От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Нан, мужики не предсказуемые.... одному нравиться. что бы его стимулировали... а другому на оборот не нравиться штурм, скажет ох и приставучая... фиг их поймет
Светлана
[754199278]
nana
Сообщение было удалено
Nana, а сколько дней прошло после встречи? может он ещё и сам активизируется. Знаешь, мы женщины любим торопить события, хотим всё и сразу. А мужикам им подумать надо, созреть, так сказать. Опять же-он с женой-то живёт, может из-за этого не спешит сильно общаться.
кукушка
[2682733820]
ole4ka
Сообщение было удалено
Ольчик спасибо!!!
погуляли на славу!!! я без ног!!!!!:))))) без сил!!! девочки аквапарк -это что-то!!! силы высасывает только так!!! да еще и куча детей, которые все голдят!!!:))))))))))
в общем так я давно не провдила время:))))
ласточка
[2248443874]
в гороскопе прикольно выпало мне :) вы проехали одну остановку и вышли из поезда: стоите на полустанке и ожидаете следующего "скорого". Жизнь √ транзит, жизнь между "чем-то" и "ЧЕМ-ТО", между "кем-то" и "КЕМ-ТО".
девочка
[2682733820]
elena73
Сообщение было удалено
Лен-я тебе уже писала-держи себя в руках.. истериками сделашь еще хуже...
я не пойму ты определилсь чего ты хочешь?? быть с ним или быть без него???
определись и из этого следуй!!!
кукушка
[2682733820]
elena73
Сообщение было удалено
Ой это перед этим была тоже кукушка:)))
кукушка
[2682733820]
Айрин
Сообщение было удалено
Айрин-главное желание:)))
кукушка
[2682733820]
ole4ka
Сообщение было удалено
:((((м-да!!!ты знаешь я поражаюсь таким ублюдкм:((( "в ЕЕ ГОДЫ". а в ЕГО ГОДЫ????? или он забыл сколько ему???? просто мжуку всгда легче живется-их с годам все меньше и меньше и спрос на них больше, как на товар.. м-да.. ***! куда мир катится????
Оль а что он тебе ответил на твои слова????? как отреагировал?
хотя не думаю что он что-то понял...
кукушка
[2682733820]
Гость V
Сообщение было удалено
:)) ну это так и есть чем старше-тем моложе ему подавай... знаю таких:(( причем и не скрывает того что ему только молодые и нужны...
кукушка
[2682733820]
nana
Сообщение было удалено
что-то я не поняла?? на ревность тебя пробивал? что зановая жизнь? сказал? а ты спросила??
но так ты же не хочешь с ним жить-пусть и живет своей новой жизнью....
что ты ответила ему?
гость
[1556419155]
кукушка
Сообщение было удалено
Ой не смешите меня, девочки. Это на этих старперов спрос растет))))))))))))))) Давно так не смеялась. Оле4ка, наревелась разозлтлась, Да я бы ему в лицо рассмеялась. Вы даже не представляете, какой спрос на меня был в 30, 40, 50 лет. Ему и не снилось, сколько у меня было поклонников один моложе другого. Вот они хвастаются, что сготился одной, и мой так хвастался, а когда узнал, какие у меня любовники были, не чета ему во всех измерениях и по красоте, и по положению в обществе, и по фозрасту, моментально приткнулся. Я не рассказывала. вообще думала. что никогда не откроется в нашем миллионном городе, но "лучшая" подруга заложила, глаз на моего положила, завидно ей стало, что всем он хорош. А это только на пользу мне сработало. Никогда до этого не ощущала я себя столь любимой, даже стихи, блин, писал, и плакал мне в колени, говорил, что ни минуты не может обо мне не думать. Так что нужны не они, либо деньги, либо знаменитость, либо совсем что-нибудь негожее подобрало ваше "барахло", типа как в случае с Юлечкой. Прости, Юля, накипело...
До чего противно старое дряхлеющее тело рядом с молодой красивой девушкой. Что касается меня, вообще никогда не бегала, не завоевывала мужчин, не дорожила из отношением ко мне, наплевательски относилась к их чувствам и так было со всеми, кроме ОДНОГО. Так вот и он теперь не нужен. Потому что НЕ БАБИЙ ВЕК КОРОТКИЙ, А ИМЕННО ИХ МУЖСКОЙ. Именно они боятся. что завтра не смогут поднять свой член, хоть кого клади рядом. Девочки это я вам говорю, а я знаю толк в мужчинах. Так вот трясутся и боятся ОНИ, а нам нечего бояться, мы в таком возрасте, когда баба ягодка опять. Юля не про тебя, у тебя это впереди. И не вздумай бояться старости. СТАРОСТЬ ПРЕКРАСНА!!!
Юля- автор
[3932823181]
Гость, респект!))
Я и сама это все знаю, и вы знаете, из-за чего по-большому счету я с ним живу. Мне например шуба новая или машина не помешает совсем, да и дочь счастливая. Светится вся!
А я старости и не боюсь уже. выгляжу я супер, в себе уверенна стала, так что все ок.
Чего и всем желаю.
Арсения
[339464143]
ole4ka
Сообщение было удалено
Олечка, привет! Я тебя тоже вспоминаю в мыслях часто, действительно, как родственники тут стали. У меня пока с переменным успехом. В личном ничего ни нового, ни особо пока хорошего. Сейчас переживаю этап опять каких-то душевных переживаний и терзаний, поэтому на прошлом твоем посте про одиночество в отношениях даже прослезилась, признаюсь... Вообще твои посты мне всегда очень близки, спасибо тебе за них! Ничего, Олечка, время пройдет, и действительно, выпьем еще за то, как у нас все сложится, я уверена!
гость
[1556419155]
Девочки, я вообще не понимаю, как они себя могут чувствовать себя на высоте. У них же комплексы на комплексах. Всю жизнь они переживают за свой размер, встанет или не встанет, смогут они удовлетворить женщину или нет. В возрасте вообще полный атас. женщина в 60 может вовсю оргазмы получать, а у них УЖЕ в 40 начинается импотенция. Если курит и выпивает, то еще раньше. Все их рассказы про их подвиги в постели сильно преувеличены. А если обрезаны, Юля не даст соврать, то кончить ему большая проблема, от которой они очень страдают. Госмподя, да их бедненьких все время надо нахваливать, чтобы весь комплексами как мохом не заврос. Ну сами убедитесь, что уходят не к красавицам, а тем кто умеет им правильно льстить. Это же ложь, которая вся на поверхности, а они-дурачки на нее покупаются.
кукушка
[2682733820]
гость-только не нужно закрывать глаза на то что с годами мужчин становится меньшке.. а нормальных мужков вообще процентов 10% -остальные алкаши и инпотенты... вот поэтому мужики и офигивают.. как говорится "на 10девченок -9 ребя"т:) только это в молодом возрасте, а в зрелом-сами понимете.. вот это я имела в виду...
Алиса
[1601629123]
Гость, а скажите, пожалуйста, а от кого женщина в 60 получает оргазмы, если у мужиков уже в 40 проблемы начинаются? :)))Или как в анекдоте, который Юля, кажется, рассказывала, сначала на носилках заносят, а потом по старинке?
Алиса
[1601629123]
[quote="Юля- автор"]
Алиса, спасбо, запожелание. Напишите и о себе, если трудно, девочки и мы ве...поможем и ободрим.
Юля, спасибо большое, за поддержку. Я обязательно напишу свою историю. Не хорошо подпитываться историями других, а самой отмалчиваться. Я просто пока не могу, не хватает душевных сил, я даже думать об этом не могу. На развод не стала подавать пока...
nana
[2548714947]
кто что делает? мне скучно(((драйва нету
кукушка
[2682733820]
nana
Сообщение было удалено
покушала, сижу... :))))
а ты где драйв ищешь?;))))
ласточка
[2248443874]
а я в кино была. Клона смотрела. ну так покатит фильм:)
гость
[499511659]
Алиса
Сообщение было удалено
Анекдот не помню, но как-то мне всегда везло и везет с мужиками (ТТТ), у мужа сейчас совсем плохо стоит, но до оргазма все равно доводит всякими способами, когда, извините, языком, когда пальчиками. А так у меня еще молодые любовники есть, которые очень балуют (опять же, ТТТ). Девочки, я, наверное, баловень судьбы, у меня никогда не было недостатка в мужчинах. Теперь уже как-то спокойнее отношусь, если долго не получаю секса и оргазма, но это сказывается наличие тяжелой физически и эмоционально работы. А в отпуске позволяю себе похулиганить)))
Ой, нана, мне бы было бы скучно, дыхнуть некогда, не до скуки, отдохнуть бы и выспаться наконец-то
nana
[2548714947]
да мне тоже дела скучать не дают, но хочется именно драйва от жизни. страсти, огня. надо его создавать.
nana
[2548714947]
мне так хреново сейчас((( мой правда решил на ребенка забить.. на звонки не отвечает, в последний раз демонстративно показал ребенку что он больше не придет, тот к нему бежал, а папа с каменной мордой пошел в другую сторону.ненавижу и так до слез за сына обидно. он сказал что приходящим папой быть не собирается...и что ему так легче будет, сейчас все на корню разрубить. но как можно с сыном не общаться?? это после того как он орал что отберет его у меня и никогда не бросит, 3 месяца это твердил. а теперь не интересует его ни утренник в саду, ни голосок любимый услышать. просто не берет трубку. что мне говорить ребенку, я не знаю...
кукушка
[2682733820]
nana
Сообщение было удалено
я думаю он блефует... пугает тебя... не поддавайся панике...
пока прими это как данность... ребенку объясни что-то, скажи что папа куда-то уехал, что ли... не знаю... но не говори ребенку пока правды.... и не говори что папа плохой и тебя бросил....
я думаю что твой пытается найти у тебя слабые места и давить на них...ну чтобы ты приняла то что ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА... ну и конечно разрешила ему вернуться....
если ты определилась что ты будешь жить без мужа-то тебе прийдется принять и то что возможно он откажется и от ребенка...(хотя я еще раз повторяю, что это скорее всего блеф)
В общем НАНА-успокойся-не ведись на его угрозы...ну и думай что для тебя важнее- нелюбимый муж и отец ребенку или жизнь без мужа, свободной, но и без отца ребенку...
кукушечка, спасибо, одна ты тут))) сейчас еду к беременной подружке, буду тупо пить сама, а она чай)) не знаю что дальше, может вызвоню кого и дальше поеду отдыхать.. почему-то сегодня хочется бежать из стен, из этой тишины.
кукушка
[2682733820]
nana
Сообщение было удалено
а малого куда дела? родителям?
вот и правильно оторвись и расслабся... на самом деле ничего нет страшного... :))
только не напейся сильно:))) это вредно для здоровья:)
ole4ka
[3574111329]
Всем привет!Ну почему я такая простота казанская.Вчера позвонил брат мужа,пригласил поехать за грибами,со свекром и сестрой мужа(моей подругой теперь).Мы вообще каждый год ездили,но в этом,глядя на обстоятельства,думала не позовут,но муж с пассией не поехал,поэтому мне место было.Зачем я только поехала,как это тяжело находится в кругу людей,которые еще полгода назад были тебе близкими,а теперь,не знали как смотреть,что сказать,я же видела,что им не по себе,так же чувствовала себя.А в довершение всего,позвонила дочь,что пока меня не было,муж быстро примчался за зимними вещами,что бы меня не застать.Вот трус паршивый,убила бы гада.
Нормально называется провела выходной,вся раздерганная и злая,как собака.Девчонки,просто не знаю как побороть эти накатывающие приступы злости.Понимаю,что только себе хуже делаю,но иногда просто клинит.Правду говорят,от любви до ненависти...А завтра его новой супруге день рождения,поздравить что ли дорогую куму.
Гость
[2682733820]
ole4ka
Сообщение было удалено
:))))) Ольчик-я вдруг представила как ты заваливаешь к ним с букетом цветов, пьяная и веселая, бросаешься на шею ДОРОГОЙ КУМЕ и подравляешь ее в ДР:))))
с той стороны-НЕМАЯ СЦЕНА!!!! потм целуешь бывшего мужа, тоже поздравляешь и ,беря СВЕГО НОВОГО мужчину под ругу, говоришь:" пока РОДНЫЕ!!! классно вам погулять... ну а нам тоже пора..... у нас тоже сегодня повод":))))и уходишь, целуя свого:)))
в общем Оль-не грусти и не злись.. время пройдет и эти непонятки и недоразуменя пройдут... будете дружить как и раньше, раз они тебя не забыли... а старые обиды забудутся, все привыкнут, в итоге, что вы уже чужие люди...
выше нос!!! дорогая!!!
кукушка
[2682733820]
6887-это была я -случано удался ник...
ole4ka
[3574111329]
Кукушка,спасибо дорогая,насчет день рождения,конечно шутка,слишком много чести ей,а период конечно тяжелый.Нет,не из-за мужа,это уже прошло,бог им судья,просто душа иногда болит,просто болит и все,наверное со временем попустит,надо активнее заняться своей жизнью,что бы в ней происходило больше разных событий.
кукушка
[2682733820]
ole4ka
Сообщение было удалено
да конечно шутка.. ты пошутила, я тоже... ты права-ни к чему-много чести:))) хотя я сих пор смеюсь, представляя их лица:)))
ты правильно сказала-активнее вливайся в новую жизнь... и перелистни старую...
как там с личной жизнью у тебя? ты писала что кто-то там опять нарисовался в жизни...
как мальчик твой бывший? не звонил после твоего ДР?
гость
[499511659]
nana
Сообщение было удалено
нана, к сожалению, произошло тоже что со мной, он мстит тебе через ребенка. Но поверь мне, пройдут годы, мы выстоим. а его жизнь накажет, как наказала моего. Это слабое успокоение, но все же... Самое обидное, что прошли годы мои дети выросли и простили его, они любят его, как будто не было ничего плохого. Я простить не смогла ни моих бессмоных ночей, ни моей нищеты, ни моих трех-черырех работ, что выстоять, накормить, одеть детей. Не смогла простить равнодушия, когда ребенок голодал в Москве и похудела на 20 кг при росте 156, у нее перестали идти месячные, была под угрозой бездетность. я посылала посылку за посылкой, а он богател и говорил, что надо было учиться в совем педе, если не тянете самый престижный институт в стране. Много чего было. Так что держись, подруга
гость
[499511659]
Оле4ка, так они тебя специально пригласили, чтобы он мог зимние вещи забрать без тебя. Я бы этим "близким" людям больше не доверяла. Извини, пакостно это как-то
Гость V
[75792590]
ole4ka
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Плюнь и разотри, нервы тратить на таких мудаков.. много им чести будет!
А злость появляется , так это нужное чувство, возникает у каждого человека , т. е. это состояние ДУШИ в определенный момент... это состояние внутреннего твоего мира.. значит идет определенная борьба внутри тебя..
А появляется она обычно из-за плохого настроя...( а оно у тебя появилось от встречи с родственниками) Или из-за стрессовой ситуации... Из-за неудачи... Потерпеть надо все образуется и наступит внутренний мир и покой. Но для этого надо еще и поработать над собой.. хорошо, если ты это понимаешь
А то, что его родственники пригласили грибы собирать, так это было сделано по договору с ним все шито белыми нитками! А на д р подари им веник . что б в баню ушли ( шутка)