Муж хочет жить в Майами, а я в Нью Йорке.:)Как переубедить.
Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на дальнейшую жизнь, рождение ребенка и *****. Дело в том, что у моего мужа-американца-заветная мечта-жить в Майами, он там был несколько раз и у него есть возможность продать свой дом и купить дом именно там, где он всю жизнь мечтал и перевестись туда по работе. Как то раз мы ездили туда вместе, я считаю, что место хорошо для отпуска, но жить там всю жизнь-приторно сладко как то, да и сама я привыкла к холодному климату и мне больше нравится НЙ с его богатой культурной жизнью, с его климатом похожим на климат средней полосы России и вообще мне там нравится больше тем, что можно сходить в любой ресторан любой кухни, пообщаться с русскими, быстрее добраться до России, если что. А муж просто летает на крыльях от прошедшей свадьбы и все планы связаны с продажей дома и переездом туда. Я понимаю, что если мы туда и переедем, то это уже все, НЙ мне не видать никогда, если только в отпуске.Как переубедить мужа, ведь это-мечта всей его жизни, у него там много родни. Еще один ньюанс: мне будет трудно найти работу в Майами, но легко в НЙ, а ему наоборот.
ты не увилиай от вопросов, кто третью машину водит? и почему тапки приличные не купишь?
Советчица
[1504274532]
Гипнос, Франя, гипнос обыкновенный, наверно мама в детстве научила, что бы девка комплексами не страдала....оглаживать саму себя рученькой и приговаривать глазыньки красивые, волосики густые, бровки смолянные..... а потом....с чувством так....нет, не принцесса, КОРОЛЕВНА....Прально Франя. Молодец!
Советчица
[1504274532]
Да, Франь, возрадуйся, я по Н-Й на осле езжу, а как же....
лола
[3083879462]
ну вот скажи, какя ты американка, в ***: 600 зеленых за такое недоразумене содрали, а ты радуешься...надо было тыщу отвалить, чтоб потом на вумане хвастать...
Гость
[2816621674]
Дрочите волгоградскую дярёвню ?
лола
[3083879462]
так это ты нянину машину как за свою посчитала? :)) а няня-то в курсе что ее собственность экспроприирована тобой? :)))
Советчица
[1504274532]
Франя, пойди и забери свои денюшки и в морду им дай, что бы так за 600 баксов человека изуродовать-уметь надо, однако думаю врешь ты все, наводишь напраслину на Л=А салоны, сама небось себе башку обкорнала
141 Франь похоже никто кроме тебя самой, вот тебя и заело как пластинку....я красива, я красива, я супер как красива...о-ооооо!!!! А-ааааа!!! Ы-ыыыыыы!
лола
[3083879462]
недоразумение--это твоя прическа, пупс :))
Советчица
[1504274532]
Франь похоже кровь у тебя еврейская присутствует, только полукровки способны так ненавидить евреев. Дура, ты Франя
лола
[3083879462]
а няня значит без машины собственной? это что ж за няня такая?
Анонимус
[2219925131]
Машина реднековская, обувь из пейлеса. Прическа за 600 долларов???!!! Это какой надо быть дурой (скорее вракой) чтобы за такие бабки тебя так обкорнали?!
Ее муж как-то здесь посты писал, так он еще больше долбанутый на голову чем франя. Полный отморозок.
лола
[3083879462]
весело с вами, деуки, но пора мне в общественное метро к бомжам и алкашам :)). Франя, ты мои замечания перечитывай на досуге, глядишь и будешь как человек выглядеть...Адьёс! :))
Советчица
[1504274532]
Да, лола и мне на осла пора и домой скакать в деревню захудалую...любуйся Ф сама собой
Гост
[1548030433]
если $150к в год в Бостоне считается богатством, то я тогда просто сверх богата, мне даже уезжать никуда не надо, а мужу моему в Ираке гробиться:))) Год работы в Прайсе (поди еще интерном) почитается за счастье - ха-ха-ха!!!!!!!
Emerald
[2213379929]
совсем недавно Франька писала,что герой иракской войны 200К зарабатывает контрактором в Сименсе. Понизили зарплату до 150К видимо. Не хватает мозгов зарабатывать 200.
ада
[4012652253]
А домик на заднем плане убогий.... богатая дама на ф оне гругих домов ф откаться должна. Ф ранческа, я уже 22 года в Америке живу и ***** от пальца отличить могу. По всему видно, что ту из себя представляесйь, не нужно вихоживаться тут, а, лучше б шодила б ти к доктору, с головкой у тебя , йвно, неладно...
Гость
[2428965625]
:)))а еще ранее писала что такие миллионерши как она эмигрантов в няни не нанимают. Еще и русских. Мельчает красавишна, мельчает:)) Да и про Прайс явно больше года тут чешет
Гост
[1548030433]
Нет, ну против Прайса я ничего против не имею, хорошая контора, но хвалиться тем, что работаешь там год - это конечно что-то... Я поняла бы еще, если бы люди хвалились тем, что отработали там лет 10, ну хотя бы 5...
Бумс
[2783169123]
На каком говоре говорит Франческа? Что вы на нее наехали, глубоко несчастный, ущербный ну..вот хотела человек написать. Но, скорее организм что ли.. Видно из самого дна родом, вот и наздоровье что жизнь состоялась. Машина, работа, дача, квартира, Что еще надо человеку для счастья?? Только вот, дочь мне вашу жалко, ребенок ведь не виноват ни вчем. На самом деле, таким как Франческе легче жить на свете. Когда понятие о мире плоское...это же счастье! Вот только фотки я б не выкладывала, уж больно деревенский лук, так сказать. Оставила бы нас гадать, а то как мальчик с армии выглядит:) но хорошо, что лица нет крупным планом. Удачи!
Roman
[1709840632]
Значит так, Ку Ку хренова, Убедительно прошу извиниться перед испаноговорящими людьми, расистка херова. И во вторых не Espanol a Espaol.
да нормально выглядит Франческа, только че то агрессивна не в меру
гостья
[3846316216]
а что писал ее муж? по-русски что-ли?
sos
[1181571127]
Угумс! У нас У ВСЕХ проблем выше крыши и ВСЕ как один завидуют Франчупке.
Этой "молодой-красивой" уже 10 лет как 25. Уверена что эта цифирь (25) будет с ней пожизнено)))
Новые Франины фотки - это давно забытые старые. Она их лет пять тому назад уже выставляла. Все до единой.
Вот насчет счастья через край, трудно не согласиться. Даунисты, в большинстве своем, очень счастливые люди. Медицинский факт.
И в другом вы правы, Франю за русскую никто не принимает. Принимают за крашеную мордву.
А одевается она и в самом деле не плохо, потому что американские дешевые магазины ориентированы на таких Франь - поносил - постирал - выбросил.
Насчет мужа. Три года тому назад знающая Франю лично, рассказывала как её муж запил от такой счастливой жизни и в пьяном угаре порывался от нее сбежать. Но эта рыба прилипала ложилась на пророге и угрожала вскрыть себе вены. И он отступал.
И тем неменее нашел в себе силы победить алкоголь и бежать под покровом ночи. Два года как Франя живет одна. Поэтому и злобствует. Ее даже соседи знают как скандалистку и хулиганку. И избегают.
Анонимус
[2219925131]
Писал, конечно, по-английски. Конченный ***. (если, конечно, это был он:)
Фотки посмотрела, Фрвнчесочка вы такая молодая и агрессивная.
Агрессия символ неудовлетворенности в чем то. Как правило власть деньги и секс. Подумайте какого ингридиета нет в вашей жизни и учитесь хорогим манерам.
. Шоппингую в дорогих магазинах и выставлена сумка с Иггл Эмблема дешевого реднекского американского магазина, куда моя дочь школьница не хочет даже заходить . Там отвратительный запах как в старых домах.
Стаканчик
[1242302851]
О тут все Франю обсуждают. А мне она понравилась на фотках, такая милая озорная девчонка и муж хорошенький.
Женщина за 40
[3345801375]
А автору по теме. А почему бы вам не рассмотреть вариант Тампа. Та же Флорида, но Тампа гораздо более белая и европеизирована чем Майами. Майми настоящая Куба я бы тоже не хотела там жить. Потом Ураганы так не бьют по Тампе как по Майами.
Женщина за 40
[3345801375]
Гость, я наблюдала публику в майках Американ Иггл. Реднеки. Точно также как в Baby Phat черные.
Женщина за 40
[3345801375]
Я не разбираюсь в молодежной моде. Я разбираюсь в ценах и магазинах.)
Дочь школьница носит Холлистер.
sos
[1181571127]
174-
"Американ Игл не дешевый реднэковский магазин, не придумывайте вы здесь ерунду."
= Зачем далеко ходить и уж тем более спорить. Загляните в этот магазин. И если $10 за майку для вас дорого, тогда вы правы - АЕ - магазин для богатых Франь.
www.ae.com
p.s.Назовите марку машины. Год выпуска вы уже назвали.
Интернет даже тупых делает умными, поэтому нет проблем, проинспектируем так же как и "дорогой магазин"
Елка
[418349527]
Не осилила все дебаты дуры Франи с остальными, но на протяжении всего диалога Франя истирически так сказать посмеивалась 38 раз (хе хе, да ха ха). Что это с вами, любезнейшая? Нервы шалят или вы начинаете забывать о чем врали в начале? И уберите свою рожу с сайта, никаких положительных эмоций она не вызывает. Обычная русская баба, таких у нас на Родине очень много.
гостья
[3846316216]
насчет мужа: если бред был написан под мужским ником - это ровным счетом ничего не означает. та же франя-марина и написала. а фотки я тоже уже видела пару лет назад. а вы заметили, что она иногда пропадает начисто из эфира на месяц-другой? мож, в больничке желтой отлеживается? SOS, похоже, вы ее лично знаете?
лола
[3083879462]
гость, 183--Франя никому ничего плохого не сделала, кроме как "завидуйте суки" и "сдохните вуменовские дешевки" ничего плохого никогда не говорила.. но ведь это мелочи правда? :)
гостья
[3846316216]
SOS, так что, и дочки у нее нет? а прямые репортажи с родильного кресла? бред воспаленного разума?
Франя, на твоем стремном Юконе только по кукурузным полям ездить. А жир твой весь в ручища пошел, на фотке с клубникой, присмотрись. И сеструха твоя толстенная бабенка, срочно худеть. А колечко обручальное стремноватое, пусть муж другое купит, он же теперь багатый.
Автор
[4236115368]
Женщина за 40, спасибо за совет про Тампу. Я там никогда не была, однако, стыдно будет поведать русским друзьям, где живешь.)))))
MILDLI
[2881474271]
FRANCHESKA you're sick. Seriously. I will never envy you till you show me fotos where you work...;-) reatail store? Some assistant?
Слабо? Хахахаа! Покажи чего ты достигла в действительности! Прятаться за спиной мужа не сложно, а вот abtain some education, such as master's degree or doctoral degree in some field - that's is the way to truly experess yourself and your income actually...Any idiot can take credit in USA specially for this kind of cheap car, which you have to drive. This is not mercedes, honey ;-)
Why haven't you bought mercedes? ;-) Can not afford? If so, you are just simple woman from a middle class, Darling...Nothing to envy, seriously.
Ocean Prwy
[1770542743]
189 You need ESL classes.
Гость
[2156375096]
Сиськи куда делись после родов?
Ocean Prwy
[1770542743]
Телефон Франчески и её мужа.
718-431-0071
718-972-9452
Франческина почта aboutnow24@yahoo.com
Гость
[2213379929]
193, так получается что Франческа в Staten Island, NY обитает? Она ж то в Бостоне, то в Сан-Диего ошивается (в зависимости от буйства фантазии в тот или иной период времени).
Как я могу ребенка трогать? Это свекр Франин только способен, я ни-ни. Я только говорю что грустен младенец. А вы ее млей не назовете за то что она инфу выкладывает явно не свою?
Гость, вот как можно про маленького ребенка так говорить, скабрезно так, про свекра? Даже с желанием насолить Фране? У детишек в таком возрасте часто такая рожица бывает, это не значит, что ребенок грустный. Я своего сегодня фотографировала с подарками- счастья было полные штаны, а улыбку всего 2 раза поймала))) Я ни разу не видела, чтобы Франя выкладывала телефоны других.