Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да думай ты что хочешь, мне то по фигу)) Реальность от этого не изменится))Прям я тебе всю систему тут и выложила, ага. Мне как-то мнение форумских сопляков параллельно))) Продолжай верить, не верить, дело твое)))) Я от тебя своему эксу в те самые места мысленно привет передам)) Ну и от автора темки заодно)))
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... дурак - это действительно судьба. Только - Ваша. )))
Если Вы подставили - то разве только утку под кровать )))
Дойдёте до 5-й страницы - поймёте, почему.
Если Вы подставили - то разве только утку под кровать )))
Дойдёте до 5-й страницы - поймёте, почему.
Гость
Сообщение было удалено
*дико ржёт* ))) Вы бы видели себя со стороны )))
Типо крутая мошенницо, порющая откровенную фигню )))
Типо крутая мошенницо, порющая откровенную фигню )))
Гость
Сообщение было удалено
Да просто Вы даже правдоподобием не озаботились )))
Собсна, о чём тут говорить, если даже Тори умнее Вас? )))
Подставила она )))
Подножку )))
Подставила она )))
Подножку )))
Гость
Сопляк, ты хронический придурок)))))))За 12 лет совместной жизни с мужиком можно запросто узнать все его слабые и моральные, и финансовые, и ментальные стороны.И не только его, но и родственников, и дружков))) И вертеть эти знания в нужный момент можно как угодно, по обстоятельствам. Ты знаешь сколько таких в тюрягах сидит, ыроде моего бывшего и автора этой темы?)) Ура нашим продажным ментам и судьям)) Главное, не жадничать. Чтобы сохранить целое, нужно отдать часть (с), как говорил Остап Бендер)) Ладно, сиди рассусоливай дальше)) Пойду я, ждут меня))) Счастливой ночной дрочки в одиночестве)
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что Автор этой темы, как и Ваш бывший - в реале не существует )))
А Вы, поверив в откровенную чепуху, и ещё сделав вид, что сама такая же... не тянете на преступницу ))))
Продажные менты и судьи )))
Рубите сплеча газетными штампами )))
Продажные менты и судьи )))
Рубите сплеча газетными штампами )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, я никогда никого не боялась и всегда делала так, как хочу сама. В жизни я порой веду себя ещё хуже чем сдесь, и ни раз мне за такое поведение угражали физической расправой (естественно не убийством), но я никогда не начинала вести себя лучше, наоборот, даже ещё хуже по отношению к тем людям, от которых исходили угрозы. Т.е меня не напугаешь ничем, я всегда делаю только так, как хочу. И никого не боюсь.
Короче, идите из моей песочницы )))
Жесть ))) Вылепил я куличик, сказал, что это пирамида. Тут припирается Гость, говорит, что это реально пирамида, и что такую пирамиду она недавно раздолбала, и что она крутая... )))
Охх, насмешили )))
Жесть ))) Вылепил я куличик, сказал, что это пирамида. Тут припирается Гость, говорит, что это реально пирамида, и что такую пирамиду она недавно раздолбала, и что она крутая... )))
Охх, насмешили )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, заплатив кому надо, можно посадить и не 18 лет, а пожизнено. Тут дело в деньгах.
_Tory_
Сообщение было удалено
Вас когда-нибудь били? )))
К примеру - ногами?
Или, может, Вы на нож шли? )))
А то, что есть девочки, которые бросаются в пекло - это да. Но это не потому, что они - храбрые. Это потому, что у них слабое воображение, и они плохо представляют, куда бросаются )))
Как говорится, самый смелый человек - это тот, кто ничего не знает.
К примеру - ногами?
Или, может, Вы на нож шли? )))
А то, что есть девочки, которые бросаются в пекло - это да. Но это не потому, что они - храбрые. Это потому, что у них слабое воображение, и они плохо представляют, куда бросаются )))
Как говорится, самый смелый человек - это тот, кто ничего не знает.
_Tory_
Сообщение было удалено
Так ведь это ))) Она же не с пролетарием дело имеет, а с кем-то достаточно крутым )))
То бишь, у него денег не меньше, а то и больше )))
То бишь, у него денег не меньше, а то и больше )))
Гость
Существует автор этоц темы, дело десятое. Такие придурки в жизни точно есть и наказывать их надо.
312, Не били, а дралась, и очень много, бьют как раз тех, кто боится. Естественно после драки все угрозы заканчивались ) Хотя в большинсве случаях угрозы заканчивались раньше )
А вот на нож только идиот пойдёт. Хотя и нож в большинсве случаях только для того, что запугать )
А вот на нож только идиот пойдёт. Хотя и нож в большинсве случаях только для того, что запугать )
Гость
Гость, жму руку. Круто. А сопляка в очередной раз лихо отмордовали и мокнули в унитаз башкой. Он опять утерся и с улыбкой пошол дальше изображая крутого чувака с хорошей миной при конфузе.Если к тебе не прижимаются в метро это не значит что метро не существует. Есть масса крутых умных баб которые своих крутых мужей имеют во все места и вышвыривают. Не зарекайся маЛШик
Да и вообще, Тори, Вы смеётесь?
- Как бы крутая бизнесменша, акула бизнеса, прибившая своего бывшего, не изучив нифига тему, бросается рассказывать, как она замочила своего бывшего ))) При этом на полном серьёзе верит в реальность Автора (который точно также выбалтывает себе на статью) )))
Наивность плохо сочетается с такими авантюрами ))) А стремление понтоваться противозаконными действиями - это, я бы сказал, просто жесть )))
- Как бы крутая бизнесменша, акула бизнеса, прибившая своего бывшего, не изучив нифига тему, бросается рассказывать, как она замочила своего бывшего ))) При этом на полном серьёзе верит в реальность Автора (который точно также выбалтывает себе на статью) )))
Наивность плохо сочетается с такими авантюрами ))) А стремление понтоваться противозаконными действиями - это, я бы сказал, просто жесть )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже из породы глупых тёток? )))
Гость самостоятельно нашла унитаз и сама себя туда макнула (кстати, пишите правильно) )))
Гость самостоятельно нашла унитаз и сама себя туда макнула (кстати, пишите правильно) )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну не знаю, она же не рассказала как она это сделала, так что может и правда врёт.
Но откупится довольно сложно, когда против тебя ни один человек, которые точно так же за это платят и у которых одна цель - во что бы то не стало посадить.
Но откупится довольно сложно, когда против тебя ни один человек, которые точно так же за это платят и у которых одна цель - во что бы то не стало посадить.
_Tory_
Сообщение было удалено
Имеется в виду, когда в драке валят.
Ну ладно, допустим.
Ну ладно, допустим.
Гость
Я не вижу ничего странного что гостья похвасталась по теме. Для этого не обязательно всю ветку читать. Есть такие придурки мужья и их надо наказывать. Форум анонимный. Никто никого не вычислит. И обтекающего я вижу тут одного Сопляка. Пойду отсюдова тоже. А то винь от жертвы унитаза. Фууууу
320, Ни разу не валили) Вообще обычно при драке кто-нибудь разнимает )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сопляк... Ты как илиот сидел и отслеживал всю тему от и до? Тебе больше делать некуй было?.... Точно дрочер одиночка...
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
Но откупится довольно сложно, когда против тебя ни один человек, которые точно так же за это платят и у которых одна цель - во что бы то не стало посадить
Да ладно Вам ))) Будто Вы сами не видите, какой тут зверёк нарисовывается. На иве живёт. Наивняк называется.
И, если людям, которые просто пришли выразить мнение - это простительно, то для такой крутой девочки подобная наивность...
Да ну )))) Есть апелляции, вышестоящие суда и куча других средств уйти от ответственности при хорошем адвокате.
И, если людям, которые просто пришли выразить мнение - это простительно, то для такой крутой девочки подобная наивность...
Да ну )))) Есть апелляции, вышестоящие суда и куча других средств уйти от ответственности при хорошем адвокате.
Гость
Да еще... Гостю 1727418343 респект... Точно обмакнула лузера и ушла в шоколаде...
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вообще-то я её и написал.
Гость
Тем более лузер-дрочер.... Видать одна радость в жизни и бабы не дают... Тьфу
Гость 1727418343 даже не удосужилась сверить номера ID мои и Автора.
И после этого она из себя изображает "макательницу лузеров" )))
Сама наивность )))
И после этого она из себя изображает "макательницу лузеров" )))
Сама наивность )))
Гость
Сообщение было удалено
Бгыы ))) Зато про то, что меня наивная девочка куда-то макнула - говорить перестали )))
Ну, хоть что-то )))
Ну, хоть что-то )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, ну я же не просто так это говорю, поверь, иногда ничего уже не поможет, ни апелляции, ни вышестоящие суда и даже хороший адвокат.
Гость
Да тебе уже сказали про это. Уже обтек обсох? Сочини еще что-нить. Ночь длинная.
_Tory_
Сообщение было удалено
Вообще-то обычно при драке кого-то уносят.
333, Разнимают ) Ещё до того, как придётся кого-то уносить )
_Tory_
Сообщение было удалено
Бывает и так, кто же спорит ))) Но, просто когда схлёстываются равные - это совсем не просто )
335, Да и с равными такое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Да признавайтесь, что Вы - просто глупая ))
Я же практически прямым текстом говорил, и всё равно - тупо пёрли...
Я же практически прямым текстом говорил, и всё равно - тупо пёрли...
_Tory_
Сообщение было удалено
В любом случае, я говорю о том, что такая умная и хитрая тётка - не попадётся в мою ловушку, с которой уже даже маскировку убрали )))
Эх, Тори, дождешься момента, когда никто разнимать не будет - огребешь люлей. Может, ума добавицца.
А человек, который достает нож, чтобы "попугать" - дЭбил. Ибо велика вероятность, что ему же этот нож и засунут куда-нибудь, отобрав.
А человек, который достает нож, чтобы "попугать" - дЭбил. Ибо велика вероятность, что ему же этот нож и засунут куда-нибудь, отобрав.
339, Не волнуйся, не огребу )
_Tory_
Сообщение было удалено
А почему Вы так уверены? )
340 - Тори, ты в драку лезешь там, где этого не требуется, и драться не умеешь. Как же не огребешь? Огребешь рано или поздно.
Кроме того, человек, делающий что-то на публику - клоун.
Кроме того, человек, делающий что-то на публику - клоун.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Потому что только и слышу "сейчас огребёшь" и.т.п, но так пока и не огребла )
И потому что, как я уже говорила, огребают в большинстве случаев те, кто боится, ну и те кто очень слабый )
И потому что, как я уже говорила, огребают в большинстве случаев те, кто боится, ну и те кто очень слабый )
Короче, обе Гостьи, лоханувшись нипадецки, порадовали )))
Blonde
Сообщение было удалено
Ну сама я стараюсь не лезть в драку ) Вообще не очень люблю драться. И как это не умею? В отличие от большинства баб, которые только за волосы подёргать могут, я драться умею.
346 - Люди, которые умеют драться - дерутся в режиме фэйс ин фэйс в подворотне.
Люди, которые драться не умеют - полагаются на наблюдателей, которые растащат. И пока наблюдатели растаскивают, а в оппоненты попадается лошье, не могущее правильно руку в кулак сложить - у таких людей складывается ошибочное мнение, что они драться умеют. И находясь в блаженном неведении, такие люди обычно вещают что-то вроде: "Растаскивают до того, как кого-нибудь уносят" и "Нож достают для того, чтобы попугать".
Люди, которые драться не умеют - полагаются на наблюдателей, которые растащат. И пока наблюдатели растаскивают, а в оппоненты попадается лошье, не могущее правильно руку в кулак сложить - у таких людей складывается ошибочное мнение, что они драться умеют. И находясь в блаженном неведении, такие люди обычно вещают что-то вроде: "Растаскивают до того, как кого-нибудь уносят" и "Нож достают для того, чтобы попугать".
Да и вообще - кто напрашивается, тот рано или поздно выхватит: закон жизни.
Есть мнение, что умный человек умеет поставить на место словом. Еще до того, как ему скажут "Сейчас огребешь".
Есть мнение, что умный человек умеет поставить на место словом. Еще до того, как ему скажут "Сейчас огребешь".
Мужчина
Отец
Сообщение было удалено
Браво! Аплодирую стоя!
Мужчина
Упс, не дочитал. :)
Следующая тема
Предыдущая тема