Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Арина
[quote="Felicia"]Я на стороне мужа. Баба,когда трахалась с другим должна была предвидеть последствия своего б лядства. Пусть теперь пожинает плоды. Зло должно быть наказано. Автору желаю найти нормальную женщину,верную и любящую/
Наказаны будут дети в первую очередь. Найдет он новую любящую, а через 9 лет история повторится... потому как выводы не сделаны. И очередную партию детей на воспитание бабушки и дедушки, а потом снова поиск верной и любящей. И так всю жизнь.
Наказаны будут дети в первую очередь. Найдет он новую любящую, а через 9 лет история повторится... потому как выводы не сделаны. И очередную партию детей на воспитание бабушки и дедушки, а потом снова поиск верной и любящей. И так всю жизнь.
Отец
pumpkin
Сообщение было удалено
Но я не захотел - искать себе любовницу. А она - захотела.
Просто, поскольку предложений не было - значит, и предсказывать нечего. Думаю, что не изменил бы даже если бы предлагали. Но пока не проверишь - точно говорить нельзя.
Просто, поскольку предложений не было - значит, и предсказывать нечего. Думаю, что не изменил бы даже если бы предлагали. Но пока не проверишь - точно говорить нельзя.
Гость
147, да, да конечно, а если бы он ей изменял, то это считалось бы нормой. Дети должны быть с матерью. Ничего страшного в ее измене нет, надоел видать просто.
Гость
Все не читала, но складывается впечатление что отомстить жене очень хочется и больнее чем отобрать детей ничего не может придумать.
Как там написано? Чтобы мать-*** воспитывала? Да, Вы, свои ответы почитайте:"Хотя можно на алименты выплачиваемые женой к "ночным бабочкам" ходить :-)"
Жаль деток!
Жена конечно очень плохо поступила, что изменила, но на то Бог судья, а не Вы. Так что вместо того чтобы рушить отношения матери и детей, займитесь своей личной жизнью!
Как там написано? Чтобы мать-*** воспитывала? Да, Вы, свои ответы почитайте:"Хотя можно на алименты выплачиваемые женой к "ночным бабочкам" ходить :-)"
Жаль деток!
Жена конечно очень плохо поступила, что изменила, но на то Бог судья, а не Вы. Так что вместо того чтобы рушить отношения матери и детей, займитесь своей личной жизнью!
Отец
Шиповник
Сообщение было удалено
Сила действия равно силе противодействия. Мне подсунули большую каку и по всем законам - что человеческим, что Божьим, я имею право ответить на это.
Развод - неизбежен в случае измены жены. Вроде бы, Христианская мораль даже открыто призывает к разводу в случае измены.
Поэтому, разводясь - я полностью прав.
Дети... с кем детям будет лучше? - С обеспеченным и честным отцом или с тёткой, которая пустилась во все тяжкие?
Я думаю, ответ очевиден.
Меня волнует исключительно семья. Жена, предав семью, оказалась врагом семьи, а значит - никакой пощады.
Развод - неизбежен в случае измены жены. Вроде бы, Христианская мораль даже открыто призывает к разводу в случае измены.
Поэтому, разводясь - я полностью прав.
Дети... с кем детям будет лучше? - С обеспеченным и честным отцом или с тёткой, которая пустилась во все тяжкие?
Я думаю, ответ очевиден.
Меня волнует исключительно семья. Жена, предав семью, оказалась врагом семьи, а значит - никакой пощады.
Гость
Да вам лечиться надо, папаша! Надеюсь, что дети никогда вам не достанутся.
Отец
Лола
Сообщение было удалено
Смогу. Хотя в этом нет необходимости, есть бабушка и дедушка на такой форс-мажорный случай.
Но если понадобится - смогу.
Я знаю, что детей не дадут, если она не наркоманка и не сумасшедшая. Потому и сделал всё для того, чтобы она сама от них отказалась.
Но если понадобится - смогу.
Я знаю, что детей не дадут, если она не наркоманка и не сумасшедшая. Потому и сделал всё для того, чтобы она сама от них отказалась.
Отец
Гость
Сообщение было удалено
от чего лечиться?
Или нелюбовь к предателям и стремление защитить от них семью - уже болезнь?
Или нелюбовь к предателям и стремление защитить от них семью - уже болезнь?
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Отомстить жене следовало бы придушением жены, как советовал товарищ. Однако, меня волнуют дети - им от этого будет плохо.
Ради детей я отказался от мести.
Насчёт "ночных бабочек" - это естественная физиологическая потребность мужчины (заниматься сексом). Поскольку несколько глупо отягощать себя отношениями с новой женщиной, отнимая время у детей, то это, на мой взгляд, самый лучший выход.
Ради детей я отказался от мести.
Насчёт "ночных бабочек" - это естественная физиологическая потребность мужчины (заниматься сексом). Поскольку несколько глупо отягощать себя отношениями с новой женщиной, отнимая время у детей, то это, на мой взгляд, самый лучший выход.
Отец
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо, Фелисия. Почему-то женщины дружно забыли о проступке жены, и переключились только на то, какой я плохой.
Я не плохой, я просто защищаю свою семью.
Я не плохой, я просто защищаю свою семью.
Арина
Почему вы себя единственного олицетворяете с понятием - семья?
"Меня волнует исключительно семья. Жена, предав семью, оказалась врагом семьи, а значит - никакой пощады". Семью она не предавала, а изменила лично вам. И именно вам стала врагом- а не детям. А вот почему так?? вы спросите ее, даже если не собираетесь прощать.
Дети, лишенные общения с матерью в нежном возрасте будут неполноценными, даже если вы обложите их самыми дорогими игрушками, даже если у них будут любящие бабушки и дедушки. Маму вы им никогда не сможете заменить. На счет детей: вам лучше все-таки умерить свою гордыню и хорошенько взвесить все решения вместе с вашей (бывшей)женой.
"Меня волнует исключительно семья. Жена, предав семью, оказалась врагом семьи, а значит - никакой пощады". Семью она не предавала, а изменила лично вам. И именно вам стала врагом- а не детям. А вот почему так?? вы спросите ее, даже если не собираетесь прощать.
Дети, лишенные общения с матерью в нежном возрасте будут неполноценными, даже если вы обложите их самыми дорогими игрушками, даже если у них будут любящие бабушки и дедушки. Маму вы им никогда не сможете заменить. На счет детей: вам лучше все-таки умерить свою гордыню и хорошенько взвесить все решения вместе с вашей (бывшей)женой.
Кстате,ну будет БЖ жить с детьми. И конечно,для детей будет лучше чтоли,наблюдать материных трахалей разных? Это не скажется на их психике чтоли? Так что автор всё правильно делает.
Фэрри
Бедгые дети!
Отец гам что б непредвзятое мнение иметь жену бы тоже посдушать (почитсть то есть).Но я не вижу что с отцом вашим детям повезло... О себе думаете , любимом детьми прикрываясь
Отец гам что б непредвзятое мнение иметь жену бы тоже посдушать (почитсть то есть).Но я не вижу что с отцом вашим детям повезло... О себе думаете , любимом детьми прикрываясь
123
Мужчина
Сообщение было удалено
оно и видно. очень.
Гость
дети вам все равно не достанутся, так что уймитесь.
Отец
Арина
Сообщение было удалено
Арина
Семью она не предавала, а изменила лично вам.
Арина
Дети, лишенные общения с матерью в нежном возрасте будут неполноценными, даже если вы обложите их самыми дорогими игрушками, даже если у них будут любящие бабушки и дедушки. Маму вы им никогда не сможете заменить
Потому что я из семьи налево - не уходил.
Она изменила как мне-человеку, так и мне-мужу. Соответственно, она предала члена семьи.
Кто Вам такое сказал? - Я тоже очень любящий и ласковый человек. Для своих, естественно
Она изменила как мне-человеку, так и мне-мужу. Соответственно, она предала члена семьи.
Кто Вам такое сказал? - Я тоже очень любящий и ласковый человек. Для своих, естественно
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Почему это вдруг?
бывшая жена
Самолюбие уязвлено мужжское, а вот о детях в последнюю очередь папочка думает!!!! А наш самый гуманный суд в мире детей папочкам оставляет, к сожалению, всё и все в этом мире покупаются...
бывшая жена
Маленьких девочек оставляют папочкам для осуществления мести, а эти девочки, когда видятся с мамами, плачут горькими слезами и не хотят возвращаться....
Д*Лелан
Кто сказал что я забыла о поступке жены? Я говорила о том что на это Бог судья.
Интересно будет почитать продолжение о том как новая жена относится к наличию детей, в то время как бывшая страдает от их отсутствия.
Интересно будет почитать продолжение о том как новая жена относится к наличию детей, в то время как бывшая страдает от их отсутствия.
Капризная
"Отомстить жене следовало бы придушением жены, как советовал товарищ."
Это че такое, Отелло? Физической расправой он пригрозил, жесть вообще. Жена, если не дура, адвоката тоже наймет, мало тебе не покажется. Угрозы физической расправы, это ж надо! Ты из бандюков безбашенных видать. И че ж такая двойная мораль? Мужья почти все изменяют, через одного имеют вторые СЕМЬИ, где есть дети от них, такого у женщины просто не может быть, их тоже передушить надо? Нет, с ними надо лояльно, "мудрее", простить,в крайнем случае развестить. За измену у нас нигде не предусмотрено наказание, а вот за это -"никакой пощады","Жена, предав семью, оказалась врагом семьи", получите по полные помидоры, надеюсь. Истовый мститель, блин, защитник себя любимого.
Это че такое, Отелло? Физической расправой он пригрозил, жесть вообще. Жена, если не дура, адвоката тоже наймет, мало тебе не покажется. Угрозы физической расправы, это ж надо! Ты из бандюков безбашенных видать. И че ж такая двойная мораль? Мужья почти все изменяют, через одного имеют вторые СЕМЬИ, где есть дети от них, такого у женщины просто не может быть, их тоже передушить надо? Нет, с ними надо лояльно, "мудрее", простить,в крайнем случае развестить. За измену у нас нигде не предусмотрено наказание, а вот за это -"никакой пощады","Жена, предав семью, оказалась врагом семьи", получите по полные помидоры, надеюсь. Истовый мститель, блин, защитник себя любимого.
Отец
168: В каком месте уязвлено самолюбие?
И, читайте тему. Суд оставляет детей только мамочкам, иначе бы я их убедил.
И, читайте тему. Суд оставляет детей только мамочкам, иначе бы я их убедил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, это очень редко дети с мужчинами остаются, просто не реально, это только когда мать сама отказывается от них, но если женщина не дура., то она никогда так не сделает, так что ничего вам не светит. Отомстить хотите, за то что она вам изменила, вот и вся ваша прчина, потешить хотите свое уязвленное самолюбие.
Отец
Д*Лелан
Сообщение было удалено
Бог - судья, но находиться с таким человеком рядом - не следует.
Капризная
123
Сообщение было удалено
бугага)))))))))))))))))))))))))) зато самокритично)))
Такая дибильная разводка
бывшая жена
Отец
Сообщение было удалено
Нуу, не будьте так агрессивны!!!! А детей и впрямь оставляют папам, особенно, если родственники пап работают в суде. тут даже измены жены не требуется, уж поверьте, знаю, что говорю...
Отец
Капризная
Сообщение было удалено
Капризная
Мужья почти все изменяют
Капризная
Нет, с ними надо лояльно, "мудрее", простить,в крайнем случае развестить
Она:
1) Ничего доказать не сможет.
2) Знает, чем это закончится.
Я не бандит, и не преступник, а просто честный человек.
Если бы я изменял - темы бы не было.
Вы бросаете мужей и отнимаете у них детей при разводе в 100% случаев, вне зависимости от их вины перед вами.
Почему я не могу поступить с женой также? - Тем более, её проступок очевиден.
1) Ничего доказать не сможет.
2) Знает, чем это закончится.
Я не бандит, и не преступник, а просто честный человек.
Если бы я изменял - темы бы не было.
Вы бросаете мужей и отнимаете у них детей при разводе в 100% случаев, вне зависимости от их вины перед вами.
Почему я не могу поступить с женой также? - Тем более, её проступок очевиден.
Капризная
Капризная
Сообщение было удалено
Нет, это просто свежий анекдот с вумена)))
Вы кем воспитаны? - Родителями, плохо воспитан, очень.
Вы кем воспитаны? - Родителями, плохо воспитан, очень.
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю - читайте тему. Откажется. У неё нет иного выхода.
Между прочем угрозы физической расправы уголовно наказуемы, но если бы мой муж решил бы всерьёз забрать себе детей, я бы даже угрожать не стала, а сразу бы приняла меры, что бы он и раз и навсегда понял, что никаких детей ему не видать.
Отец
_Tory_
Сообщение было удалено
Что значит - разводка???
Кого и на что я развожу?
Кого и на что я развожу?
А нормальная мать никогда, не под какими угрозами не откажется от ребёнка, поэтому тема разводка.
Отец
Сообщение было удалено
Это значит что тему ты просто придумал.
183 Нормальная женщина не изменит мужу,в первую очередь.
Отец
_Tory_
Сообщение было удалено
Иди нафиг.
185, Это разные вещи, как можно сравнивать мужа и детей? Дети в любом случае намного дороже какого-то там мужика.
Гость
Отец
Сообщение было удалено
Ну со своими нелепыми угрозами, вы сами смотрите в тюрьму не загремите
Капризная
"Проступок", алле! это не преступление. А вы от него недалеко.
Я просто представляю сейчас, как начнут создаваться темы: "Он мне изменил, я пригрозила физической расправой, хочу справедливости, он так испугался! Обещал отдать все имущество, детей, и не приближаться на расстояние 100 м"
Брак -это риск всегда, может изменить, полюбить другого, вы что жердь в детстве проглотили? такой прямой и несгибаемо жестокий, в вашей версии - "а просто честный человек")))
Так жду предложений, что делать с мужьями-изменщиками? Какую именно расправу (отравление, четвертование) бум советовать женам на других ветках.
Я просто представляю сейчас, как начнут создаваться темы: "Он мне изменил, я пригрозила физической расправой, хочу справедливости, он так испугался! Обещал отдать все имущество, детей, и не приближаться на расстояние 100 м"
Брак -это риск всегда, может изменить, полюбить другого, вы что жердь в детстве проглотили? такой прямой и несгибаемо жестокий, в вашей версии - "а просто честный человек")))
Так жду предложений, что делать с мужьями-изменщиками? Какую именно расправу (отравление, четвертование) бум советовать женам на других ветках.
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Почему нелепыми? - Жена поставлена перед фактом, что детей она больше не увидит.
Отец
Капризная
Сообщение было удалено
Зачем на моей ветке это пишете? - Мне всё равно, что будет с изменщиками - хоть колесуйте.
Гость
190, ну и как вы этого добъетесь?
Гость
189, кастрировать сразу, что еще с ними делать.
Капризная
Отец
Сообщение было удалено
Ну и Фелиция! У самой дети есть? а если отобрать? под угрозой физ.расправы. Изнутри ведь не знаем ситуации, по постам видно, что человек - тиран, в ежедневной жизни с таким, я думаю, не сладко. А искать где лучше, никому не запрещено.
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Я, вроде, написал.
Самым радикальным образом.
Самым радикальным образом.
бывшая жена
о детях подумайте, "папочка"!!!
Капризная
Отец
Сообщение было удалено
Это не вам решать, а суду. Так-так, от женщин в такой ситуации требуют "не лишай детей отца!" или вообще "терпи". Автор, у вас нет разве примеров из жизни, когда у мужчины 2 семьи или хотя бы любовница? Вы с ними тоже так категорично разговариваете или им можно?
Отец
бывшая жена
Сообщение было удалено
Только о них и думаю
Капризная
_Tory_
Сообщение было удалено
Разводка - не разводка, но обещает стать фаворитом)
Отец
Капризная
Сообщение было удалено
Вы не въезжаете в тему.
Поясняю: у жены выбор - либо она добровольно соглашается никогда не увидеть детей, либо она вообще ничего никогда не увидит.
Поясняю: у жены выбор - либо она добровольно соглашается никогда не увидеть детей, либо она вообще ничего никогда не увидит.
Следующая тема
Предыдущая тема