Почему я не хочу замуж, не хочу детей?
Почему я не хочу замуж, не хочу детей?Мне 24 года и я в панике просто. У меня такое нежелание выйти замуж и иметь детей было сколько себя помню, лет с 13 наверное. Раньше я считала, что я просто не встретила достойного человека, за которого бы я захотела выйти замуж и иметь от него ребенка. Сейчас есть человек, которого я люблю, а он очень сильно любит меня. Но замуж я по-прежнему не хочу, хотя у него все для этого есть и своя квартира и достаток. Меня просто устраивает то, как я живу сейчас с родителями, которые меня обожают и во всем потакают (я один ребенок в семье). Я работаю юристом, трачу деньги в основном на себя, на свою машину и на любимого человека, меня все устраивает. Но чем больше лет, тем чаще я слышу от всех, в том числе от родителей, что пора замуж, пора детей, родители очень хотят внуков. А я не хочу детей, я боюсь рожать, очень боюсь! Хотя прекрасно понимаю, что без детей нельзя, но если бы они как, то сами появлялись без мук. Я некоторое время думала, что должны проснутся материнские чувства, и я сразу захочу и замуж и детей, но чем дальше они не, то что не появляются, а еще больше усугубляется нежелание. Недавно после разговора с мамой, я узнала, что она раньше тоже не любила детей и у нее проснулись материнские чувства только после того как она меня родила. Раньше ж все жили по единому стандарту: в 19 лет замуж, потом сразу залет и все, некуда деваться. А как же быть сейчас? Для того что бы на такое решится должны сначала проснуться материнские чувства, а если они не проснутся никогда?
Алина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
2 612 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему презираете свою овуляцию? Срочно беременейте. Родите еще 25 человек. Я знаю, вы сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где они ненавидят-то? Просто на форуме пишут. Они же не охотятся за детьми и не убивают. Не хотят рожать, да и на здоровье. Может, люди хотят жить для себя. И правильно делают. В нашей стране рожать - в какой-то мере на себе крест поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете я например так же не в восторге от многодетных женщин. Мне не понятно для чего они заводят такое количество детей. Особенно когда материальный фактор оставляет желать лучшего. Но в принципе детей как явление я люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не думаю что родить ребенка это поставить на себе крест. У меня есть подруга. Она выросла с бабушкой и родителей у нее нет. Ей всегда не везло с мужчинами. И в 27 лет она родила ребенка ДЛЯ СЕБЯ. Она живет одна. Так вот как она изменилась после родов. Она сияет. Я говорю- тебе не трудно одной. Она мне ответила -что теперь она по настоящему счастлива. А вы говорите.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я в 18 лет уехала от родителей в другой город, и живу отдельно. Работаю и зарабатываю сама, у меня есть своя семья, муж. Я к ним давно не приклеена, мне уже 30 лет. Просто детей на дух не переношу, и в свою жизнь не пущу.
Гость
Курятник овуляшки развели в такой хорошей теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. У вас подруга пример, у меня тоже много примеров. Пусть каждый живет, как хочет. Лишь бы других не трогали.
Гость
а Рина тупая п*зда
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее она себя от их жестокого необратимого присутствия спасала.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я так поняла, что женщина помешалась. Типа кругом все плохо, кругом враги. И детям грозит опасность от этого жестокого мира. Поэтому нужно их спасти. Она же себя убить хотела, а кому они будут нужны после ее смерти?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пример, сестра родила в 33 года, побоялась что больше не сможет забеременеть. В 3 месяца наняла круглосуточную няню дочке и уехала в другой город на работу. Дочке сейчас почти 2, сестра 10000 раз пожалела что родила.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я думаю вам и не нужно. Только для чего описывать то что вы на дух не переносите. И с таким смакованием.
Гость
Да я тоже детей на дух не переносила. Да что там - просто люто ненавидела. Если , допустим, в поезде рядом со мной садились попутчики с ребенком, я просто с ума сходила от злости, тогда как другие женщины сюсюкались с ребеночком. Сейчас, когда у меня свои дети, лучше отношусь. Но чужих все равно не люблю. У меня просто муж хороший.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и писала что НЕКОТОРЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНО. Думать нужно было раньше. Чем виноват теперь ее ребенок. Мне девочку например жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же никогда не понимала чему бабушки умиляются когда видят маленьких детей. Особенно когда они капризничают. Но с возрастом стала гораздо мягче к этому относиться. Хотя даже сейчас сама так никогда не делаю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Дети это ОТРАЖЕНИЕ своих родителей. Каждый психолог вам скажет. И если они были не адекватны. Причина была в их матери. Считайте что она выбросила в окно саму себя. Хоть и не на физическом уровне.
Гость
Вот зачем было этой женщине рожать? Психически нездоровая она была явно, к тому же мужа у нее не было, какой-то женатый любовник. Родители не помогали. ЦЕлыми днями сидела одна с детьми. С мужчиной, видимо, конфликт. Вот зачем она рожала?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? Мама не говорит, что вы мерзкая высасывающая здоровье личинка???? Откуда тогда у вас такое? Или лично вы личинкой не были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы постоянно ищите НЕГАТИВНЫЕ примеры в жизни. Мне вот один умный человек давно сказал. Что в твоей голове то и в твоей жизни. Стараюсь помнить это всегда. Судя по вашим постам. жизнь у вас не сахар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Почему я не могу писать то, что хочу? Потому что вы не хотите читать негативные примеры? Ну заклейте глаза и закройте уши.
Гость
вы приводите в пример каких-то ваших мифических подружек, а я вам пример из новостей привожу, абсолютно достоверный. Видимо, вас это очень задевает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Наталья меня то же удивляет. Пишет что родители ее обожали а детей ненавидит. Все мы родом из детства и отношения к определенным вещам унаследовали у родителей. Меня мама любила очень. И теперь я знаю как сильно можно любить своих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Опять же - вот вас мама любила. А кого-то мама не любила. И что дальше? Все должны жить и чувствовать, как вы? Смех просто. Женщина С ОДНИМ ребенком сидит тут и строит из себя гуру. Ты сначала штуки три роди, а потом людей учи жить.
Гость
выродила одного -единственного и сидит гордится собой, какая она крутизна. А другие люди все такие плохие и неправильные. ДУРА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга не мифическая. Ее зову Наташа и дружу я с ней с детства. Ее сына зовут Глеб. А новости советую вообще не смотреть. Телеканалы чернухой себе рейтинги поднимают а вы голову себе забиваете страхами всякими.
Гость
Гость 2293538833 видимо строчит в этой теме, чтобы все прочувствовали, какая она крутая и положительная. И мама-то ее любила, и папа любил, и выродила она целого одного ребенка с грехом пополам. Посмотрите-ка на нее, какой образец женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам что бы ваши ДВОЕ ДЕТЕЙ были счастливы когда вырастут конечно если они у вас есть... В чем я сильно сомневаюсь.Но с такой мамашей я думаю им будет очень трудно это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь да же в плохом видеть плюсы. Желаю и вам того же. Пока ЧФришки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что все журналисты ангелы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно она так считает. Потому что она дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам чтобы ваш ребенок был счастлив, если он конечно у вас есть. В чем у меня сомнение. Но с такой мамашей - полной дурой, ограниченной и зашоренной, как вы, ему будет очень трудно это сделать. Не дай бог иметь мамашку-дуру.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А дети это разумеется надёжнее чем всё что вы написали? И их надо эксплуатировать как фундамент своей жизни. А если они с вами рассорятся что вы будете делать? Давить на совесть и заставлять себя обслуживать? Ах какая неблагодарная дочка, на блюдечке всё не подносит и душу каждый раз не выворачивает. Дети это и есть дети и даже при хороших отношениях они не заменят ни мужа ни друзей ни работу и нельзя на них а этом рассчитывать. Это только погубит их жизнь и вашу ничего хорошего не принесёт
Гость
не дай бог у Гостя 2293538833 растет дочь. Такая мамаша - полная дура будет свою дочь круглосуточно доставать вопросами "почему ты не выходишь замуж", "Почему ты не рожаешь". Нет, мне бедную заранее жалко. Еще руки на себя наложит с такой мамашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете, журналисты никогда не пишут НИФИГАСЕ, они пишут только ФИГАСЕ)))
Гость
А УСПЕШНЫЕ журналисты, по мнению дуры 2293538833, пишут только НЕФИГАСЕФИГАСЕГАСЕ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно себя чувствовать когда все такие дуры чуть ли не с детства на тебя набрасываются и промывают мозги на тему детей, замуж и того что ты будущая мать. А если скажешь что не хочешь детей то представьте что будет (не лучше чем на этом форуме потому что все эти дуры не имеют уважения к людям, а к подросткам тем более и конкретно именно тебе начинают промывать мозги самым жёстким способом). Почему девушка-подросток с неокрепшей психикой должна всё это слушать? Конечно будешь задумываться вдруг ты ненормальная какая-то. Конечно когда over 25 как-то проще но для молодой девушки это катастрофа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально
Хладнокровный убийца
Женщины-матери, можно, пожалуйста, вам вопрос задать?
Как вы зашли на ветку под названием: "Не хочу замуж, не хочу детей"?
Что именно вас привлекло в этой теме, и что вы тут хотите доказать тем, кто видит эту жизнь в ином свете?
Как вы зашли на ветку под названием: "Не хочу замуж, не хочу детей"?
Что именно вас привлекло в этой теме, и что вы тут хотите доказать тем, кто видит эту жизнь в ином свете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И явно вот такие вот достают людей не от большого ума. И чем она так отличается от столь нелюбимых ею ЧФришек? Родила одного ребенка, а не десять. Хотя пропагандирует тут горячую любовь к детям. Почитать ее, так у нее, такой чадолюбивой , должно семеро по лавкам сидеть и хавку просить. Овуляцию свою игнорит, каждый месяц не беременеет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Девочку уже бабушка воспитывает. Мне сестру жаль, ей теперь всю жизнь на дочь работать и ненавидеть себя за то, что послушала ту же бабушку, которая кричала: "Рожай доча, вдруг потом не родишь, детиэтосчастье". И родила она себе несчастье на всю жизнь....
Хладнокровный убийца
Рина
"Когда слышу выражение: я не просила(л) себя рожать! То, что вы делаете на этом свете? Зачем вам мучения? Сократите по времени пищевую цепочку и будет вам счастье)))."
Вас спросить забыли. А вообще, поинтересуйтесь этим у детдомовцев. И предложите им эту альтернативу.
"И вот слово странное: овуляшка... Почти все дамы на нашей планете овуляшки, исключение это болезнь. Напрашиваетси вопрос... Мадам больна или дурна?)))"
Овуляция - естественный процесс, который происходит у всех здоровых особей женского пола. Но, когда человек ставит это во главу угла, то иначе, чем "овуляшка" его не назовешь. Например, вы задницу моете, и на этот процесс не заморачиваетесь? Надеюсь, что да. Иначе вы засранка. Уловили аналогию, "психолог"?
"И прошу не забывать, первый пункт моих излияний)))"
Последний посыл на х** давно был?
"Когда слышу выражение: я не просила(л) себя рожать! То, что вы делаете на этом свете? Зачем вам мучения? Сократите по времени пищевую цепочку и будет вам счастье)))."
Вас спросить забыли. А вообще, поинтересуйтесь этим у детдомовцев. И предложите им эту альтернативу.
"И вот слово странное: овуляшка... Почти все дамы на нашей планете овуляшки, исключение это болезнь. Напрашиваетси вопрос... Мадам больна или дурна?)))"
Овуляция - естественный процесс, который происходит у всех здоровых особей женского пола. Но, когда человек ставит это во главу угла, то иначе, чем "овуляшка" его не назовешь. Например, вы задницу моете, и на этот процесс не заморачиваетесь? Надеюсь, что да. Иначе вы засранка. Уловили аналогию, "психолог"?
"И прошу не забывать, первый пункт моих излияний)))"
Последний посыл на х** давно был?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Дураков в полку прибыло
Хладнокровный убийца
Ну, и, наконец.
Есть адекватные женщины-матери, честь им и хвала. Такие женщины не будут изливать свою желчь круглыми сутками на форумах и доказывать "правильность" своего жизненного выбора.
А есть бестолочи-клуши, которых иначе, как овуляшка, и назвать то нельзя.
И вот последние жутко раздражают своей глупостью и ограниченностью вкупе с навязчивостью и абсолютным отсутствием логики.
Есть адекватные женщины-матери, честь им и хвала. Такие женщины не будут изливать свою желчь круглыми сутками на форумах и доказывать "правильность" своего жизненного выбора.
А есть бестолочи-клуши, которых иначе, как овуляшка, и назвать то нельзя.
И вот последние жутко раздражают своей глупостью и ограниченностью вкупе с навязчивостью и абсолютным отсутствием логики.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Действительно тп. Что ещё вам со стороны видно?
Хладнокровный убийца
Рина
Самое страшное для меня, это были крамольные мысли о том, что придетси делить пространство с чужим мужчиной. Но как показала практика, мужчина родной, а пространство огромное. Но мы семья и не потеряемся))). Девочки, для брака надо созреть, а не городить огород. Со стороны видно, что просто отмазки лепите. Я готова их принять, в силу молодого вашего возраста, но не глупости. Я пойму и обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами. Но не базарный визг, обделенной и озлобленной бабенки. Диалог, всему голова)))
Дурья башка, перед кем бездетные люди обязаны "отмазываться" то? Перед тобой что-ли? А ты кто такая, тупая п*зда с горы?
Последний перл про "диалог" - без комментариев)
Самое страшное для меня, это были крамольные мысли о том, что придетси делить пространство с чужим мужчиной. Но как показала практика, мужчина родной, а пространство огромное. Но мы семья и не потеряемся))). Девочки, для брака надо созреть, а не городить огород. Со стороны видно, что просто отмазки лепите. Я готова их принять, в силу молодого вашего возраста, но не глупости. Я пойму и обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами. Но не базарный визг, обделенной и озлобленной бабенки. Диалог, всему голова)))
Дурья башка, перед кем бездетные люди обязаны "отмазываться" то? Перед тобой что-ли? А ты кто такая, тупая п*зда с горы?
Последний перл про "диалог" - без комментариев)
Гость
Хладнокровный убийца
Сообщение было удалено
Думаю стоит повторить
Гость
Хладнокровный убийца
Сообщение было удалено
Да какие они овуляшки? У них же у всех по одному ребенку, хотя они тут орут громче всех. А овуляция в жизни каждой женщины бывает наверно тысячи и тысячи раз. Почувствуйте разницу.
Хладнокровный убийца
В продолжении Рине:
тут туева хуча сообщений в духе: "обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами." Только ты, судя по всему, реально тупая п*зда, что никак это прочесть и понять не можешь.
тут туева хуча сообщений в духе: "обоснованный ответ, взрослой дамы с ее доводами." Только ты, судя по всему, реально тупая п*зда, что никак это прочесть и понять не можешь.
Гость
Я лично ни разу не читала тут воплей о своем превосходстве женщин с двумя-тремя-четырьмя детьми. Отрываются только дуры , выродившие одного ребенка и свалившие его на родственников.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
И это говорит любящая мать и сторонница семьи и материнства, пример НЕ эгоизма? На такое эгоистичное отношение только рожалки способны и всеми вами нелюбимые "эгоистичные" чайлд-фри так к людям не относятся. А вы так относитесь к собственному мужу, отцу ваших детей ))))