Девочки, не выходите за СТАРИКОВ!
Мне 22, замуж вышла пол года назад. Мужу 38, очень состоятельный, властный и эгоистичный человек. В принципе, мне это всегда нравилось. Он берет ответственность на себя, он умный, всегда знает, как лучше. Я не работаю, но всегда занята. У меня много друзей, увлечений...Короче, все хорошо.Но через 3 месяца после свадьбы он начал говорить про ребенка. Я отшучивалась. Предохранялись ППА, потом он перестал. Я начала принимать ОК. Ему не сказала, но он знал, что я не хочу ребенка.Вчера нашел мои таблетки, был скандал. Он давит на меня, говорит, хочу ребенка СЕЙЧАС. А я не хочу, мне и так нравится моя жизнь. Я не готова! Он не хочет ничего слушать. Что делать?
Оля
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
анабела
автор, еще хочу сказать, что все имеет смысл, если вы любите своего мужа. Если просто вам комфортно, то оставьте его, потом забеременеете, и начнется кошмар. Я правда не могу без своего, хоть он и не очень-то богат, мягко говоря. Так, необходимое есть, но он стремится к большему
Маша
Сообщение было удалено
Маша, вы в каком времене живёте?) Н-дя...
Автору - за что боролись на то и напоролись. Привыкли, что за вас всё решают и содержат, что гонор поднимаете? Ветер в голове...
Автору - за что боролись на то и напоролись. Привыкли, что за вас всё решают и содержат, что гонор поднимаете? Ветер в голове...
олька-полька
Сообщение было удалено
Этот стих можно одной фразой выразить: девушки, не занимайтесь растянутой во времени проституцией.
Гость
Продолжайте принимать таблетки, только прячьте их подальше. И устройтесь на работу или учебу, чтобы изобразить жуткую занятость...
А вообще, о детях надо было до женитьбы договариваться. Если муж так настаивает - долго без киндера вы не продержитесь. Ему тоже не охота в садик дите водить в возрасте, когда его за дедушку будут принимать.
Вышли замуж за бабло - соблюдайте правила игры. Кто платит, тот и музыку заказывает...
А вообще, о детях надо было до женитьбы договариваться. Если муж так настаивает - долго без киндера вы не продержитесь. Ему тоже не охота в садик дите водить в возрасте, когда его за дедушку будут принимать.
Вышли замуж за бабло - соблюдайте правила игры. Кто платит, тот и музыку заказывает...
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Вчера видел старика с палочкой - ему вобще наверное лет 40! Страшное зрелище...
анабела
Гость
Сообщение было удалено
да не, наверно ему 38 было, в 40 уже на коляске только
Гостюг
анабела
Сообщение было удалено
Блин, тогда я точно передвигаюсь уже на катафалке.....надо будет перекрасить в черный цвет и + витые кисти на бампер+венок на капот:о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если претендуете на грамотность, тогда используйте "слитно", а не "ВМЕСТЕ"
Гость
Автор права. У нас не такая большая разница. Мне 27, ему 40. Но все равно сильные разногласия по поводу образа жизни.
Старушка
Письмо прелесть, хорошо бы довести до сведения молодящихся особей мужского пола, которые бегают от "старых" жен к молодым любовницам.
Гость
Чудища лесная
Сообщение было удалено
Канечна старик! Если женщина в 40 старая - мужчина аналогично. А что? До пенсии молодицца будете?:0
Гость
Старушка
Сообщение было удалено
+100! Его надо копипастой вывесить для всех молодых человеков пенсионного возраста, которых иметь привычку на свалку "женщин" после 25 отправлять.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Маша у нас акушер-гинеколух савецкого времени эпохи застоя:)))
Гость
Гони его, он тебя недостоин.
Алиса
Ну накинулись курицы автора клевать... А чо клевать-то? Автор прав. Я в 22 года еще ни о каких детях не думала, сейчас 28, парню 32, к 30, наверно, решусь. Если человек не хочет детей пока, нaxрена его заставлять??? Какая, нaфиг, старородящая в 22? Бред. Поговорите с мужем, разберитесь в себе, потом решайте.
Серж
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
Серж
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.
Ksenia
Не любит- это 100%. Хочет красивой жизни, денег - это понятно, но рожать от нелюбимого мужчины-нет! Жаль эту девочку!
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого5 ответов
- Как пережить развод11 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод11 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема