Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
яяя
Искренне надеюсь, что отец еще зайдет сюда, чтобы прочесть этот пост. Я была замужем. Последний год меня верной назвать нельзя. не означает ,что я со всеми подряд. У меня был человек (тоже женат)....просто муж не удовлетворял меня ни физически, ни духовно, даже говорить не о чем было сосбо. У меня ребенок ровесник вашего младшего. Мы развелись...Ребенок остался со мной. Я НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВИДЕЛ ТОЛПЫ МУЖИКОВ У МЕНЯ, Я ПРОСТО НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мой ребенок общается с отцом, они любят друг друга, наверное скучают, но поверьте, ребенку всегда лучше с мамой...какая бы она не была, потому что это мама. Когда дети подрастут дети все поймут, а вот так лишать их матери Вы не должны. Если вам изменила жена, то была на то причина...она виновата, она уже 100 раз пожалела об этом, поверьте мне на слово. Не надо в меня кидать камни...Все что не делается, все к лучшему...Просто это не ваша женщина, а дети ваши общие и никогда у них не будет никого боиже вас и РОДНОЙ мамы....просто подумайте...Мой бывший муж позже понял, что и его ошибки были...грубые ошибки...верностью он не отличался, но мы живем оба для нашего ребенка...А вы думаете не о детях, как пишите....НЕ О ДЕТЯХ...а о себе....о своем уязвленном самолюбии....не надо себя так вести, ваши дети пока не понимают ничего и будут очень скучать по маме и плакать...не надо им делать больно, очень вас прошу....
яяя
Да, не написала самое главное - очень люблю своего ребенка и живу только для него!!! То, что выхожу замуж в скором времени - чтобы ребенок жил в полноценной семье...да, я предала бывшего мужа, но не ребенка!!! Ребенка никогда....это моя жизнь, смысл моей жизни!
Гость
Отец
Сообщение было удалено
а х*ли бабушка и дедушка????

это свекровка со свекром, что ль?

САМ и восппитывай, раз берешь

а то ишь какой умный,

придурок
Гость
ты, папша, сам-то верен жене был?

честно ответь
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
а папа, который сплавил детей на свекровку и сам хз где и с кем???

папа что, *лядовать не будет?

козлы вы
Гость
Сообщение было удалено
ХОРОШЕМУ МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!

ДА
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
ой

уважаю вас прям!
Гость
Отец
Сообщение было удалено
олигарх нашелся, ***

взяли моду

отбиралки ***
Гость
Отец
Сообщение было удалено
такого же ублюдка воспитают
Ода
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ода
Все не читала, но с меня хватило и несколько постов, подтверждающих сволочизм автора.

Жена правильно поступила, согласившись отдать вам детей официально, с подписанием бумаг, будет что потом детям предъявить, когда они вырастут и у них не будет складываться личная жизнь и начнется борьба с многочисленными психологическими проблемами и комплексами. Вот тут, этот, так называемый, папаша, и получит их "благодарность" по полной программе.

Автор, вы мстите не жене, а своим собственным детям! Жена поплачет первое время, пострадает, да и найдет себе наконец то настоящего мужчину с мужским поведением, а не склочного и подлого мужиченку. А дети вырастут, и оценят вас по "достоинсттву" не сомневайтесь.
Анастасия
Антибабщик не защищаю ее, но и вы что то разошлись. Собственный опыт? Или ревность к будущему?)
Анастасия
Ода послностью согласна. А найдет мужчину и Даже если даже не было причин изменять, она все хорошенько распишет в свою пользу, И БУДЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ПРИСЧАСТЛИВО.И в чем тогда будет заключаться ваша месть?Дети со временем все поймут.Ломаете жизнь просто, и себе в том числе...
Прежде чем писать, прочитайте всю ветку полностью, тема разводка. Автор хотел показать, что если бы была точно такая же ситуация, только наоборот, т.е муж бы изменил, а жена бросила его и отобрала бы детей, и заставила бы платить аллименты - то это было бы как бы нормально и все бы поддержали бы жену. Жена молодец - муж кoзёл. А в обратной ситуации, когда жена изменила, а муж бросил её, забрал детей и подал на алименты - опять же таки жена такая бедная, а муж опять козёл.
ЯЯЯ
364, Да, именно так и было бы. А вы знаете много отцов, знающих любимую майку своего ребенка, любимую еду, любимую игрушку? что надо сделать когда животик болит, когда температура поднялась не дай Бог?....ПОЭТОМУ в любом случае, в любой ситуации дети должны быть с матерью....конечно с адекватной матерью....не с алкоголичкой и т.п....а папы....я знаю ТОЛЬКО 1 папу, котрый растит дочь без матери...т.к. та отказалась и то по наслышке...сотрудница рассказывала - дочь этого папы учиться с ее сыном....НО ТОЛЬКО 1!
365, Я не на стороне автора ) Ребёнок должен оставаться с женщиной )
Агент Скалли
Ребенки должны оставаться с адекватным родителем. не знаю, какая у них мать, но отец - точно псих.
ляля
Возможно, ОТЕЦ, ВЫ это прочтете и поймете ,что ведете себя неправильно :)
Мальвина
ОТЕЦ поступает абсолютно правильно.Измену нельзя прощать,потом это будет повторяться снова и снова.Он поступает как настоящий мужчина,а не тряпка.И не важно какие были причины для измены.
Мальвина
ЯЯЯ,Вы рассказали,конечно,очень слезливую историю.Но только замуж за этого человека Вас никто силком не гнал.Сами видели за кого выходили.А развестись с ним до ваших загулов было не судьба,или Вы так чисто по-бабски плацдарм готовили для отступления?
Арина
Мальвина, отсудить место проживания детей себе и воспитывать их совместно с матерью, для блага этих же детей - это одно, а использовать детей как орудие мести - это совсем иное.

Этот сумасшедший папаша собирается использовать привязанность матери к детям и детей к матери именно для осуществления мести за своё уязвленное самолюбие. Хоть на минуту представьте себя на месте этих детей. Папа с мамой ссорятся и вдруг ваша мама навсегда исчезает из вашей жизни, остается только папа. Вас, как ребенка будет интересовать причина, по которой у вас вдруг не стало мамы, которая вас любила, баловала, ухаживала когда вы болели? Что вы ощутите, когда лишитесь такой важной для любого ребенка, составляющей жизни. И что ответит ваш папа на вопрос: Где мама? Когда она приедет?

Наверняка этот олух скажет, что она вас бросила( а это неправда, точнее ложь). И нанесет вам как ребенку непоправимую травму.

Жена изменила мужу, а не детям.

Я бы на месте жены никогда бы не подписала отказ от детей. И пусть убивает, если сможет.
Ода
Мальвина

как можно оправдывать мужчину, который собирается убить мать своих детей? Вы в своем уме вообще? Или это Отец под вашим ником нарисовался?
pumpkin
ээээх, все без толку. Только Бога, автор, не приписывайте сюда, в ваших действиях и желаниях нет ничего христианского, вы с ней не венчаны, сами не знаете, изменили бы или нет. Задета за живое тока ваша пиписька, и все. Вы не сказали, у вас девочки дети или кто?

интересно, а кто вамс посоветовал жену убить? Этот человек для вас авторитет, судя по всему. И никого больше вы слушать не хотите. Жена ваша не ***, она э не каждый день любовников имела, в дом никого не водила, а вам не изменять и любовь не искать - грех против себя прежде всего. Уверена, что дети вас тоже не любят, боятся. И вы будете их ненавидеть каждый раз, когда они жену будут напоминать.

Вы можете ее вычеркнуть из жизни, дети - нет! У них 1 мама и 1 папа, к сожалению. А вы - двуличный слизнюк, изменили бы ей за милую душу. Проблемы, говорите, у нее были? А вам пофиг? И что после этого хотите? Не помогли жене вовремя, она нашла поддержку в другом месте. ВЫ ПЕРВЫЙ СЕМЬЮ ПРЕДАЛИ СВОИМ РАВНОДУШИЕМ К ЖЕНЕ И ДЕТЯМ. Отношения - это не атрибуты в виде штампа, факта измены. Это работа над собой прежде всего, внимание к другому. Вы его не оказывали. Не пойму, вы, может, традиций каких придерживаетесь, не русский? Тогда объяснимо.
ЯЯЯ
Для сведения, разводились пару раз до того как, но доконца так и не доводили ни разу...а в итоге...я не пыталась выложить слезливую история, а просто чтобы ОТЕЦ понял, что ведет себя не правильно...
Мальвина
Арина,человек,совершая поступок,должен полностью отдавать себе отчет,какие последствия могут быть.Не могу себя представить на месте этого ребенка,у меня другая мать,которая привила мне понятия и принципы.Эта женщина-бл.ть,изменяя своему мужу,после 9 лет совместной жизни,должна знать этого человека и к чему это может привести.Каждый должен отвечать за свои действия,мы все взрослые люди.
Мальвина
ЯЯЯ,а жена ОТЦА вела себя правильно?
Ривьера
Да, на словах они все голтовы детей воспитывать, а на деле? Мои старшие дети живут с отцом, так он ждет не дождется лета, чтобы их мне обратно спихнуть, козел. Тоже ему покоя не давало, что у меня были отношения с другим мужчиной. Зато теперь у меня отличная семья, а он отец-герой с моими алиментами, одинокий, стареющий-лысеющий, озлобленной зверек-мужчина...
pumpkin
мальвина, засуньте себе в очко свои принципы. Дальше принципов ничего не видите. Не о себе и принципах надо думать, а о невинных детях. Тоже мне, женщина, называется.
Кошка
автор, думаю , если дети похожи на вас, жена отдаст их без борьбы
Ривьера
Ой, Мальвина, не смешите меня. Если ему изменяли ,значит такой мужик. Вот я уже 7 лет со своим новым мужем живу и в мыслях нет изменять, а от того козла черехз полгода гулять начала, все эти его комплексы, эксклюзивность, тонкая мужская душа. Он меня наказать решил, суд оставил детей ему, а мне развязал руки устроить свою судьбу, так он меня уже на второй год стал просить детей забрать... Но я ему - НЕТ, дорогой, им с тобой лучше и образоание в России получить надо, там где я живу, уровень не тот. А все лето дети со мной, пару месяцев зимой тоже, не страдают от недостатка общения. Так что палка всегда имеет два конца
Ривьера
Кошка,я сначала была в шоке, а потом подумала, порыдала, и решила, что если я буду заниматься детьми, то вряд ли смогу построить свою жизнь с другим, и согласилась. Дети поняли. Он один, да еще и попрекает меня тем,что он мне не изменял и дети, о которых он заботился, не дали ему жениться. За что боролся, на то и напоролся.
Кошка
Ривьера, глупый мужик, что и говорить:) Но интересно. как наш гуманный суд оставил детей отцу?
Света
Да вы не сами еще и воспитывать детей собираетесь ,пусть бабушка и сдедушкой этим занимаются, типа я уже договорился. Козел вы вот кто. пусть ваша жена мне напишет, я ей быстро помогу, что вам запретят свидания с детьми без присутствия работников по делам несовершеннолетних. Козел еще раз.
Ривьера
Кошка, во-первых у него был доход выше, я не работала, занималась репетиторством, причем у меня неплохое образование, но двое детей , бабушек нет, а родители мужа не желали сидеть с детьми, вот и вертелась, как могла, во-вторых, жилищные условия у меня были более, чем скромные, в третьих, у меня был ряд зафиксированных мелких правонарушений, штрафы ГАИ, на таможне официальным путем отобрали лишнюю бутылку джина, ерунда вообщем, да пока тянулся суд, я решила, что лучше я обустроюсь, а потом детей заберу. Суд принял решение в его пользу, я не стала подавать апелляцию
Мальвина
Ривьера,понятно,а если бабе изменяют,значит такая баба.А мужей по себе выбирать не пробовали,ну чтобы не изменять.А развестись и потом гулять Вам совесть,наверно,не позволяет.Мораль сей басни такова,если мужик гуляет -кобель и козел, а если баба-то все равно мужик козел.
Света
а зачем на алименты подавать, ты ж в три раза больше зарабатываешь?
Ривьера
Мальвина, меньше всего меня волнуют чувства русских мужиков. Не задумывались, почему именно у нас такое количество измен? Я встретила человека в конце-концов, которого люблю и с которым счастлива, а с чего это мне было уходить от мужа? Для того,чтобы гулять что ли? Я даже рада, что он вскрыл мою почту тогда, что увидел фото, прочел письма, к переводчику носил даже! И не стыдно было! Только недавно поняла, какое облегчение испытала от осознания того,что он считает невозможным иметь половые отношения со мной! Будто бы мне хотелось иметь с ним! Чего лишил меня!? Урот.
Мальвина
Ривьера,на своем весьма путаном примере,говорить о чувствах всех русских мужиков.Вы знаете всех русских мужиков?И чьих измен Вы имели ввиду?
Ривьера
Мальвина, естетсвенно, не всех, но большинство гуляют от жен не имея даже средств на это, отрывают от семьи, от детей, самоутверждаются за счет своих жен, изводят их своими комплексами. Для меня секс на стороне был отдушиной, моей маленькой местью за мое терпение, боль родов, одиночество вечеров. И поверите, всего этого больше нет в моей жизни, есть море, солнце, красивый любимый мужчина рядом.
Кошка
Ривьера
Сообщение было удалено
а дети кто? мальчики?
Кошка
ривьера, а при чем тут русские мужики? ...чета вы как-то запутались, и валите свои негативные эмоции к бм на всех русских мужчин. у меня муж русский, и за оскорбление такое можно получить от меня морально в лоб....:) осторожней в выражениях
ginger ale
Сопляк, что же не отвечаешь на пост Продавца слонов - ╧300?

Она справделиво замечает, что в большинстве случаев суды не определяют место проживания детей. И дети по инерции - а в 99% случаев - по нежелаю папаш - продолжают жить с матерями. Если бы мужчины имели желание, то гораздо больше детей проживали бы с отцами, но статистика гооврит об обратном...
ЯЯЯ
Отец не писал ,что она алкоголичка!!!! Так что с ней детям ЛУЧШЕ! Да, вела себя неправильно, но по отношениюк Отцу, а не к детям!
ЯЯЯ
Это я Мальвине...на ее вопрос! А Вам ревьера...честно говоря, не во всем Вас понимаю....но рада, что у вас все теперь так позитивно....
Мальвина
Ривьера,а вот это большинство,которое гуляет,оно к нам с марса прилетело?Кто их воспитал такими?Я Вас прекрасно понимаю,но нельзя опускаться до их уровня.
Мальвина
ЯЯЯ,у них семья.Неважно,кто изменяет,мужчина или женщина,последствия для семьи одинаковые.
Мальвина
Я просто,что хочу сказать,что сейчас не важно с кем останутся,с отцом или с матерью,но хорошо им уже не будет,в любом случае.Поэтому,прежде чем сделать,надо подумать.
ЯЯЯ
Мальвина, не согласна с Вами, если дети останутся с отцом,то будут повешаны на бабушку-дедушку...что бы Вы выбрали чтобы дети смотрели на вечные ссоры и на иллюзию семьи или просто жили бы с одним из родителей и общались со вторым? Я выбрала второй вариант, НЕ ОШИБЛАСЬ!
Ривьера
Кошка, дочь и сын. Большинство русских мужчин моральные уроды, может Вам другой попался, значит повезло
Ривьера
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
А что непонятно? как я оставила детей? Так я их не оставила, тогда после развода уехала жить к любимому мужчине, оформлять брак и т.п. А что надо было пойти ночной упаковщицей пельменей и жить с детьми в однокомнатной хрющовке, вышибая с папаши копейки на их содержание? Естетсвенно, тогда ни о каком браке не могло бы быть и речи, мой бывший муж никогда бы не подписал бумагу на выезд детей.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0