Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=887&sid=dad32bcc0a8518671f3467c45e97119d
Почитайте ветку. Там собрано огромное количество ссылок по вопросу.
Почитайте ветку. Там собрано огромное количество ссылок по вопросу.
Мужчина
http://www.vokrugsveta.ru/news/5903/
Агент Скалли
Горе-Отец решил отомстить жене, а интересы детей его вообще не волнуют.
К вашему сведению, ваша "изменщица" изменить детям никак не сможет. Разве что, оставив их дома, пойдет в песочницу играть с чужими детками...
К вашему сведению, ваша "изменщица" изменить детям никак не сможет. Разве что, оставив их дома, пойдет в песочницу играть с чужими детками...
Мужчина
Крик души мужчины:
"Я обращаюсь к девушкам и женщинам, насколько по-мужски привлекательны для вас парни, которых воспитала мать-одиночка? Многие из вас говорят что это еще не беда!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЩИН В МУЖЬЯ, А НЕ МАМЕНЬКИХ СЫНКОВ???? Вы сами протеворечите себе... Почему вам не нравятся закомплексованные мальчики??? А привлекают раскрепощенные, без комплексов, умеющие ухаживать и со внутренним мужским стержнем??? Я люблю свою мать которая воспитала меня одна, но я ненавижу ВАС!!!! 90% трансвеститов воспитывались в неполных семьях. Но я не хочу пополнять их ряды. Вообщем я оторван от нормальных отношений между мужщиной и женщиной. Мне это так надоело, когда я пытаюсь завести какие то отношения с девушкой долгое время. А девушка в конце концов выбирает другого, при чем ему хватает одной двух встреч на это."
"Я обращаюсь к девушкам и женщинам, насколько по-мужски привлекательны для вас парни, которых воспитала мать-одиночка? Многие из вас говорят что это еще не беда!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЩИН В МУЖЬЯ, А НЕ МАМЕНЬКИХ СЫНКОВ???? Вы сами протеворечите себе... Почему вам не нравятся закомплексованные мальчики??? А привлекают раскрепощенные, без комплексов, умеющие ухаживать и со внутренним мужским стержнем??? Я люблю свою мать которая воспитала меня одна, но я ненавижу ВАС!!!! 90% трансвеститов воспитывались в неполных семьях. Но я не хочу пополнять их ряды. Вообщем я оторван от нормальных отношений между мужщиной и женщиной. Мне это так надоело, когда я пытаюсь завести какие то отношения с девушкой долгое время. А девушка в конце концов выбирает другого, при чем ему хватает одной двух встреч на это."
Агент Скалли
Между прочим, принять заявление в милиции от нее об угрозах мужа должны и без записей, т.е. без доказательств. Но это, конечно, если ей хочется детей себе оставить.
Мужчина
Ага, наконец я нашел эту статистику. Читайте, просвещайтесь.
http://womanclub.com.ua/2007/11/29/print:page,1,o-materjakh-odinochkakh.html
http://womanclub.com.ua/2007/11/29/print:page,1,o-materjakh-odinochkakh.html
Мужчина 104 - аменькин сынок это диагноз, который от состава семьи никак не зависит, и с бабушкиным воспитание (которое намного более лояльно и склонно потакать капризам) вырасти маменькиным сынком намного вероятнее. А если отец будет в то время, когда он не занят и занимается детьми, пытаться компенсировать издержки бабушкиного воспитания (которое идет 80% времени, если детей на время работы отца отдают его родителям) - то у детей нервная система к черту нарушится, потому что бабушка говорит - конечно, лялечка, можно, а отец говорит - нельзя. Бабушка говорит - куплю, а отец - ты этого не получишь. И т.д. Не будет никакой системы воспитания. Это хорошо по-вашему, да? Сделать из детей истериков?
Хорхелина
Мужчина
Сообщение было удалено
какой урод.. еще не развелся, уже ненавидит и жену и детей...
Мужчина
Хреногубка
Сообщение было удалено
А вручить детей на воспитание обезьяне, это, типа, лучше?
Мужчина
Хорхелина
Сообщение было удалено
ЕСЛИ бы я детей ненавидел, я бы их ОСТАВИЛ жене. Лучшего способа угробить детей, чем отдать на воспитание матери-одиночке сложно и придумать.
Но я детей люблю. Я знаю, что мужчины воспитывают фантастически лучше. И знаю почему.
Так вот, угробить их жизнь не позволю. Поэтому при разводе буду драться до конца.
Но я детей люблю. Я знаю, что мужчины воспитывают фантастически лучше. И знаю почему.
Так вот, угробить их жизнь не позволю. Поэтому при разводе буду драться до конца.
Хорхелина
Сообщение было удалено
да нет конечно, быстренько женится, мачеха будет ненавидеть и гнобить, кошмар..
Точка G
мужчина, вы то сами в полной семье воспитывались?
Аленка
Как мать говорю, что пошла бы на крайние меры, вполне возможно, что и за пределами УК, если бы мой бывший попытался бы такими способами забрать у меня ребенка.
Противно читать, в авторе играет только уязвленное самолюбие и ради гаденькой мести он способен искалечить жизнь своим детям (забрать их у матери и воспитать в ненависти к ней).
Противно читать, в авторе играет только уязвленное самолюбие и ради гаденькой мести он способен искалечить жизнь своим детям (забрать их у матери и воспитать в ненависти к ней).
Аленка
Мужчин, сайт антивуман конечно самый наежный источник официальной статистики......
Мужчина, ваш пост про обезьяну полный бред и как аргумент не рассматривается. У вас вот на теле волос больше - значит вы к обезьянам ближе чем женщины! А чо, какой кайфовый аргумент. Не нравится? Тогда и свой про обезьяну не вспоминайте, пожалуйста. Уж лучше родной, любимой ими и любящей их обезьяне, которая знает их привычки, склонности, характеры, чем папе, который мгновенно передает их бабушке-дедушке и умывает руки, ибо наверняка не знает он их так как мать, а если он рассчитывает восполнить этот недостаток в свое свободное время - сильно разочаруется, ибо на это надо не 30 минут в день.
Ангел
Все не читала, извините, если что-то не в тему.
Видела нескольких детей, воспитываемых в одиночку отцами. Сейчас это модная тенденция и находится достаточно много женщин, по тем или иным причинам оставляющих детей отцам. Могу сказать только одно, эти дети вызывают огромную жалость, так как воспитываются отцами-женоненавистниками. У них огромное количество комплексов, им явно не хватает женской ласки.
Я против как чисто женского, так и чисто мужского воспитания. Дети , по-возможности, должны жить в полной семье. И если бы автор любил своих детей, он бы нашел вариант, который был бы лучше для детей (их несколько, не буду вдаваться в подробности).
А так, для автора дети, просто орудие мести. Очень некрасиво.
Видела нескольких детей, воспитываемых в одиночку отцами. Сейчас это модная тенденция и находится достаточно много женщин, по тем или иным причинам оставляющих детей отцам. Могу сказать только одно, эти дети вызывают огромную жалость, так как воспитываются отцами-женоненавистниками. У них огромное количество комплексов, им явно не хватает женской ласки.
Я против как чисто женского, так и чисто мужского воспитания. Дети , по-возможности, должны жить в полной семье. И если бы автор любил своих детей, он бы нашел вариант, который был бы лучше для детей (их несколько, не буду вдаваться в подробности).
А так, для автора дети, просто орудие мести. Очень некрасиво.
Мужчина
Аленка
Сообщение было удалено
Там внутри треда куча ссылок уже на серьезные материалы.
Ангел
Развод - право любого человека. Разумный человек должен постараться как можно меньше травмировать при этом ребенка и сохранить уважительные отношения с отцом или матерью своих детей, ради самих же детей.
Автор, займитесь лучше своей личной жизнью, месть - неблагодарное занятие.
Автор, займитесь лучше своей личной жизнью, месть - неблагодарное занятие.
pumpkin
нда, мужикам и невдомек о самих детях подумать. 4 и 7 лет. Они вас возненавидят, автор. И правильно сделают. Умерьте свой пыл и засуньте в штаны потрепанное самолюбие. Вы не отец, вы самец, самка которого погуляла. И вы готовы пустить в расход детей. Судя по постам, им расскажете, какая мама предательница и изменьщица. Кем они вырастут-то?
pumpkin
***, он уже договорился, что детей спихнет на бабушку и дедушку. От матери оторвет. Гад. Вам все время будут изменять, если не изменитесь и не перестванете быть таким остолобым, воинствующим невежеством. Дай ей Бог сил написать на вас заявление об угрозе жизни. Если только угрозы понимаете. Она и сказать-то ничео вам не смогла, видно, измена - это ее способ обратить внимание на себя. Не пробовали выяснить, почему изменила? Что ей не хватало, что ее беспокоило? Никто просто так не изменяет, и не надо говорить, что у измены нет причин. Есть. Вы создаете впечатление очень нехорошее.
пумпкин
а вообще на разводку похоже
ПРИДУРОК!
С помощью детей решил насолить бывшей жене. Это низко и подло, вы своим же детям делаете хуже. Спихнуть их деду с бабкой, да нам в детстве жалко было детей, которые живут не с родителями а со стариками!! НЕ НУЖНЫ ВАМ ВАШИ ДЕТИ!! Нигде вы не написали что волнуетесь о них и хотите что-то сделать, и о том что им может быть плохо без мамы. Только свое ущемленное самолюбие выставляете!!!ТРЯПКА!
С помощью детей решил насолить бывшей жене. Это низко и подло, вы своим же детям делаете хуже. Спихнуть их деду с бабкой, да нам в детстве жалко было детей, которые живут не с родителями а со стариками!! НЕ НУЖНЫ ВАМ ВАШИ ДЕТИ!! Нигде вы не написали что волнуетесь о них и хотите что-то сделать, и о том что им может быть плохо без мамы. Только свое ущемленное самолюбие выставляете!!!ТРЯПКА!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pumpkin
еще какая тряпка! Настоящий мужик так разрулил бы, что и жена и дети были бы с ним, а его на руках носили бы! Еще и солдатня какая-нибудь, действовал он в рамках ук. автор, вы милиционер, чтоли? Что над женой кулаками трясете и за ук беспокоитесь?
Отец
Так, снова выбрался.
Жене я не мщу, просто оставлять детей с изменщицей - преступление.
Согласие детей... мне им объяснять, что их мама - ***, что ли?
Дети особенной разницы не почувствуют. Раньше с работы приходили мама и папа, теперь - только мама. Забирать из сада и школы - буду либо я, либо мои родители.
Насчёт мужика с прицепом... ну, как бы дети - поважнее будут...
Хотя можно на алименты выплачиваемые женой к "ночным бабочкам" ходить :-) Получится забавно.
Что ещё? - Жена детей на меня оставляла - управлюсь. Даже в командировку на 3 месяца уезжала. Как видите, живой и не раздавленный.
И вообще, хватит стращать меня трудностями! - Жребий, он, брошен, и мосты - сожжены.
Тем более, что жена обязательно воспитала бы детей в ненависти ко мне - после своей-то измены
Жене я не мщу, просто оставлять детей с изменщицей - преступление.
Согласие детей... мне им объяснять, что их мама - ***, что ли?
Дети особенной разницы не почувствуют. Раньше с работы приходили мама и папа, теперь - только мама. Забирать из сада и школы - буду либо я, либо мои родители.
Насчёт мужика с прицепом... ну, как бы дети - поважнее будут...
Хотя можно на алименты выплачиваемые женой к "ночным бабочкам" ходить :-) Получится забавно.
Что ещё? - Жена детей на меня оставляла - управлюсь. Даже в командировку на 3 месяца уезжала. Как видите, живой и не раздавленный.
И вообще, хватит стращать меня трудностями! - Жребий, он, брошен, и мосты - сожжены.
Тем более, что жена обязательно воспитала бы детей в ненависти ко мне - после своей-то измены
Отец
пардон, *только папа.
Автор, признайтесь, за 9 лет ведь изменяли же жене?! :)
Отец
pumpkin
Сообщение было удалено
Не. Я спросил настоящего мужика, он сказал, что придушил бы обоих.
Как только увижу настоящего мужика, живущего с изменщицей - поверю
В рамках УК - в смысле, что телесных повреждений, служащих основанием для возбуждения уголовного дела не наносил.
Как только увижу настоящего мужика, живущего с изменщицей - поверю
В рамках УК - в смысле, что телесных повреждений, служащих основанием для возбуждения уголовного дела не наносил.
Отец
126: Я не ангел, и не монах, но предложений особо не поступало, а самому искать было лень.
Так что - не изменял.
Так что - не изменял.
Отец
121: Пумпкин - кого и на что я развожу?
pumpkin
124 кто сказал, что преступление воспитывать детей, если мать изменила их отцу? У вас паранойя?
Она вам изменила - вам! Она трахалась, а может занималась любовью с другим мужчиной, более подходящим для нее, чем вы, чутким, может, он лучше трахался, может, лучше лизал, может, просто влюбился, а еще больше вероятно, она влюбилась. Что, больно? Вот и запомните, автор, она сделала больно вам, спала она с вами, с детьми трахаться в ее обязанности не входит. Детям она не изменяла, заботилась и воспитывала, любила. А измены - дело ТОЛЬКО 2-х людей, и разбираться должны двое. Дети общие, они уже есть и не надо тут говорить, что ничего не заметят. таким крохам мама больше всего сейчас нужна, вы просто изверг, вас уже весь форум ненавидит. и те, кто изменял, и верные жены, и дети. Вы еще и фанатик, здраво мыслить не умеете, какие-то остолобые фразы за мудрость народную выдаете. Да испокон веков, и в древних мирах все еплись как хотели. Но мать и отца никто не заменит, бабушки идедушки из другого поколения, они действенны по выходным, пирожки там приготовить, но не воспитывать все время. Хотите, чтоб над детками в школе смеялись? Думаете, разговоров не будет? А как их будут бабка с дедом одевать? Как лохов? Думаете приятно малышам, когда их каждый день целуют сморщенные лица? Вы знаете, что чем старше человек, кот. живет с детьми, тем больше молодости он у них забирает? Вам мужику это не понять и много чего еще, на это только мать способна. Лучше матери вам для них ни кого не найти. подумайте о них, а не о своей преданной женой пипиське.
Она вам изменила - вам! Она трахалась, а может занималась любовью с другим мужчиной, более подходящим для нее, чем вы, чутким, может, он лучше трахался, может, лучше лизал, может, просто влюбился, а еще больше вероятно, она влюбилась. Что, больно? Вот и запомните, автор, она сделала больно вам, спала она с вами, с детьми трахаться в ее обязанности не входит. Детям она не изменяла, заботилась и воспитывала, любила. А измены - дело ТОЛЬКО 2-х людей, и разбираться должны двое. Дети общие, они уже есть и не надо тут говорить, что ничего не заметят. таким крохам мама больше всего сейчас нужна, вы просто изверг, вас уже весь форум ненавидит. и те, кто изменял, и верные жены, и дети. Вы еще и фанатик, здраво мыслить не умеете, какие-то остолобые фразы за мудрость народную выдаете. Да испокон веков, и в древних мирах все еплись как хотели. Но мать и отца никто не заменит, бабушки идедушки из другого поколения, они действенны по выходным, пирожки там приготовить, но не воспитывать все время. Хотите, чтоб над детками в школе смеялись? Думаете, разговоров не будет? А как их будут бабка с дедом одевать? Как лохов? Думаете приятно малышам, когда их каждый день целуют сморщенные лица? Вы знаете, что чем старше человек, кот. живет с детьми, тем больше молодости он у них забирает? Вам мужику это не понять и много чего еще, на это только мать способна. Лучше матери вам для них ни кого не найти. подумайте о них, а не о своей преданной женой пипиське.
pumpkin
лень было искать??????? И вы удивляетесь, почему спустя целых 9 лет вам изменили? Радовались бы, что вообще не ушли.....в мыслях вы уже ей изменили, подвернулось бы и изменили бы вы первый. Чтож так беситься-то? Все закономерно, и ничего не сожжено, дети остались и вы хотите им всю жизнь искалечить.
pumpkin
опрос: кто из присутствующих женщин изменил или ушел бы от автора?
Шиповник
Я сама разведена. Папа регулярно видится с сыном, Сын к нему очень привязан и любит. НО он каждый раз после выходных проведенных с папой возвращается ДОМОЙ к маме с радостью. И понятие ДОМ для ребенка это там где мама. И если малой вдруг внезапно просится домой - верный признак, что он плохо себя чувствует и инстинктивно хочет к маме. Причем я довольно строгая мама и папа иногда позволяет ему больше, чем я. Кстати сыну 7 лет. Задумайтесь.
Гость
Какие жалкие мужчинки... Читать противно. Одной моей знакомой тоже БМ угрожал -сейчас в инвалидной коляске катается. На каждый кулак всегда найдется свой пистолет. По-людски договориться не пробовали?
Точка G
Согласна с pumpkin, жена изменила вам, а не детям и даже не родине, ВАМ, вот вы с ней и разбирайтесь один на один, дети тут не при чём. Вы мохровый эгоист, и заботитесь не о детях, а о себе исключительо и своём задетом за живое самолюбии.
Отец
pumpkin
Сообщение было удалено
pumpkin
А измены - дело ТОЛЬКО 2-х людей, и разбираться должны двое.
pumpkin
Дети общие, они уже есть и не надо тут говорить, что ничего не заметят. таким крохам мама больше всего сейчас нужна, вы просто изверг, вас уже весь форум ненавидит.
pumpkin
Да испокон веков, и в древних мирах все еплись как хотели
pumpkin
Хотите, чтоб над детками в школе смеялись?
pumpkin
А как их будут бабка с дедом одевать? Как лохов?
pumpkin
Вы знаете, что чем старше человек, кот. живет с детьми, тем больше молодости он у них забирает?
pumpkin
Лучше матери вам для них ни кого не найти
Просто ты такая же б***ь
Ну, поэтому мой друг и сказал - придушить. Или намекаешь, что надо её потом всё-таки кокнуть? Хорошо, я подумаю над этим.
Только вот измены - дело троих людей. Как минимум.
Детям предательница в качестве матери не нужна. Она уже доказала, что не умеет решать проблемы, что может кинуть родного человека. Следовательно - в биореактор.
Ещё и убивали. Я понял твою мымль
Смеялись? - В школе детям интересно семейное положение других детей? - Не надо тут идиотизм устраивать.
Я позабочусь об этом. Дедушка с бабушкой будут встречать их из школы и сада, и проводить время до моего прихода. Может, я буду забирать детей к себе в квартиру, а может - буду жить с родителями.
Единственное, придётся пожертвовать личной жизнью. Это да.
Я знаю, что общение с бедными, брошенными шлюхами не идёт на пользу никому. Оситальное - от лукавого.
Моих детей будет воспитывать женщина, похeрившая 9-летнюю семейную жизнь ради сексуальных удовольствий? - Которая нарушила все свои обещания, которая нанесла удар верившему ей человеку? - Не страшно от такой картинки? - Да это будут чудовища, живущие для себя, за счёт других.
Так. меня здесь нету
Ну, поэтому мой друг и сказал - придушить. Или намекаешь, что надо её потом всё-таки кокнуть? Хорошо, я подумаю над этим.
Только вот измены - дело троих людей. Как минимум.
Детям предательница в качестве матери не нужна. Она уже доказала, что не умеет решать проблемы, что может кинуть родного человека. Следовательно - в биореактор.
Ещё и убивали. Я понял твою мымль
Смеялись? - В школе детям интересно семейное положение других детей? - Не надо тут идиотизм устраивать.
Я позабочусь об этом. Дедушка с бабушкой будут встречать их из школы и сада, и проводить время до моего прихода. Может, я буду забирать детей к себе в квартиру, а может - буду жить с родителями.
Единственное, придётся пожертвовать личной жизнью. Это да.
Я знаю, что общение с бедными, брошенными шлюхами не идёт на пользу никому. Оситальное - от лукавого.
Моих детей будет воспитывать женщина, похeрившая 9-летнюю семейную жизнь ради сексуальных удовольствий? - Которая нарушила все свои обещания, которая нанесла удар верившему ей человеку? - Не страшно от такой картинки? - Да это будут чудовища, живущие для себя, за счёт других.
Так. меня здесь нету
Шиповник
132
Я бы ушла от автора точно. Судя по его постам, кроме собственного Я, его ничего не интересует. А угрожать физической расправой ЖЕНЩИНЕ тем более матери его же детей, а после самодовольно заявлять, что все в рамках УК вообще низко и подло.Для таких товарищей есть ёмкое определение : хам, ***, мужик.
Я бы ушла от автора точно. Судя по его постам, кроме собственного Я, его ничего не интересует. А угрожать физической расправой ЖЕНЩИНЕ тем более матери его же детей, а после самодовольно заявлять, что все в рамках УК вообще низко и подло.Для таких товарищей есть ёмкое определение : хам, ***, мужик.
Тила
идиот.
pumpkin
автор - нет, я не такая же. У вас мания убийства. Она доказала, что может кинуть повторно ВАС и ТОЛЬКО ВАС, или она детей била, голодом морила, дядькам предлагала, жизни угрожала? По отношению к детям ее обязанности - вырастить, выкормить, воспитать. В плане воспитания можете на нее влиять. А ваше значит откуда взялось? Прально, ЭТО ВАМ ВАША НЕПРИКАЯННАЯ ПИПИСЬКА НАШЕПТЫВАЕТ, а не здравый смысл и точно не любовь к детям.
И потом. Автор, вам нужна психологическая и психическая помощь. Сходите с женой к психиатру, глядишь, вы ее, а она вас вылечите. Как в иване василиче.
И потом. Автор, вам нужна психологическая и психическая помощь. Сходите с женой к психиатру, глядишь, вы ее, а она вас вылечите. Как в иване василиче.
pumpkin
По поводу детей. ДА, дети еще как обсуждают семьи друг друга. Если нет папы, на это почти никто не смотрит. Если нет мамы - гарантированно, что все будут об этом говорить. Тут от детей зависит, но судя по вам, их маму будут обзывать, над ними точно будут смеяться. Про одежду вы так и не поняли. Дети без матери по-особому одеваются, еще один повод для насмешек. Вы готовите им будущее изгоев. Вам они точно душу не откроют, бабкам-дедкам и подавно. Детям противны старики, они морщинистые, вонючие и ничего не понимают. как не крутите, природу не переделаете, мать никто не заменит. Можно узнать, дети ваши - девочки?
Арина
автор, смените ник, или возьмите в кавычки что ли...
pumpkin
пардон за словоблудство, но такое впечатление, что автор давно жену не любит, при случае изменил бы, сам говорит. Как будто повода ждал расстаться и побольнее ударить. Автор, вы ее любили хоть?
Лола
Отец, с головой у вас в порядке? Какая разница, кто сколько зарабатывает, вы что, сможете сидеть с детьми на больничном, когда они заболеют или уроки с ними делать? А ваши действия попадают под УК. Сочувствую, что вам изменила жена, но дети тут не причем. Если она не наркоманка, не сумасшедшая или проститутка, детей вам не дадут. И будут правы, т.к. отец за детьми просто не может следить так, как это делает мать
Тощая тетка
вам нельзя оставлять детей, вы чудовище. Что значит пригрозил физической расправой? Вы уголовник.
pumpkin
люди, не давайте ему советов, как вести себя в суде, а то поумнеет и правда выигрет.
Гад
Автор, угрожать физической расправой женщине - не допустимо, причем независимо от того, что женщина натворила. Мы (мужчины) отвечаем за женщин на которых женились, т.к. Бог дал нам (мужчинам) разум, а женщины неумны, не последовательны и слабы в плане логики.
Я тоже считаю, что мать не способная хранить верность мужу, не должна воспитывать детей. Но и вам, автор, я бы детей не доверил. Вы агрессивный, мстительный неудачник, сначала вы будите мстить бывшей жене, потом детям, если их поведение вам чем-то не понравится
Я тоже считаю, что мать не способная хранить верность мужу, не должна воспитывать детей. Но и вам, автор, я бы детей не доверил. Вы агрессивный, мстительный неудачник, сначала вы будите мстить бывшей жене, потом детям, если их поведение вам чем-то не понравится
Я на стороне мужа. Баба,когда трахалась с другим должна была предвидеть последствия своего б лядства. Пусть теперь пожинает плоды. Зло должно быть наказано. Автору желаю найти нормальную женщину,верную и любящую.
Отец
146: Выбор прост и жесток: либо я угрожаю жене, либо дети остаются со ***, которая доказала свою ненадёжность.
Если бы суд был хоть немного справедлив в этом вопросе - тогда бы мне не пришлось идти на подобные меры.
Если бы суд был хоть немного справедлив в этом вопросе - тогда бы мне не пришлось идти на подобные меры.
Отец
Тощая тетка
Сообщение было удалено
Не буду оправдываться - просто шлюхе нельзя остлять детей тем более.
Отец
pumpkin
Сообщение было удалено
Пумпкин, у меня нет времени со всеми тут сексом заниматься, чтобы они мне потом изменили.
Следующая тема
Предыдущая тема