Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 042 ответа
Последний —
Перейти
194 сначала развод,потом поиски. а так- лядь
Отец
Сообщение было удалено
Я бы точно такой же выбор предоставила бы мужу, если бы он решил забрать детей себе.
Гость
Нормальный отец, а не такой как вы, в первую очередь, подумал бы о том, что его детям нужна мать, это если человек нормальный, чего по вам не скажешь. Так вот, ваша жена, не показала себя плохой матерью, что она что-то не так делает. А ее измена - это только ваша сней проблема, на хрена сюда детей вмешивать. В общем ничего вы не докажете и детей вам не оставят.
Капризная
Отец
Сообщение было удалено
Значит, сядешь по-любому.
Отец
Капризная
Сообщение было удалено
Значит, такова судьба.
Тьяра
Отец, вы ее того..убъете?
Отец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так вот, ваша жена, не показала себя плохой матерью, что она что-то не так делает.
Гость
В общем ничего вы не докажете и детей вам не оставят.
Не мать, а б***ь. Это более точная характеристика.
То есть, получается, она отняла у меня верную жену, а потом ещё и детей отнимет? - И, типа, всё нормально?
Извините, за своих детей я буду драться.
Да я знаю, что доказывать что-либо суду в этом случае - бесполезно.
Большинство отцов - просто смиряются и оставляют жену без средств. Но это бьёт и по детям (
То есть, получается, она отняла у меня верную жену, а потом ещё и детей отнимет? - И, типа, всё нормально?
Извините, за своих детей я буду драться.
Да я знаю, что доказывать что-либо суду в этом случае - бесполезно.
Большинство отцов - просто смиряются и оставляют жену без средств. Но это бьёт и по детям (
Отец
Тьяра
Сообщение было удалено
Неа. По головке поглажу.
Гость
207, без каких средств, алименты-то будете платить
Отец
209: Без алиментов. Уклоняются. Вот мне интересно, жена будет уклоняться от алиментов или нет?
Тьяра
А знаете чего отец, запугивайте дальше свою бывшую и запрещайте. Она смириться быстрее и начнет новую жизнь. По началу то конечно будет переживать, а потом еще родит. А ваши общие дети поймут ее потом, вот увидите).
Гость
А то, что она вм изменила, это говорит, отом, что вы видать такой хороший муж и любовник. Так что поищите в себе причины.
юрист
вам ни один суд детей не отдаст, максимум разделит. А вобще тема-разводка
Отец
211: Меня это устраивает.
А если дети поймут изменщицу - значит, я плохо их воспитал.
А если дети поймут изменщицу - значит, я плохо их воспитал.
Отец
213: При заявлении от жены, что она согласна передать детей на воспитание мужу?
Отец
212: Искать причины следовало бы до измены. А после измены - надо совершать ответное действие.
Л.
Подумать только! По всей России отцы бросают своих детей, изменяют женам практически все(единожды или постоянно)! Это мужчины в большинстве своем изменщики и предатели!
Тьяра
Отец, ну а чего. Мать изменщица, отец тиран и потенциальный убийца вдобавок их матери. Ааатличные родители. Мечта любого ребенка!)) А с воспитанием вы опоздали. Вы теперь только обеспечивать будете. Воспитание оно до 4 лет. Потом только его плоды)
Капризная
А, вы наверное южных кровей. Тоды ой. О цивилизованном разводе не слышали в вашем ауле?
Гость
Я что-то тоже думаю разводка, слишком не реально.
Л.
Все мужчины после развода обвиняют своих бывших,что те настраивают детей против отца(который их бросил и к другой тете ушел),втягивают детей в конфликт, чуть что, не дают видеться с ребенком. Чем вы лучше? Вы хуже! Вы еще физически угрожаете.
Отец
218: Отец не тиран, отец - защитник.
А воспитание - оно всю жизнь длится.
А воспитание - оно всю жизнь длится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отец
Л.
Сообщение было удалено
Если бы женщинам не отдавали детей в 100% случаев, за редкими исключениями - то вряд ли они бы ограничились этим.
Женам - отдают детей. Всегда. И несмотря ни на что - они настраивают их против отцов.
Женам - отдают детей. Всегда. И несмотря ни на что - они настраивают их против отцов.
Тьяра
Да конечно разводка) Но, хочу заметить сколько у нас таких обратных ситуаций по стране. Когда матери на амбразуру кидаются,а отцам видеться с детьми не дают. Обида и комплексы. И воспитание вот как раз) Так что улыбаемся и машем) А автору может и спасибо нужно сказать. Может хоть кто-то из этих ненормальных мамаш задумается )Со стороны то картинка, прямо скажем, не ахти)
Тьяра
Отец не защитник-отец самодур)
Разводка - так разводка )))
Я рази настаиваю? )))
Всем спасибо за высказанные мнения
Я рази настаиваю? )))
Всем спасибо за высказанные мнения
226, Я же сразу сказала что это разводка )
Гость
папаша, а вы почему думаете, что детям мать не нужна, уж ***, там она по вашему, но она все равно их мать.
Но проблема интересная.
Как отнесутся мамаши, если мужчины проделают с ними то, что сами они проделывают с мужчинами постоянно?
Как оказалось - с ненавистью.
Как отнесутся мамаши, если мужчины проделают с ними то, что сами они проделывают с мужчинами постоянно?
Как оказалось - с ненавистью.
Капризная
Л.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, двойная мораль! Достаточно поговорить с мужчиной просто как с другом, главное, они сами рассказывают, заради прихвастнуть, -"да, изменил, жена узнала, но главное что? отпираться до последнего, даже если тебя с кого сняли". А какую двойную игру ведут хитрую, подлецы, годами! В топ-темах таких полно "как можно так врать", и тп, когда лет через 6-10 узнают об изменах, о наличии постоянной двойной жизни. Я против измен, но также и против двойной морали, и уж тем более угроз жизни и манипуляции детьми!
229, Они же не угрожают убийством, и видиться с детьми мало кто запрещает, тем более это даже запретить не возможно.
Гость
Сопляк, видишь мы поняли, что это разводка.
Капризная
Маразм крепчал)))
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы и раньше понять. Какой идиот попрётся на свободный форум рассказывать о подготовке убийства?
К тому же, при хорошем юристе, детей получить таки можно.
К тому же, при хорошем юристе, детей получить таки можно.
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, Вы - истинная Львица. Это раз.
Второе, Вы сами - угрожали бы ))) Сами признались.
Третье, у них и так всё есть.
Второе, Вы сами - угрожали бы ))) Сами признались.
Третье, у них и так всё есть.
Гость
234, я еще в начале темы подумала, что кто-то придумал разводку, но потом интересно стало
Однако, неутешительная ветка. Одна только Фелисия признала измену жены - достаточным оправданием для наказания.
Остальные измену пропустили между ушей.
Буду ссылаться на эту ветку, короче.
Остальные измену пропустили между ушей.
Буду ссылаться на эту ветку, короче.
Автора нибось бросили не от того что он такой хороший!
Автор, может у вас член маленький??? Или в сексе ни бум-бум??? А может вы такой дрянной человек, что вам изменили?? Что заслужили - то и имеете, измену жены.
Автор, может у вас член маленький??? Или в сексе ни бум-бум??? А может вы такой дрянной человек, что вам изменили?? Что заслужили - то и имеете, измену жены.
Извините, вмешаюс, здрасте.
насчет измен... Заметила особенную особенность... мужчины о своих похождениях как-то виновато говорят... а тети с гордостью. Вот мол, смотрите - какая супер-красавица-сексуалица)))
А насчет детей... Какая разница, КТО (М или Ж) преврвщает ребенка в предмет... вещь.. которую можно отнять или использовать как средство шантажа или манипулирования. В любом случае - этот человек, независимо от пола - полное дерьмишко.
Почему чаще в роли этого вещества выступают женщины??? Я думаю от слабости, от несостоятельности своей...по жизни.
насчет измен... Заметила особенную особенность... мужчины о своих похождениях как-то виновато говорят... а тети с гордостью. Вот мол, смотрите - какая супер-красавица-сексуалица)))
А насчет детей... Какая разница, КТО (М или Ж) преврвщает ребенка в предмет... вещь.. которую можно отнять или использовать как средство шантажа или манипулирования. В любом случае - этот человек, независимо от пола - полное дерьмишко.
Почему чаще в роли этого вещества выступают женщины??? Я думаю от слабости, от несостоятельности своей...по жизни.
Короче, мы выяснили на этой теме, что измена - действительно не повод разрушать семью )))
Сопляк! Ну блин... Всё равно я своего мнения не изменю.
239: Джоли, я Ваш поклонник на века! )))
241: У Вас прекрасное мнение. И я с ним полностью согласен )))
Однако, остальные женщины - живут двойными стандартами )))
Однако, остальные женщины - живут двойными стандартами )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я бы не угрожала, а сразу же приняла бы меры )
Но только в том случае, если бы муж решил оставить себе детей полностью. А так я бы не стала бы запрещать общения мужа с детьми.
Но только в том случае, если бы муж решил оставить себе детей полностью. А так я бы не стала бы запрещать общения мужа с детьми.
Гость
240, ничего в измене жены страшного нет, особенно если муж не узнает. Это жизнь. Мужья-то изменяют и не считают, что это плохо.
Я вообще считаю что нельзя ребёнка забирать у одного из родителей и воспитанием, даже в случае развода, должны замиматься оба.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Семью повод, толкьо дети здесь при чём?
245: В измене мужа - тоже нет ничего страшного? )))
_Tory_
Сообщение было удалено
Дык мне тут кричали "не оставляй детей без мамы, ну и что, что изменила" )))
Тьяра
Сопляк с дубинкой
У Вас прекрасное мнение. И я с ним полностью согласен )))
Теоретик теоретиКа видит издалеКА, ага))
У Вас прекрасное мнение. И я с ним полностью согласен )))
Теоретик теоретиКа видит издалеКА, ага))
Следующая тема
Предыдущая тема