Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
Дамочка
Сообщение было удалено
Нет, но с женой обговорено, что, при разводе, дети останутся со мной. Я допускаю, что жена врала с этим согласием, лишь бы замуж выйти. Но если это и так, буду решать в будущем и если случится развод.
Дамочка
Отец, что молчите? Такое наказание и врагу не пожелаешь. Разберайтесь между собой! Детей не впутывайте! Вы наверняка знаете причину измены.
Фелисия
49 Чё,секреты твои выдала? Иди,тебя *** с рынка заждались...
Мужчина
xxx
Сообщение было удалено
+500. Разводись и хоть затрахайся! А измена - на кол!
Отец
Удалось зайти на пару минут. чувствую, весь день буду бегать к компьютеру.

Значит, первое - то, почему она изменила - это исключительно её проблемы, которые она решила изменой мужу.

Почему я должен забывать о нанесённом мне ударе и срочно вникать в её положение. Если есть, чем оправдываться - пусть оправдывается.

Второе: спасибо, я подумаю насчёт угроз, но маловероятно. Что она может предъявить? Просто скажет "муж мне угрожает"? - Ну, я сделаю большие глаза, скажу, что это она неожиданно загоревала по детям, а детей она в любом случае не увидит.

Или вы хотите сказать, что мне впаяют условный срок из-за того, что она сказала, будто ей угрожают? Это смешно.
xxx
никакого срока не будет, главное следить, чтобы она на микрофон вас не записала.
Отец
А, точно. Насчёт бабушки с дедушкой. Разумеется воспитывать будут не только они. Я тоже буду принимать непосредственное участие. Просто они могут посвятить детям всё время, а я - только нерабочее.
Мужчина
Отец
Сообщение было удалено
В любом случае, угрозы имеют свойство фиксироваться на диктофоне, а, если позже придется прибегать к крайним мерам, всплывать в самый неподходящий момент.
Дамочка
55. Ничего вам не впаяют! Никакой суд от нормальной матери детей не отнимет! Но если она добровольно отказывается от детей, другой разговор!
Отец
58: Можно подумать, я регулярно ей угрожаю. Один раз, выловив на улице после работы объяснил ей ситуацию. Мобильник она не включала.
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Я с черножопыми не трахаюсь, ты что-то попутала,не вали с больной головы на здоровую.
Мужчина
Дамочка
Сообщение было удалено
Вот это и хреново. Что априори БЖ получит детей, несмотря ни на что. Она может быть алкоголичкой, наркоманкой, водить мужиков и устраивать оргии с детьми.

Все равно суд присудит детей ей.
Отец
59: Добровольно-принудительно :-)
Отец
всё, снова исчезаю
такая вся из себя...
а я бы отдала бы мужу детей, я именно так после развода и сделала, через три месяца привез мне их, и умолял забрать.....

кстати моему младшему тоже тогда было 4 года...ну не сможет мужик справится с двумя детьми., проверенно практикой...

47, такие советы, я в шоке! идите детективы пишите, а не на форуме такие посты оставляете!!!

Антибабщик, мнение ненавистника женщин, по видимому уже с рожками))))
xxx
у меня знакомый обратился к ребяткам, они жене пристали ночью, сказали, что сломаем ноги если будет рыпаться сама знает где. никакая ментовка не поможет, т.к. доказательств нет. отказалась от детей как миленькая. и ничего,

естественно речь не идет о нормальных женщинах, а о таких, которые матерьми быть не созданы, а живут для себя любимой
Осень
Отец
Сообщение было удалено
Нет.. об измене забыть невозможно. Да и никто не призывает Вас-забыть. Можно только сделать выводы, найти свои ошибки(Её ошибки и оправдания-это только её проблемы, и ей с ними жить) и постараться не принести их в возможную новую семью.
Точка G
А меня другой вопрос интересует, интересы детей учитываются? Или изменила, значит её в топку, и пох с кем дети хотят остаться?
Осень
Точка G
Сообщение было удалено
Вот правильный вопрос!

Старшему ребенку -7 лет, значит уже понимает, что такое развод и в принципе может принимать решение самостоятельно...
xxx
до 10 лет мнение ребенка не учтет суд все-равно
Дамочка
68. Он уже сам за всех все решил!
Осень
Суд может и не учтет, а нормальный родитель все узнает мнение ребенка... и в принятии решения будет исходить из интересов ребенка и учитывая его мнение..
Шиповник
Я балдею с мужиков! А хоть один из вас сможет справиться с 2-мя детьми без бабушек-дедушек, и при этом работая? Женщин таких много, а вот мужиков что-то не наблюдается таких.

Забрать, отобрать и бабушкам спихнуть, главное чтоб БЖ было больно, а как дети будут чувствовать себя таким красавцам уже не важно. Как всегда на первом месте Я, меня бедного обидели пусть всем плохо будет.
Осень
все=все ж (не прописалась буква)
ляля
Так!!!! Антибабщик..Вы либо очень молоды, либо глупы!!!! я не читала здесь всю ветку просто... ОТЕЦ!!!! Вы должны выключить свои эмоции по отношению к жене...ОБЯЗАНЫ ради своих же детей. что значит дети будут воспитываться у бабушки-дедушки??? При живых родителях!!!! Вы сходите с ума. Она им мать. Она их выносила и родила и больше чем она, их никто любить не будет! Только она сделает все возможное для их счастья!!!! Вым надо уехать, остыть, подумать...не надо детей лишать родной матери. Я уверан, что вы тоже не идеальны...вы в себе разберитесь, просто так изменять никто не будет...ВАША вина в этом есть тоже....я не говорю ,что она такая бедная несчастная овечка...бедняжка изменила, а вы тут еще детей забираете...нет, она не права...но только по отношению к вам. Судя по возрасту ваших детей, она еще молодая, так что вы сможете устроить свою личную жизнь, и она устроит....но просто УМОЛЯЮ вас, подумайте, не надо ломать жизнь детям. По поводу того ,что девочки повторяют судьбу матери - ДАЛЕКО НЕ ФАКТ!!!! Вы естественно должны принимать участие в воспитании детей,но забирать их у матери это перебор. ОДУАЙТЕСЬ! Вас бы без вашего согласия забрали бы у мамы и отдали бы бабушке, а? Кто Вам сказал ,что Ваши родители идеальны? Это мы все видим свох родителей только с положительной стороны, но этоне означает, что все люди такие положительные, понимаете....просто на себя перенесите все переживания детей по этому поводу. Мало того, что родители не вместе...так еще к бабушке отправляете...УМОЛЯЮ ВАС ОДУМАЙТЕСЬ!
Шиповник
Вот мне у этого самого "Отца" хочется спросить, многое ли он знает о своих детях? что они любят, не любят есть, какие им можно-нельзя лекарства, чего они боятся? и т.д. больше чем уверена и на половину таких вопросов папашка ответ не даст.
Гость
Просто решил своей бывшей жене отомстить за измену, вот и все., козлина!
ляля
Ой, опечаток столько, просто эмоции, простите.
Точка G
да не понятно, хорошо жена у тебя лядь, так не имей с ней никаких отношений ради бога, зачем детей то лишать матери? Никакие бабушки не заменят мать, собственно как и отца. Есть конечно исключение, мамаши, которые пьют горькую, избивают своих детей и подкладывают их под собутыльников это как раз они, но не думаю, что жена автора из этой категории, а тупо мстить таким образов это подло по отношению не к жене, а к детям. Запомните ДЕТЯМ МАТЬ ГОРАЗДО НУЖНЕЕ, ЧЕМ МАТЕРИ ДЕТИ!!!у мамашки их может быть 20 штук, а вот мать она одна.
Клевер
Отец, в вас сейчас говорят эмоции и прямо-таки клокочет гнев и жажда возмездия. Это и понятно, очень больно разочароваться в близком человеке. Но попытайтесь успокоится и взглянуть на ситуацию глазами ваших детей, они во всей этой истории ваших взаимоотношений являются лишь заложниками и пострадают в первую очередь, а возможно, когда вырастут не простят вам, ведь мать для человека на всю жизнь останется одна и поэтому нельзя безнаказанно, просто своим волевым решением вычеркнуть её из жизни человека. Или ваша жена их не любила или плохо заботилась? Как вы собираетесь обьяснить таким маленьким, ещё очень нуждающимся в материнской заботе детям, почему мать больше не будет жить с ними? Или вас не заботит что они вынуждены будут пережить, главное насолить жене? Возможно такое решение было бы оправданным, если вы и раньше заботились о них наравне с женой и собираетесь жить с ними, ведь дедушка с баушкой не смогут равноценно заменить мать и отца. Что касается матерей оставшихся с детьми то я также против препятствования их взаимоотношений с отцом, если он конечно сознательно не настраивает против матери. Самое достойное и справедливое чётко разделять взаимоотношения жена-муж и отец-мать-дети. А дети в подавляющем большинстве случаев во всяком случае до подросткового возраста эмоционально больше нуждаются в матери.
ляля
Точка G, абсолютна с Вами согласна!!!! Родителей мы не выбираем...и мама одна, как и папа!!!!!
Алена
бедные дети... очень их жаль. Они вырастут и никогда вам не простят этого
Мужчина
Точка G
Сообщение было удалено
Мое мнение - пох. Дети разумеется захотят остаться с тем из родителей, кто их балует, ничего не заставляет делать, не готовит к взрослой жизни.

А в итоге, вырастают те самые инфатилы, на которых вы, женщины, льете такие горькие слезы.
Мужчина
Осень
Сообщение было удалено
"Дети матерей-одиночек: в 20 раз имеют больше шансов окончить свою жизнь в тюрьме; в 12 раз чаще насилуют; в 8 раз чаще идут на самоубийство и т.п."

Учитывают мнение детей наши суды, ага. "Отдадим мамаше, чтобы он потом убил кого-нить и сдох на зоне!" - вот позиция наших судов.
Гость
Да отец в общем-то не так уж и нужен, дети прекрасно и с матерью растут.Есть хорошо, нету- не надо.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право. Измена - самое тяжкое оскорбление, которое женщина может нанести мужчине. Вот совершенно то же самое, что чуствует изнасилованная женщина.
Гость
Видно автор никогда не читал веток про то "никому не нужны мужики с прицепом". Когда-нибудь женщина понадобится - ох как сильно она будет обожать деток от предыдущей супруги. Тут полно откровений на эту тему, типа "ненавижу детей мужа от прежнего брака". Или автор собирается быть отцом-одиночкой вечно?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Расщепление сознания. С одной стороны женщины жалуются на преступников и инфатильных людей. С другой стороны одобряют воспитание детей женщинами, из которого воспитания и получаются позже преступники и инфатильные люди. Это шизофрения?
Мужчина
ляля
Сообщение было удалено
ляля, если ты не в курсе, то ученые уже давно сошлись во мнении, что именно воспитание бабушками и дедушками сделало из обезьяны человека и двинуло человека по пути прогресса.
Анна
84. глупости вы пишите.

А его дети будут видеть своего отца в свободное от работы время. какое нафиг тут воспитание, они сами по себе будут расти? Потом он найдет себе другую подружку и полностью скинет их на бабушку с дедушкой.
ляля
Мужчина, Вы максималист!!!! Кто Вам сказал ,что конкретно мать этих детей воспитает их неправильно и все будет вот так трагично???? Что за глупости!!!! Я рассуждаю как мать, а Вы...так мимоходом!
Гость
88, у меня нет, у вас не знаю.
ляля
ляля, если ты не в курсе, то ученые уже давно сошлись во мнении, что именно воспитание бабушками и дедушками сделало из обезьяны человека и двинуло человека по пути прогресса.

Вот это, действительно глупость!!!!!! И где Вы понабрались этой дури??? Бабушки-дедушки своих детей вырастили? Все - долг свой выполнили. Они не обязаны растит и внуков! Да, они их любят, но дети....особенно 4 года иногда невыносимы...и только родные мама и папа это выдержат наиболее спокойно (я так думаю)...
Мужчина
ляля
Сообщение было удалено
Включаем мозги. Во-первых - статистика. 95% осужденных на пожизненное - дети матерей-одиночек. Во-вторых - наблюдения за окружающим миром. В-третьих - жена безмозглая. Трахается, не думает. Вот чисто Обезьяна. То бишь, вручить детей жене автора - это вручить детей на воспитание Обезьяне. И что из них получится? Что получится из детей, воспитанных обезьяной?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Источник?
Мужчина
ляля
Сообщение было удалено
Не я, ученые выдвинули такую версию. И я им верю. В древности жизнь была тяжелейшая. Работали и мать и отец. И ребенка в лес не возмешь. И оставить с кем-то надо. То есть, бабушки и дедушки, уже не способные работать сами, воспитывая внуков высвобождали родителей для работы. Ну, и получали сами еду.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это он от балды. нет такой статистики
Боевая Стрекоза
Отец, вот Вы сами себе ответьте, Вы надеетесь, что так будет лучше для детей, или хотите жене отомстить?
Аленка
У меня муж вырос в неполной семье. его воспитывала мать. Такие люди быстро взрослеют, т.к. им приходиться заботиться и думать нетолько о себе но и о матери и младших сестрах и братьях. БОЛЕЕ внимательнго и заботливого мужчины чем он я никогда не встречала. Он очень трепетно относиться к своим близким, готов всегда прийти на помошь. НЕ ЗНАЮ ни одного примера приведенного "мужчиной" в своей статистики липовой.
Боевая Стрекоза
Мужчина
Сообщение было удалено
Как-то все однобоко. А где статистика по отцам одиночкам?

Из них исключительно президентты вырастают?
Предыдущая тема