Познакомлюсь с отцом - одиночкой
Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.Спасибо.
semia
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
752 ответа
Последний —
Перейти
адриано
а вообще, если хочешь,что то мне лично высказать или сказать пиши мне на маил(403 пост)
Гость
А ты то тут при чём? Или ты тут сегодня за Василия? Вроде это он здесь за словами не следит, хамство так и прёт )))Даже стыдно как то за нас мужиков стало, позорит нашу братию. бабы будут думать что тут все такие отморозки хамливые. Не обижайся Янка на него, парниша явно не в себе )))
Наталья
Канечна мужики здесь хамы, еще и закомплексованные:)))))
адриано
развод-415 баба писала 100%
Яна
Спасибо на добром слове, Гость! не ожидала тут поддержки :-)Андрюха вот опять появился тут со своей паранойей :-)))
Гость
Наташа, я не такой! Брось этих старпёров ))) Я вежливый ))) Не жадный )))Собой вроде не дурён ))) Ищу ласкавую и не глупую, симпатишную, а главное ХОРОШУЮ ))) Ты как? Подходиш под портрет? А я тебе подхожу? )))
Гость
И не благодари Яна ))) Ты молодец, храбрый воробушек, защищаешся одна от целой своры )))И с достоинством ))) Респект и уважуха )) Пообщаемся? )))
Яна
Спасибо, но я никакой не молодец :-( Сама же агитировала Камелию не отвечать на хамские провокации, а тут вот не сдержалась, сорвалась в перепалку, вступила в г.... :-))) Обязуюсь исправиться :-)Если что - пиши на ящик, см. выше :-)
адриано
яна-ты сколько на этой ветке сидишь?сколько имён сменила?скольким мужикам мозг вынесла?,,воробушек ты храбрый,,и ни кому ты бездетная не нужна-поверь.у тебя одна отрада-здесь мужикам пописать.иди в детский дом и бери на воспитание ребёнка-если дадут. а то так всю жизнь на этой ветке и просидишь-воробейка!
адриано
не спорю,жестоко написал.да просто достала она уже.
адриано
васёк.зайди на сайт ,,где папа?,,набери в поиске 35 лет россия республика карелия, г.петрозаводск яна .вот она самая и есть та яна.
адриано
достала она.пусть теперь обижается сама на себя.
Гость
Да, хватает среди нашего брата сволочей ((( А ты Янка не вешай нос, не все такие, я вот за тебя ) Всё будет хорошо ))) Сейчас адрес твой найду )А про Гдепапа он приврал, хотел я было там на тебя глянуть,но нет там Яны 35 лет, трындит наш Адриано )))
адриано
уже убрала свою анкету -там сайт знакомств.она там с цветочками стояла.
адриано
она быстро сработала.что ж ты так испугалась то?там ты хочешь знакомиться!всем своё фото показываешь! а здесь людям не хочешь показываться? не хорошо! так замуж не выйдешь!
адриано
одна дорога теперь-в детский дом.мужика с детьми ты не отхватишь.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Гость, тут ты ошибаешься - здесь, к счастью, нет ни своры ни сволочей... А есть тут,к несчастью, всего навсего театр одного актёра... Просто один больной на голову (а может просто обозлённый на жизнь и женщин) Андрей-Васёк (он же Адриано, он же Раздрай и др. :-))) - развлекается тем, что под разными именами разговаривает сам с собой и портит настроение людям, это уже клиника :-))) Лучше не обращай на него внимания! Я тебе по мылу расскажу поподробнее, если интересно... Хотя,думаю, что есть более приятные темы :-)За письмо спасибо, отвечу завтра :-)Спокойной ночи!
Гость
Ну тогда ему точно не жена, а психиатр нужен )))))) И ты глянь как брюзжит )))Побольнее задеть старается! )))) Хрен старый (не при дамах будет сказано))) Такому бы петуху легко морду начистил )))А не пойму чего тут все бабы возятся с ним, сопли растирают...Ну и дела ))) Весело здесь у вас ребята ))))) Ладно, хорош тут бисер как грится метать )))Давай Янка, не грусти, завтра по ящику спишемся )))
колор
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы же из моего поста только часть увидели((. Я об этом и говорила: взаимность должна быть. Взаимоуважение с ОБЕИХ сторон.
Гость
Ого-го ))))как парня то пробило ))))Или с грибами переборщил? )))) А мож это снова он в истерике бьётся? )))))))))Ну хоть бы грибочку полегчало от этого ((( Даже жалко стало бедолагу
Гость
Ой как парня заколбасило то )))) Прям не могу успокоится ))))А в женском полку прибыло? Привет Колор )))Тоже не спится?
Гость
Ты Колор Андрюхой лучше не связывайся, он тут мужик психический, смотри как над Янкой изгаляется, аж за троих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец модератор, снял с эфира грибной приступ, не спит на работе )))))
адриано
васёк.смотри как забрюзжали то.вот их задело то всех как.зря я вечером написал как яну найти.надо было утром написать.она успела сорентироваться и удалила анкету с сайта.
адриано
жалко не увидел,что там в 431 посте написано было.удалили.яна-я не сам с собой общаюсь и ты это прекрасно знаешь-не надо тут чушь писать-а то и вправду люди поверят тебе.ты многим тут нахамила.
адриано
над 436 долго смеялся!!! ха ха ха ха ха меня и одного хватит.за троих и не собираюсь писать.васёк напиши мне -ты там что то отчудил?
Наталья
я ласковая и симпотишная, чес слово....
Вася
адриано
Сообщение было удалено
Не чудил я ни где.почитай выше там полупокер морду бить собрался
только забыл что у морды Хозяин есть и может в бараний рог загнуть этого желающего.Трут мои посты постоянно, я им отвечаю спокойно ,а у них только по фрейду отговорки.Не понимают того что тут профессиональный психиатр с ними говорит))))да ты правильно сказал, она с Петрозаводска.Пообщайся,поймешь что не адекват.
только забыл что у морды Хозяин есть и может в бараний рог загнуть этого желающего.Трут мои посты постоянно, я им отвечаю спокойно ,а у них только по фрейду отговорки.Не понимают того что тут профессиональный психиатр с ними говорит))))да ты правильно сказал, она с Петрозаводска.Пообщайся,поймешь что не адекват.
Вася
не уважаю мужиков которые готовы ради пилотки кидаться на других особей мужеского полу.Со своим уважением к особям женского полу уже профукали институт брака и семьи который был в государстве.
http://www.antiwomen.ru сходи Яна почитай кто ты такая в этой жизни))).Дам тебе(Жанна-Яна) совет бесплатный:начиная знакомство и надеясь найти мужчину, со лжи даже маленькой(имена подставные)не рассчитывай на искреннее отношение к тебе.Раз врешь значит есть что скрывать(народная мудрость).
http://www.antiwomen.ru сходи Яна почитай кто ты такая в этой жизни))).Дам тебе(Жанна-Яна) совет бесплатный:начиная знакомство и надеясь найти мужчину, со лжи даже маленькой(имена подставные)не рассчитывай на искреннее отношение к тебе.Раз врешь значит есть что скрывать(народная мудрость).
адриано
васёк.только с работы пришёл.прочитал твоё послание вовремя. а то опять сотрут.да я вчера зашёл-смотрю чей то пост удалили-думал твой. ладно пойду с ребёнком на горку кататься.обещал вчера,что с садика заберу и пойдём кататься.здесь просто жизнь текёт по другому-чем у некоторых!!!
Вася
адриано
Сообщение было удалено
правильно.у них ни забот ни хлопот.одна мега задача стоит у них в мозгах как бы ресурс найти и вычерпать его,мало того что материальный еще и морально психологический.
Наталья
а без мсти кто тут общается?
ИзоЛьда
Наталья
Сообщение было удалено
Без мсти никак нельзя.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Василий ты не бери близко к сердцу ))) Просто когда вижу как обижают детей, баб или стариков так руки сами чешутся, пятак начистить охота )))) Рефлекс! Ничего личного )))))Про психа психиатра это ты смешно придумал )))))
Гость
Девчонки я чист!!! кто на новенького? )))
Гость
А Наташка и Изольда чегоо притихли?Испужались страшных дядек??? ))) Меня девчата не бойтесь, я без мсти и чист душой )))
ИзоЛьда
Гость
Сообщение было удалено
Может у тебя уши волосатые? Это серьезный недостаток.
Гость
Ну и куда модератот только смотрит! Зря я его вчера похвалил! Стыдно перед женщинами! не зли меня Андрейка а то расскажу тут всё что о тебе знаю. И что только из дочки твоей вырастит! При таком то папашке! Бедный ребёнок (
адриано
хааааааа! понял-это яна за мужика отвечает.яна ты давай не мечи икру ,а то ещё выложу кое,что. корзинка знает.поэтому её здесь нет. я ей обещал-слово держу.
адриано
давай рассказывай!жду с нетерпением-только тебе рассказывать нечего!
Гость
Неудивительно что женщины разбежались! Раз молчат то и мне тут с этим голубцом делать нечего, пусть сам тут слюной брызгает пока не поперхнётся. Дегенератище!
адриано
яна! васька нет на тебя! пока.он то про тебя многое мог бы рассказать.
Гость
Девчонки не читайте Андрейкину похабщину! У меня и то уже уши вянут. Стыдно, млин
Гость
Сидел бы уж Андрейка в своей деревеньке, в уральской, открытки бы порнушные тихонько собирал, внучат нянчил... Ан нет же, туда же, к бабми ещё лезет. Точно седина в бороду бес в ребро
Гость
Натааааашкааааа! Ты не бойся! Я не дам тебя в обиду! Виш я за женщин горой)))
Гость
Ну разбежались все как ветром сдуло. Во мужики как запугали тут женщин!Во дают!
Светлячка
А здесь всегда так шумно? Есть спокойные одинокие мужчины с детьми, которые ищут серьёзных отношений?
адриано
469-от куда у неё мои фотки? не смеши.мне 29 лет только ещё пока.так что мне ещё не стыдно мозги пудрить девицам!!!а яна-уже бабушка!без внуков и детей!
Гость
А это я такой )))
Гость
Надо же! Получилось! Оказывается тут и правда можно с одного компа под разными именами выходить! Простите девушки!И юноши ))) Светлячки не было ) Это бы мой эксппиримент )))Ну и форумчик )))
Следующая тема
Предыдущая тема