Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
3 204 ответа
Последний —
Перейти
1
Может быть и разводка, Георгина, если бы не было поддерживающих реплик. Ведь молодежь в основном поддерживает, хотя где-то как-то и уже бабушка
Foxy
На рекомендованную тему сходила! Все чушь от начала - до конца.
Особенно потрясающий рассказ сорокалетней женщины про несчастную участь мамы - создателя ядов! !
Ох уж эти беспомощные мамы! Зачем только мамами становятся, коли уж на детей плевать. Все о себе, да о себе. А как красиво звучит - семья! А главное - гордо!
Особенно потрясающий рассказ сорокалетней женщины про несчастную участь мамы - создателя ядов! !
Ох уж эти беспомощные мамы! Зачем только мамами становятся, коли уж на детей плевать. Все о себе, да о себе. А как красиво звучит - семья! А главное - гордо!
WW
1! Спасибо! Обрыдалась!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыы!!!!!!!!!!
Георгина
1 - молодежь и есть молодежь. Я уж молчу про бабушек. Есть такой тип женщин, которые закатывают глаза и с придыханием говорят слово "любоффь". При этом они только себя считают объектами любви и более ни с чем считаться не хотят. Типа "любовь прощает всё":) Как-то произошел случай с моей знакомой "рабой любви", та что с придыханием... Обзавелась она новой семьей под 40, муж тоже был женат раньше. Расстались они со своими "старыми" половинами и поженились. Лет через 15, когда Мужу уже было под 60 он влюбился в женщину на 30 лет моложе и всерьез собрался уходить.
Теперь пришлось забыть высокое светлое слово "любофф" и глаза уже стали закатывать по-поводу "куда ты старый лыжи навострил", кака така любофф, когда мудя уже седые". А когда на собственной шкурке пришлось испытывать "чужую любоф", вот тогда розовые очки любви навсегда бьются об асфальт.
ПЫсы. У "старого" любовь прошла так же быстро как и вспыхнула. Они опять вместе. Сама видела и беседовала. У них теперь всё вроде в порядке.
Теперь пришлось забыть высокое светлое слово "любофф" и глаза уже стали закатывать по-поводу "куда ты старый лыжи навострил", кака така любофф, когда мудя уже седые". А когда на собственной шкурке пришлось испытывать "чужую любоф", вот тогда розовые очки любви навсегда бьются об асфальт.
ПЫсы. У "старого" любовь прошла так же быстро как и вспыхнула. Они опять вместе. Сама видела и беседовала. У них теперь всё вроде в порядке.
Мечта
Лина, как ваши дела? Вы куда-то пропали...
Георгина
Фокси - у вас аллергия на слово семья.
Лина
Георгина,почему вам кажется, что тема не настоящая? Я говорю и веду себя не так, как должна в данной ситуации?
Я не знаю, девочки, происходит что-то странное. Муж вдруг резко переменился, стал подчеркнуто заботливым и внимательным, теперь сам приезжает за мной на работу, постоянно твердит как я ему нужна, как любит. Я уже молчу про секс.. Что это может значить? Я даже теряюсь при этом, не знаю как лучше себя вести..
Я не знаю, девочки, происходит что-то странное. Муж вдруг резко переменился, стал подчеркнуто заботливым и внимательным, теперь сам приезжает за мной на работу, постоянно твердит как я ему нужна, как любит. Я уже молчу про секс.. Что это может значить? Я даже теряюсь при этом, не знаю как лучше себя вести..
Мечта
Это значит, что его окончательно отшили, скорее всего. Или наоборот, и ему надо сохранить все, как есть, потому что он в шоколаде при таком раскладе. Я не верю, что человек вот ррррраз и переменился.
Лина
Так вот и мне это странно. Я, честно говоря, вообще хотела предложить ему разъехаться, а тут раз и вдруг такие перемены
Гость
Просто мужик хорошо подумал. Ведь нельзя отрицать, что он умный.
Альта
Лина, а все эти 3 недели он себя вел иначе?
Лина
Да, как я уже говорила, он старательно делал вид, что ничего не произошло, всячески избегал разговоров на эту тему и вообще вел себя отстраненно.
Кира
Видать нутром почуял что назревает план разъехаться и запахло жаренным, вот и перепугался... Многие такие вещи очень хорошо чувствуют...
2616, молодец, Кира. прямо в точку :)
Лина, скажите, пожалуйста. Каково это заниматься сексом с мужчиной, который изменил?
Гость
2618. Да обыкновенно. Любовница не задумывалась о том, что спит с чужим. В мозгах у неё всё было в порядке. Жена так же просто получает кайф от любимого. Не в этом проблемма.
Ясмин
Мэри Свонсон, нельзя так злобно. Согласна с 2619.
Агния
Лина, да перестаньте себя накручивать. Делал вид, что ничего не произошло - надеялся, что все само по себе останется как прежде. Очевидно, не осталось - он начал действовать, его внимание к вам - попытка загладить свою вину. Мой муж, например, после конфликта, тоже ждет молча: а вдруг все "рассосется" само собой. Не рассосалось, конфликт углубился - тогда сделает шаг к примирению (в основном, сухо извинится). Ну такая уж натура. Я даже представить не могу, чтобы он (как дамы пишут) "умолял на коленях", забрасывал цветами и подарками, и говорил красивые слова. А ваш муж явно боится вас потерять. Это уже хорошо. Ему тоже нужно было время разобраться в себе и в ситуации. Значит, разобрался, раз начал действовать. Возможно, переболел. Дайте вашей семье шанс, а там война план покажет. Просто доведите до его сведения, что второго шанса не будет. Нельзя разрушать то, что создавалось годами, только потому, что человек один раз оступился, ошибся, заболел (как угодно).
Гость
Вот-вот. Мой тоже просит последний шанс. Только иммунитет на эту прививку от любви вырабатывается такой, что мама не горюй.
2621. От цветов уже тошнит, а от подарков шея гнётся и руки не поднимаются. И слышать ничего не хочется.
2621. От цветов уже тошнит, а от подарков шея гнётся и руки не поднимаются. И слышать ничего не хочется.
Альта
Да, Лина, наверное, он почувствовал, что для вас-то все не как прежде. Может, в последнее время вы дали ему понять, что готовы с ним расстаться, и он очень испугался.
Агния
Ну так иммунитет - это всегда хорошо. Жаль, что он нам зачастую очень дорогой ценой достается.
И по поводу Лины тоже - тут основной вопрос уже не в муже, а в ней, сможет ли она со всем этим "багажом" жить с ним дальше. Думаю, скорее всего, тоже иммунитет выработает.
А цветы и подарки хороши как приложение к любви, уважению и верности, а если вместо них - естессно, грош им цена.
И по поводу Лины тоже - тут основной вопрос уже не в муже, а в ней, сможет ли она со всем этим "багажом" жить с ним дальше. Думаю, скорее всего, тоже иммунитет выработает.
А цветы и подарки хороши как приложение к любви, уважению и верности, а если вместо них - естессно, грош им цена.
2620, эээ...вообще я из любопытства спрашивала. Что с любовницы взять, она вполне может не считать женатого мужчину своим и мало задумывается о его сексе с женой. А вот каково жене значит про измену, про долговременные отношеия и ...я не понимаю такого, правда. Мне было бы противно и мужика бы я не подпустила. Собственно, поэтому и спросила автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2624. Так ктож спорит.
Гость
2625.т Прожив 25 лет и более, секс не главное( конечно не последнюю роль). Уважение, доверие, понимание , уверяю Вас , намного главнее. Этим и отличаются жены от любовниц. Моё мнение(возможно ошибочное).
Ясмин
2627, согласна + теплота душевная, но все это разом рушится, когда узнаешь о том, что родной человек тебе врал, врал детям. Что тебя просто использовали. Я давно с этим живу, все не решусь порвать окончательно. Но если бы было куда уйти, ушла бы не задумываясь. Живешь все время с замороженной душой, в мире не остается ни цвета, ни красок, ни запахов. Это, как болезнь.
Гость
Ясмин. Может быть не врал(чётко определить границы), а молчал. Вещи разные. Моя ситуация ни в какие ворота не лезет. Я открыла веточку . Но быстренько прикрыла. Самой решить за себя намного проще. Не так больно. Мне неприятно, когда близких и родных мне людей( я например не могу разлюбить всех и сразу в один миг), называют козлами , придурками и т.д. Тем более болеть по этому поводу . Любой совет надо выносить своим сердцем.
Ясмин
2629, нельзя на самом деле "разлюбить всех и сразу в один миг", я с Вами согласна. Но в этом-то и боль. Больнее всего нам могут сделать родные и близкие люди, те кому веришь, кого продолжаешь любить.
Нюра
Лина, ну вот вам и ясность, и без ваших распечаток! поздравляю ! Желаю вам поскорее забыть всю эту историю, по крайней мере не придавать ей рокового значения для себя лично.
Гость
Тут надо понять, что мы и мужчины, совсем разные. Если у них весь мозг делится на три части: 1- логика, 2- расчёт, 3- как говориться ,весь шурум -бурум(любовь,эмоции,переживания), И вот это третье никогда не соприкасается с первым. (второе мешает,как стена). То у нас он(мозг) делится на две части: 1- весь шурум-бурум(логика, расчёт, любовь), а вот вторая часть- это только эмоции. Это не моя философия. Индия, монастырь. Понимание без эмоций- вещь великая. Меня , конечно можно закидать помидорами, но всё таки какое-то объяснение происходящему.
Foxy
Георгина, боже царя храни. Я за семью, но история этой темы настолько банальна! ВЫ не видите чтоли, как только Лину заподозрили в разводке, тут и хорошие новости подоспели. Взрослые вроде женщины! Лина, требую продолжения банкета! Как секс то вам понра, или не прнтра? думаю, это как возвращение с войны. Жаль что кончается этот период неизменно.
Foxy
Знаю вот ещё какую вещь, если у вас с ним все качественно и чудесно, то, видимо, там тоже все не так уж плохо. Закон жизни. Ничего личного.
Ясмин
...... интересно, а конфликт с женой в таком случае как-то отражается на отношениях любовников?
Diana
Не нужно ранить в сердце, раны ведь болят. Но тот, кто любит, все простит и все забудет. И время лечит, - так ведь люди говорят, Не опоздай сказать "прости" тому, кто любит.
Лина, что Вы потеряете если дадите мужу шанс? Разбежаться никогда не поздно. Если он Вам необходим, все еще любите, то трудно будет найти другого, будете сравнивать все время. Но забыть обиду тоже сложно, нужно работаь над этим обоим, а может и к профессионалу обратиться.
Лина, что Вы потеряете если дадите мужу шанс? Разбежаться никогда не поздно. Если он Вам необходим, все еще любите, то трудно будет найти другого, будете сравнивать все время. Но забыть обиду тоже сложно, нужно работаь над этим обоим, а может и к профессионалу обратиться.
Diana
Девочки, даже если бы и разводка, то замечательно что каждый мог подумать, представить себя в ситуации автора, предположить как поступил бы. Полезно иногда. Хуже когда не думал, не гадал.
Полностью поддерживаю koll
Фокси, я вас поздравляю - вы клиническая ***. Поверьте, это не оскорбление, это диагноз. Клиника
Олик
Знаете, я давно сижу на Вашей ветке...
Только я с другой стороны, так сказать, барикады несчастного треугольника, в который нас так славно впутывают женатые мужчины... я - с недавних пор бывшая любовница! При чем из разряда тех женщин, которые по-настоящему влюбились, желая есь мир ради него перевернуть и всю жизнь совю изменить!... читаю ветку и правда раскаиваюсь! люблю его безумно и сейчас, но очень виновата перед женой его... хотя и и ее вина тоже есть... "Наш" мужчина пытался уйти и возвращался полгода, пока жена его не приняла решение и ре забеременела... скажу Вам, это отличный способ удержать мужчину в семье!но... я бы хотела Вам, Лина, искренне пожелать удачи и просто посоветовать, потому что я знала почти до мелочей, что происходило в семье моего любимого, мы - отличные друзья ко всему прочему...
Если Вы решите сохранять семью, тогда храните ее - постарайтесь по возможности максимально быстро хотя бы сделать вид, что все у вас хорошо и не вспоминайте о существовании той женщины.... если Вам хочется пообщаться, это совсем не унижение, мне звонила жена мужчины, и я не стала ее за это меньше уважать... мы - люди и должны уметь общаться... а кто прав, кто виноват в этой ситуации - трудно сказать! потому что я, например, после случившегося чуть жизни не лишилась... Господь Бог уберег... начать любить больше себя?... так это может оттолкнуть мужчину, потому что он поддержки сейчас хочет от родной супруги, а она по подругам побежит... решать и думать только Вам одной! но это из того, что было не совсем верно в поведении жены... а вообще... если вдруг на этой ветке есть супруга моего мужчины, то прошу прощения еще раз! хотя, я однажды по телефону просила!
Только я с другой стороны, так сказать, барикады несчастного треугольника, в который нас так славно впутывают женатые мужчины... я - с недавних пор бывшая любовница! При чем из разряда тех женщин, которые по-настоящему влюбились, желая есь мир ради него перевернуть и всю жизнь совю изменить!... читаю ветку и правда раскаиваюсь! люблю его безумно и сейчас, но очень виновата перед женой его... хотя и и ее вина тоже есть... "Наш" мужчина пытался уйти и возвращался полгода, пока жена его не приняла решение и ре забеременела... скажу Вам, это отличный способ удержать мужчину в семье!но... я бы хотела Вам, Лина, искренне пожелать удачи и просто посоветовать, потому что я знала почти до мелочей, что происходило в семье моего любимого, мы - отличные друзья ко всему прочему...
Если Вы решите сохранять семью, тогда храните ее - постарайтесь по возможности максимально быстро хотя бы сделать вид, что все у вас хорошо и не вспоминайте о существовании той женщины.... если Вам хочется пообщаться, это совсем не унижение, мне звонила жена мужчины, и я не стала ее за это меньше уважать... мы - люди и должны уметь общаться... а кто прав, кто виноват в этой ситуации - трудно сказать! потому что я, например, после случившегося чуть жизни не лишилась... Господь Бог уберег... начать любить больше себя?... так это может оттолкнуть мужчину, потому что он поддержки сейчас хочет от родной супруги, а она по подругам побежит... решать и думать только Вам одной! но это из того, что было не совсем верно в поведении жены... а вообще... если вдруг на этой ветке есть супруга моего мужчины, то прошу прощения еще раз! хотя, я однажды по телефону просила!
1
Лина, решать только вам. Нравится вам, что муж ваш теперь пылинки с вас сдувает, миритесь. Главное, чтобы это все искренно было. Только все равно не пускайте его в свое сердце, не верьте его заверениям. Обманувший однажды, прощенный, может снова повторить пройденный урок. Держитесь, взвесте все и не волнуйтесь главное, жизнь все расставляет по своим местам
1
А может и права Олик, стоит встретиться с любовницей и спокойно все обсудить? Я бы не смогла, но может это поможет вам разобраться с этим вопросом раз и навсегда?
Diana
Счастливы обычно те женщины, которые умеют любить себя. Как этому научиться? Разделите лист бумаги на две части. С одной стороны напишите свои положительные качества, с другой - отрицательные. И увидите, список ваших достоинств достаточно объемен. А дальше - оторвите вторую половину, выбросьте и забудьте навсегда.
2639 - Думаю что Вы еще молоды, не казните себя. Очень надеюсь, что Вы будете счастливы и спокойны в роли жены, Вам не прийдется ни делить, ни удерживать мужа.
2639 - Думаю что Вы еще молоды, не казните себя. Очень надеюсь, что Вы будете счастливы и спокойны в роли жены, Вам не прийдется ни делить, ни удерживать мужа.
Ясмин
Олик, вы редкое исключение, только подтверждаете правило: любовница самоутверждается, уводя чужого мужчину. Вы - порядочная женшина, таких мало. Счастья Вам!
Diana
Я считаю что это незавидное положение быть любовницей женатого мужчины.
Те женщины, которые попадают в любовную кабалу, не всегда в состоянии выбраться из нее. Им приходится идти у нее на поводу длительное время, а то и всю жизнь. На мужчине это никак не отражается √ он благополучно живет в семье, плодит детей, делает карьеру и ежегодно отправляется с семьей в отпуск.
Те женщины, которые попадают в любовную кабалу, не всегда в состоянии выбраться из нее. Им приходится идти у нее на поводу длительное время, а то и всю жизнь. На мужчине это никак не отражается √ он благополучно живет в семье, плодит детей, делает карьеру и ежегодно отправляется с семьей в отпуск.
Diana
Даже если случилось так, что мужчина связывает жизнь с любовницей, вполне возможно наступление кризиса мужского восприятия жизни √ казалось бы, он должен быть счастлив рядом с ней, ан √ нет! Ему остро начинает недоставать жены, детей и всего того, что окружало его в прошлой жизни. Он не желает начинать все сначала (хотя женщина, то есть - любница, наконец-то дождавшись его, готова на все!). Наступают трудные времена, преодолеть которые не всегда представляется возможным.
Олик
Диана, я все это тоже поняла... и сейчас,когда немного протрезвела, как Лина трезвеет... только мне понадобилось почти полгода... я тоже все это понимаю, что он вряд ли был бы счастлив со мной! я бы все сделала для этого, но... в миг не разрушишь 13 лет жизни и не возможно вычеркнуть детей, хотя я этого и не хотела... наобот, планировала как наладить контакт и как жить дальше не только с мужчиной, но и с его детками, потому что они - часть его...
Я просто знаю ситуацию из другого мира... хотя... скажу честно... он не счастлив сейчас, даже ожидая ребенка...
Я просто знаю ситуацию из другого мира... хотя... скажу честно... он не счастлив сейчас, даже ожидая ребенка...
Олик
и супруга ему всегда-всегда напоминает обо мне... а надо сейчас помочь ему забыть обо мне... и не показываь, что ты - жертва... это не верная позиция, она проигрышная... потому что, подумайте сами... ведь, оставаясь с мужчиной, который изменил, женщина прощвет... а простить, значит, искренне забыть, принять и пережить! это не многим дано... но жить лишь как бы, рожать детей и мучаться, если муж задуржался на пару часов 8 марта или уехал в командировку, которая не была запланирована на Новый год... это хуже некуда! это не своя жизнь! это аккумулирует злость, подозрительность!...
Если простили - дерзайде и любите еще сильнее, если нет - осбодитесь и оствободите мужчину, пусть он найдет ту, ради которой горы свернет и забудет о других женщинах! А Вы, может всретите того, который ради Вас все это захочет сделать и будете по-настоящему счастливы!
Если простили - дерзайде и любите еще сильнее, если нет - осбодитесь и оствободите мужчину, пусть он найдет ту, ради которой горы свернет и забудет о других женщинах! А Вы, может всретите того, который ради Вас все это захочет сделать и будете по-настоящему счастливы!
Олик
простите за ошибки... быстро набиваю...
Мне как раз те самые 25, о которых была речь... правда, я уже замужем успела побывать...в разводе...
Мне как раз те самые 25, о которых была речь... правда, я уже замужем успела побывать...в разводе...
WW
Олик!!!!! Будьте счастливы! Дорожите собой и своей жизнью! Удачи! Ум и мудрость теперь у Вас уже есть!
Foxy
-2638 30.01.2009 19:53:47 | Полностью поддерживаю koll [3491233013]
Фокси, я вас поздравляю - вы клиническая ***. Поверьте, это не оскорбление, это диагноз. Клиника-
Не то слово, не то слово, дорогая доктор Курпатова!
Фокси, я вас поздравляю - вы клиническая ***. Поверьте, это не оскорбление, это диагноз. Клиника-
Не то слово, не то слово, дорогая доктор Курпатова!
Foxy
Олик, ваша история у меня лично вызвала несколько несоответствий. Ваш мужчина выбрал собственную жену. Вы реально проиграли, и не надо строить из себя раскаявшуюся. Такие как вы не способны на это. Жена выиграла! Ничто не удержит мужчину рядом с женщиной, если отношения себя изжили.
Но это с одной стороны.
А с другой стороны, ваш мечущийся спутник сделал несчатыми несколько человек - себя, вас, жену, и ребёнка.
Не думаю, что жена должна прилагать какие - либо усилия в том метсе, где вы, извините, потоптались.
Откуда такая осведомлённость чего и как там у них в семье происходит теперь, для раскаявшейся девушки с высокими нравственными нормами?
Но это с одной стороны.
А с другой стороны, ваш мечущийся спутник сделал несчатыми несколько человек - себя, вас, жену, и ребёнка.
Не думаю, что жена должна прилагать какие - либо усилия в том метсе, где вы, извините, потоптались.
Откуда такая осведомлённость чего и как там у них в семье происходит теперь, для раскаявшейся девушки с высокими нравственными нормами?
Реалистка
Лина ищет причину. А причина очень проста. Она себя возомнила единственной и неповторимой для своего мужа. Стандартная ошибка самоуверенных клуш. На самом деле все очень просто. Ее муж, - как и миллионы других мужчин. Хотя конечно, она, в силу своей тупой самоуверенности считала его ангелом, который способен боготворить только ее, раз так было в течение определенного количества лет.
Но на самом деле все проще. Жена состарилась. Да еще и 25 лет семейной жизни драйва в таких делах отнюдь не прибавляют. А тут встретилось молодое мясо.
Лина, поздравляю вас с тем, что вы узнали реальность, в которой живут миллионы женщин. Понятно, что вам больно и т.п. Однако это жизнь. Это плата за годы счастливой семейной жизни. Вы вступиили в миллионную армию несчастных российских теток. Не все же на вашей улице должен быть праздник.
Жестоко я пишу? Возможно. Однако, из написанного вами проглядывает такая самоуверенность в собственной безупречности и беззаветной любви к вам вашего супруга, что почему-то вас совсем не жалко.
Но на самом деле все проще. Жена состарилась. Да еще и 25 лет семейной жизни драйва в таких делах отнюдь не прибавляют. А тут встретилось молодое мясо.
Лина, поздравляю вас с тем, что вы узнали реальность, в которой живут миллионы женщин. Понятно, что вам больно и т.п. Однако это жизнь. Это плата за годы счастливой семейной жизни. Вы вступиили в миллионную армию несчастных российских теток. Не все же на вашей улице должен быть праздник.
Жестоко я пишу? Возможно. Однако, из написанного вами проглядывает такая самоуверенность в собственной безупречности и беззаветной любви к вам вашего супруга, что почему-то вас совсем не жалко.
Георгина
Олик, вам повезло! Вы уверены, что найдете в себе силы не потешить его, когда он прибежит от того, что с беременной женой мало секса, что у неё гормон зашкаливает, что после рождения малыша ему не захочется расслабиться в ваших объятиях?
Вам 25! Бегите. Иначе вы еще послужите ему много лет и собой некогда будет заняться. А время быстро убежит. Удачи.
Вам 25! Бегите. Иначе вы еще послужите ему много лет и собой некогда будет заняться. А время быстро убежит. Удачи.
Предыдущая тема