Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
читатель
Юля, что случилось? может, это просто временное отклонение. ведь процесс сложный. ломать-не строить
Юля
Да ничего не случилось..все тоже самое....что и было.
Светлана
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, да парень тот самый, с которым я на курорте романилась. месяц созванивались, а вот теперь встретились. Несерьезно, потому как он не вариант для серьезных отношений в силу ряда причин. А где ухажеров искать, сама не знаю. У меня кроме этого парниши вообще глухо, ни намека на флирт-секс, я ж дома всё время с дочкой(((
Светлана
Юля
Сообщение было удалено
Юль, не темни, что конкретно случилось? не паникуй раньше времени.
Наверное, мужу надоело чувствовать себя виноватым
Юля
Наверное мужу...вспомнились его гульки..
Он на Вас голос повышает? Или претензии какие предъявляет? Что случилось-то?

Мы же волнуемся за Вас, Юля!
Айрин
кукушка
Сообщение было удалено
Кстати, мама реально поняла, как я мучаюсь, и перстала меня напрягать, сказала, если так тебе без него плохо, то скажи ему чтобы дурью не маялся, а возвращался в семью, но только как жить мы после этого всего будем....перживает. На счет того, что я хочу поехать, они не занют. У меня было два варианта:Я через неделю поеду за вещами домой к себе на 1 день, без малого, он будет с родителями. Вот и думала к нему в гости съездить поговорить. а потом, посмотрю по обстоятельствам.....или домой возвращаться или....там видно будет.Второй вариант, думала, когда вернусь уже с малышом домой, вместе с ним на такси туда съездить..Загвоздка только, как быть с парнишей со своим, чтобы он мне в тот момент не звонил, потому что тупо не брать трубку....это глупо....да и не хочу я чтобы он раньше времени узнал что-то. Если будет положительный результат, тогда и буду думать, как уж ему все объяснить, а если нет....то не хочу его просто так потерять глупо...Понимаю, что это не очень красиво все звучит и выглядит со стороны, но надоело уже думать вперед о всех, хочется чтобы и обо мне думали, и позаботиться хочется наперед обо всем, да и в отрицательном случае, мне проще будет все с ним перенести....понимаю что все это цинично, но вот так все складывается
Айрин
ласточка
Сообщение было удалено
Спасибо Ласточка, я вот тоже думаю, что лучше уж сделать все невозможное, чем потом жалеть о том что можно было что-то еще сделать, а не сделала...
Айрин
nana
Сообщение было удалено
Квартира осталась жене и дочке, там родители ее пополам покупали....а у него, вроде бы от отчима ему достанется
Гость 222
Здравствуйте, девочки! У каждого что то своё произошло. Я рада, что Айрин трезво взглянула на ситуацию с турком. просто сразу всё про себя не поймёщь, пока тебе дифирамбы поют. Я от интеренет-знакомца на первом нейтральном свидании еле ноги унесла. Понесло же меня в полнолуние... Ну по крайней мере сделала вывод, что письменное знакомство и реальное - разные вещи -настолько в разных мирах и искра, естественно, не проскочила. А по переписке что то общим казалось. Но запомню надолго, ухохочешься...

Муж, когда встречаемся, - одобрительно улыбается мне глазами... Ну как его назвать, лучше промолчу. Пару раз за это время была в ресторане, натанцевалась от души.Уже не так переживаю, жизни радуюсь.
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
не поняла? почему? что к этому идет?
кукушка
nana
Сообщение было удалено
лично не угражал.лишь МНЕ ГОВОРИЛ что может разху****ть ему машину битой.. или рожу набить... ну и по номеру машины навел все спраки, КТО, ЧТО, НА КОМ МАШИНА, ГДЕ ЖИВЕТ, НА КОМ ДОМ....
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
все равно не понятно.. что "и было"??? дама объявилась?? или опять пропадать начал? пить?

что именно?
кукушка
Светлана
Сообщение было удалено
так он еще и с твоего города???? прикольно.. а то что есть ряд причин-может это и к лучшему-пусть будет для здоровья... пока не успокоишься после развода... это тоже не помешает... я так понимаю секс класснй?;))

а что там за причмны-женат?
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
затосковал по вольной жизни???
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
-----ой прекрати.... все правильно....говорить то не о чем еще..
кукушка
Гость 222
Сообщение было удалено
привет дорогая:)) ты тоже в сайты знакомств ударилась:)))))) посмешила ты меня....а кто приходил-оборотень, что ты про полнолуние вспомнила?;))))))))))))

про мужа не поняла.. что он обобряет? чтоты мужика решила найти?

а то что отдыхаешь в ресторнах-умница!!!
nana
кукушка, и что на тебя его угрозы подействовали? он же так и всех распугать может (это я про своего)))) мужики нынче пугливые пошли, я новую страничку на одноклассниках завела и написала приятелям чтобы добавлялись, и что старую муж взломал анкету. так они говорят - а в друг это твой муж сейчас пишет, а не ты, типа переживают что-ли)))интересно кто-нибудь будет готов бороться с таким неугомонным злобным пока еще мужем, а может он и после развода не успокоится
Светлана
кукушка
Сообщение было удалено
Кукуш, не, мы из разных городов, 100 км между нами. Это кстати одна из причин. Секс...м-м-м...поняла, что бывший муж вообще никакой после него.офигела, что такое бывает))). Насчет причин ты близка к истине: разведен (сама штамп видела), но, по-моему, вполне могут сойтись, там двое детей. Надо кого-то поближе и посерьезнее подыскивать.
Светлана
Юль, у тебя всё утряслось или как? чего молчишь?
Светлана
nana
Сообщение было удалено
Nan, а ты вообще собираешься на развод подавать или решила от него действий дождаться? как сама чувствуешь: не готова пока? а насчет злобы.. понимаю, как никто. Мой тоже тот ещё Отелло.у меня правда нет возможности и повода ему дать(((, всё дома сижу. но внутренне и сама боюсь в городе с кем-то появится. Город маленький, велик шанс встретиться в одном месте с ним. боюсь, что ухажерам в этом случае не поздоровится. Не поможет даже то, что мы официально в разводе. Он сейчас даже по телефону, по поводу ребенка когда говорим, всячески пытается задеть-оскорбить. Может когда вторую половинку свою встретит))), успокоится относительно меня. я как заноза в ж...пе у него.
Гость
nana
Сообщение было удалено
не думаю что твой будет ПИСАТЬ вместо тебя.. ему нужно почитать куда ТЫ зашла и как далеко... ну поугожает немного и на этом все закончится...

а как на меня это подействовало-я скаала что ты уходишь из дома... и то что ты видел, когда подглядывал из-за угла за мной-это вообще ничего не значит-мало ли с кем я иду-это же не значит что я с ним трахаюсь...
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ну 100 км.-не расстояние.. именно для секса можно иногда встерчаться... а кроме секса-интересно с ним? как вы провели время? он приезжал?
кукушка
7030 и 7031-это была я
nana
я как заноза в ж...пе у него. - вот и я так же для своего.

я пока все может и ждала действий от своего, он же ноет как ему без ребенка тяжело, да и сын папу любит. все думала станет мягче, перестанет гнобить но у него как удвоилось все. агрессия так и прет.
кукушка
nana
Сообщение было удалено
погооври с ним... скажи что тебе нужен луюший мужчина, а не злобный и агрессивный... скажи что только поэтому ты не хочешь с ним жить...

я на это давила-сказала что надоело это и надоело оглыдываться все время, надоело думать что ты можещь подглядывать подслушивать, читать мои мысли...

пока понял это... держит себя в руках, и тоже потмоу что не может без детей и вообще без семьи...
кукушка
=любящий
nana
кукушка , я всеми словами пыталась до него это донести, а ответ всегда в духе "ты сама..." а мне чтобы жить с ним опять даже не знаю как через себя перешагнуть придется. даже прикосновений его не хочется(((
nana
у нас карантин в стране, по ресторанам клубам не походить((
кукушка
nana
Сообщение было удалено
да ерунда это:)) раздули...
гость
У нас это где?
гость
кукушка
Сообщение было удалено
На Украине 90 человек за месяц умерло
кукушка
гость
Сообщение было удалено
а раньше можно подумать не умирал никто.. предвыборная фигня это все.... пиар!
Айрин
Кукушка, привет, а если у меня нет в телефоне черного списка, все уже перерыла и инет пересмотрела, засада с этим, чего б такого можно еще придумать, как с парнишкой поступить, чтобы он мне дал время спокойно переговоры провести, а то если звонить будет......я то конечно могу на вибрацию поставить, но ...потом скажет почему трубку не брала......блин голова забита всякой фигней.....все эти мысли ненормальные..
Айрин
nana
Сообщение было удалено
Да Нан, я с кукушкой согласна, нужно с ним попробовать поговорить, и вдолбить в его голову, что его агрессия делает только хуже, что он тебя не поворачивает к себе , а только отворачивает. Если уж так сына любит, и хочет семью вернуть, то пусть уж постарается над собой поработать...
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
скажи что уезжаешь к родителям, к подруге, да мало ли.. чтобы не звонил.. что как приедешь-позвнишь сама... ну и на всякий случай поставь на беззвучный звонок... и вообще поменьше парься.. он тебе не муж и ты не обязана отчитываться...
Айрин
Ок, постараюсь что нибудь придумать, за эту неделю. Спасибочки....

А что то наша Юленька сегодня здесь не объявлялась
кукушка
Айрин
Сообщение было удалено
выходной-возможно муж дома.. не может писать..
Айрин
Всем доброго утра! А веточка то смотю немного поднялась)))))))Это наверное все остальные позачыпали на других ветках))))))

Кукушечка, я почему говорила, что не хочу раньше времени, чтобы тот парнишка что-то узнал, ведь резельтат то может быть отрицательный....а обижать парня не хочу,вроде бы нормальный парень....вот натура у меня такая, дурацкая, я прежде чем что-то сделать триста раз обдумаю все, а как кто к это отнесется....и самое что обидное, сначала думаю не о себе!!!!а о том, как же будет этому человеку после этого.....И так всегда, думаю о чувствах других...Ты права...он мне не муж, и я не обязана перед ним отчитываться, но вот как-то привыкла с людьми считаться!!Вчера опять проплакала вечером, смотрела в телефоне фотки, там где мы еще семьей, и сынуля еще маленький...такая семья на фото счастливая....а ведь были же действительно счастливые моменты ....и так всего этого сталотнехватать, вот сидела на диване смотрела фотки и представляла, как БМ идет на кухню, делает себе чай....потом сидит на диване смотрит телек(это такие фантазии в голове просто)....и так тепло стало...от того, что он дома...и мы вместе.....но .....этого нет сейчас, потеряли все это, а как хочется вычеркнуть эти 5 месяцев из своей жизни и все забыть как страшный сон, чтобы этого не было.....и жить дальше вместе, и счастливо, и......в общем много чего в голове....но жизнь сыграла свою игру, внесла свои коррективы, а я до сих пор пытаюсь что-то изменить, вернуть, только вот не знаю, к чему все приведет....как сиграть свою игру, чтобы выиграть.....
Айрин
кукушка
Сообщение было удалено
Я кстати с Юлей позавчера общалась, как вернется сюда, наверное сама все расскажет, но не все так у нее гладко, вот уже второй день не могу с ней связаться и узнать, что и как там у нее, переживаю, как там она!
nana
ох, девочки, а что делать с дотошными соседями(( у нас мужик снизу ни фига не делает, стород рядом стройки типа, вечно на балконе или на улице курит. то меня донимает - а где муж типа. я буркну-работает и иду дальше. а сегодня прицепился к сыну моему (2.9 годика) - где твой папка. я цслышала думаю урою на фиг. иду молчу.малой ответил - на работе. ну а теперь дома ноет - а где мой папка, где мой папка...
Айрин
Ой Нан, да не обращай внимание на таких уродов, нормальный человек никогда донимать такими вопросами не будет, а таких м...ков посылай подальше, мол не твоего ума дело...А сынишке, спокойно скажи, что папочка работает, у него очень много дел, и его начальство пока его к вам не отпускает, но папочка очень его любит и скучает. Я тоже своему такое говорю, моему 2,3года, правда он не часто то и интересуется, где его папа....но все равно говорю, что папа звонил и сказал, что сильно любит его и очень скучает. Пока ему этого достаточно.
Айрин
Ну а ты сама то как?
Юля
Всем привет, у меня все нормально.

Айрин, я тебе в агент написала, извини что молчала.
nana
Ну а ты сама то как? - да фигово, после этого мерзкого мужика...такие мысои что ну на фиг мои страдания, заткнуться и терпеть мужа-муда чтоли... лишь бы сыну хорошо было. так тот козел ради сына просто не вернется. ему надо чтоб его во всем правым признали, обхаживали, не поймет что в душе его нет у меня, не будет терпеть пока все на место встанет (если встанет).
НЮ
Муж тут залез в комп-стал искать какой-то сайт в котором был недавно, а тут где-то все видно-на каких последних сайтах я былаГоворит "ха-ха, "развод или бороться и ждать-это ты читаешь?и что же решила?" я ответила, что не его дело, но как то неприятно-я думала так просто не видно в коипе. как убрать "историю"то
ласточка
надо зай1ти в недавние документы и там поудалять. а еще тмп там тоже есть след.
ласточка
а у нас сегодня хорошая погода, солнышко. Была в гостях, иду домой и вспомнился мой б. И думаю, вот как можно было 13 лет удалить 2-я неделями??? Не ужели ничего не екает??? не сниться??? Не вспоминается??7 Я тут одного даже именем мужа назвала случайно. он свою не называет моим именем:) самое плохое, что сниться мне. Значит в подсознании сидит. И на развод не подает.
ласточка
Айрин, вот ты своего вспоминаешь. И плакала, пишешь... Или это мы дуры такие??? Или мужики тоже иногда что-то помнят, и что-то их трогает????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова