Познакомлюсь с отцом - одиночкой
Здравстсвуйте!У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где в Питере можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".Мне 31 год, есть сынишка, хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.Спасибо.
semia
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Олег
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я понимаю Вас:вот у меня два сына(9л.и 3г.),вроде и не одна, а общения,понимания не хватает.Иногда так хочется просто чтоб кто-то был рядом,который поддержит в любую минуту. И хочется вроде немного-простого человеческого счастья.
гость
Марина.сколько Вам лет? и где живёте?
Отец одиночка
Отец одиночка 36 лет, двое сыновей 3 и 5 лет. e-mail - poisk@mail.ru
Камелия
Отец одиночка
Сообщение было удалено
Если не смущает разница в возрасте готова помочь в воспитании сыновей.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Про возраст промолчу,а живу в Башкирии-г. Октябрьский.А что? Если хотите давайте пообщаемся,будем хоть изредка поддерживать друг друга.Извините,ерунду пишу просто тороплюсь:старший младшего одолевает. Gbibnt margookt@ayhoo.com
гость
тогда я тоже промолчу!
инна
я хочу найти себе друга и мужа с детьми
инна
хочу найти мужчину с детьми
Вася
Инна и Марина одно и тоже лицо))), опять Камелия появилась)))
Вообще в этой ветке одна одержимая и парочка замужних женщин пишут для удовлетворения своего не понятного интереса к одиноким отцам.Обращаюсь к ним-"Вам не стыдно муссировать тему одиноких отцов?"Не нужно в таких мужчинах искать ресурс для удовлетворения своих хотелок.
Вообще в этой ветке одна одержимая и парочка замужних женщин пишут для удовлетворения своего не понятного интереса к одиноким отцам.Обращаюсь к ним-"Вам не стыдно муссировать тему одиноких отцов?"Не нужно в таких мужчинах искать ресурс для удовлетворения своих хотелок.
Александр
Ищу свою половинку,девушку молодую,богатую,бездетную,желательно девственницу.
Со своей стороны гарантирую- нежность,тепло,помощь в трате ваших бабосов.
Со своей стороны гарантирую- нежность,тепло,помощь в трате ваших бабосов.
Отец молодец
интерисует девушка с чистой совестью,без детей.познакомлюсь для совместного создания бизнеса
Камелия
Отец молодец
Сообщение было удалено
А какой бизнес хотите создать и где?
Отец молодец
мукомольное производство на границе с казахстаном
Камелия,прочитав эту ветку,думаю что вы не мой вариант.
Камелия,прочитав эту ветку,думаю что вы не мой вариант.
Камелия
Почему Вы решили,что я не Ваш вариант? Из-за того,что какой-то Вася гонит на меня,Инну и Марину оговаривает?Откуда он может знать что Инна и Марина одно лицо?Не нравится ему эта рубрика-пусть не читает,а не поливает грязью незнакомых женщин.!
Отец молодец
Камелия хотелось бы увидеть вашу историю,вашими словами.
Объединив выше упомянутые имена в одном вопросе вы подтверждаете косвенно,что это одно лицо.Жду вашего рассказа с нетерпением
Объединив выше упомянутые имена в одном вопросе вы подтверждаете косвенно,что это одно лицо.Жду вашего рассказа с нетерпением
Отец молодец
Мдяяяя видимо Камелии нечего сказать))))
гость
Вася
Сообщение было удалено
васёк! привет! да нет вроде как новые разводящие появились.ну не считая камелии.а так всё то же самое.ну хоть одна бы написала-,,вот мой адрес в майле,жду когда напишут и замуж позовут!,,
Камелия
Что тебе Вася надо на этом сайте? Ты что отец-одиночка?Хватит поливать женщин грязью! Это сайт не для спамщиков!
гость
камелия.напиши адрес-хоть посмотреть на тебя! что ты существуешь!обещаю-не будет провокаций с моей стороны.корзинка убедилась.
гость
камелия-если ты живёшь в москве- я подъеду обязательно! 100%
андрей
даже если мужчина работает сутками все равно он участник воспитания обоих детей, только он разделяет обязанности что бы было проще и лучше знать кто что делает.
Наталья
и кто тут кого нашел? опять говорильня...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Сообщение было удалено
А надо что? Любим мы пообщаться, никуда не денешься
колор
В танке
Сообщение было удалено
Читай выше, кому и что здесь надо.
По теме. Жалко вас. Я про мужчин с детишками. Мы все дурные и у каждого свои тараканы в голове. Терпимее надо быть друг к другу. Пока мужчина будет только изучать женщину, как подходящую или нет на роль матери ЕГО, все-таки, ребенку и жены, при этом ни чего не давая взамен ни фига не получится. Тоже самое касается девушек. Нельзя ожидать от отца-одиночки поклонения только вам-любимой. Оба должны это понимать.
По теме. Жалко вас. Я про мужчин с детишками. Мы все дурные и у каждого свои тараканы в голове. Терпимее надо быть друг к другу. Пока мужчина будет только изучать женщину, как подходящую или нет на роль матери ЕГО, все-таки, ребенку и жены, при этом ни чего не давая взамен ни фига не получится. Тоже самое касается девушек. Нельзя ожидать от отца-одиночки поклонения только вам-любимой. Оба должны это понимать.
Наталья
не вижу счастливых соединений детных мужчин и женщин
гость
наташа!!!! наталья!!!! натусик!!!! наташшка!!!! ну ты определись уж со своим мужем и с падчерицей! а потом сюда пиши. я бы на тебе обязательно женился! но ты замужем. а это уже помеха!
гость
и ростовская обл. далековата! я вообщето с московской обл. а не с хабаровска! это я в прошлый раз пошутил.ты уж извини меня!
Наталья
381.-это мне?я ваще в Крыму живу. и первый раз вчера зашла на эту ветку
Андрей
колор
Сообщение было удалено
первый раз адекватный ответ.
Наталья
Вася
Сообщение было удалено
а зачем Вас брать?Чем Вы интересны? :)Щас в Сибири живете?
Яна
Камелия,даже интересно, чем ты так сильно обидела этого типа ("Васю=Андрея=Гостя=Раздрая=Циника")??? Если обидела, то извинись перед ним, а если у него на пустом месте развивается это шизофреническое раздвоение (ещё мягко сказано!) личности и мания преследования, то просто игнорируй его параноидальные истерики и не оправдывайся, если ни в чём перед ним не провинилась... Может, у него тут просто сеанс психотерапии - может, человеку становится легче от того, что он помоями других поливает и сам с собой во многих лицах разговаривает??? если будете просто не замечать его выпады - то возможно, что желчь и злость его скоро сама по себе иссякнет... Жаль, что в мужской праздник такое говорить приходится... Понятно, что ему тяжело приходится по жизни, но после такого немужского поведения даже сочувствия к нему не остаётся... Думаю, что это совсем не по-мужски - отправлять грубые реплики анонимно или под чужими именами и самоутверждаться за счёт поливания грязью посторонних людей :( И не опускайтесь, женщины, до общения на его идиотическом языке "овуляшек" и "хотелок". Даже в голове не укладывется, как мужчина может до такой степени терять своё лицо и самоуважение!
Яна
А вообще-то я просто хотела поздравить настоящих мужчин с Праздником Защитников!Дорогие мужчины! Мы всегда восхищаемся вами и очень нуждаемся в вашей нежности и преданности! Берегите себя и деток! Пусть они радуют вас почаще! :-))) И несмотря ни на что - не теряйте мужества, надежд и доброты! Не ожесточайтесь сердцами! Пусть в ваших домах счастье поселится надолго!!! Желаю каждому поскорее встретить свою единственную любимую и любящую женщину!!! :-)
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, если кто и нашёл кого - то вряд ли мы этих счастливчиков ещё встретим на этом форуме :-)))
Яна
колор
Сообщение было удалено
Колор прав. Личные отношения - это не рынок, не место оценивать и торговаться - "ты мне, а я тебе". И равновесие, гармония - важная вещь в отношениях. А главное - есть нежные чувства между мужчиной и женщиной или они не возникли. Теперь мне кажется, что эти сайты - для одиноких родителей - предлагают нам подмену понятий. Они подменяют в наших головах главные ценности (чувства, внутренний мир людей и отношений) второстепенными - то есть внешними признаками и обстоятельствами нашей жизни (есть дети или нет, как и где живёт и т.д. - у каждого свои "внешние" критерии поиска, а внешние - значит, ложные!). Друзья, не обманывайтесь! Просто ищите родные души и милые сердца! И если случится так, что люди смогут полюбить друг друга - то уж наверняка и детей своих половинок они будут любить как собственных... А ещё - не стоит обобщать и на нескольких собственных неудачах озлобляться, строить глобальные выводы и становиться женоненавистниками...Ведь каждый случай - особенный, и двух похожих людей не найти. Всё очень индивидуально!Различайте духов!
Прошу прощения, что меня сегодня тут после некоторого перерыва слишком много...
Прошу прощения, что меня сегодня тут после некоторого перерыва слишком много...
гость
яна -не гони на Васю! васёк! молодец! не надо на нашего брата гнать!васёк! я за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
как камелии сказал, что давай встретимся-пропала!!! теперь если напишет, что в оправдание-поздно.теперь желания встречаться нет у меня-отпало.
Наталья
тут все куда-то пропали..)
Наталья
а о чем еще тут общаетесь?
адриано
васёк! очень хотел бы взглянуть на мыло Камелии.что за чудо! 45 лет и всё туда же.опиши её хоть. ну корзинка я тебе не скажу,что фонтан-обычная приезжая.хотя корчит из себя королеву.на королеву не тянет точно,даже на придворную не тянет.я её когда вычислил-мне её даже жалко стало-ну страхоёбище полнлое!!!просто я ей обещал при общении ,что она извинится перед всеми и нет проблем.ну я думау от сюда я её отвадил. а вообще для женщин пишу-вы не подумайте ,что тут мужики обморозки все! нет, все в полном здравии и полноумии!!! просто у всех дети и стараемся не общаться на этой ветке с ненормальными-ПИШИТЕ ВСЕ!!! ответим всем!!! вы наши НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!! вася! теперь буду подписываться не гость. а АДРИАНО.
адриано
Натлья-вна украину очень хочу!!! всегда мечтал туду съездить. а особенно в крым!в гости зовёшь?
адриано
Натлья-вна украину очень хочу!!! всегда мечтал туду съездить. а особенно в крым!в гости зовёшь?
адриано
вася! если хочешь напиши мне- aaaaasssssaaaaa@bk.ru-сразу пишу это мой запасной маил.если ,что отвечу с другого-настоящего.просто тут женщины неадекватные-сам знаешь.
Наталья
Я тоже хоть и мню себя королевой
,но тяну разве шо на принцессу..шо можете предложить принцессе?
,но тяну разве шо на принцессу..шо можете предложить принцессе?
Яна
ну вот... Опять торгуются друг с другом :(((
адриано
васёк!то что про корзинку ты мне написал-я знаю.и даже где живёт и где работает.просто вроде она пропала-не хочется её затрагивать.а про яну ты ошибаешься-она в другом месте живёт. и зовут её не яна совсем.
Яна
алё, гараж!!! Васёк-Челентано, ты что же там мне за спиной кости перемываешь???!!! :-))))))))))ну орёл - нечего сказать!!!! :-)))))просто нет слов, очень "по-мужски" себя ведём,а точнее сказать - хуже бабы базарной :-)))))) само собой разумеется, что Яна - это виртуальное имя, а не реальное - это ведь и ежу понятно :-))))и это же так элементарно, дорогой Ватсон :-))))неужто у тебя (у наших сиамских близнецов) имена тут натуральные????а какое именно??? Васька? или Раздрай???? или, может, АДРИАНО???? :-))))))))))))) ну насмешил :-))))))))))а Васёк прекрасно знает и как меня зовут, и где я живу - и много чего другого ещё обо мне он знает - впрочем, равно как и я о нём :-))))))ну и притворщик однако :-))))только не пойму - зачем и для кого тут комедию играть.... Но комедия, надо отдать должное, просто высший пилотаж:-))))) БРАВО, артист!!!! такой талант пропадает:-)))))))))))
Гость
[quote="гость"]яна -не гони на Васю! васёк! молодец! не надо на нашего брата гнать!васёк! я за тебя!!!!!
ого-го )
ого-го )
Гость
адриано
Сообщение было удалено
во дают мужики! ) прям зажигают )))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
блин мужики вы чё тут совсем сбрендили? Ктож так с женщинами разговаривает!Очень понятно почему Василий не может жену себе найти )))точно рухнул с дуба
адриано
412 что такого здесь?хочешь высказаться по теме-высказывайся.читай про что тема.и не лезь в чужие дела.если так здесь общение идёт-значит того они и заслуживают.
Следующая тема
Предыдущая тема