Муж хочет жить в Майами, а я в Нью Йорке.:)Как переубедить.
Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на дальнейшую жизнь, рождение ребенка и *****. Дело в том, что у моего мужа-американца-заветная мечта-жить в Майами, он там был несколько раз и у него есть возможность продать свой дом и купить дом именно там, где он всю жизнь мечтал и перевестись туда по работе. Как то раз мы ездили туда вместе, я считаю, что место хорошо для отпуска, но жить там всю жизнь-приторно сладко как то, да и сама я привыкла к холодному климату и мне больше нравится НЙ с его богатой культурной жизнью, с его климатом похожим на климат средней полосы России и вообще мне там нравится больше тем, что можно сходить в любой ресторан любой кухни, пообщаться с русскими, быстрее добраться до России, если что. А муж просто летает на крыльях от прошедшей свадьбы и все планы связаны с продажей дома и переездом туда. Я понимаю, что если мы туда и переедем, то это уже все, НЙ мне не видать никогда, если только в отпуске.Как переубедить мужа, ведь это-мечта всей его жизни, у него там много родни. Еще один ньюанс: мне будет трудно найти работу в Майами, но легко в НЙ, а ему наоборот.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
325 ответов
Последний —
Перейти
Автор
http://vkontakte.ru/photo3573544_80770157
raspberry
По Теме: решите для себя, что лучше. Или вы будете работать за двоих. Или он. Уж лучше, чтоб мужчина был доволен. А то в НЙ будет вас постоянно пилить. Сама обожаю НЙ... и понимаю, как трудно с ним расстаться. Но подумайте
Гость
Ф ранческа, ви считаете, что вам кто-то будет завидовать - не смешите. При вашем внешнем виде я би не стала виставлять свои ф отки. Уж извините, но ви страшненькая
Пыщ
франя, да у тебя муж урод такой! вот честно! у тебя хоть *** есть, трахать можно это понятно, но он-то!!! лысый, глаза впалые, тело какое-то все в пятнах, в глазах пустота. ой фууу
лола
ну зачем Вы так про Франиного мужа? Он же не виноват, что на ней женился... Сам бы рад развеститсь, так она присосалась, как пиявка...
лола
на руках носит... роняет иногда...
лола
франь, ну ты-то, конечно, не за гринкарточку замуж вышла, а по большой и светлой... не хотелось, видимо, обратно в котлас возвращаться после Америки, а?
лола
"богатый" :)) сказочница...
Пыщ
не, франь, может он по характеру и ниче, я ж его не знаю, но внешне и правда стремный.
Пыщ
70, ржу )))
лола
Вы б с Франей пожили, ещё б не такими пятнами покрылись :)
Пыщ
62, это ваши фотки автор? ну тут конечно ситуация получше чем у франьки, причем намного )
лола
так ты с Котласа или с "ЭЛЬФелевой" башни, дюймовочка?
лола
так ты, Фраян, ушлая-то девиц" поехала по обмену, охмурила нецелованного подростка, заслал его в Ирак, сидит теперь всем орет, что сама все заработала... У тебя ж все прсчитано было, невинность ты наша...
лола
какой долг, ты бредишь? армия наемная... ври, да не завирайся
лола
дурка тупенькая это ты, Франя, выдаешь тут всему миру личную инфу, и врешь при этом... Узнать какие зарплаты в Сименсе легче легкого: достаточно на их сайт зайти, "богатейка" ты наша :)) мечтай дальше... лучше б уж в котлас ехала, чем на талонах сидеть...
лола
кукляхи они разные бывают... ты имеешь ввиду толстых кривоногих пупсов?
Советчица
..лобастых пупсов с вылупленнысм глазами
Советчица
Франь давно спросить хочу откуда ты про все велферовские подачки знаешь, коли не получала никогда?
лола
чтой-то он у тебя бедный все по заграницам-то мотается! Видать така жисть сладкая с тобой, что хоть в ирак, хоть в мексику, лишь бы от тебя подальше, пупс
Советчица
А зачем тебе надо это? Щоб завидовали? Если у тебя все хорошо? Зачем? Радуйся своей жизни. Очень сомневаюсь что бы на форуме хоть одна нашлась, которая тебе позавидует. А тебя похоже идея "фикс" с этим. Бедная Франя.
Советчица
Франь, НИКТО не хочет на твое место, поверь. Успокойся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лола
а под словом "машишешки" ты что имела ввиду? мне так сразу ржавый драбадан представляетс... и ты... такая вся красивая (пупс одним слово) из него вылазишь...
лола
ты-то какую карьеру строишь, пупс противный? тебя ж с прайса еще до беременности за грубость поперли :)
лола
МЫ за тобой ползаем?? Да утебя точно горячка послеродовая, дурища неумытая :)). Сама ж как попугай на каждой ветке про свое "щастье" гундишь, хоть раз бы по делу что сказала.. А про свекра ты сама говорила, так что не надо теперь на нас спихивать :))
лола
фоточку-то давай :))
лола
сама ж по пьяни проболталась, не припоминаешь разве? говорили тебе" не пей, дите ведь малое....
Советчица
Так ты свои фотографии сама выставляла....такое впечатление что ты сама себя гипнотизируешь...я красива, я красива....не толстая, конечно нет, но уродлива однозначно. А про богатство....пой, ласточка, пой....где еще сама себя потешишь....Муж твой на солдата похож и на констрактора тоже, но никак ни на студента.....
лола
ну вот опять: сначала трепанет языком по пьяни (так же как со свекром, и что на мальчика похожа), а потом в отказ идет...непоследовтельная ты, франя...пупс одним словом
лола
104--это ей психиатр посоветовал самовнушением заниматься
Советчица
Что дефка больна, это без вопросов...
Советчица
Да, нет, Франь, просто смотрим на фотографию и удивляемся, как такое не стыдно выставить? Ты что красивых людей не видела? Ты с кем себя сравниваешь? Если с чучелом огородным, то , да, ты покрасивше будешь...А мужа своего хоть презедентом всея Америка называй, его за километр видно-констракшен
Советчица
Сама всем про свекра растрепала, что он на твою "сахарницу" потпращится во время родов хочет, пока ты раскорячена будешь, плакалась несколько дней...
лола
ну что, франя, посмотрела твои фотки, впечатления:
1. машину можно было и поприличнее купить с мужниной-то зарплатой
2. все-таки он тебя роняет... причем всегда вниз головой
3.язык чистить надо
4.такие брови уже лет 30 никто не носит
5.не ешь не мытые ягоды: с твоей неустойчивой психикой только еще пестицидов добавть
6.Одежда твои из Американ игл, но это без разницы,а вот обувь дешевая, а это главный показатель...
1. машину можно было и поприличнее купить с мужниной-то зарплатой
2. все-таки он тебя роняет... причем всегда вниз головой
3.язык чистить надо
4.такие брови уже лет 30 никто не носит
5.не ешь не мытые ягоды: с твоей неустойчивой психикой только еще пестицидов добавть
6.Одежда твои из Американ игл, но это без разницы,а вот обувь дешевая, а это главный показатель...
Советчица
Франь, шла бы девочке своей сиську дала, чем злобой исходить
Советчица
Лола, а что Американ Игл самый дорогой магазин? Мне так не кажется....И про машину я согласна...если бы у тебя Франь, спортиный БМВ был, что самое то для молодой девки, то да...а так...
лола
я тебя не оскорбляю, а конструктивно критикую, а ты учитывай. В следущий раз года пиз.еть будешь про богатство, не забудь дешевые тапки из кадра убрать и язык почисти
лола
115--нет он недорогой, для молодежи, как раз как для пупса
Советчица
Нет, Франь, нет, ты даже бедная и представить не можешь что есть красивые люди, только наверно в зеркало на себя смотришься, оглянись вокруг, а потом опять в зеркало глянь и сравни...может тогда поймешь
Советчица
Ага.... а машина нашей уборщицы...а я просто так рядом встала.....
лола
ну сиотря что ты понимаешь под понятием "дорогие магазины", одета ты дешево для зарплаты 150К
лола
так у тебя еще и автопарк личный?? вот это полет фантазии у дефки... фото в студию!! спать терь не буду, завидовать :))
лола
а няне скока лет что она вместе с тобой такая фанатка Игла?
лола
а про обувь че ниче не скажешь?
Советчица
Тебе надо фотографии для своих бывших сельчан выставлять и им же писать про количество машин...но мне кажется и они знают что в А машина не роскошь а средство передвижения, но попробуй, поудивляй их....не на той волне выступаешь, поменяй аудитурию и будет тебе восхищение. Бедная девочка Франя.
лола
А ну одна машина для тебя, вторая ясно что для мужа, а третью видимо личный повар водит?
лола
язык у тебя не чистенький, другого не ожидалось после котласа, конечно, но ты уж в другой раз прежде чем такую фотку постить подумай что может кто-то только что отужинал...
Советчица
123 лола раз посылает, значит есть результат...Не злись Франька, лола-то права....а волосы прекрасные, это да, таких красивых просто не сыскать, чудо а не волосы, любая курица позавидует такой общипанности бровей и волос.
лола
ну я про шпильки вроде не упоминала... дешевую обувь видно издалека, хоть на шпильке, хоть без.___
лола
131--не долго продержалась :))
Следующая тема