Гость
Статьи
Помогите спасти семью!

Помогите спасти семью!

С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
3 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Влада
53: значит с Вашей стороны любовь прошла. Поэтому Вам и всё равно, что с ним и где он. Я одна не жила никогда. Но моим разведённым подругам тоже нравится жить одним. Они тоже говорят, что не могут себе представить, что в их доме появится какой-то мужчина. Но, в то же время, все они хотят найти себе партнёра для жизни. Так что непонятно всё-таки, как лучше: одной или нет.
1
Влада, будем считать, что он мой партнер по жизни. Он меня хотя бы не раздражает. А все остальные просто раздражают.
Влада
Я считаю, что Лина правильно себя ведёт. Большая вероятность того, что у мужа на стороне всё перегорит (не важно, по его инициативе или по инициативе любовницы) высока. Так что Лине надо переждать. А там видно будет, что и как. И ни в коем случае не устраивать ему этих дурацких проверок. Ведь ей же от этих проверок тяжелее и больнее будет.
1
Любовь прошла, думаю, что это со всеми так случается. Поэтому и измены в семьях происходят. Вот только жены чаще бывают более преданными, чем мужья. А почему же так?
Влада
1, ну если у Вас есть партнёр по жизни (пусть даже и не муж), то Вы уже не одна. При этом не важно, живёте Вы под одной крышей или встречаетесь. Вариант с встречанием меня бы, честно говоря, устроил больше. Конечно, если при этом нет общих детей.
Влада
на эту тему приводились тут всякие объяснения: женщина по природе своей - хранительница очага, а мужчине главное осеменить как можно большее число женщин. Не знаю, так это или нет, но факт остаётся фактом, к сожалению.
1
Я все мечтаю, чтобы женщина сделала бы больно так мужчине, как делают они нам. Вы знаете, у меня получилось!!!
1
Влада, почему же он мне законный муж )
Влада
61: значит я совсем запуталась :))) я почему-то поняла, что с мужем Вы расстались и общаетесь только по-дружески.
1
Эх, Влада, вы даже не представляете, какую интересную жизнь я прожила. Будет что вспомнить на старости лет))) Главное, что ни о чем не жалею. В моей жизни все было и любовь, и страсть, и желания, которые всегда свершались
Влада
1, а сколько Вам сейчас лет?
1
Вовсе нет. Я с первым рассталась, причем инициатива была моя, он мне до конца своих дней этого простить не мог. Царство ему небесное. А во второго я была безумно влюблена, а сейчас разлюбила. Я его "переросла"
1
Ой-ой-ой, какой некорректный вопрос)))))))))))))
1
Могу только сказать, что года три назад у меня был 32-летний люьбовник)))
Влада
965: у меня похожая ситуация. хотя второго мужа я не переросла, а просто разлюбила. а от первого ушла, хотя он очень хороший человек. но я тогда снова влюбилась в свою первую любовь, поэтому ушла от мужа. а муж меня до сих пор любит, хотя уже очень много лет прошло. мне жаль, что я ему жизнь сломала.
Влада
а я никогда свой возраст не скривала. зачем? от того, что я скажу, что мне 18, мне ведь 18 не будет. думаю, что Ви намного моложе меня, раз 32-летний любовник :)))
Влада
все всегда считали, что я гораздо моложе )т.к. выгляжу молодо), пока не узнавали, сколько лет моему сыну :)))
1
Влада, а я своему первому мужу даже помогла, он очень разбогател, стал крутым новым русским. Со мной бы он этого не достиг))))))))) У меня другие жизненные приоритеты
Влада
я тоже к деньгам спокойно отношусь. с друзьями, которие стали новими русскими, дороги как-то разошлись, т.к. те друзья сильно изменились в человеческом плане.
1
Интересно то, что вторая его жена родилась в один и тот же день, что и я, но мы такие разные
1
Вот и верь после этого в гороскопы? Знала двух близнецов с абсолютно разными характерами. Я сейчас работаю с детьми. Ко мне часто приводят близнецов и все они разные
Влада
а я родилась в один день с женой своего бф . но мы тоже очень разные, насколько я сужу по его рассказам о ней.
Влада
и я знаю близнецов с совершенно разными характерами. но, в то же время, не могу не отметить определённое сходство у многих представителей одного и того же знака зодиака. так что сложно сказать, всё гороскопы врут или только привирают :)))
1
Влада, а что он говорит о своей жене? Было бы интересно узнать
Влада
ничего особенного не говорит. просто я знаю, что она очень деловая и предприимчивая дама, с кучей денег. очень решительная. а вообще-то он о ней не рассказывает.
СТ
А ты не ревнуешь его к жене? А жена знает что-нибудь о ваших отношениях?
Влада
одно время ревновала. теперь уже нет. но они с женой давно не живут вместе. так что жене наплевать, где он и с кем. она живёт на другом конце земли, и видятся они очень редко. хотя связь поддерживают всё время и по телеф ону, и по инету.
Влада
но у меня на него нет никаких планов. так что я не опасна :)))
Diana
1 - Вы признаете что муж это не обязательная в хозяйстве вещь, а исключительно добровольная инициатива и желание жить с определенным человеком? Несомненно лучше жить одной, чем с кем попало. Жить как хочется, а не как надо. Зачем тратить жизнь думая, что кто-то смеется над Вами - зная о вашем муже то, чего не знаете Вы? Это какой-то абсурд, доказывая, что поступаете правильно, контролируя. Тогда уж сразу настраиваться на жизнь одной (но не одинокой). Нужен ли Вам мужчина который никогда ни с кем не общается? Неужели Вы сами не имеете знакомых мужчин (если Вас проконтролировать). Или все это измена и только со стороны мужчин? Вы сами разбиваете свои семьи веря "доброжелателям" и сами ими являясь. Сами мысленно кладете ваших мужей в постель с другими. Саами...чаще всего. Верите в это и это нааконец происходит. По вине же вас самих.
1
\\Вы признаете что муж это не обязательная в хозяйстве вещь\\ ПРИЗНАЮ! Муж нужен только для воспитания детей!!!
1
---------Несомненно лучше жить одной, чем с кем попало--------- АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
1
---------Зачем тратить жизнь думая, что кто-то смеется над Вами - зная о вашем муже то, чего не знаете Вы--------------- это мне по барабану
1
Диана, ----------- Вы сами разбиваете свои семьи веря "доброжелателям" и сами ими являясь. Сами мысленно кладете ваших мужей в постель с другими. Саами...чаще всего. Верите в это и это нааконец происходит. По вине же вас самих. ---------- вы ничего не перепутали? Это ко мне вопросы???
Агентша 007
Ну что, с чем наша Лина и остальные остались? Новости есть?

1, рассказывайте :)
1
Не было у меня никаких доброжелателей, семью я пыталась сохранить ради детей. Не получилось... Более того, мой "благоверный" начал мне мстить, не помогая материально и настраивая детей против меня. Я сама воспитала своих детей, сейчас они самый близкие мне люди, самые лучшие мои друзья. Мысленно никого не кладу, они сами ложатся в постель забывая о семье, причем здесь я? Не верила я во все это, пока ЭТО не произошло. Меня мой первый так любил, что я просто купалась в море любви. а потом как-то вдруг все изменилось. Ну и причем здесь я? Диана, у вас какая-та каша в голове, простите.
1
Агентша, у Лины все в порядке. Она решила сохранить семью, но я согласна с тобой, еще до твоих постов говорила о том, что там(любовнице) он просто не нужен. Походил "орлом", а когда поперли оттуда, решил вернуться в семью.
1
Диана, я не держусь за мужчин, мне и с ними хорошо, и без них прекрасно. У меня много друзей, есть семья. есть любовники в конце- концов, даже муж есть какой-никакой. Так что вы меня с автором не путайте, и с Татой не путайте. Просто жалко двчонок, что так страдают они из-за мужчин. Пытаюсь помочь по мере сил
1
Агентша, у меня их много, я все свои ники люблю
1
Два последние 1 значит Первая, а второй вообще чуть ли не мой самый-самый первый, что значит Сама Такая
1
Агентша, я вообще-то очень скромная. никогда не стремилась быть заметной, мне это не надо
1
Всю жизнь мечтала потеряться одной в большом городе, чтобы никто меня не знал и не узнавал. Не получается(((
1
Не скажи, ты все время подчеркиваешь. что ты неординарная личность, я же стараюсь помочь, не перетягивая одеяло на себя
1
2999, вот и я про это. Извини, украла у тебя 3000 пост)))
1
Нет, мне уже не хочется понтов, мне просто иногда жалко женщин, которые вложили всю свою душу в своих мужей, а ведь мужчины этого не достойны. Мужчин достойных вообще очень мало.
1
3004, можно я не буду благодарить за это, тем более, что после Вайс у меня на слово "Королева" аллергия)))))))))))
1
---------Всего должно быть в меру и в том количестве, которое принесет выгоду себе и не нанесет ущерба окружающим. --------- уверена, что знаешь меру?
1
Агентша, ты очень молода и неопытна, поговорим с тобой лет этак через 20, когда мишура спадет
1
Нет, не похожа на мать Терезу, скорее я похожа на нее)))
1
Мне больше не надо завоевывать мир, я его просто постигла
1
3013, ПРАВДА????? А вот я никогда не хотела заблуждаться, я - реалистка