Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
3 204 ответа
Последний —
Перейти
Георгина
Реалистка, прочитав ваш пост, хочется вам пожелать, чтобы вы тоже когда-то "возомнили" себя незаменимой и любимой. Отличное чувство, хоть и короткое.
Только вот Лина, Малина, Калина и др. никак не виноваты в ваших проблемах. Да, вроде и не за жалостью она сюда пришла.
Хотя я опять же склоняюсь к тому, что мы рассматриваем вымышленную ситуацию, но сценарий почти у всех одинаковый. И эмоции соответствующие.
А злиться на Лин не надо, ведь Лины на ваше счастье не претендуют. Они своё строили годами. Потому что брак это большой труд.
Представьте, что вы строили дом и достроив его разбомбили, и у вас опять ж0па голая, а вы уже не юная.
А за женщин вообще больно. За тех, кто потерял любя, за тех, кто похоронил, за тех, кто не дождался, за тех кто не нашел.
Только вот Лина, Малина, Калина и др. никак не виноваты в ваших проблемах. Да, вроде и не за жалостью она сюда пришла.
Хотя я опять же склоняюсь к тому, что мы рассматриваем вымышленную ситуацию, но сценарий почти у всех одинаковый. И эмоции соответствующие.
А злиться на Лин не надо, ведь Лины на ваше счастье не претендуют. Они своё строили годами. Потому что брак это большой труд.
Представьте, что вы строили дом и достроив его разбомбили, и у вас опять ж0па голая, а вы уже не юная.
А за женщин вообще больно. За тех, кто потерял любя, за тех, кто похоронил, за тех, кто не дождался, за тех кто не нашел.
WW
2652! Ууууууууу! Как все запущено!!!!!!!!!!!!! Ветку не читали. Очень воинственны, амазонка прям! Срочно выходите из "армии несчастных теток"! Жизнь прекрасна!!!!!
Олик
Не хочу вступать в бесполезные перепалки, но, Foxy... я не раскаиваюсь в своей любви ни капли, потому что этот мужчина подарил мне столько тепла, добра и заботы, сколько муж за 7 лет совместных отношений не смог... и не потому что я неблагодарная, я всего и всегда в жизни сама добивалась и многое умею ценить и понимать... любовь этого человека и к этому человеку останется в моем сердце навсегда! это абсолютная правда... но вот то, что я раскаилась и прощения у жены при нашем последнем разговоре просила - это тоже абсолютная правда!
Выиграла ли жена...? Ну здесь сомнительный выигрыш.... если бы он до сих пор не говорил ей, носящей его ребенка, что люит меня, то.... выиграла бы... а раз говорит до сих пор... то... думаю, она скорее несчастная, чем выигравшая... но опять это только мое мнение.... про слова любви до сих пор знаю от нее лично!
Выиграла ли жена...? Ну здесь сомнительный выигрыш.... если бы он до сих пор не говорил ей, носящей его ребенка, что люит меня, то.... выиграла бы... а раз говорит до сих пор... то... думаю, она скорее несчастная, чем выигравшая... но опять это только мое мнение.... про слова любви до сих пор знаю от нее лично!
Олик
2656. Реалистка, расслабиться в объятиях, приехать, он не против и сейчас... но... я знаю, чем все это закончится... мой мужчина предлагал мне дальнейшие отношения и после всего произошедшего... говорил, что жить без меня не может... что умрет!... я в тот момент предложила ему выбор - или общаемся абсолютно открыто, без лжи в сторону его супруги... чтобы она знала, что я есть, что есть наши отношения, что у нас может родиться ребенок... или не будет лживих и предательсикх вещей, потому что он и так погряз в лжи и неправде!.... он сказал - нет!... и он прав, потому что это будет постоянно травмировать всех вокруг.... но... создавать условия, чтобы из троих взрослых людей - супруги, его и мены - был счатлив только он один, находясь в семье и получая от меня те чувства и отношения, которых ему не хватает с женой... я так не хочу и могу! это я точно поняла!
Олик
Foxy, и еще... если жена не хочет прилагать усилий, а хочет строить из себя жертву, то простите...но это по меньшей мере глупо! Да, все понятно... он ее предал, обидел... но... он уходить собирался, он чемоден собирал... она сказала - "НЕТ, У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... та женщина - всего лишь этап твоей жизни, а я - вся жизнь!"... так чего теперь обиду показывать... сама же остановила... была бы так смертельно обижена, даже разговаривать бы не стала, не то, что проверять, недоверять и т.п. Я понимаю ее чувства... но нужно срочно брать себя в руки и восстанавливать взорвавшийся дом, а не сидеть на развалинах и дальше продолжать бомбы взрывать! Попытаться его услышать, понять, в чем причина... потому что в нашем случае она есть - причина желания ухода и разрыва отншений (мужчина думал об этом и до меня, жаль, что не ушел, а потом уже встретил меня...)
Осведомленность от его супруги и плюс мы общаемся по сети с ним... каждый день пишем друг другу письма, чтобы исключить возможность встречь и звонков.. еще есть ася... не могу я в миг вычеркнуть... удалить интим - да, но вычеркунть из сердца - не могу!... да и у него, похоже, не очень получается!... но т.к. он - человек порядошный во всех смыслах, то только сеть нас свзяывает сегодня!
Осведомленность от его супруги и плюс мы общаемся по сети с ним... каждый день пишем друг другу письма, чтобы исключить возможность встречь и звонков.. еще есть ася... не могу я в миг вычеркнуть... удалить интим - да, но вычеркунть из сердца - не могу!... да и у него, похоже, не очень получается!... но т.к. он - человек порядошный во всех смыслах, то только сеть нас свзяывает сегодня!
Вишня
Олик, не вы ли создавали ветку о беременной жене и беременной любовнице?
Олик
нет, Вишня... я давно на форуме Woman.ru не была.... и я не беремена, у нас не получилось ,а теперь я не хочу!
Мечта
Олик: "но т.к. он - человек порядошный во всех смыслах, то только сеть нас свзяывает сегодня"
Олик, открою вам страшную тайну - порядочные мужики не изменяют своим женам, даже с такими восхительными (далее можете дописать все желаемые вами эпитеты) женщинами, как вы! И уж конечно, выбрав семью, не поддерживают отношения с БЫВШИМИ любовницами. И уж совсем точно не обсуждают семейные проблемы с теми, с кем спят за пределами супружеской спальни.
Извините, если обидела.
Его позиция - абсолютно предсказуема. И с вами не плохо, и с женой хорошо. Поэтому позови вы его сейчас назад на прежних условиях, прискачет на 1 ноге. Какой дурак от этого откажется? (вы в принципе почти то же написали) Так что вам, как влюбленной женщине, свойственно додумывать его достоинства. Но порядочность не из их числа.
Обычный обнаглевший кобель, которому сходят пакости за спиной у жены, кот. ему чуть ли не в ноги кидается - не уходи, и которого вы принимали на его условиях.
Олик, открою вам страшную тайну - порядочные мужики не изменяют своим женам, даже с такими восхительными (далее можете дописать все желаемые вами эпитеты) женщинами, как вы! И уж конечно, выбрав семью, не поддерживают отношения с БЫВШИМИ любовницами. И уж совсем точно не обсуждают семейные проблемы с теми, с кем спят за пределами супружеской спальни.
Извините, если обидела.
Его позиция - абсолютно предсказуема. И с вами не плохо, и с женой хорошо. Поэтому позови вы его сейчас назад на прежних условиях, прискачет на 1 ноге. Какой дурак от этого откажется? (вы в принципе почти то же написали) Так что вам, как влюбленной женщине, свойственно додумывать его достоинства. Но порядочность не из их числа.
Обычный обнаглевший кобель, которому сходят пакости за спиной у жены, кот. ему чуть ли не в ноги кидается - не уходи, и которого вы принимали на его условиях.
Мечта
Олик: "но т.к. он - человек порядошный во всех смыслах, то только сеть нас свзяывает сегодня"
Извините, если обидела.
Извините, если обидела.
Мечта
Извините, если обидела.
Извините, если обидела.
Мечта
Ой, вот глюки.... 1 раз отправляла сообщение. Извините
ПорядоЧный -опечаталась
ПорядоЧный -опечаталась
Гость
2661. Согласна полностью! На своём опыте. Мой муж сейчас даже голову не поворачивает, не то чтобы поздороваться. Знает , как только рот раскроет, чемоданы у порога. А уж проблеммы обсуждать....... Кстати, девушке очень и очень интересно знать, что же такое сейчас происходит в нашей семье. Но такого удовольствия Никому не доставлю. Наоборот буду говорить, что плохо.
Лина
Боже мой, как бы я желала, чтоб эта история была вымешленной. Для меня, к сожалению, это суровая и реальность..
Мне этот форум очень помог. У меня есть возможность видеть и оценивать свое поведение (особенно учитывая мнение уважаемых форумчанок), читая и перечитывая каждый раз ветку. Это теперь я понимаю сколько всего было сказано и сделано мной в порыве эмоций, вопреки советам, хотя, как мне кажется, мало бы что изменилось веди я себя иначе..
Я с ужасом вижу как страшно меня кидает из стороны в сторону, мне самой порой кажется, когда я читаю свои посты, что некоторые вещи писала как будто не я - так радикально и часто меняется моя точка зрения. То я гордая, сильная, уверенная в себе женщина, то я сломленная, униженная, жалкая.. Но это мои переживания, моя боль, которая стала уже такой родной за эти долгие 3 недели и спасибо Вам, что терпеливо относились ко мне, сопереживали и искренне старались помочь.
Кто-то сказал, что подоспели хорошие новости. Я не знаю, так ли это хорошо, что он вдруг изменил свое поведение. Этим я еще больше сбита с толку. Держу себя нейтрально, наблюдаю за ним, судорожно пытаясь разобраться в себе тем временем. Устала от всего
Мне этот форум очень помог. У меня есть возможность видеть и оценивать свое поведение (особенно учитывая мнение уважаемых форумчанок), читая и перечитывая каждый раз ветку. Это теперь я понимаю сколько всего было сказано и сделано мной в порыве эмоций, вопреки советам, хотя, как мне кажется, мало бы что изменилось веди я себя иначе..
Я с ужасом вижу как страшно меня кидает из стороны в сторону, мне самой порой кажется, когда я читаю свои посты, что некоторые вещи писала как будто не я - так радикально и часто меняется моя точка зрения. То я гордая, сильная, уверенная в себе женщина, то я сломленная, униженная, жалкая.. Но это мои переживания, моя боль, которая стала уже такой родной за эти долгие 3 недели и спасибо Вам, что терпеливо относились ко мне, сопереживали и искренне старались помочь.
Кто-то сказал, что подоспели хорошие новости. Я не знаю, так ли это хорошо, что он вдруг изменил свое поведение. Этим я еще больше сбита с толку. Держу себя нейтрально, наблюдаю за ним, судорожно пытаясь разобраться в себе тем временем. Устала от всего
Олик
Я знаю, что сейчас начнутся перепалки в мою сторону... но мне хотелось бы сказать. Уже достаточно времени прошло, и я все давно осознала... но в порядочносте и его замечаетльных качествах не сомневаюсь ни капли и сегодня, хотя во многом благодяря ему разочаровалась, но только лишь потому что я верила в другое... и не в разбивание его семьи, у меня не было таких мыслей! Человек сам принял решение, что не может больше жить с женой и хочет уйти, я должна была его отговаривать?... По поводу моей осведомленности, я объясняла, многое я знаю от его жены, сегодня мы уже почти не говорим о его жизни... он и с начала молчал о проблемах в семье... и за эт я его уважаю... и лишь, приняв решение, рассказал и хотел узнать мое мнение!
В общем... дело сейчас не во мне... я многое пережила и поняла... женатые мужчины теперь ко мне близко не подойдут, я им этого просто не позволю!
И, Мечта, не стоит говорить какая я ... ведь мужчины уходят от одних женщин, предпочитая других не потому что так другая лучше или хуже, а потому что нет чувств и нет теплоты... и я никогда не говорила и не скажу, что я лучше его жены! Совсем нет! Просто, мне не повезло, не более того...
В общем... дело сейчас не во мне... я многое пережила и поняла... женатые мужчины теперь ко мне близко не подойдут, я им этого просто не позволю!
И, Мечта, не стоит говорить какая я ... ведь мужчины уходят от одних женщин, предпочитая других не потому что так другая лучше или хуже, а потому что нет чувств и нет теплоты... и я никогда не говорила и не скажу, что я лучше его жены! Совсем нет! Просто, мне не повезло, не более того...
Олик
я не могу понять одного.. многие здесь советуют - задери нос выше и думай о себе, на него чихай! Я не беру Лину, у нее муж чемодан не собирал, сам решил остаться, хотя.. у него позиция тоже может быть выжидательная - все зависит от третьей стороны - будет она ждать и переживать этот период в семье мужчины или нет... но не сомневаюсь, что среди форумчанок огромное количество и тех, которые "кидались в ноги - НЕ УХОДИИИИИ!", а потом нос задирали и подружкам рассказывали "каков, а... я вот теперь его как по боку, а он, дурачок, цветы тоскает и секс у нас уххххх"... Зачем в ноги-то нужно было кидаться и семью любыми способами сохранять?... берегите, храните его, раз так боролись!
Diana
И всетаки жизнь зла - только речь о женщина - борись, люби, береги. Когда же русские мужчины будут беречь и бороться за своих женщин? Это от изобилия женщин такое??? Или от того, что русская женщина привыкла быть хранительницей семейного очага ? Везде в мире брак - это партнеры, с одинаковыми обязательствами друг перед другом. И только читая этот форум понимаю что существует борьба за мужчин, складывается впечатление что у мужчины то и выбора нет - он там, где его берегут, принимают, с той - которая борется за него. У него нет любви ни к одной из них, каждая давит по своему. Очень интересно что же чувствует сам мужчина в такой ситуации. Это инстинкт, это чувства, или...куда фига, туда дым. Хочу понять. В России никогда не жила. Очень хочется надеяться, что ситуация Лины другая.
Diana
2667 31.01.2009 15:22:04 | Олик [3456195478]
Я знаю, что сейчас начнутся перепалки в мою сторону... но мне хотелось бы сказать. Уже достаточно времени прошло, и я все давно осознала... но в порядочносте и его замечаетльных качествах не сомневаюсь ни капли и сегодня, хотя во многом благодяря ему разочаровалась, но только лишь потому что я верила в другое... и не в разбивание его семьи, у меня не было таких мыслей! ///
- Олик, простите, а какие мысли у Вас были, зная что он женат? Семью разбивать не хотели... не собирались ли жить втроем? надеялись что она уже разбита? или думали что никогда не всплывет, останется в тайне от жены?
Я знаю, что сейчас начнутся перепалки в мою сторону... но мне хотелось бы сказать. Уже достаточно времени прошло, и я все давно осознала... но в порядочносте и его замечаетльных качествах не сомневаюсь ни капли и сегодня, хотя во многом благодяря ему разочаровалась, но только лишь потому что я верила в другое... и не в разбивание его семьи, у меня не было таких мыслей! ///
- Олик, простите, а какие мысли у Вас были, зная что он женат? Семью разбивать не хотели... не собирались ли жить втроем? надеялись что она уже разбита? или думали что никогда не всплывет, останется в тайне от жены?
Олик
Знаете, Диана, когда начали общаться, у нас вообще очень долго платонические отношения были... потом он влюбился, начал безумные поступки ради меня совершать, у меня семейная жизнь рухнула... я решила принять его внимание, потому что я-то была чиста и свободна, а то, что он не женат, так это проблемы его и его супруги... меня вначале вообще не интересовало, да и повторюсь, он пока не решил, не рассказывал... мне это очень нравилось... зачем ссор выносить, раз сам ссора много несешь... а когда влюбилаь, когда он ребеночка захотел, когда начал в срочном порядке дачу достраивать, чтобы жить там... то здесь и мое сердце, все понимающее и не такое глупое, просто перестало слушать мозг и влюбилось... да так, как ни в кого не влюблялось ни разу в жизни!
Нюра
2656 ,Олик, вы хоть и влюблены в своего любовника, все же задумайтесь - ЧТО это за мужчина, который говорит беременной от него жене , что любит другую женщину ? Он остался с ней по своей воле, рожает с ней ребенка и говорит ей, что все равно любит вас ? КТО ОН ? Садист ? Недоразвитый ? Как такое возможно ??? С кем вы связались ?
WW
Олик! Ну какая скорбная женщина! Не видя Вас, знаю какие у Вас глаза, чистые, невинные, как у святого агнца, ведомого на заклание! Какова цена того, что Вы так измучены, познанная любовь? Но Вы пишете, что не глупы. Можно, конешно, плыть по течению, конец всегда наступает, всему. А гребок в сторону сделать не хотите? Вспомнив, что есть такое понятия, как честолюбие. Быть человеком в любви, а не жертвой. Позволить себе задуматься, что можно выбрать другую судьбу. Распрямить, говоря пафосно, плечи и с вызовом посмотреть в будущее. Не жаться по углам, теперь в сети, не думать, умильно "когда он ребеночка захотел" и понять, что полюбив ***** (ну утрирую), Вы сами запросто можете в него превратиться. Вощем желаю осмысления жизненного пути, начало еще только!
Шустик
Олик, интересная у вас ситуация. Вас любит-обожает, а дитя жене забацал (и уж всяк не с одного раза получилось). Прям фигею, какой он порядочный. А что он не уходит то от жены? Ребенку алименты будет платить, а с вами на даче Дом-2 будет строить))) Так ведь неееет. Остался с женой, нервы ей треплет своими признаниями о великой любви к другой, а этой другой кроме редких сношений ничего предложить не может. Золото, а не мужик)))) А вы для чего с ним связь поддерживаете, письма пишите, жалобы на жену выслушиваете? Уж рвать, так рвать. Или вы мазохистка или делаете это далеко не с чистыми намерениями... Скорее второе...
Шустик
2672/Нюра, ППКС
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мечта
Олик, где вы прочитали о том, какая ВЫ в моем сообщении? Там ни слова про вас. А то, что я назвала вас его любовницей, то уж извините - на правду не обижаются.
Хотите считать его порядочным, считайте. Только потом вот такие мечтательницы за голову хватаются и говорят - как он мог?! как же так?! не верю, что он способен на такое!!! Вы со стороны посмотрите на ситуацию - ваш муж начинает строить платонические (пока) отношения с др. женщиной, та другая женщина принимает его ухаживания, затем отношения перерастают в более близкие, и вот он, ваш муж, в кровати после хорошего секса с любовницей строит планы и говорит о ребеночке. Нравится? Только честно! Я вот не думаю, что вы были бы от этого в восторге. Платонические и далее другие походы налево ЖЕНАТОГО мужчины не могут характеризовать его как порядочного человека. Не хочешь жить с женой, разводись и перо тебе для легкости. Но жить в семье и достраивать дачку на будущее, это просто подленько как-то.
И себя не выгораживайте. Судя по вашему изложению, вам сначала просто льстило внимание человека, а уж потом, как говорите, подключились чувства. А нафига, если с вашей стороны не было ничего, вы подпитывали и раскручивали его на дальнейшие отношения? Это тоже, наверное, называется порядочностью, по-вашему. По сути вы сами признались, что вам было плевать на его статус женатого и тем более на его жену.
Хотите считать его порядочным, считайте. Только потом вот такие мечтательницы за голову хватаются и говорят - как он мог?! как же так?! не верю, что он способен на такое!!! Вы со стороны посмотрите на ситуацию - ваш муж начинает строить платонические (пока) отношения с др. женщиной, та другая женщина принимает его ухаживания, затем отношения перерастают в более близкие, и вот он, ваш муж, в кровати после хорошего секса с любовницей строит планы и говорит о ребеночке. Нравится? Только честно! Я вот не думаю, что вы были бы от этого в восторге. Платонические и далее другие походы налево ЖЕНАТОГО мужчины не могут характеризовать его как порядочного человека. Не хочешь жить с женой, разводись и перо тебе для легкости. Но жить в семье и достраивать дачку на будущее, это просто подленько как-то.
И себя не выгораживайте. Судя по вашему изложению, вам сначала просто льстило внимание человека, а уж потом, как говорите, подключились чувства. А нафига, если с вашей стороны не было ничего, вы подпитывали и раскручивали его на дальнейшие отношения? Это тоже, наверное, называется порядочностью, по-вашему. По сути вы сами признались, что вам было плевать на его статус женатого и тем более на его жену.
Мечта
Олик, а где вы здесь прочитали, что кто-то советовал Лине броситься в ноги и кричать благим матом - на кого ты меня оставляееееешь????!!!!!! НИКТО этого не писал. Советовали либо вообще отстраниться от ситуации, либо выпиннуть его.
Мечта
Диана, вот до тех пор пока женщины будут искать оправдание бл...ву в исполнении своих мужей, они так и будут это делать. В 90% случаев мужчина просто даже слушать не будут загулявшую супругу. Закроет за ней дверь НАВСЕГДА. Если бы и женщины брали пример с мужчин, думаю, многие бы задумались, а надо ли рисковать всем ради секса на стороне.
Гость
Я тут тоже послушала советы и выдала мужу- Знаешь, мне в лом изо дня в день изменять по-тихому. Я сделаю круче. Изменю сразу с двумя. Как , интересно , родной, ты будешь себя чувствовать? Задёргался и серьёзно.
Непридуманные истории
Олик
2678. Мечта. Абсолютна с Вами согласна! А то, что люовница - не спорю! Статус свой всегда понимала и говорила об этом мужчине... "как же так любишь, что в таком статусе оставляешь"...
Про Лину, я и не говорю ,если Вы почитаете мой пост, что она кидается...нет-нет.. у нее как раз, судя по ветке, иная позиция... хотя есть истерики, а в них многое женщины говорят...порой, даже то, что и не думают...
В случае с Линой я советую не самоудаляться, а наоборот... попробовать настроить отношения не через его чувство вины, потому что долг и вина - не самые лучшие чувства для семейного счастья!
Про Лину, я и не говорю ,если Вы почитаете мой пост, что она кидается...нет-нет.. у нее как раз, судя по ветке, иная позиция... хотя есть истерики, а в них многое женщины говорят...порой, даже то, что и не думают...
В случае с Линой я советую не самоудаляться, а наоборот... попробовать настроить отношения не через его чувство вины, потому что долг и вина - не самые лучшие чувства для семейного счастья!
Уся
Можете закидать камнями, но я считаю что как в 2634 очень даже может быть. По собственному поведению в далёкой молодости сужу. Когда с любимым всё было классно, то соответственно душа поёт- настроение отличное и с мужем я была любящей и страстной. А когда какие-то проблемы, ссоры и т.д. - с мужем спокойные ровные отношения.
Автору желаю, чтобы у вас всёже было иначе...
Автору желаю, чтобы у вас всёже было иначе...
Foxy
А что вы, собственно, Олик, ждёте, что я вам скажу, спасибо, дорогой товарисч!
А про раскаяние - вы ж сами там строичили многобуквенными постами, мол признаёте свой грех перед его женой - а это признание что по вашему?
А , ну да, жизнь клюнула в одно место (как вы там изъяснялись: чуть не умерли от чего-то?) Страх вами движет, а не любовь и добродушие!
Вы такая молодец, что просили прощения у жены своего любовника! Вы похожи на одну из наглых и беспардонных женщин, и давили вы именно на то, что ого-го, какая вы, растакая, а она - так себе!
Вы, вообще, на мой взгляд, должны были придавить пятую точку и никоим образом не обзначаться в их жизни, покаяться ей захотелось от страха за себя любимую перед женщиной, которая итак живет не в шоколаде. Вас там нет. На кой вам надо было всплывать из ниоткуда - я не понимаю. Это ужас. Подумайте, Олик, вы конечно, только в начале жизненного опыта, я делаю вам скидку на это.
А про раскаяние - вы ж сами там строичили многобуквенными постами, мол признаёте свой грех перед его женой - а это признание что по вашему?
А , ну да, жизнь клюнула в одно место (как вы там изъяснялись: чуть не умерли от чего-то?) Страх вами движет, а не любовь и добродушие!
Вы такая молодец, что просили прощения у жены своего любовника! Вы похожи на одну из наглых и беспардонных женщин, и давили вы именно на то, что ого-го, какая вы, растакая, а она - так себе!
Вы, вообще, на мой взгляд, должны были придавить пятую точку и никоим образом не обзначаться в их жизни, покаяться ей захотелось от страха за себя любимую перед женщиной, которая итак живет не в шоколаде. Вас там нет. На кой вам надо было всплывать из ниоткуда - я не понимаю. Это ужас. Подумайте, Олик, вы конечно, только в начале жизненного опыта, я делаю вам скидку на это.
Foxy
Олик, вы советы раздавать будете, когда станете женой, которой пренебрегают, вот когда у вас будет опыт, что и как, тогда пожалуйста. На сегодняшний день, разберитесь в собственной жизни. Нет рядом с вами мужчины, который выбрал именно вас. Вы одна - а это показатель.
Гость
Олик! Ответе,пож-ста, честно. Вы лично получали мат. помощь в качестве дивидентов за любовь? Я , Бога ради , не хочу Вас обидеть. Меня интересует этот вопрос, как Жену. Извините за прямоту. Просто не могу понять нашу любовницу. Я Вас не знаю, Вы меня. Очень надеюсь на честный ответ.
Олик
Foxy, да Вы вообще о чем??? Я не обозначалсь в их семейной жизни ни коем образом... на протяжении наших отношений, пока мужчина сам не пришел и не сказал "Ухожу, собираю чемодан", жена не знала о моем существовании, по крайней мере, от меня... и позвонила первая она сама, захотев со мной пообщаться, но никак не я...
Про смерть... жить не хотелось, так было все ужасно и непонятно... но это я абсуждать ни с кем не буду...
Про наглость и беспардонность - можете судить ,как Вам думается... но я все делаю не для зарабатывания в жизни быллов, а потому что мое сердце мне так говорит и воспитание... и не стоит сейчас писать про аморальность моей связи... я это знаю и без Вас... и мне мама в детстве рассказывала ,что ждать нужно принца, но вот про то, женат этот принц будет или свободен, видимо, сказать забыла...
Про смерть... жить не хотелось, так было все ужасно и непонятно... но это я абсуждать ни с кем не буду...
Про наглость и беспардонность - можете судить ,как Вам думается... но я все делаю не для зарабатывания в жизни быллов, а потому что мое сердце мне так говорит и воспитание... и не стоит сейчас писать про аморальность моей связи... я это знаю и без Вас... и мне мама в детстве рассказывала ,что ждать нужно принца, но вот про то, женат этот принц будет или свободен, видимо, сказать забыла...
Олик
Foxy, я была в браке три года... когда поняла, что отношений нет и почувствовала холодность мужа, поговорив с ним ,пришла к выводу - развод, зачем друг другу портить жизнь! И тоже познала в браке, что такое измена мужа, только он был действительно прощен без дальнейших вспоминаний об иной женщине!
WW
2685! Че то уже сомневаюсь, в умственных способностях! То мама сказала, то будучи замужем за первым принцем, второго встретила! Теперь будете ждать третьего?
Олик
Гость. Я самообеспечнная женщина начнем с этого сразу. В свои 25 самостоятельно купила себе хорошую квартиру в ближайшем Подмосковье, отлчное авто у меня и с заработком все всегда было в норме! Мой мужчина много раз пытался предложить мне помощь в приобретении квартиры, на что слышал категориное - "нет"!... после хотел делать ремонт - и тоже "нет"... но... подарил мне кухню, т.к. заказал сам, деваться было некуда... и еще были подарки в виде укаршений, усыпанных бриллиантами, но... он отлично знает, что меня это очень мало интересует.... хотя, Гость... захотев, можно было преотлично жить за его счет, он был бы счастлив и рад ,как Вы говорите платить дивиденты... только в нашем случае, поверьте мне на слово.... это не было дивидентами!.. мне не нужны от него подарки, при его решении уйти, я сказала ,приму в одном случае, если оставишь им ВСЕ!!!! и это не высокопарные слова!
Олик
WW... не стоит все переворачивать, Вы же прекрасно понимаете, что я утрирую... и, поверьте, мужчин уже свободных не мало, желающих стать единственными... но... сердцу не прикажешь!
Нюра
Олик, мне все - таки очень хочется услышать от вас, что вы думаете об отношении вашего любовника к его беременной жене ? Я имею ввиду его объяснение ей в любви к вам ?
Гость
Дело в том, Олик, что уходя, даже оставляя ВСЁ, ничего не остаётся, ничего и ничегошеньки. Такие , как Лина, как я, и как тысячи других жён, теряют веру в любовь, чистую, не подпорченную скрывательством, не обременённую обещаниями. Ведь мы любили своих мужей и в период становления, в период созидания чего-то нового, в периоды подъёмов и падения, переживая не только за своих, но и за его родственников. Уж простите меня, не могу понять вашего благородства. Уж лучше бы вы забирали наших мужей(хоть опоиных клафелином, хоть в кандалах), но не тянули бы годами за хвост свою любовь. Любви на двоих не бывает! Уж если он выбрал жену, значит вас не любил. Только жены сей факт признают сразу, а у любовниц сомнения из-за каждого слова, сказанного чужим мужем. По опросу на форуме, ещё ни одна женщина не простила. Кто-то разводится сразу, а кто-то через 2, 5, ? лет. Только причину называют другую. Вмешательство в чужую жизнь считаю пакостью. ПАрдон за мой французский.....
Олик
Нюра, это ужасно! Но это был ее шаг удержать мужчину... не обрушивайте сейчас на меня, что это бред! это не бред! это так! они оба не очень хотят появления малыша... но... он не уйдет, не бросит беременную жену это уж точно, она будет рожать!... но я не маленькая и все сама понимаю... а разговоры ... знаете, Нюра, когда тебя вытаскивают дома постоянно на одну тему - общаешься, звонишь, видитесь... когда об одном и том же постоянно... то человек в итоге расскажет то, что чувстсвует.. потом, я именно искренности и открытости в наших с ним отношениях добивалась... и все это было!
Олик
Гость... Вы правы про пакость.. это и я понимаю... но еще поймите, что виной-то всему Ваши мужья, ради которых Вы "любили своих мужей и в период становления, в период созидания чего-то нового, в периоды подъёмов и падения, переживая не только за своих, но и за его родственников"... и потом.. думаю, и они Вас любили, и они отдавали Вам, переживали, строила ради Вас! Но раз теперь они предали..и предали не любовницу, а Вас - жену, то как же дальше с этим жить?... Если любите, то простите и забудете, если нет и у Вас осталось что-то иное, но не любовь, то зачем весь этот сыр бор?
WW
2689! Мозги для того и даны, что б их включать кода надо! Вам надо! Ничего личного, ситуацию понимаю, Вас понимаю, но как бы не получилось в жизни потом, фигурально "Первый муж бил по морде, второй муж бил по морде, теперь пятый!" Может все дело в морде?
Олик
WW... при чем здесь это?.. ситуации две различные были!... от мужа я сама ушла, мужчина хотел быть со мной, но не смог уйти из семьи... и я не говорю, что мужчины мои плохие ,вот уж нет!... мне не повезло, вот и все!
Олик
а про мозги... ну, включайте... я постоянно с мозгами, работа у меня такая, необходимость в мозгах требует и в их включении! простите.. не нужно оскорблять...
Гость
Олик! Вы думаете, что к нам чужие мужья не клеются? Или мы действительно все больные, злобные, ни на что не годные? Да вы Что, действительно в это верите? Однако же мы с ними всегда рядом и смело даём отпор любому. Почему у вас нет такой силы любви?
Олик! Только для Вас. Прочитайте мою историю. Здесь на форуме. Тема "Любовница в квадрате" По поиску найдёте. Предупреждаю сразу. Отвечу на вопросы, которые касаются лично меня. Ругательств, оскорблений, ярлыков в адрес моих близких не потерплю.
Олик! Только для Вас. Прочитайте мою историю. Здесь на форуме. Тема "Любовница в квадрате" По поиску найдёте. Предупреждаю сразу. Отвечу на вопросы, которые касаются лично меня. Ругательств, оскорблений, ярлыков в адрес моих близких не потерплю.
Олик
Гость.. нет-нет... я так вообще не думаю, и уверена, что жены сегодня держат себя в лучшем виде, и никакие Вы не злобные, не больные и проч. Только я говорила, что дело же не в том кто хуже, кто лучше... это ж в детстве так думали... сейчас я все понимаю.. Спасибо! Я обязательно прочитаю!
Георгина
Олик, вы удивительно глупы в силу молодости и доверчивости:) Вы действительно думаете, что он вас любит? Чемоданы собирал, но не ушел? Это он вам про чемоданы рассказал?:)
Вы знаете откуда дети берутся:) А он, несчастный был вынужден спать с нелюбимой женой и ребеночка ей заделать? бедный мужчинка - страдал наверное и *** домкратом поднимал:)
ОООООлик, спуститесь на землю! Вы представляете сколько ему потребуется усилий "приручить" новую дуреху? А вы уже есть - так вешать вам лапшу про любоффф он будет еще долго-предолго, пока у вас мозги не встанут на место. Уж если бы он вас любил, то ребеночка бы жене не заделал, а жил бы уже с вами и у вас бы уже дети были. А он вам про вашего ребеночка плел, только для того, чтобы вы скорее поверили - бабы дуры и их уши в молодости расслабляются от слова "у нас будет ребеночек".
Двухстуловый мужик всегда будет делать всевозможное, чтобы две дуры его ублажали. А по ушам обещаниями и "любовью" ездить очень просто.
Беги, дуреха, пока еще 10 лет не просидела и не постарела!!!
Вы знаете откуда дети берутся:) А он, несчастный был вынужден спать с нелюбимой женой и ребеночка ей заделать? бедный мужчинка - страдал наверное и *** домкратом поднимал:)
ОООООлик, спуститесь на землю! Вы представляете сколько ему потребуется усилий "приручить" новую дуреху? А вы уже есть - так вешать вам лапшу про любоффф он будет еще долго-предолго, пока у вас мозги не встанут на место. Уж если бы он вас любил, то ребеночка бы жене не заделал, а жил бы уже с вами и у вас бы уже дети были. А он вам про вашего ребеночка плел, только для того, чтобы вы скорее поверили - бабы дуры и их уши в молодости расслабляются от слова "у нас будет ребеночек".
Двухстуловый мужик всегда будет делать всевозможное, чтобы две дуры его ублажали. А по ушам обещаниями и "любовью" ездить очень просто.
Беги, дуреха, пока еще 10 лет не просидела и не постарела!!!
WW
2695! Ооох! " мне не повезло, вот и все!"(Олик)
И так будет и дальше, Вы такая, "морда", гы, пока великолепными мозгами своими, не научитесь пользоваться!
И так будет и дальше, Вы такая, "морда", гы, пока великолепными мозгами своими, не научитесь пользоваться!
Нюра
2692, Олик, очень сумбурно - ну то есть он "проговорился" беременной жене, что любит вас. Не хотел ее обижать, просто проговорился.
Все-таки непонятно, вы говорите - идея о том, что ваш любовник останется с женой - принадлежит исключительно жене. Но будущий ребенок их общий ? Значит, он с ней спит ? И разве можно заставить мужчину , который влюблен в другую, не предохраняться ?
Вы понимаете, он влюблен в вас, планы его туманны, будущее с женой не планирует - так, притормозил дома, пока жена не успокоится, и вдруг настолько расслабился, что не только с ней спит, но и делает ребенка ! Олик, тут что-то не так, честное слово.
Все-таки непонятно, вы говорите - идея о том, что ваш любовник останется с женой - принадлежит исключительно жене. Но будущий ребенок их общий ? Значит, он с ней спит ? И разве можно заставить мужчину , который влюблен в другую, не предохраняться ?
Вы понимаете, он влюблен в вас, планы его туманны, будущее с женой не планирует - так, притормозил дома, пока жена не успокоится, и вдруг настолько расслабился, что не только с ней спит, но и делает ребенка ! Олик, тут что-то не так, честное слово.
WW
Олик! Не видя Вас, я знаю не только какие у Вас скорбные глаза, но и какие большие уши, для лапши. Открою для Вас тайну, как их называет Георгина, двухстульевых мужиков. Когда отношения с любовницей у них настигает апогея и они вынуждены, вроде как что то решать, ВСЕ они спрашивают жену "Может ребеночка заведем?" Причины очевидны, последствия любого из ответа жены, понятны. Плавали, знаем! Вам понятно?
WW
И жене этот ребенок нужен только, вроде, как мужа удержать, и у него причина, чтоб остаться. Не хотел Ваш мужчина ничего сам решать, решил "чужими руками", жениным здоровьем ситуацию разрулить!
Предыдущая тема