От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Секси-Шмекси, вас ещё ожидает куча сюрпризов от вашего мужа.Мужчина чувствует, уважают его или нет-а слова, это только декларация.Такие , как вы, пролетают сильно и неожиданно, потому что всех считают глупей себя.Готовьтесь.
Юля
[3932823181]
Дэн, что это было?))
кукушка
[2682733820]
ласточка
Сообщение было удалено
ласточка-но ведь ты подошла-что-то сказала, представилась.. как он отреагировал? я вообще не могу понять как ты не могла ничего понять, если он ждал не тебя и вообще никого не ждал??? он же должен был сказать что ты наврное ошиблась... ты сказала куда и почему ты подошла?
кукушка
[2682733820]
гость 222-а как у тебя дела?
Амазонка
[3397974452]
Кукушечка, ответила тебе там.
Амазонка
[3397974452]
Что-то тема молчит...Неужели у всех проблемы закончились или все просто привыкли к ним?
ласточка
[2248443874]
кукушка
Сообщение было удалено
как как? Привет, ну что познакомимся??? :) Конечно. Ну и слово за слово...
В следующий раз надо посписываться так по полной, чтоб все все по узнавать. А я так решила, погляжу на него, а там и решу понравиться иль нет, а то чего переписываться
кукушка
[2682733820]
Амазонка
Сообщение было удалено
я тоже тебе уже ответила:)
кукушка
[2682733820]
ласточка
Сообщение было удалено
аааа, ну если так начала, то понятно почему он не признался:)) он решиил чтоты решила его снять:)))))))))))))
что в принципе тоже хорошо:)))
а что он? вы не созваниались больше? я имею в виду этот твой случайный занкомый:)))))на чем вы расстались?просто обменялись телефонами? или как?
Амазонка
[3397974452]
они вообще, по ходу, тел.не обменялись...
кукушка
[2682733820]
амазонка ты не спишь еще:))))) не спиться?;)) с чего бы это?;))))))))))))
Нет, Кукушечка, бессоница меня мучала, когда я работала..)))Сейчас просто доча заболела, кашляет, сопли, температура и мне не спится...Я тебе снова ответила...
кукушка
[2682733820]
Амазонка
Сообщение было удалено
понятно.. ну пусть выздоравливает..
я тебе тоже ответла еще раз:))
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, ну скажи, как можно быть уверенной в своей красоте?
nana
[2548714947]
ну а почему бы не быть уверенной? хотя бы не в красоте а в привлекаткельности
Юля
[3932823181]
Гость, я уверена в своей красоте. Это выработано годами, а не за один день, так получилось что природа не обделила.Я не собираюсь тут хвастать и кричать, что "О, я красавица-раскрасавица!", просто за всю мою жизнь короткую я всегда слышала кучу комплиментов именно о красоте. С детства все это говорили маме, даже не знакомые люди в транспорте или на улице, потом мне в школе. в вузе и т.д. Найти мужчину для себя, у меня никогда не вызывало проблемы..это еще больше придавало уверенности, только вот когда встретила и полюбила своего мужа...все поутохло и красота и уверенность, кастрюли и быт все заглушили капитально. А сейчас вот снова начинаю выползать из своей норы, и снова начались комплименты.
Каждый человек красив по-своему...да и вкусы разные. Кто посчитает например меня красивой, а кто-то нет....и что? Нет тут ничего необычного в этом.
Просто я вот уверена в себе и все.
Амазонка
[3397974452]
Юлька, молодец!!!Даже заинтриговала...вышли мне фотку плиз...оценить...
Юля
[3932823181]
Адерес, оставь, обязательно кину)))
Амазонка
[3397974452]
olga.amazonka@yandex.ru
Амазонка
[3397974452]
Буду ждать...
Юля
[3932823181]
Амазонка, я отправила))
Гость 222
[1690726415]
кукушка
Сообщение было удалено
Спасибо, что помнишь, кукушка. В основном вопросе никак. Иногда видимся. Ничего не меняется. Ко мне подвалила эмоциональная радость - виртуальный интернет- роман. Со стихами и красивыми словами. Немножко смешно, но всё равно приятно. Но человек очень далеко. Так шо только слова. И то хорошо на мою израненную психику - очень даже почувствовала себя женщиной.
:)) ну замечательно:) а мужчина иностранец? или просто в другом городе?
Амазонка
[3397974452]
Юльчик, спасибки, все получила!!!Ты и вправду крастотка, а глазищи-то !!!Это недавние фотки с новой стрижкой, да? я очень люблю такие стрижки...Вот что еще мужикам надо?Не понимаю...
Амазонка
[3397974452]
Кукушечка, ты тут???Приветище...Как дела?
Юля
[3932823181]
Амазонка спасибо большое!))Нет это не новая стрижка, я сейчас вообще коротко стриженая и брюнетка.
Амазонка-я только что появлась:) письмо читала- ответила:)
Юля
[3932823181]
Снова ветка затихла....куда все делись? Вроде еще и не каникулы новогодние))
Гость-8
[1631191318]
Юля
Сообщение было удалено
по емейлам разбежались, письма друг-дружкины читают и там же отвечают по теме, очевидно )
Юля - автор
[3932823181]
Видимо точно так и есть....Ну ладно, что же поделаешь))
Может кто захочет и мне черкните пару строчек)) А то в последнее время что-то одичала я совсем)))
гость
[1592661744]
Юля, а что происходит в твоей счастливой семейной жизни? Вроде все наладилось.
ласточка
[2248443874]
Всем привет. Да, все наверно заглянут на ветку и в собственные мысли. Кипит и вариться. Мой б.у. цвет, собирается на моря и притом еще и с родителями. Ну и пассия с ними же. И как мне передали, что на развод не подает, "это же не горит".
ласточка
[2248443874]
А еще мой б.у обзвонил, попосещал всех знакомых, даже тех с кем сто лет не виделся и представлял пассию, как новую жену.
кукушка
[2682733820]
ласточка-пожелай ему счастья от всей души!:))) и продолжай жить дальше...
чтотам твои перепискии?;) есть что-то новое?
гость
[1592661744]
ласточка
Сообщение было удалено
Во как!!! Ласточка, а ты его еще любишь?
Юля - автор
[3932823181]
Ласточка, как мне это все знакомо...ну просто, как про себя прочла.
Могу сказать, только терпения тебе и сил...ну и позитива еще черпнуть где-нибудь.
А мне вот сегодня на работе коллега одна сказала, что я выгляжу как невростеник....хотя вроде виду не показывала. Видимо, со стороны виднее....оставил муж свои отпечатки на моем психологическом состоянии.
Гость, что у меня в жизни? Да вроде на днях написала и описала все и добавить уже нечего.
Не могу я простить ему все, вот и все новости. Живу и мучаюсь. И не боюсь солгать, в душе даже жалею. что назад его приняла....если сейчас расстанемся, мне будет очень плохо, может и хуже чем в 1-ый раз.....а тогда я уже окрепла чуть-чуть. по другому жить стала....а сейчас все вернулось в ту же яму, только еще больше дер*ма в ней.
Как я понимаю, из его поступков. меня он не любит, но уйти не уйдет...прикрывается, что дочь любит и жалко....это все пиз*шь(простите), потому как, где он был полгода, когда даже ее не навещал??? Что вдруг снова полюбил?!
Короче мой муж - муд*к, трус и лжец. У которого на уме - попойки, дружки, секс и бабы.
Больше его ничего не интерисует в этой жизни...вот и все.
Мама говорит, терпи доченька....терплю...а ради чего и кого терплю??? Мне ведь всего лишь 28 лет....а я уже терплю.
А интересно мне дочь спасибо, то хоть потом скажет? Что я терпела этого говню*а?
Юля - автор
[3932823181]
Да, не взгляд у меня нервный...а поступки, даже телодвижения стали дерганые...сама заметила...псих.
Юля - автор
[3932823181]
Дочка у меня болеет...хорошо с вами, но придется покинуть вас до завтра.
ласточка
[2248443874]
гость
Сообщение было удалено
нет.Вообще, я до сих пор не понимаю как прожив столько лет вместе, и вдруг после недели, обняв его, ощущение чужого совершенно человека. Но он прирос к моей душе. Сниться зараза и достаточно часто:)
гость
[1592661744]
Юля - автор
Сообщение было удалено
Юля, дочь спасибо не скажет, что терпела и превратилась из спокойной, уравновешенной женщины в психичку. Дальше будет только хуже. Хочешь все опишу, как я себе это представляю? Он себя будет мнить жертвой порядочности, что живет и терпит твои срывы ради дочки. В любой момент постарается уйти из семьи - "расслабиться", это будет повторяться все чаще, ты все больше будешь злиться. Как решить эту проблему? думаю, надо сесть и спокойно все обсудить. Либо вы живете ради дочери, но как партнеры, не лезете в частную жизнь друг к другу. Встречаетесь за семейным обедом, там всякие праздники, обсуждаете совместные крупные покупки, либо разводитесь, но для дочкиного спокойствия, говорите ей, что мама и папа, по-прежнему, друзья и любят ее также сильно, что просто надо пожить некоторое время отдельно. Не знаю, может есть какие другие варианты. Честно, не понимаю, зачем он вернулся
гость
[1592661744]
Юля - автор
Сообщение было удалено
Что с дочкой?
ласточка
[2248443874]
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушечка ты как всегда права. Один вродеб ничего, пару раз виделась и была в кино. Короче мозги заполнил.
гость
[1592661744]
ласточка
Сообщение было удалено
Он прирос или ты приросла? Разные вещи...
ласточка
[2248443874]
Юля - автор
Сообщение было удалено
Гость
[4014387315]
оваоплвп
ласточка
[2248443874]
гость
Сообщение было удалено
Ну про него не знаю. Наверно я приросла. И как оторвать не знаю. Юля права, моего в этом года как переклинило, он ездил в горы и когда вернулся на уме гульки, гульки, выпивка и вот к чему привело. Там и с пассией познакомился. Но их было 10 мужиков, а повесился мой на ней. А вообще мой не пил. Сейчас бы глянули на него и сказали, это кто не пьет???
кукушка
[2682733820]
Юля - автор
Сообщение было удалено
ты просто до сих пор в подвешенном состояни-а это видно:((
кукушка
[2682733820]
ласточка
Сообщение было удалено
в чем я права?
а кто этот , который заполонил мозги?;)))расскажи про него..