Гость
Статьи
Познакомлюсь с отцом - …

Познакомлюсь с отцом - одиночкой

Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.Спасибо.
semia
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
адриано
светлячка! я спокойный! одинокий!ищу серьёзные отношения.место жительство-москва,район-метро красногвардейская.29 лет.один ребёнок-5 лет. живу в отдельной 2-х комн кв. рядом с метро. прилично зарабатываю.выходной сб.вс. болею за ЦСКА. увлекаюсь рыбалкой и охотой.есть своё авто. пишите-отвечу.только не яна и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нумерок то слева один и тот же остался
Гость
Какой нумерок слева? в упор не вижу! Ещё один Гость? ))
Гость
То есть справа??? гыыы) Теперь вижу ))) А Андрейка то повёлся сразу, хвостище распушил )))типа я это не я )))) гы-гыыы )))
адриано
хвосты у хитрых лисиц бывают.а я так -информацию для нормальных женщин опубликовал-а не для вас змеищи!подколодные.живёте в своих трущёбах,вот и живите.да я и с любой женщиной готов жить,только не с вами-кобры.
адриано
а если напишите-от вас запах идёт отвратительный-сразу заваняет.так,что не пытайтесь обмануть.сами в ловушку попадёте.васёёёёёёёк!пиши-я твой позывной на маил запомнил-аня..........
адриано
и вправду весёлая ветка получается!
Наталья
Матершинники развелись,еще и с волосатыми ушами)))))
адриано
сегоня-смотрю,нет ни кого.
Лиза
Только сегодня увидела эту ветку....

Жаль, интересная тема была затронута, а потом, как всегда, все перешло в бессмысленную болтовню и драчку
Наталья
сегодня где все?
адриано
что скучно стало?мне вот тоже не спится.
Гость
Лиза.... Поддержу... Ощущение что на стычке малолеток находишься.... Просто ужас - мужчины... И женщины..уж простите... Друг друга стоите...
Вася
Нууу господа...и госпожихи смотрю тишинаааааа)))).

Ищу женщину настоящую,женственную,красивую,умеющую варить борщ,жарить котлеты и главное чтоб голова не болела.попрошу эмоционально лабильных не беспокоить по пустякам.

адриано привет;).
адриано
привет васёк! ты ответь, это ты ко мне на маил заходил?или кто от твоего имени?

а гостю 491 хотелось бы ответить-не обращайте внимание,что тут пишут.высказывайтесь по теме.тема очень актуальная и очень интересная. ну ,а то что здесь глумятся друг над другом-не без этого.взрослые дяди и тёти решили поразвлечься.если вы будете порядочно общаться-я думаю в ваш огород ни кто камень не бросит.
адриано
натулька! пиши-мы с тобой обязательно будем жить вместе! если конечно сексуально сойдёмся! мне надо 3 раза каждый день!!!
адриано
наташка-шучу!!! конечно!!! надо не больше раз в месяц!!! а там посмотрим на тебя!!!
адриано
вообще мне не нужен секс -мне нужна любящая,умная, нежная,женственная,вкусно готовящая, и т.д. как в песне про мужчин-,,чтоб не пил,не курил, и цветы всегда дарил!!!!,,,, -а вообще ,шучу,конечно же! просто нормальную женщину. и желательно не более 2-х детей!!!!
Вася
Мне пожалуста бездетную или без детей.Хозяйственную,заботливую и не истеричную (мудрую).

Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность - то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит! Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь!

адриано жжошь?)))
Вася
сегодня надо прощения просить у всех.

Простите
Zolotaya
У моего двоюродного брата год назад умерла жена, осталось трое детей. Он замечательный отец, но всё ещё любит свою жену. Подозреваю, что она на всю жизнь останется для него ИКОНОЙ. Наверное, он женится, чтобы кто-то помог с детьми. Но вряд ли сумеет женщина жить в Мавзолее памяти первой жены. Автор, зайдите сначала на форум "Вторая жена", почитайте истории, симите "розовые очки". В браке с детным мужчиной куча подводных камней, о которых узнаёшь только при совместном проживании с ним и ребёнком. Надо быть готовой к тому, что будет очень трудно, особенно по истечении года совместной жизни. Это кризисное время. Многие НЖ не выдерживают и уходят именно через год-полтора. Хотя сначала всё бывает очень хорошо. Желаю Вам успеха!
Вася
Пусть будет этот День Весны

Для Вас особенно чудесным

И полным ясной глубины

И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза

Рождают праздничность и песни,

Пусть будут яркими глаза,

И будут радостными вести.

С праздником женщины и девушки
адриано
с праздником 8 марта!наши любимые!
Гость
Прекрасные! Чудесные! с праздником! с весной! любви, цветов, улыбок, солнца! Не обращайте внимания на злых дядек! На самом деле мы хорошие ))) Добрые внутри! )))и любим вас!
адриано
праздники прошли-а ни кого нет.
Дмитрий
А чего - нормальное желание нормальной женщины... Любовь к детям здесь означает готовность принять ребенка мужчины и относится к нему с заботой и вниманием...
Наталья
где хорошие, добрые, нежные?ато злые дядьки надоели
Дмитрий
вы о чем, Наталья?
Наталья
о прекрасном))
Вася
Наталья тут добрые и нежные,только с прицепом

вы готовы на такой груз?
Наталья
а у меня тож двое...
адриано
у меня тож двое!
Наталья
ты ж вроде еще молодой..
Гость
Офигеваю... сами забывают что пишут.... Нее, ушла я отсюда)) В реале мужчины лучше и их хотя бы видно, а им меня)) А то строите тут из себя... Красавцы никому не нужные...
адриано
512-приходи,в реале пообщаемся!
Гость
именно так. спасибо вам мужчины что любите нас разных
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наташка, ты чтоли не всё тут читала? Адриано Васильич такой же молодой, как я старый )))))да ещё и с Урала ))))))и непонятно зачем мозги только всем пудрит? ))) у меня просто онём есть сведения заслуживающие доврения ))))))голые факты, против них не попрёшь как ни крути )))) а вот я как раз ещё в самом расвете сил ))))и уши неволосатые)))) и женщин люблю, не то что некоторые )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервничаешь и палишься со своими улыбочками,пишешь от имени мужика ,а мужскую точку зрения не знаешь.

вываливай факты сюда чего в пустую чемоданами компромата размахивать)
Гость
гыы)) Андрейка это ты? или кто тут ещё подпевает? ))) лучше отстань от меня, я сюда к девушкам прихожу, а не петушиные бои устраивать)) а ты и правда думаеш что все мужчины одинаковые? злобные недачники? ))) не согласен, есть среди нас и адекватные люди и даже с чувством юмора))) а вот факты про тебя не могу вывалить, слово как никак давал ))) да и дело это не моё)))закрыли тему
Наталья
тут еще и слово дают..как все серьезно..
адриано
пока меня не было-УУУУУХХХХХХ! как тут всё запущенно то!от имени мужика пишут-100% мужик так не напишет.,,петушиные бои,, особенно мне понравилось.гомосятиной какой то попахивает!и про урал-это уж слишком!я даже в жизни там не бывал-это уж точно!мы вообще,что тут собрались то?компромат друг на друга копать?так я накопаю! или же всётаки о насущном говорить и знакомиться?
адриано
у меня такое ощущение-что это Верещагина всё ни как не успокоится!или Яна.ну это больше всего на Яну похоже.как же с сайта ушла с того и теперь ни как туда не вернётся!Яночка!!! ну подлая-погоди!!!
Вася
чо тут у вас?бардак, как я погляжу)).

Наталья напиши контакты свои.
Дмитрий
Народ, день добрый! Я смотрю тема живая.... Нужен совет! Или даже не совет, а мнение со стороны. Мне 33 года, ребенку 3,5 года. Живем вместе, одни. Жена умерла 10 месяцев назад. Сейчас начались отношения (свидания, поцелуи, пока без секса) с 23-летней девушкой без ребенка. Интересно, со стороны видны перспективы такого романа? :-)))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
10 мес, как умерла, еще земля не остыла, а уже новую бабу ищет. Я бы не ВДУЛА
Дмитрий
523.Гость, зря вы так. Жизнь то продолжается. Здесь важно ПРИНЯТЬ что случилось, а не сколько времени прошло. Ну и конечно не дай Бог никому смерти любимого человека!
Гость
Я год не могла пережить разрыв с человеком, а тут смерь
Дмитрий
Смерть - это немного другое, нежели разрыв.... Разрыв - это чье-то упущение или предательство, или .... одним словом кто-то всегда виноват... В смерти от тебя мало что зависит - выбирают высшие силы...
Гость
адриано
Сообщение было удалено
во даёт,маньяк точно ))))хорош уже к женщинам цепляться!
Гость
адриано
Сообщение было удалено
Ты думаешь что тут все как ты ? под разными именами сами с собой разговаривают? )))))я тебе Андрейка тоже самое говорю, нечего тут мозги пудрить и грязью всех поливать! а если есть что сказать по теме и по существу - то и говори! темы тут слава богу серьёзные обсуждаются и люди сюда знакомится заходят а не припираться друг с другом