Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость 222
Пиши, Юлечка,будем ждать.
читатель
жаль ветку. где все?
Айрин
да уж, поразбегались кто куда, все в делах и заботах.
Айрин
Юленька, радуюсь за тебя! хоть сейчас тоже стала редко заходить сюда! Писать в принципе нечего.Пока все по старому.Ничего "взрывоопасного" не происходит! А действительно иногда хочется драйва
Айрин
вот и кукушка тоже уже пропала! То была завсегдатаем этой ветки)))))))) Арсения, привет! Если периодически зоходишь сюда, то прочтешь....как там у тебя? Что новенького?
nana
Юля, пиши, я каждый день захожу. у нас сегодня годовщина свадьбы. муж приперся с букетом цветов и конфетами и вином с утра. но до этого (раньше утром) я узнала что он взломал мой электронный ящик, узнал пароль на одноклассники, везде полазил, угрожал моему знакомому (с к-м я, да, встречалась 1 раз,пока мы с мужем уже 4 месяца не живем вместе, нравился он мне). короче старался гадить как только можно. ну в итоге тот кавалер не пишет мне больше. посмотрел всех других пока виртуальных поклонников. я так взбесилась из-за этого. надеялась и писала ему по смс чтобы поменялся внутри себя, переосмыслил СВОЮ жизнь, безотносительно меня, и потом уже думал, как к сыну вернуться в дом. потому что говорил что ради сына на все пойдет. а он в итоге за спиной шпионил, угрожал и т.д. еще и в ресторан хотел меня приглашать сегодня отмечать. есои такого пустить обратно, это жизнь при фашизме получится.
nana
Айрин, так а как твой муж?
Айрин
я вот на днях проревела....позвонил БМ, поболтали о ребенке с ним, а я как раз была не дома, и не могла ему дать с ребенком непосредственно поговорить....сказала, что как только вернусь домой, наберу его и они с ним поговорят. А он мне: я потом буду занят! Девочки, как ножом по сердцу...сразу мыслей столько дурных в голову...вдруг он уже другую нашел себе и с ней встречается...накрутила себя, как могла....так больно и обидно стало...не знаю даже, то ли чувство собственности взиграло, то ли до сих пор действительно его люблю, но так захотелось бросить все к чертовой матери и рвануть к нему, прижаться к нему и никуда и никогда больше не отпускать!!!!мечты, мечты-в них наша слабость....
Айрин
nana
Сообщение было удалено
Наночка, у тебя действительно какой-то фашист, прям жуть какая-то.Ну разве нормальный человек, будет так поступать?
Юля
Мда...девочки...как я вас понимаю!

Я вот вроде бы счастлива, все вернулось на круги своя....но рана в душе еще свежа....и пока не очень заживает. Как бы не хотелось не думать и вспоминать, но пока все равно внутри где-то перетираю снова все....это..
Юля
Начала копить и откладывать деньги....на всякий...
nana
Айрин, а сколько вы уже не вместе с бывшим? вы только по телефону общаетесь? у тебя сейчас есть парень? как ты вообще, по вечерам одиночество не чувствуешь?
НЮ
Я тут бываю, а народу нет.
Юля
Я тоже тут бываю)
НЮ
Мой муж то появляется, то к маме уезжает, по-моему сам не знает что он хочет и "выносит мозг". А я же на 2м высшем учусь. мне рефераты писать надо и я иногда специально инет не включаю. чтоб не отвлекаться, а пообщаться хочется..
Юля
НЮ, они вообще "любители" выносить мозги)
Светлана
Да, грустно, что здесь на ветке такая тишина...А с другой стороны, может и хорошо, ведь это значит, что у многих участников прошлых перепитий жизнь налаживается. Девчонки, у меня, например, в выходные было наконец свидание! первое за полгода, что я в одиночестве. не считая, конешн, курорта)))). всё прошло отлично, но ничего серьезного, так, для здоровья-для тонуса. но всё равно хорошо)))
ласточка
Привет! А меня мой шантажирует. Если б мне кто сказал, что он такое себе позволит когда-то ни за что бы не поверила. Инет отрезал. Сегодня только наладила. Вот так.
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
Приветк:))) я жива, здорова.. просто не привыкла говорить сама с собой:))) все куда-то подевались:(
кукушка
nana
Сообщение было удалено
:))) о! это мы тоже проходили:))) и слежку и взлом моих паролей:)) даже наводил справки по номерам машин:)))
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
а он наверное подумал что ты с кем-то "шляешься" раз не дома:))) вот и ответил так...
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
а он это замечает? как вообще себя ведет? вы не говорите бошьше об этом?
кукушка
nana
Сообщение было удалено
да, я бы тоже добавила свои вопросики о личной жизни? как там турок, как новый мальчик.. или уже что-то изменилось?;))
кукушка
Светлана
Сообщение было удалено
:))) расскажи:)) а то тут девченки спрашивали где их брать, мужиков -то:)) ты где свого "сняла":))))и почему думаешь что несерьезно?
кукушка
ласточка
Сообщение было удалено
О! боже! а тебя чем можно шанатжировать???? что надо ему? он же прекрасно живет с новй дамочкой, вон бывший муж той дамы может что-то им отдать.. от тебя то что хочет? денег тоже:))))
Айрин
[quote="кукушка"]nanaАйрин, а сколько вы уже не вместе с бывшим? вы только по телефону общаетесь? у тебя сейчас есть парень? как ты вообще, по вечерам одиночество не чувствуешь?

да, я бы тоже добавила свои вопросики о личной жизни? как там турок, как новый мальчик.. или уже что-то изменилось?;))[/quot

Привет девочки! С мужем не живем мы Нан уже 5 месяцев, вот пошл шестой. Только вот видимся периодически,....и периодически нам башню сносит(это я на счет, того, что интим у нас случается все же).А по вечерам одиночества пока не совсем ощущаю, так как я периодически живу у родителей, вот и последние 2 мес. тоже.Наведываюсь к себе домой иногда, за более теплыми вещами, ну и.....Кукушка-как раз отвечаю на твой вопросик......встречаюсь со своим парнишей. Любит, ждет, надеется и верит, что у нас все будет хорошо, и что я буду с ним...... у нас вроде бы все нормально, созваниваемся часто очень....но вот чего-то мне не хватает, ...очень часто о БМ думаю.....А на счет турка...хмммм...там вообще все запутано....но я в принципе постаралась этот вопрос урегулировать. Он 3 недели был в Турции по бизнесу(его основная контора то там находится), ну и я думала-думала, и накатала ему письмище, мол так и так, лучше нам друзьями остаться, чтобы я потом не дай бог не привыкла к нему, что он замечательный и т.д...но ему нужна другая, да и вообще, рано или поздно, мол вернется в свою турцию.....он конечно не ожидал такого, говорил, что я ошибаюсь, что ему нужна именно я, ну и бла-бла.Но я постаралась минимизировать наше общение с ним, дежурными привет и как дела.....он конечно писал, что скучает, звонил пару раз....вот сейчас вернулся, сразу позвонил, мол соскучился, хочу к тебе приехать, а я ему....мол подумаю, потом созвонимся. А он еще и приболел, так я ему сказала, пока не выздоровит, встречаться с ним не собираюсь, потому что мне еще заразиться не хватало, у меня ребенок маленький.....Ну в бщем , для себя я определила, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет...
Айрин
Кукушка, приветик, если еще не спишь!!!!)))))))))
ласточка
кукушка
Сообщение было удалено
например вентилятор:) часы:) *** всякая, что я сразу не отдала. Раз все отдала, так чего уж, давай все.
Айрин
Ласточка и тебе, если еще на связи)))))
ласточка
мне кажется, что как бы достать хочет. А муж мой не выглядит счастливым. Вид кошмарный, а вроде бы как любовь у него. Должен светиться счастьем.
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
ПРивет:)) не сплю.. честно говоря я рада что все стали появляться и была приятно удивлена:) айриш-это за тобой и за Юлькой все подтянулись:))
Айрин
ласточка
Сообщение было удалено
Ну звиздец....ну имелочные же мужики пошли.....аж противно становится
Айрин
кукушка
Сообщение было удалено
Ага....вставай страна огромноя...вставай на смертный бой....))))) с мужскою силой темной, с безмозглой головой))))экспромтик маленький
Айрин
Да я вот захожу то каждый день сюда, почитаю немного, вот только не всегда настроение есть писать, новостей то не много, так.....мыслей только много в голове....а решений конретных никаих. Вот хуже такого состояния , по -моему, нет ничего!
кукушка
Айрин-ну с парнишей понятно что не хватает-ты просто его не любишь..ну может все ещу будет:))расскажи про него... что-то новое узнала о нем.. чем занмается. как он ведет себя когда вы встречаетесь... что нравится в нем, что нет?

а что с турком расссталсь-молодец:))
кукушка
ласточка
Сообщение было удалено
:)))))) даже не знаю что сказать.. смех только разбирает:))

а ты? отдаешь?

может это типа его обиды, что ты его выставила как бы совсем??? что-то я не врубила:))

вы так и не общались больше?
кукушка
ласточка
Сообщение было удалено
ну наверное не чем похвастаться:))) а квартира там еще им не свалилась как манна небесная?;)))))))))))))
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
а ты пиши мысли:)) может что-то и решиться для тебя... а вообще, я думаю, нужно время чтобы прошло...

я так понимаю муж ничего больше не предлагал и ты тоже? да?
Айрин
Кукуш, то что не люблю, так ты права, просто симпатия! Ну как тебе сказать чем он занимаеться)))))....сложный вопрос-на данный момент работает в такси.До этого перепробовал себя во многих отраслях: и автослесарем, и торговым представителем, и охранником, и водителем....в общем послужной список большой. Но понял, что работать "на дядю" он больше не хочет, вот будет стремиться сове маленькое дельце открыть, хочет постепенно зарабатывать на машины, и сдавать их в аренду в такси, чтобы они уже на него работали. Дело то не плохое, только вот финансовые затраты за собой влечет, а эти финансы еще нужно заработать, так как стартового капитала нет. А я сразу в уме прикидываю, это ж сколько он будет зарабатывать и откладывать,.......а еще же дочке его нужно будет деньги(ну типа алименты отдавать), ну и нам то на что-то жить нужно будет, если будем в будущем жить вместе.....Голова как обычно у меня занята финансами....у меня уже были проблемы из-за финансовых вопросов с БМ....вот как не хочется этого снова.....

Когда встречаемся с ним-он бедный аж труситься, рядышком со мной, скучает типа так....веселит меня постоянно, говорит как любит.....и это вроде бы хорошо....А напрягает, некоторые моменты его поведения-может, я так придираюсь...детские выпады случаются, а меня это бесит, ну и некоторые его словечки......хотя это наверное мелочь, не в этом то счастье....Не знаю Кукуш, нет страсти у меня.....когда выпью немного, так....все нормально, все ОК, а так.....все слишком у меня внутри спокойно, на эмоциональном уровне.
Айрин
кукушка
Сообщение было удалено
Кукуш, нет не предлогал! Хотя у меня , если честно, есть такая бредовая идея все же еще раз с ним встретиться и обговорить все, на его территории, хочу к нему домой поехать.Он такого от меня не ожидает.....может хоть это уже выбьет его из колее и даст какой нибудь толчек...Не знаю прям, но иногда так жутко хочется, чтобы он вернулся, я думаю, что все было бы по другому...мы многое вынесли из этой ситуации, смоглибы справиться с возникающими проблемами.....
Айрин
Ладненько, приятных снов, ухожу спатки. А то завтра малыш проснется рано и мне уже будет не до сна.!
кукушка
айрин-про парнишу-все правильно мыслишь-насчет денег.. ну и главный фактор-нет того что будоражет кровь:))) и это любовь и страсть... поэтому не думаю что это надолго... в общем -пока он совсем тебе НЕ НАДОЕСТ... но это лучше чем ничего...

насчет мужа-если задумала съездить-поедь... только вот.... как бы это сказать-чтобы ты не застала его в расплох.. мало ли.... хотя может и стоит это сделать(застать в расплох-покажет свое истиное лицо)... в общем обдумай все хорошо... на всякий случай подумай и подготовь себя к худшему, ну и наоборот подумай как воспримешь лучший результат:))) поэтому определись на что готова ты... ну и с БОГОМ:)
Бм
ням ням
кукушка
Айрин-а малого с кем будешь оставлять? с родителями? или с обой возмешь? кстати,родители знают что ты собралась к мужу поехать??? как мама вообще себя ведет? не капает на мозг больше?;))
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
спокойно ночи! я тоже спать:)
ласточка
кукушка
Сообщение было удалено
После драки у них полное затишье. Может муж себе чего сломал, так колошматил:) не знаю. Полная тишина перед бурей наверное. А может обычные рутинные дни потекли.
ласточка
Айрин я то ж думаю, что поезжай. может все и станет на свои места. и как говориться "все что будет впереди хорошее или плохое - это лучше, чем никак"
Юля
А я скоро снова здесь буду жить....к этому все идет...целенаправленно.
nana
Юля, что опять??? ты же писала что все мирно

кукушка, ты говоришь муж тоже следил, и что в итоге то? угрожал твоим кавалерам? мой угрожал что пристрелит того кто рядом со мной, и парню тому угрожал всячески.

Айрин, а как родители, мозг не выносят? как относятся к парню твоему и турку? а у парня твоего нынешнего есть квартира, т.е. перспективны ли отношения?
Юля
все мирное...когда-то тоже становится "не мирным"..