь у вас все хорошо!
Я с вами не очень согласна....не все такие, хотя многие....я бы очень хотела создать семью с одиноким отцом. Я - добрая, отзывчивая, спортивная в меру, люблю природу, без вредных привычек, с отличным образованием и работой. У меня сын 4 года.
мила
выа
Людмила
У моего сына двое детей, девочке 12, мальчику 13. Он стал " не могу назвать одиночкой" язык не поворачивается, какой же он одиночка........., но без мамы дети уже 8 лет.
Делаю вывод: Дурак, на двух и более детей, всегда найдётся, а вот дура-это исключение из всех правил. Просто мы, женщины, по большому счету значительно хуже мужиков. Часто слышим, все мужики св..., а сами кто?
Делаю вывод: Дурак, на двух и более детей, всегда найдётся, а вот дура-это исключение из всех правил. Просто мы, женщины, по большому счету значительно хуже мужиков. Часто слышим, все мужики св..., а сами кто?
виктор
у меня двое детей.я когда женился,у жены был ребенок от первого брака.позже у нас родилась дочь. жена болела ,и умерла.я прекрасно знаю,что жену могу найти,только сомневаюсь что она будет матерью для моих детей.не верю в искренность и бескорысность женщин.
виктор
Людмила, я с вами согласен
ксюша
есть разные мужчины и разные дамы,.это - для папы одиночки адрес ksusha28197610@mail.ru Ксения мне 35 лет.
Эл.Фа.Дж.
у вас не всё потеряно просто надо пробовать и не бояться общаться ...у меня тоже дети но у меня другая история мои аутисты , а здоровые дети это же здорово
Эл.Фа.Дж.
виктор
Сообщение было удалено
Людмила
Не всё потеряно? Да вообще ничего не потеряно!!!!!!!!! Даже наоборот!
Главное у вас есть дети, вы уже не одиноки. Прошлое позади, а сейчас трудно, но интересно, что ж там впереди?! Поверти мне, дети вырастают очень быстро и ни только чужие,но и свои тоже. У вас парни с детьми, будут замечательные дети, сыновья все в вас, такие же ответственные, добрые,,,,дочери трудолюбивые с уважением относящиеся к мужчинам в доме и жизнь их личная сложится от этого очень удачно. Это и есть наше Счастье. У вас впереди большие,дружные семьи, зятья, невестки, сваты,внуки,,,,,,,,Вас всю оставшуюся жизнь будут любить, пылинки сдувать,,,Сейчас потерпите немного, вы все можете, автомат стирает, готовите вы получше любой женщины, для приятных встреч ни к чему не обязывающих всегда найдётся желающая. Надо ли женится? К чему вам лишняя головная боль? Конечно, Филя и Батурин, который детей оставляет себе, а жен выгоняет, не пример для подражания, но в этом что-то есть,...И денег у них полно, но женам все равно мало, кому-то на тапочки не хватает, а кому-то на бриллианты и у всех рожи не довольные. Поэтому, если можете не женитесь. Ну, если только вдруг действительно встретится та, из мира фантастики, вы это почувствуете, тогда вперед,,,,,,,,,,,,,
Так, что милые дамы, если у вас есть желание заботиться, быть хозяйкой в доме настоящей, это значит трудиться с утра до вечера, выбросив свой сотик, отключив интернет и телевизор, и не ждать помощи, благодарности в ответ, вот тогда пишите. Одиноких матерей это не касается, у них другая дорога.
Главное у вас есть дети, вы уже не одиноки. Прошлое позади, а сейчас трудно, но интересно, что ж там впереди?! Поверти мне, дети вырастают очень быстро и ни только чужие,но и свои тоже. У вас парни с детьми, будут замечательные дети, сыновья все в вас, такие же ответственные, добрые,,,,дочери трудолюбивые с уважением относящиеся к мужчинам в доме и жизнь их личная сложится от этого очень удачно. Это и есть наше Счастье. У вас впереди большие,дружные семьи, зятья, невестки, сваты,внуки,,,,,,,,Вас всю оставшуюся жизнь будут любить, пылинки сдувать,,,Сейчас потерпите немного, вы все можете, автомат стирает, готовите вы получше любой женщины, для приятных встреч ни к чему не обязывающих всегда найдётся желающая. Надо ли женится? К чему вам лишняя головная боль? Конечно, Филя и Батурин, который детей оставляет себе, а жен выгоняет, не пример для подражания, но в этом что-то есть,...И денег у них полно, но женам все равно мало, кому-то на тапочки не хватает, а кому-то на бриллианты и у всех рожи не довольные. Поэтому, если можете не женитесь. Ну, если только вдруг действительно встретится та, из мира фантастики, вы это почувствуете, тогда вперед,,,,,,,,,,,,,
Так, что милые дамы, если у вас есть желание заботиться, быть хозяйкой в доме настоящей, это значит трудиться с утра до вечера, выбросив свой сотик, отключив интернет и телевизор, и не ждать помощи, благодарности в ответ, вот тогда пишите. Одиноких матерей это не касается, у них другая дорога.
виктор
Людмила,я так рад что у меня есть дети,Вы не представляете.я сам вполне справляюсь.именно они помогают мне, вести правильный образ жизни.не члятся по барам,не задерживатся по вечерам,не пить спиртное и тд... потомучто я для них единная опора.именно в этом заключается смысл жизни когда ты комуто нужен,и тебе ктото нужен.
камелия
виктор
Сообщение было удалено
Вы из какого города Виктор?
камелия
semia
Сообщение было удалено
Есть сайт для одиноких родителей Где папа.ру
Следующая тема
Предыдущая тема