Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Двойные стандарты.. на мой взгляд.. аттнюдь не двойные.
Просто когда некая убежденная домохозяйка, положившая фсю жизнь на семью... убежденная, что все и вся ей должны... в частности полное материальное обеспечение вдруг... случайно обнаруживает, что на самом деле никто ничего никому не должен... впадает в тупик. жить не скем, паразитировать не на ком,ДЕЛА нет, денех нет. Что остается???? Как еще удержать мерзавца? изменившего..? Конечно - шантаж детьми. И наказание и выгода в одном флаконе.
А женская измена... для большинства изменяющих - вообще-полная ерунда.. Ведь она, измена эта, всегда оправдывается опять же, тем-же: он невнимателен, жаден... и т.д и т.п
Просто когда некая убежденная домохозяйка, положившая фсю жизнь на семью... убежденная, что все и вся ей должны... в частности полное материальное обеспечение вдруг... случайно обнаруживает, что на самом деле никто ничего никому не должен... впадает в тупик. жить не скем, паразитировать не на ком,ДЕЛА нет, денех нет. Что остается???? Как еще удержать мерзавца? изменившего..? Конечно - шантаж детьми. И наказание и выгода в одном флаконе.
А женская измена... для большинства изменяющих - вообще-полная ерунда.. Ведь она, измена эта, всегда оправдывается опять же, тем-же: он невнимателен, жаден... и т.д и т.п
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Развод не означает оставить ребёнка без одного из родителей.
Гость
Обычно сами мужики после развода не хотят помнить о своих детях, да еще и алименты козлы не хотят платить.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их де-факто лишили родительских прав.
Ирина
у НАС В СЕМЬЕ ПРИМЕрНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ- ЖЕНА СЫНА УШЛА К ДРУГОМУ.ПОКА ДЕЛЯТ РЕБЕНКА -ТО ОН У НЕЕ, ТО У СЫНА.НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ У ЖЕНЫ А КОГДА У СЫНА, ТО У НАС С МУЖЕМ, Т.Е.У БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ( ЕСЛИ В САД НЕ ХОДИТ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ). Я этому ОБСТОЯТЕЛЬСТВу НЕ РАДА, НЕ МОЖЕМ УЖЕ В СИЛУ ВОЗРАСТА СИДЕТЬ С РЕБеНКОМ ТРЕХ ЛЕТ. ВОТ И У ВАС ТАК БУДЕТ, ВРЯД ЛИ ВАШИ будут рады целые дни проводить с детьми.
Доитель изнуренных жаб
Хyяce, сколько ***
Доитель изнуренных жаб
автор вам надо проверить отцовство, а то может и не ваши дети, смотрите сколько *** тут на форуме, защищающих изменщицу, это реальный показатель деградации баб, ничего кроме своей *** не видят
Отец
Сообщение было удалено
Почитайте Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Как раз о бабушкинско-дедушкинском воспитании. Может и передумаете.
Гость
Жена лохушка, если повелась на угрозы мужичка:)))) Да там куча способов самого крутого на рог его же собственный намотать:))
...
Автор, вам не дети нужны, вы просто нашли способ отомстить своей жене. И самое страшное, что насладившись своей местью вы забросите детей. Они будут вам не нужны, а когда заведете новый роман вообще начнут мешать. В цивилизованных странах есть примеры совместной опеки, когда дети часть времени проводит с обоими родителями. А вы просто сейчас унижены изменой жены и пытаетесь "ударить" ее побольнее. Никакого отношения к любви к детям и заботой о них здесь не пахнет. Дети стали просто средством вашей мести. Одумайтесь. Иногда полезно включать мозги.
Гость
Изменила, предала.... блин,какие слова громкие. Рога она тебе наставила всего лишь.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, угроза серьёзная и реальная.
Присудит ей суд детей - а потом раз! - И ножиком по горлу.
И как Вы бы намотали крутого на его рог? )))
Присудит ей суд детей - а потом раз! - И ножиком по горлу.
И как Вы бы намотали крутого на его рог? )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю, что аналогичное поведение мужика не стоит упрекать, правильно? )))
Не стоит лишать детей отца только из-за того, что он - изменил ))
Не стоит лишать детей отца только из-за того, что он - изменил ))
И ножиком по горлу.
Сопляк! Ну что за зверства????
Сопляк! Ну что за зверства????
...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам ))) Тогда и мать-одиночка у нас - горемычная мстительница.
Гость
такназываемый отец, о детях вы не думаете. так подумайте вот о чем. чтобы женщина имея 2 маленьких детей и нормальную семью изменила, должно произойти что-то невероятное. женская измена -не простой перетрах, как обычно у мужчин. женская измена - это всегда ОБИДА, огромная обида на свою вторую половину. присмотритесь к себе и вашим отношениям. как-то вы вели себя уж очень не так, если ваша жена решилась налево
Джоли
Сообщение было удалено
А чего они придираются? Дескать, на рог намотаем крутого... каким, интересно, образом?
Если изначально заявить об угрозах - не докажешь.
После совершения задуманного - крутого намотают, но ей будет уже всё равно.
Во время совершения... это надо себе охрану брать )))
Если изначально заявить об угрозах - не докажешь.
После совершения задуманного - крутого намотают, но ей будет уже всё равно.
Во время совершения... это надо себе охрану брать )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Элементарно. Лишь один способ - оставить заявление в милиции и копию у адвоката на всякий случай, что муж угрожает расправой. И в случе несчастья главный подозреваемый он. Причем ментов предупредить сразу, что копия имеется у надежного человека. Так что с влучае разгильдяйства с их стороны полдучат по шапке. Так этот *** еще и охранять будет, потому что в лвучае любой царапины в первую очередь его и затаскают. Ведь предупредительный документ имел место быть)) Но это простейший способ. С чего я тут мужикам буду все секреты выдавать?)) Скажу лишь, изменила жена - сам дурак. Настоящим мужикам не изменяют. А насчет детей и типо не того женского воспитания - вот когда будете сами 9 месяцев ходить, рожать, грудью кормить, ночей не спать, тогда и вякать будете. А пока ваше место в буфете) И в случае развода график посещений по решению суда. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Женская измена - это простой перетрах.
Зачесалось в одном месте - и вот Вам измена.
Насчёт обиды - это уже возникает потом, когда женщина ищет себе оправдания.
Выглядит это следующим образом: женщина изменила. Лежит, и думает "Что же я наделала?". А потом начинает искать изъяны. Не в себе, в муже... и получается, что он - гад этакий, и посуду не моет, и вообще козёл. Поэтому её измена - явление справедливое.
Порой баба в этих оправданиях доходит до смешного - однажды, трахнувшись в командировке с коллегой, жена узнаёт, что муж ей изменил. (узнаёт, уже переспав). Тут она было обрадовалась - дескать, её измена - и не измена вовсе, а она фибрами души почуяла измену благоверному и ответила... Когда её настигла другая новость - муж-то изменил на день позже, чем она. То бишь, получается, он отомстил.
И она полезла на форум, в поисках одобрения своей измены. Типа изменила ПРЕВЕНТИВНО ))))
Зачесалось в одном месте - и вот Вам измена.
Насчёт обиды - это уже возникает потом, когда женщина ищет себе оправдания.
Выглядит это следующим образом: женщина изменила. Лежит, и думает "Что же я наделала?". А потом начинает искать изъяны. Не в себе, в муже... и получается, что он - гад этакий, и посуду не моет, и вообще козёл. Поэтому её измена - явление справедливое.
Порой баба в этих оправданиях доходит до смешного - однажды, трахнувшись в командировке с коллегой, жена узнаёт, что муж ей изменил. (узнаёт, уже переспав). Тут она было обрадовалась - дескать, её измена - и не измена вовсе, а она фибрами души почуяла измену благоверному и ответила... Когда её настигла другая новость - муж-то изменил на день позже, чем она. То бишь, получается, он отомстил.
И она полезла на форум, в поисках одобрения своей измены. Типа изменила ПРЕВЕНТИВНО ))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скажу лишь, изменила жена - сам дурак. Настоящим мужикам не изменяют
Гость
А насчет детей и типо не того женского воспитания - вот когда будете сами 9 месяцев ходить, рожать, грудью кормить, ночей не спать, тогда и вякать будете
Дык Автор в курсе, что пойдёт под статью ))) И он к этому готов. И прибьёт жену, несмотря на папку документов, и чистосердечное признание напишет ))) Суть-то в этом.
Втирайте эти мантры кому-нибудь поглупее. Женщина изменяет именно, что "просто так". Как я один раз слышал "чтобы убедиться, что муж - самый лучший".
Так что - нефиг.
Вообще-то, 9 месяцев ходить, рожать, грудью кормить, ночей не спать, сидеть на кухне и не вякать, когда мужчина разговаривает - это прерогатива женщины )))
Втирайте эти мантры кому-нибудь поглупее. Женщина изменяет именно, что "просто так". Как я один раз слышал "чтобы убедиться, что муж - самый лучший".
Так что - нефиг.
Вообще-то, 9 месяцев ходить, рожать, грудью кормить, ночей не спать, сидеть на кухне и не вякать, когда мужчина разговаривает - это прерогатива женщины )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как говорится, ножички и у самих найдутся) Было бы желание. А тем более если мужчинка хвалится своей крутизной, это предполагает сомнительных дружков. Разборка - вот и причина. Делов-то. Любой бомж за бутылку устранит эту преграду в виде распушившегося петуха))))) А тем временем себе обеспечить алиби. Мужики просто не знают, на что может быть способен материнский инстинкт.
Продавец слонов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Конечно, не стОит. А у Вас другое мнение? Родитель это родитель, и он им остается даже если имеет секс не только с другим родителем ребенка.
Мне вообще надоели эти обсуждения "забранных" детей. Дети остаются с чаще с мамой по той простой причине, что ее образ жизни куда чаще подстроен под образ жизни ребенка/детей. Если готовка, уборка, стирка, уроки, тренировки, забирание из школы/сада и т.д. и т.п. лежит при совместной жизни на папе или в равной части на обоих, то совершенно нормальным будет, что ребенок останется жить с папой, но так бывает далеко не всегда. При этом, с кем бы не остался жить ребенок, это совершенно не значит, что ребенка забрали от второго, это его ребенок и он может и должен полноценно участвовать в жизни ребенка.
Мне вообще надоели эти обсуждения "забранных" детей. Дети остаются с чаще с мамой по той простой причине, что ее образ жизни куда чаще подстроен под образ жизни ребенка/детей. Если готовка, уборка, стирка, уроки, тренировки, забирание из школы/сада и т.д. и т.п. лежит при совместной жизни на папе или в равной части на обоих, то совершенно нормальным будет, что ребенок останется жить с папой, но так бывает далеко не всегда. При этом, с кем бы не остался жить ребенок, это совершенно не значит, что ребенка забрали от второго, это его ребенок и он может и должен полноценно участвовать в жизни ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще-то, 9 месяцев ходить, рожать, грудью кормить, ночей не спать, сидеть на кухне и не вякать, когда мужчина разговаривает - это прерогатива женщины ))) - Помечтай в паре в правой рукой, если не левша))) Те мужики, при которых женщинв молчат добровольно, на женских форумах не сидят))))И занудные посты на 33 простыни не строчат)) Тут как-то все больше теоретики - фантазеры)))
Гость
Сообщение было удалено
Любой бомж за бутылку водки убьёт человека??? )))
Голливудских фильмов насмотрелись? )))
И самой себе алиби обеспечить? ))) Хе-хе )))
И рыбку съесть и на х** сесть )))
Хорошо, что такие операции удаются только в воображении баб.
И, кстати, тут открыто светится основная бабская фишка - безнаказанность.
Баба твёрдо уверена, что за самую большую подлость - ей ничего не сделают. Всегда можно кого-то подставить или прикинуться дурочкой. Поэтому, бабы - самые жестокие и беспринципные преступницы )))
И именно поэтому их быстро ловят )))
Голливудских фильмов насмотрелись? )))
И самой себе алиби обеспечить? ))) Хе-хе )))
И рыбку съесть и на х** сесть )))
Хорошо, что такие операции удаются только в воображении баб.
И, кстати, тут открыто светится основная бабская фишка - безнаказанность.
Баба твёрдо уверена, что за самую большую подлость - ей ничего не сделают. Всегда можно кого-то подставить или прикинуться дурочкой. Поэтому, бабы - самые жестокие и беспринципные преступницы )))
И именно поэтому их быстро ловят )))
Гость
Сообщение было удалено
Так было, так есть, и так будет всегда ))))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Меня же не поймали)))))))))))))Я в отличие тебя, сопляк(хахаха) не теоретик))) А практик))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А его бы за это посадили (вычислить кто это сделал не сложно), и дети бы остались без родителей.
Гость
Соплячок, а ты не знал, что наркоша за дозу маму родную пришьет не то что незнакомого мужика?)))) Какой ты наивный))) В период ломки ты ему чек покажи и укажи пальчиком в нужном направлении. И дело сделано))) Ты спустись со своего мужского воображаемого Олимпа на грешную землю)))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
В судах сидят бабы, которые всегда рады насолить мужику, вне зависимости от его правоты.
Вы видели, как относятся бабы к измене жены ))) Они её просто не замечают. Значит, и судья - не заметит...
Женские суды - фтопку.
Нельзя женщине власть давать )))) Иначе она уничтожит мир, чтобы не пролить слезинку ребёнка )))
Вы видели, как относятся бабы к измене жены ))) Они её просто не замечают. Значит, и судья - не заметит...
Женские суды - фтопку.
Нельзя женщине власть давать )))) Иначе она уничтожит мир, чтобы не пролить слезинку ребёнка )))
_Tory_
Сообщение было удалено
Ну, собственно, это и предполагалось.
280, Получается ему пох на детей.
Гость
Сообщение было удалено
Какой Вы практик ))) Балаболка.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И ты еще будешь после этого рассуждать о женской безнравственности и мужской невинности? Помолчи уж, за умного сойдешь. Ни вашим, ни нашим называется.
_Tory_
Сообщение было удалено
Получается, что жену это должно убедить.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я буду об этом рассуждать ))) Потому что мужчина сам несёт ответственность за свои поступки - а баба пытается спихнуть ответственность на других )))
284, Она могла бы точно так же угражать ему.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Балаболка тут ты))) А мой экс там где ему положено)) Как начал залупаться, отправился куда надо)) А дети и деньги и хаты при мне))) Так что...)))))
_Tory_
Сообщение было удалено
Могла бы ))) Но бабы, к счастью, трусливые.
Гость
Сообщение было удалено
Угу )))
Мечтать не вредно )))
Мечтать не вредно )))
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
Девочки, ну зачем угрожать-то?)))) Наоборот, изображаем наивную жертву, чем слабее тем лучше. Максимум сочувствия у окружающих. Ресницы, дрожащие губы, вздымающаяся нервно грудь)))) Прям вот учить вас)) И тихо, молча делаем то, что надо для себя любимой и детишек, кровинушек. А мужик как трамвай. Всегда будет следующий))))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Например я нет )
Гость
Соплячок, тебе счастливого аутотренинга))) Но все же мотай на ус, чтобы не пришлось мотать на рог, а потом и сопли на кулак)))))
Интересно следующее-автор так сильно любит своих детей и не хочет с ними расставаться или хочет досадить жене,отомстив за измену? Мне кажется это основной вопрос,т к я здесь на стороне детей.
Автор,кому оставить детей решает суд.Если жена решит оставить Вам детей она так и скажет на суде.Вообще запугивание не лучший способ,это может обернуться против Вас.
Лично я не вижу ничего плохого чтобы дети оставались и с папами тоже,главное с кем им лучше.Кстати сказать,неверная жена-необязательно плохая мать,как и неверный муж необязательно плохой отец.
Автор,кому оставить детей решает суд.Если жена решит оставить Вам детей она так и скажет на суде.Вообще запугивание не лучший способ,это может обернуться против Вас.
Лично я не вижу ничего плохого чтобы дети оставались и с папами тоже,главное с кем им лучше.Кстати сказать,неверная жена-необязательно плохая мать,как и неверный муж необязательно плохой отец.
292: Гость, Вы хотя бы тему сначала изучите )))
А-то тупите по-страшному )))
А-то тупите по-страшному )))
Гость
Сообщение было удалено
Охх... нет, это просто круто - когда хозяев жизни из себя строят тётки, которые даже два и два сложить не умеют )))
Аутотренинг - это самоубеждение, соответственно, им занимаетесь как раз Вы ("я крутая, я крутая") )))
Короче, "не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" )))
Аутотренинг - это самоубеждение, соответственно, им занимаетесь как раз Вы ("я крутая, я крутая") )))
Короче, "не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" )))
_Tory_
Сообщение было удалено
Примеры своего храброго поведения назвать можете?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я изучила) Начиналось все как у меня)) Прям читаю автора, как будто экс говорит)) Те же фразы, те же интонации. И тот же стук от битья копытом в грудь. Да я, да ее, да курву такую... Ага)))) Изменяла ему потому что в койке был ноль. Устраивал до поры, пока не начал права качать на детей и имущество при разводе. Соплячок, да ты не бойся. Я его не убилаю не заказала)) Все было тоньше гораздо)) Подставила так. что дали ему по суду 18 лет) Разводят в таких случаях без проблем, без всякого дележа имущества))) Оттуда уже точно не выйдет) А когда выйдет, уже поздно будет))
297: Врёте )))
Типа крутая тиолка, подставила ))) Гы )))
Интересно, за что нынче 18 лет дают богатым людям с хорошим адвокатом )))
Неужто за изнасилование? )))
Типа крутая тиолка, подставила ))) Гы )))
Интересно, за что нынче 18 лет дают богатым людям с хорошим адвокатом )))
Неужто за изнасилование? )))
Гость
Кстати, вот у автора жена быстро согласилась. Надеюсь, что не зря))) Посоветуется с умными людьми, сама мозгами поскрипит. Получится - останется при детях и имуществе. Слохует, ее проблемы. Дурак - это судьба.
Продавец слонов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, какой процент детей после разводов живут с одним из родителей по решению суда? Десятые доли процента. Основная масса разводов не сопровождается судом об определении места жительства ребенка, а уж тем более о лишении родительских прав. Никакой суд без лишения родительских прав, не поддержит запрет на общение с ребенком. Да только ЕДИНИЦЫ добиваются своих прав на общение с ребенком через суд, по той простой причине, что основная масса отцов решает это в абсолютно рядовом порядке, либо общаются ребенком, больше или меньше, но без всяких запретов со стороны матери, а некоторые и делом доказывают мамам, что детям с ними будет лучше (а не угрожая расправой), либо замечательно живут, жалуясь на то, что бывшая не дает общаться с ребенком, в реальности не имея никакого желания что-то менять. И да, в качестве исключения, есть единичные случаи, когда отцы сознательно отстаивают свои права на общение, на воспитание, на совместное проживание.
Следующая тема
Предыдущая тема