Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
nana
поехала к подруге, потом созвонилась, с другом (он вообще мне ближе, но на свадьбе был свидетелем у нас по моей инициативе), встретились , поехали в бильярд с ним его девушкой и другими друзьями, потом к нему домой якобы перед клубом.а тот оказывается вызвонил моего мужа и тот приперся на квартиру. я как увидела, быстро такси вызвал и домой. вот и друзья(( еще говорила что поклонники у меня есть и что мужа не люблю больше. как увидела его рожу, так бежать.вот так мне дали отдохнуть.
nana
рассчитывать можно только на себя
кукушка
nana
Сообщение было удалено
м-да.. сочувствую.. не дали отдохнуть..

а ты почему сбежала? боишься его наездов? или просто противен?
nana
да противен просто.зачем он мне там. ниче страшного, я успела отдохнуть развеяться
nana
он в е обещает моим поклонникам яйца поотрывать. интересно он их так отвадит от меня?
nana
вот это сегодня тут убойная тишина
ласточка
ole4ka
Сообщение было удалено
Олечка. А что, поздравь, цветочки и тортик:) и спасибо, что избавила от выродка. Вот их бы достало такое.
Гость 222
Ой, когда же эта душа то болеть перестанет. Девочки, я приехала из Египта. Наплавалась, наобщалась.Не с мужиками. Но настроение всё равно лучше и боль как то глуше. Лоечка, у меня день занят до отказа - на работе не хожу, а бегаю - чтобы вс успеть. Тут ещ с дурома разместилась на сайте знакомств. Прицепилось двое - один на 15 , другой на 17 лет младше - прекрасно видят мой возраст. Один пишет, что с женой скандалы иза ерунды, другой сразу предлагает стать любовником и другом. Девочки! Чего делать? Мне прикольно даже просто переписываться за жизнь. Может в кино сходить? Научите тётю.
Гость 222
Лоечка=Олечка., сорри.
ласточка
Гость 222
Сообщение было удалено
ну с женатым, пусть сам сидит со своим баластом. А если другой и молод и свободен, то почемуб и в кино не сходить:)
кукушка
Опа! гость 222-с возвращением:)

ну я конечно скажу.......да,ты знаешь что:)))

во первых- встретиься с обоими-посмотреть и поговорить для начала....

ну и исходя из того что ты хочешь от них( а я думаю отвлечся и развлечься-не замуж же)-то выбирай того кто больше понравится...и не важно женат или нет... (если женатый решил изменить-то он это сделает...) ну и......... с тем кто понравился больше.......... кино, домино, последний сеанс на последнем ряду:))))))
Гость 222
Один уже предложил встретиться. Я пока молчу. Завтра отвечу.
гость
Гость 222, в нашем ряду любовниц с пополнением))) Улыбнуло просто. Девочки не зарекайтесь! Не осуждаю, скорее наоборот, только не влюбляйтесь!
кукушка
Гость 222
Сообщение было удалено
жду новостей:))
nana
а Юля уже перенесла ветку? что так тихо тут?
ласточка
Девочки, а кто-то писал где знакомитесь в инете??? а кто где?
Юля
Всем приветы!!! Как вы тут без меня? Совсем смотрю тихо стало, даже ветку не сразу нашла((

nana ,Ветку я не переносила, все остается так же.

У меня выходной сегодня, у мужа день рождения. Хотя отмечать мы будем в субботу...небольшую такую вечеринку закатим в баре.

У нас все замечательно. Работаю, дом, доченька, муж.

На днях был месяц, как мы живем снова вместе с ним. Вчера видела свекровь, первый раз за 7 месяцев...она конечно, тряслась вся, но я ничего не сказала и не показала ей. Здрасте-до свидания и все....дочка к ней подошла только спустя часа 3, до этого вообще игнорировала.

Ааа....сказала еще..типа ОЙ-ой, как же ты похудела!....я ухмыльнулась и думаю, в моем положении не до жира было))

А вообще все хорошо и тихо. Мы везде вместе, он меня отвозит на работу-забирает. В садик и магазины, тоже вместе.

Вчера сапоги мне искали, так и не подобрала ничего....вот сейчас уберусь дома и сама пойду погуляю, может и куплю что-нибудь, я и ему еще кстати так и не купила ничего в подарок)))

Вроде все новости...вы как здесь?
Юля
Ласточка, я раньше на лав-планет сидела и на майле-знакомствах.
nana
"ОЙ-ой, как же ты похудела!." - блин у них это любимая фраза. каждый раз - ой как же ты похудела! хотя вес такой же остается все время.

я тоже на лавпланет
Юля
я скинула 15кг))))
nana
ого 15 кг!!! что же от тебя осталось?))))
НЮ
а я там зарегистрировалась, а пишут какие то странные
nana
а чем они странные?
Юля
nana, я не была худенькая, но и полной не была. Так средняя....

Ню, мне тоже *** порой писали....но и нормальные там тоже есть.

Я купила сапоги.....2 пары)))!!! такие клевые....одни осениие на выход высокие выше колена, кожаные на шпильке высокой и платформе небольшой, а вторые покороче и замша..зимние, каблук мощный но высокий очень...Я рада.

А муж, вообще с ума сходит, все мерить заставляет без конца их...дурачок)....(высокие которые)))....

Пошла я в садик, вечером гости будут...посидим чуть-чуть.

Ушла вообщем.

Хотела лосины....так и не купила...
ласточка
НЮ
Сообщение было удалено
привет! Как у тебя дела? Давно не писала. я тож созрела зарегистрироваться:)
девочка
Юля
Сообщение было удалено
Юльчик! очень рада за тебя.. насчет того что похудела-представляю какая ты стройняжка:))) и теперь еще в новых сапогах-вообще супер-думаю сегоднешняя ночь начнется с секса в сапогах:))))))))))))

удачного ДР.....надеюсь что с мужем уже совсем все хорошо и во все смыслах?;)..

дамочка больше не беспокоит? а он ее не вспоминает?
кукушка
ой-предыдуший пост мой:)))))
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Это точно! Ведь еще Пушкин писал о человеческой душе: тьмы низких истин нам дороже - нас возвышающий обман!

Привет, девочки, я тут месяца 2 не была, уже все другие лица!
Виктория
У моего мужа тоже на работе бабы не замужние, молодые и льстивые друг перед другом, кто его перельстит:) и как только начал он в этой каше вариться подменили мужика, от зеркала не оторвешь, самомнение, что он самый красивый, худеет! Ну ***, от земли стал отрываться!
Виктория
На прошлой неделе пил почти каждый день, руководство приезжало, видимо недопил, в субботу поругались, ушел из дома,пил всю ночь в воскресенье звонит(а я ему сказала: уходишь, я закрываю дверь и все, не пущу назад!)если дверь не откроешь, вызову милицию! срезать типа буду с петель! я говорю: а то что дети спят, тебя ни как не беспокоит?

Ну вообщем кошмар, открыла я конечно, а он еще меня начал выгонять:) пьяный! собирай вещи, грит! потом проспался успокоился! что делать не знаю, как с него эту спесь сбить, уже ни как ни по-хорошему, ни по-плохому не получается, течет крыша к 40 годам и все!

Я уже думаю, уговорить его квартиру на нас с детьми переделать, а как это правильно преподнести? Если он вообще съедет с катушек и начнет делить то мы в лучшем случае 1комн. сможем купить, а жить в 1комн. с 2мя детьми:(
Юля
Кукушка, спасибо)) У нас и правда все хорошо(ттт, не сглазить)Я довольна.

Она исчезла, чему я очень рада.

Кстати она тогда в больнице лежала со свиным грипом, когда говорила что аклиматизация......(я узнала случайно)
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
:)))) грешно смеятся, но просится фраза-свинья везде грязь найдет:))))
Гость 222
Виктория
Сообщение было удалено
Девочки, добрый вечер всем. По всем соскучилась, заглядываю редко. Очень приятно, что у Юли всё спокойно и хорошо. Виктория, все признаки надвигающейся звёздной болезни твоего мужа налицо.. Я вовремя это не продиагностировала и последствия теперь всем видны. Лечить надо.. Сложно, но можно. Собой надо заниматься - другого пути нет. Сегодня мне новая знакомая назвала мой возраст на 12(!) лет младше. Я офигела. Льстить человеку ни к чему. Желаю всем неувядающей молодости.
аноним
девочки привет!!!
аноним
моя история: С мужем 4 года живем. уже давно заметила что отношения наши переменились, стал раздражительным, постоянно придирается ко мне, еще одну вещь заметила как я деньги домой носила все без остатка так лучше меня нет ( ну дура была, зарплата хорошая, и теперь поняла что ничего у меня нет, а где все деньги, просрались, вернее просрал) а теперь по хитрому стала, говорю мол денег нет, зар плату урезали, человека как подменили, постоянно пытается найти мою карту. ОХхх.... не знаю, ведь по любви стали вместе жить, понимаю что не нужна я ему, обидно, ведь понимаю умом какое он ***, но в сердце еще не остыло, не знаю, я симпатичная, не модель но внимание всегда было, не глупая, неужели он меня использует, понимаю что видимо так оно и есть. Вижу в его глазах холод.
ласточка
аноним. если решительная, то действуй. Чем раньше, тем лучше. Первой уходить легче. Чем если он кого подцепит. А еще лучше подбери замену, влюбись.
гость
Не густо у вас здесь
аноним
В кого влюбиться, где гарантия что тот другой будет лучше?
ласточка
аноним
Сообщение было удалено
а почему нет? разве вы не достойны лучшего??? разве вы не достойны самого лучшего??? надо верить и все исполнится
ласточка
а я тоже заметила, что с появлением карточек зарплатных в семьях стало кучу проблем на денежной почве. Я и сама столкнулась. вспомните, когда наши родители получали зарплату открыто, приносили домой все до копеечке, а заначка пару рублей. А теперь иногда жена не знает сколько получает муж и наоборот. Разве нет??
НЮ
ласточка
Сообщение было удалено
у меня был "отчётный период" на работе- вечером уже глаза в комп не смотрят. поэтому не писала, а тема смотрю загибается. написали в love planet какие то странные личности под никами-никакой нормальной переписки не завязалось. а еще я записалась к психологу-хочу "поработать с самооценкой"
гость
НЮ, а что у нас с самоценкой? Вот у меня сейчас начльница совсем без понятия, зато с самооценкой ОЙ, как высоко
Виктория
Аноним, а кто ваш муж по гороскопу?:) Хоть всех уже улыбает этот вопрос, но по моему глубокому убеждению только воздушные знаки: Весы, близнецы, водолеи, готовы вступить в брак ради денег или матер. выгод, а так же приспособиться жить за счет женщины, еще очень много среди них кто пытается жить в пополаме с женами, т.е. половину он на детей:) половину жена, очень удобно! А главное ему побольше остается!
гость
Виктория, да причем здесь гороскопы?
НЮ
гость
Сообщение было удалено
Не путайте самомнение и самооценку. Самооценка, это то что внутри.
НЮ
И у начальницы Вашей возможно самооценка то внутри занижена вот она и самоутверждается
Взгляд со стороны
аноним
Сообщение было удалено
Старанные мы все же женщины, сначала разбалуем мужчин, а потом сами себя спрашиваем - Почему так получилось? Вот с детьми мы так не поступаем, видим все их хитрости, хотя любим не меньше. Для их же пользы не балуем. потому что знаем, что потом сто раз пожалеем
аноним
Виктория
Сообщение было удалено
РАК!!! Вот и по жизни как рак назад катится, хотя женщины раки наоборот супер актив.
Юля
Всем ривет!

Вижу моя ветка умерла.....

Грустно.....

Но что поделать...все когда-то заканчивается...

О себе..

Не сглазить, у нас все ок...

Дочь ходит в садик, я работаю. муж работает..т.е. дом-семья-работа-дом....

Чему я очень рада и счастлива....все-таки, это мое....ДОМ и СЕМЬЯ.

Завтра выходной, будет время, обязательно напишу все подробности....у нас тут было....гн имено у нас с мужем.... вообще в моей семье была...."Ж*оппа"...так, что вернусь и расскажу.

Всем спок ночи, если, хотя бы кто-то тут есть....и вообще, девочки....ну что уж вы так(((((((((((((

Давайте, может возродим ветку?????
Юля
хотела написать - " НЕ ИМЕННО У НАС С МУЖЕМ"......

КАК ВСЕГДА ОШИБКИ)