Гость
Статьи
Познакомлюсь с отцом - …

Познакомлюсь с отцом - одиночкой

Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.Спасибо.
semia
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты Дима молодец! и прав сто раз! жизнь идёт и если встретил новую любовь, то назад не оглядывайся!всё будет хорошо!
Гость
527-давай знакомиться! только не пиши гадости!
адриано
забыл своё имя указать.
Гость
а нам то с тобой Андрейка зачем знакомится? гыы))) да и вроде как уже не первый день тут тусуемся ) мы же вроде как с женщинами пообщаться хотели? ))))) Ну и где они все? распугал ты их окончательно. Боятся теперь носики высунуть )))
Гость
адриано
Сообщение было удалено
Гость
527-давай знакомиться! только не пиши гадости!
=[3694688099

=[3694688099

ыыыыы тихо сам с собою?номерочки посматривай лошара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты тупишь, следователь ***. Андриано просто забыл указать свое имя и уточнил в следующем посте.
адриано
следователь ***!это правильно подмечено!просто я в гостях был(т.е. не со своего компа заходил) и забыл,что имя там не указано автоматом.тут же в следующем посте подпись поставил.это не трудно было догодаться,так как между записями меньше 2 мин прошло.и правда тупой!
Яна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, а что Вас смущает? Возраст девушки? Отсутствие у неё детей, жизненного и материнского опыта? Мне кажется, что всё это не может мешать настоящим отношениям, если между людьми есть взаимные искренние чувства и доверительное, уважительное общение. У меня деток нет, но среди знакомых подобные ситуации иногда наблюдаю. И если девушка дорожит вашими отношениями, то и ребёнок Ваш для неё будет важной частью жизни. А отсутствие житейского, хозяйственного, материнского опыта - это проблема временная. Ведь опыт - дело наживное, если, конечно, есть желание учиться всем этим премудростям. Вы пока просто понаблюдайте за ней: добра ли, не глупа ли... И особенно за тем, как с малышом общается. Заботливо? С интересом? А ещё и за тем, как он реагирует на её присутствие, радуется ли ей... Дети ведь очень чуткие, и всяческую фальшь обычно распознают довольно быстро. И пусть у Вас всё получится! :-)
Дмитрий
Яна, спасибо огромное за внимание к моему вопросу! Очень приятно! Да, Вы все правильно написали и про опыт и про чувства...Девушка умная, красивая - очаровала меня с первого взгляда. А мудрости и опыта моего хватит пока она будет учится..))) Меня другое интересует (со стороны женской психологии так сказать)... Меня интересует что она отвечает себе на вопрос: ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО? Я старше ее на 10 лет, у меня ребенок... Да, я мудрее и опытней ее, для жизни(в материальном плане) все есть... Но все же....
Яна
Дмитрий, тогда остаётся только признать тот факт, что Вы тоже её очаровали! :-) И почему Вы не допускаете простую мысль о том, что девушка тоже влюблена?! А для нас, женщин (существ гораздо более эмоциональных, чем мужчины), все эти нежные чувства очень важны в жизни. А ещё важно чувствовать себя любимой, нужной, защищённой (и восхищённой тоже) - а всё это, как иногда кажется девушкам, и происходит чаще всего именно при отношениях не с ровесниками, а с мужчинами чуть более старшего возраста. Так что объяснений Вашей ситуации с точки зрения женской психологии, наверное, может быть много. Просто попробуйте поверить в искренность Вашей девушки и не спугните своё счастье :-)
Яна
Меня интересует что она отвечает себе на вопрос: ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО? Я старше ее на 10 лет, у меня ребенок...

И ещё. Дмитрий, не рассматривайте Вашего ребёнка как "отягчающее обстоятельство" для женщин! Наоборот! С детьми ведь жить интереснее и веселее :-)А особенно - когда они маленькие.И поэтому очень открытые, ласковые, привязчивые...
Дмитрий
Яна, Вы удивительно четко все разложили по полочкам! Спасибо за Ваши пояснения. Согласен с Вами на 100%! Если не секрет, сколько Вам лет?
Гость
!
Гость
!!! Не ведись Янка! чую что это наш колекционер уральский тебя разводит! развлекается опять)))) ))))))
адриано
ну что за пошлости тут опять пошли? Дмитрий! она хорошая! берите её замуж не глядя! Яна! я только за то,что бы у тебя всё было хо-ро-шо!обменяйтесь телефонами и созвонитесь! меня на свадьбу пригласить не забудьте!
адриано
гость 542!пора бы уж и подписываться!
Вася
адриано не переживай Яна тебя сделает,как2Х2.

гостю за номером 542уже пора своё осознать- какого рода оно.

ну а так то по простому-тема сдохла все в одну харю ,все в одну морду.Верещагина тут и сдохнешь
адриано
Васёк! ей ещё долго таблицу учить надо ,что бы меня сделать!уж поверь.
Гость
народ, все заметили как Адриано Васильич на НАШЕГО УРАЛЬСКОГО КОЛЕКЦИОНЕРА отозвался? ))))))))))) я думал что Васёк откликнется, но видно точно он тут под двумя кликухами как минимум ))))Янка права сто пудов! ещё сам же и проболтался что детей у него двое ))))А Наташка молодец, всё сечёт! да и базар один и тотже ))))и так называемый Дмитрий испарился )))) совсем клоун запалился ))))) и не лень тут байки травить?
Гость
адриано
Сообщение было удалено
Гость
адриано
Сообщение было удалено
А смысл, Андрейка ? кому надо, те имя знают)))) толку то подписыватся? если ты тут под десятью именами сам за всех разговариваешь? гыыы)))) ну Олегом меня зови, если легче от этого станет ))))))
адриано
короче Яна.ты меня уже подза..ала уже.на морду ты далеко не красавица,даже ближе к уродине.живёшь в своём мухотранске и будешь жить там же.как небыло у тебя детей и ни кто своих тебе не доверит.жить тебе на этой ветке долго ещё.а я сваливаю отсюда.что б ты бл...на окочурилась .
Дмитрий
Парни, у вас чего здесь - весеннее обострение началось????
Гость
во бешеный! у него точно обострение! совсем оборзел парниша. пятак начистить некому. Тока бы слово сдержал да свалил бы отсюда. гыыы )))А ну колись Янка за что он тебя так ненавидит?
Яна
Привет!
Яна
Понятия не имею. И ты разве не заметил, что он всех ненавидит? Душа такая. Чёрная. И судьба такая. Это закономерно, такое бывает. А все проклятия ведь - как давно известно - бумерангом возвращаются к отправителю, только в усиленном режиме.
Гость
)))
Гость
да ты и не парься, собака лает - ветер уносит ))) у него мозги последние уже давно жиром заплыли )))он в такие вещи не врубается стопудово))) и не найти ему сроду бабу нормальную, так и будет до скончания дней всех дерьмом поливать да порнухой утешатся ))))
Гость
и вообще чё ты с ним всё церемонишься? послала бы на три буквы и порядок )))да фотки бы мне его отправила ))) всех несчастненьких не пережалееш, из них потом видишь какие уродцы вылупляются
Яна
Просто не обращай внимания и не опускайся до таких разборок! Сам же говоришь, что собака лает, а ветер уносит :-)
адриано
прошло 5 дней и тишина! это говорит о том,что ,,гость,, ,,дмитрий,,,,яна,,-одно лицо. что Яна? самой с собой писаться надоело? придурошная!
Гость
гыыыы))) так и знал что Андрейка не свалит отсюда, опять трёпом занимался )))))а то что тут молчание - это понятно, раз народ новый не появляется то не с тобой же мне тут разговаривать? ))))) с Яной я знаком можно сказать лично, а про Дмитрия думал, что это тоже ты - Адриано и Васёк ))) делаем вывод что Дмитрий лицо самостоятельное )))) извиняй Димка, что тебя спутал с этим маньячным недоумком с урала))))
Дмитрий
Вроде бы все взрослые люди, а ведете как дети.... В шпиончиков играете, то дурака валяете..... )))))))))))))))))))
адриано
ну и тупая же ты овца!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Полностью согласен с тобой, детский сад,сам с собой базарит, да ещё под разными именами ))) это шиза, с манией преследования )))) вроде и грешно над убогим потешаться, но сам же лезет ))))то все тут Корзинки у него какие то, то Камелии а теперь Яны )))) всех женщин отсюда разогнал дурень )))как за руку поймал его в посте 547, так сразу взбесился, мол уйду и дверью хлопну ))трепач на крыше )) а воз и ныне там
адриано
курица безмозглая!!!
Дмитрий
Да, мужики, почитаешь ваши сообщения здесь и понимаешь почему бабам так трудно найти нормального мужика себе.... А ведь была неплохая тема.... Но как ее засрали - диву даешься...))))
Игорь
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет здесь мужиков...малолетки начали прикалыватся,непонятного пола...ты на ответы их посмотри,да и внимания к себе требуют.
Ирина
А мужчины нормальные тут ещё бывают? К Адриано, "Гостю" и т.п. просьба одна - не беспокоится. А то цирк уехал, а клоуны остались
Гость
Ир, ты зря
Гость
зря нас сравниваешь! я женщину никогда не обижу!))))я и тебя ещё от этого шизика местного защитить смогу))))))
Вася
адриано
Сообщение было удалено
говорил тебе,сама с собой гоняет))))))

в Кащенко ей место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ухмылкой сказало неизвестное ***
адриано
васёк появился! я провёл эксперимент-не писал здесь 5 дней!и наступила тишина. это говорит о том что эта Яна пишет сама себе.а как я об этом написал и типа всё оживилось! и гости всякие появились,повылазили и лжедмитрий и тому подобные. так вот я пишу. ну не обращайте на меня внимание! общайтесь!.так нет у них(у неё)одно на уме-показать что их много!(на самом деле одна)
адриано
Васёк! про урал какойто пишут.я уже объяснял.г.москва метро красногвардейская. а она всё про урал пишет эта деревня.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя кто защитит? ;)
Вася
адриано
Сообщение было удалено
Аналогично. В один день с тобой свалили,а тут такое гонево.

про урал не знаю,она видимо с кем то и там зацепилась,деятельная овечка)))).я же говорил что в Крыму живу)).Наташка ты где????????(которая из Крыма)я в Грушевке живу
Гость
ого )))) у нашего шизика Васька-Адриано снова обострение!! опять за двоих гонит ))) и ко мне в женском роде обращается )))) тут не наташка, тут врач нужен)))) Наташ, не верь трепачу - он точно с Урала, талицкий!!!))))гыыыы)))))стыдится, вот и мозги задуривает)))я разоблачил его уже, да и ты тоже кажется не дура))) ему до Крыма и до метро Краснагвардейской точно также как мне до его Урала )))) а Наташка,Яна и все другие местные девушки правильно сделали что свалили отсюда - этот придурь так здесь и висит, как мёдом ему тут мазано )))) сидел бы уж слюни над порнухой и дальше пускал, так нет же, к людям лезет))))
Гость
адриано
Сообщение было удалено
народ, видали!у него не только мания преследования(то Камелия мерещилась, теперь Янка) ))))))а у него ещё и мания величия ))))гыыы)))) пупом земли себя считает, типа тут всё вокруг него вертится ))))) а того никак не догонит, что тут с ним уже давно вообще никто не разговаривает ))))) логика напроч у мужика отсутствует, в маразм старческий впадает )) Димка а ты чё молчишь? местный шизик нас с тобой за одного чела принимает ))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ир, а я Робин гуд, я хороший)))) от меня не надо защищатся ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0