Гражданский брак - что это???
Гражданский брак - это отговорка , придуманная мужчинами чтобы не ставить штамп в паспорте? Выскажите своё отношение .
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
1 014 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
РФ - не является легитимным образованием.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Какие страшные слова..... отец не способен - способен дядя. Бывает, но так ли часто?
Талла Пейсаховна
294, так делится при разводе, а не в браке, я тут уже об этом писала. А в законном браке он хоть всю квартиру вынесет, ничего ему не будет. А вы сидите, ребенка воспитывайте и ушами хлопайте, пока он это делать будет.
Сообщение было удалено
Какой закон? )))
Вам же написали, что незарегистрированный брак - это брак, который не регулируется государством, стало быть законов, где он упомянут - не существует.
Вам же написали, что незарегистрированный брак - это брак, который не регулируется государством, стало быть законов, где он упомянут - не существует.
Жена охотника
296. Совершенно верно) Но мужчины детей признают и вне брака. А если, пардон, залетели, но замуж не вышли то что? Ну не признал. По днк теперь доказать можно.
Другой вариант-вышли замуж. ребенок родился и муж сбежал. И бросился во все тяжкие во время беременности и наличия штампа. И что вы сделаете?
Не знаю как в России, но в ряде европейских стран выгодней оставаться незамужней. Государство лучше позаботится
А некоторые мужчины сомневаются по поводу отцовства и тут надо сказать не безосновательно)))
Вот поэтому и существовал такой порядок: подобрали подходящих, а не по любви. Сосватали. Подписали брачные договора.
А потом уж под венец. И муж первый приступает к "обработке" супруги)))
а теперь все перемешалось, из всей этой системы выдрали одно звено и возводтся как какое то благо или достижение)))
Другой вариант-вышли замуж. ребенок родился и муж сбежал. И бросился во все тяжкие во время беременности и наличия штампа. И что вы сделаете?
Не знаю как в России, но в ряде европейских стран выгодней оставаться незамужней. Государство лучше позаботится
А некоторые мужчины сомневаются по поводу отцовства и тут надо сказать не безосновательно)))
Вот поэтому и существовал такой порядок: подобрали подходящих, а не по любви. Сосватали. Подписали брачные договора.
А потом уж под венец. И муж первый приступает к "обработке" супруги)))
а теперь все перемешалось, из всей этой системы выдрали одно звено и возводтся как какое то благо или достижение)))
Гость
296, ну так и в ГБ дети могут быть вполне законными. А если отцовство не установлено, то они не просто, как вы писали, после детей от ЗБ, а вообще в пролете. Я лично у нас в России никогда не рискнула бы родить ребенка в ГБ, ну разве только если бы на 100% была уверена,что смогу в одиночку его вырастить. А так гадай 9 месяцев, свалит твой "муж" или нет, признает ребенка или скажет, что ничем не обязан. Законные-то от алиментов мажутся, а уж как гражданский себя поведет - вообще вопрос ТОЛЬКО его порядочности. Он вообще никак ничем не ограничен.
Талла Пейсаховна
302, тяжелое у вас было детство видимо. Не дядя- а папа, на секундочку. А вот законный муж во втором браке, не отец ребенка, самый шонинаесть дядя.
Жена охотника
304- Во, пришло наглядное пособие о пробелах в воспитании при неполных семьях)))
Гость
Махоня
Сообщение было удалено
Если у моей дочери в подругах девочка, мама которой перепробовала... пардон, ищет мужа посредством гб, я приложу максимум усилий избавить дочь от такой дружбы. И относительно сына поступлю так же. А такой соседке буду улыбаться. Да. Я такая двуличная. А вернее, не считаю возможным вмешиваться в ее личную жизнь, но и детей оргадить от этого мне ничто не помешает.
bolti
все кто еще понимают что граж.брак и сожительство это не есть норма - вы молодцы.Люди забывая про ценности духовные и нравственные ценности губят сами себя.из этого следует процветание наркотиков алкоголя и большей распущенности молодежи.Неужели может быть наоборот если люди не ценят семью.
ну к примеру:вы же не можете прийти в автосалон и попросить машину на месяц ?ну так попробовать как она будет ездить ,сколько уходит бензина итд.А как же можно попробовать брак ?кусать , щупать , трогать?А если все наперекасяк значит разъехались и все - и так со всеми подряд и пройдя через сотню парней кому нибудь да достанешся:(
ну к примеру:вы же не можете прийти в автосалон и попросить машину на месяц ?ну так попробовать как она будет ездить ,сколько уходит бензина итд.А как же можно попробовать брак ?кусать , щупать , трогать?А если все наперекасяк значит разъехались и все - и так со всеми подряд и пройдя через сотню парней кому нибудь да достанешся:(
Гость
Талла Пейсаховна
Сообщение было удалено
Аргументы закончились. Видимо, вам пора выпадать из обсуждения.
Гость
305, верно, но в ЗБ хоть минимальная гарантия существует. А в ГБ нет ничего вообще.
Так же, как с моим кредитом - сказал бы плати сама - и все. И что, бегать доказывать, что мы живем четыре года, что у нас совместное хозяйство и отдыхать мы ездили вместе? Да суды бы дороже обошлись. У нас не Европа.
Так же, как с моим кредитом - сказал бы плати сама - и все. И что, бегать доказывать, что мы живем четыре года, что у нас совместное хозяйство и отдыхать мы ездили вместе? Да суды бы дороже обошлись. У нас не Европа.
Талла Пейсаховна
308, даа, мам-анархия, папа-стакан портвейна)))
Сообщение было удалено
Давайте на личности переходиться не будем, угу?
Спрашивают адрес матери по паспорту и адрес, куда будет выписываться ребенок - чтобы дать знать в местную детскую поликилинку о новорожденном. Больше никакой контактной информации не требуют.
Спрашивают адрес матери по паспорту и адрес, куда будет выписываться ребенок - чтобы дать знать в местную детскую поликилинку о новорожденном. Больше никакой контактной информации не требуют.
Жена охотника
309- мадам, таких как вы вообще стоит стерилизовать.
Человек, который считает возможным делать описанное в 309, который третирует ребенка с детства - зло.
Человек, который считает возможным делать описанное в 309, который третирует ребенка с детства - зло.
Гость
Талла Пейсаховна
Сообщение было удалено
Курнули?
Гость
Махоня
Сообщение было удалено
Какие личности? В роддоме, как и в других медучреждениях, всегда просят информацию о ближайщих родственниках. Или вы где вообще-то рожали?
Талла Пейсаховна
311, ну конкретно вам тогда уже давно пора на процедуры)))
Талла Пейсаховна
316, поперли весомые аргументы..))
Гость
Сообщение было удалено
Никаких гарантий нет нигде. Выше вам писала про порядочность. С детьми точно как с кредитами - только на порядочность человека рядом и можно рассчитывать.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Такие как вы поощряете сожительство своих дочерей. И чем это заканчивается? Пока что 80% разовдов официальных. А сколько сожительств распадается, вы не задумывались?
Вас не надо стерилизовать. Ваших детей общество воспитает.
Вас не надо стерилизовать. Ваших детей общество воспитает.
Гость
Талла Пейсаховна
Сообщение было удалено
Так вам уже пора........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Талла Пейсаховна
2163677704, я таки права была в 307 посте?))Ведь это многое в вашем поведении объясняет;)
Жена охотника
321- а сколько у вас было половых связей до свадьбы?
И сколько после?:)))
И сколько после?:)))
bolti
Сообщение было удалено
И к вам вопрос, уважамая: почему незарегистрированные отношения мыслите как проверку? Задаю второй день кряду :)))
мне кажеться, что в сожительстве "дети" лучше предохраняються, что не ведет к нежелаемым детишкам. Соответственно пожили-не понравилось, разошлись. А в браке понарожали, вроде семья, но потом развелись
Гость
309, я работала с девчонкой, родители которой прожили в ГБ 35 лет, ей было тогда лет 30. Почему не расписались - не знаю. Хорошая очень обеспеченная семья. Не надо всех под одну гребенку.
Да и я, пардон, мужиков не вожу , у меня один, пусть и гражданский. Что, я плохо могу на детей влиять? А соседская ... пусть Маня, которая с половиной подъезда переспала, вдруг замуж выскочила, в белом платье, таперича законная ЖОНА. Значит, она лучше меня?
Да и я, пардон, мужиков не вожу , у меня один, пусть и гражданский. Что, я плохо могу на детей влиять? А соседская ... пусть Маня, которая с половиной подъезда переспала, вдруг замуж выскочила, в белом платье, таперича законная ЖОНА. Значит, она лучше меня?
Гость
Талла Пейсаховна
Сообщение было удалено
Я могу вам ответить, но такие как вы как правило не удовлетворяются сказанным.
Жена охотника
321- дополняю. А жили ли вы половой жизнью с будущем мужем? И как долго?
Сообщение было удалено
Ничего они не просят кроме озвучивания наследственных заболеваний в роду, если такие имеются. Никакой другой информации о родственниках не спрашивают.
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Не поверите.
Сообщение было удалено
И снова мой вопрос, на который вы второй день ответ дать отказываетесь: почему когда вы говорите о незарегистрированных отношениях речь идет о пробах, проверках и многочисленности?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
А в каких условиях могут жить эти "дети"?! Со всяким сбродом, который им может встретиться. Что, самые лучшие стремятся "проверить" и "попробовать" себя в браке? Уже одно то, что люди в себе не уверены, говорит обо всем.
Талла Пейсаховна
328, меня не удовлетворяют ваши личные оскорбления участников в каждом посте, это действительно так. Я не опускаюсь до аналогичных, а ищу причину вашего поведения, что в этом предосудительного?
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
Я могу вам ответить, но такие как вы как правило не удовлетворяются сказанным.
Жена охотника
321- дополняю. А жили ли вы половой жизнью с будущем мужем? И как долго?
Ну вот как я и предполагала:
Жена охотника
[2163677704 - я на ответах не настаиваю.
Но интимная жизнь ДО свадьбы уже норма.
так что какая разница - ведь фактом являются половые отношения вне зарегистрированного брака.
так что не кидайтесь в других тапками или камнями...)))
Но интимная жизнь ДО свадьбы уже норма.
так что какая разница - ведь фактом являются половые отношения вне зарегистрированного брака.
так что не кидайтесь в других тапками или камнями...)))
Гость
Жена охотника
Сообщение было удалено
А. вот был еще вопрос:
Феечка, епта
[2163677704], у тебя то дети есть фанатичка оголтелая?
Сообщение было удалено
А может просто нет пока возможности зарегистрировать отношения??
Мало ли, может зар плата не позволяет супругам взят ипотеку (т.к. общая з/пл делиться в узаконенном браке пополам-рассчитываеться процент банком и им отказали в кредите)
Мало ли, может зар плата не позволяет супругам взят ипотеку (т.к. общая з/пл делиться в узаконенном браке пополам-рассчитываеться процент банком и им отказали в кредите)
Если люди однажды возненавидят друг-друга.. они расстанутся. Независимо от того, есть штамп или нет.
Гость
Феечка, епта
Сообщение было удалено
Значит врачи примут решение сами, мнение законной жены будет учитываться, а сожительницы - нет.
Жена охотника
335- в вашем ответе ответы видны)))
Талла Пейсаховна
335, в Кащенко шизофреникам уже интернет провели?;))
Гость
Практически из любой ситуации можно найти выход - ясное дело. Суть сказанного в том, что пока в обществе ГБ не равно ЗБ. Вот и все. И все это знают, кроме ГЖ.))))
Таксс. замужние официально: вы венчаны?
Я замужем официально. Уж простите, уж так случилось... Уже много лет хотим обвенчаться, и все "ноги" не доходят...
Дела пока другие: работа,ребенок, строительство безбедного существования...
Так чем отличается сожительство подкреплённое печатью от неподкрепленного??????
Чтож за привычка... соломки подстилать....
Я замужем официально. Уж простите, уж так случилось... Уже много лет хотим обвенчаться, и все "ноги" не доходят...
Дела пока другие: работа,ребенок, строительство безбедного существования...
Так чем отличается сожительство подкреплённое печатью от неподкрепленного??????
Чтож за привычка... соломки подстилать....
Гость
Как будет в будущем - загадывать трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и много таких? А я вот знакома с девушкой 25 лет, гб и развод. При этом друг и ребенок.
Значит, вы ей можете невольно завидовать. Такая-сякая, но при муже. И как она переспала? Не позиционировалась ли гб-женой? А вышла замуж - может, не так все плохо?
Значит, вы ей можете невольно завидовать. Такая-сякая, но при муже. И как она переспала? Не позиционировалась ли гб-женой? А вышла замуж - может, не так все плохо?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Кстати, в церкви венчают, только после представления справки из ЗАГСа. Пусть попробуют туда сунуться с ГБ))))
327 и много предыдущих
339, как нет возможности? 200 руб госпошлины заплатить нет возможности? Причем тут ипотека? Расписывайтесь и берите ипотеку. Если молодые, студенты,допустим, так нефиг в ГБ играть, живите каждый с родителями и встречайтесь. У моего мужа сын вот так три года встречается. Естественно,секс и т.п. есть. Вопрос со свадьбой не стоит - закончат институты, начнут работать и будут жениться. А вместе жить сейчас зачем? Узнали друг друга за три года,думаю достаточно.
Джоли-коробит барышню то, что не делиться видимо мужик имуществом)) или менты пометелили (если есть печать-жена может не свидетельствовать против мужа)
Следующая тема
Предыдущая тема