Вот и вышла замуж(((Теперь не знаю,что мне делать!
Я вышла замуж полгода назад.Изначально собирались жить у мужа,живет он в огромной шестикомнатной квартире,из двух трешек,вместе с двумя братьями.Родители их давно живут заграницей.,даже на нашу свадьбу не приехали,я вообще с ними не знакома.Когда мы стали жить вместе стало происходить что то странное!Его братья могут спокойно шлепнуть меня по попе,подойти сзади и обнять,положив ладони на грудь,попросить принести в душ полотенце,я хотела передать полотенце через дверь,тут он дернул меня за руку я влетела в ванну,а он совершенно голый!Все это при муже,а он только смеется -Да ладно,это же мои братья!Один из его братьев (они близнецы и я их не различаю,сейчас временно не работает,сидит дома и моя жизнь превратилась в ад.Я боюсь переодеваться,пойти в душ,в квартире ремонт и нет еще замков на дверях и как только я иду в душ,он туда заходит,якобы за чем то,хотя в нашем душе никаких его вещей нет,боюсь встретиться с ним в коридоре,он постоянно трогает и щипает меня.А муж только отмахивается - Все нормально,Лера,ну что ты как ребенок,в самом деле!Но вчера произошло то,что что переполнило мою чашу терпения!!!Продолжение в теме,не помещается все.
Лера
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
zzz
Лера
Сообщение было удалено
ебанута.я чтоли, или прикидываешься? какие-то тупые вопросы сама себе задаёшь... пишешь конкретно, мол муж разрешил своему брату спать с вами в одной спальне, потом, зная, что братишка рядом, полез трахаться и именно в этот момент братишка оживился и полез к вам в койку как ни в чём не бывало, и удивление и недовольство было только с одной стороны - с твоей, а они тока посмеялись)))похоже, что они это постоянно практиковали с лядями, видно платить надоело, решили найти дуру, видимо долго искали и судя по твоим постам - успешно нашли. тебе платить не надо, на заявления в ментовку жёнами внимания особого не обращают, типа сами разбирайтесь, муж и жена одна сатана, а была бы просто девушка, можно и в тюрягу загреметь за групповое изнасилование. и имущество с тобой, если ты и дальше их всей семьёй "обслуживать не будешь", делить не надо, пошёл в загс и по обоюдному согласию, не имея детей - развёлся за один день.очеь ты удобная во всех отношениях))))дёшево и сердито))
zzz
Лера
Сообщение было удалено
бл.яяяяяяя, ты точно ёбнут.ая))) она думала это шутки такие)))) вообще странная девица, боится она с мужем по этому поводу кофликтовать, и мамашу свою боится))) то что её втроём вые..бут она не боится, а матери она боится)))ну дура дурой. ты хоть сама понимаешь, что тебя такую блин боязливую вся статья вые.бать и не раз при чём во все ... потом ты будешь бояться в метовку заявление писать и т.д.. иди короче домой, подворачивай скорее своему гарему по хорошему, потому что видимо если по хорошему не захочешь, тебя поимеют по плохому. завтра нам расскажешь как всё было, а мы будем читать и завидовать))))))))
zzz
[quote="Лера"]Я не думаю,что мой муж захочет разводиться.Он очень серьезно относиться к браку и говорит,что его мать и отец всю жизнь прожили вместе и в печали и в радости и у него будет так же.Вообще говорил,что в его семье разводов не было.До меня он не был женат.Я не представляю,что будет,если я ему скажу,что больше не буду жить в одном доме с его братьями. Он очень любит их,и боюсь,что конкуренции с ними мне не выдержать
и у тебя так же будет дорогая. будут они тебя.... в печали и в радости... по очереди и по одному.... в рот и в .... и в ... а когда ты им надоешь, выкинут тебя на помойку, и найдут себе ещё одну дурочку, и будут её лечить... втроём)))) рассказывать, засунув х..й один в ж..у, а другой - в рот, или ещё куда... про маму с папой, какая у них прекрасная семья, как у них разводов не было и т.д.))) а тёлочка, посасывая хххх и виляя жжж в такт басням, будет думать про себя (рот- та занят) ооооййй, боюсь такой конкуренции я не выдержу)))))) пиз-дец! комедия))))))
и у тебя так же будет дорогая. будут они тебя.... в печали и в радости... по очереди и по одному.... в рот и в .... и в ... а когда ты им надоешь, выкинут тебя на помойку, и найдут себе ещё одну дурочку, и будут её лечить... втроём)))) рассказывать, засунув х..й один в ж..у, а другой - в рот, или ещё куда... про маму с папой, какая у них прекрасная семья, как у них разводов не было и т.д.))) а тёлочка, посасывая хххх и виляя жжж в такт басням, будет думать про себя (рот- та занят) ооооййй, боюсь такой конкуренции я не выдержу)))))) пиз-дец! комедия))))))
zzz
Лера
Сообщение было удалено
правильно! не потерпит выкрутасов! поэтому быстрее соглашайся дурочка, а если он всё же братьев выпрет из квартиры, предложи ему устраивать оргии на нейтральной территории))))))))
zzz
Лера
Сообщение было удалено
мне это нравится! вы и вещички всей кодлой выбирали?! чтобы всех братишек твой внешний вид устраивал? как это мило))))) такая милая семейная идилия))) аааахххх
Л
Это просто какая-то "семейка Адамс",как на заказ, мать-монстр, которая не пустит дочь даже переночевать,а сразу с криком-убирайся вон, вышвырнет автора на улицу,исчезнувшие навсегда братья, с которым автор не видится несколько лет, муж-святой сутенер с двумя братьями-кобелями,если это не разводка, то такого сочного набора я давно не встречала...
...
Да уж, автор, у вас полный набор :)))) Но, скорее всего, ваш муж вас и выбрал за вашу беспомощность, бесхарактерность и наивность да и вообще у окружающих постоянно возникает желание вами попользоваться. У вас с матерью плохие отношения - но вы отдаете ей деньги за съем квартиры да еще в долги для нее влезаете. Муж настаивает на совместном проживании с братьями - вы соглашаетесь, братья вас лапают - вы молчите, вас пытаются изнасиловать( а никак иначе ночное приключение не назовешь) - вы вместо милиции пишите на форуме.
Катерина
Лера
Сообщение было удалено
А что, нет? А братья мужа это типа свои люди , им можно? Они не считаются?
Катерина
Вообще, если посчитать, сколько народу написало под ником Лера, там уже всем братьям хватит и еще останется )
Лера
Меня позвала к телефону женщина из ночной смены,говорит,Валерия,подойдите к телефону на первом этаже,вас там спрашивают.Я переспросила,точно меня,ведь диспетчерам на этот номер никогда не звонят.Она сказала,что точно и фамилию назвала.
Подошла с нехорошим предчувствием.И точно,звонит брат мужа,ужасно недовольным голосом стал выговаривать мне
- Валера,ты опять на своей тупой работе кого то подменять согласилась,вечно на тебе все ездят,тебе давно пора уйти оттуда,все равно ты работаешь за всех,а зарплата у тебя не прибавляется и бла бла бла в том же духе.
Я промолчала.Но говорит дальше - Ладно,мне Миша (это мой муж),сказал,что бы я тебя забрал утром с работы и отвез домой,он очень беспокоится за тебя,ты ушла на работу и не позвонила не разу и телефон дома оставила,но сам он очень занят,уехал по делам в Подмосковье.
Я буду ждать тебя возле выхода в 8,не опаздывай.
Я говорю - Я с тобой никуда не поеду и домой не поеду,скажи Мише,что я сама ему позвоню,когда буду готова с ним поговорить.
Он помолчал,потом спрашивает - Валера,в чем дело?Что за истерики?Чем мы так сильно обидели тебя,что ты не хочешь домой идти?Ведь все было хорошо,что за капризы?
Я собрала всю свою смелость и сказала,как мне тут и советовали прямо - Чем обидели?Я выходила замуж только за одного мужчину и для меня было крайне неожиданно и неприятно,когда вдруг в моей постели отказывается и второй,а третий постоянно делает мне такие намеки,что сложно не понять их превратно!
Подошла с нехорошим предчувствием.И точно,звонит брат мужа,ужасно недовольным голосом стал выговаривать мне
- Валера,ты опять на своей тупой работе кого то подменять согласилась,вечно на тебе все ездят,тебе давно пора уйти оттуда,все равно ты работаешь за всех,а зарплата у тебя не прибавляется и бла бла бла в том же духе.
Я промолчала.Но говорит дальше - Ладно,мне Миша (это мой муж),сказал,что бы я тебя забрал утром с работы и отвез домой,он очень беспокоится за тебя,ты ушла на работу и не позвонила не разу и телефон дома оставила,но сам он очень занят,уехал по делам в Подмосковье.
Я буду ждать тебя возле выхода в 8,не опаздывай.
Я говорю - Я с тобой никуда не поеду и домой не поеду,скажи Мише,что я сама ему позвоню,когда буду готова с ним поговорить.
Он помолчал,потом спрашивает - Валера,в чем дело?Что за истерики?Чем мы так сильно обидели тебя,что ты не хочешь домой идти?Ведь все было хорошо,что за капризы?
Я собрала всю свою смелость и сказала,как мне тут и советовали прямо - Чем обидели?Я выходила замуж только за одного мужчину и для меня было крайне неожиданно и неприятно,когда вдруг в моей постели отказывается и второй,а третий постоянно делает мне такие намеки,что сложно не понять их превратно!
Лера
Я услышала,как он усмехнулся в трубку,помолчал,потом сказал
- Детка,ты не забыла,мы же братья,самые близкие люди друг другу и тебе мы теперь самые близкие люди,ты ведь вышла замуж за нашего брата,мы твоя семья,а ты совсем этого не ценишь.
Приезжай домой,мы все спокойно все обсудим и я уверен разъясним недомолвки,которые между нами возможно существуют.
И голос у него был такой вкрадчиво спокойный,но я опять сказала,что я никуда не поеду с ним,что он может не приезжать за мной.
Тут его как подменили,я никогда не слышала,что бы он ТАК разговаривал
- Пока ты жена моего брата,ты будешь делать то,что он скажет!
Я обещал ему что заберу тебя с работы и отвезу домой,значит я заберу и отвезу,и ты будешь выяснять с ним отношения дома,если тебе так угодно!Мы с Владом(младший брат,значит звонил средний)будем ждать тебя в восемь на Ауди и не вздумай закатывать концертов и на улице,я уверен что твоему мужу это не понравится!Не делай глупостей,о которых ты можешь потом горько пожалеть!
И бросил трубку,не дав мне больше не слова сказать.
- Детка,ты не забыла,мы же братья,самые близкие люди друг другу и тебе мы теперь самые близкие люди,ты ведь вышла замуж за нашего брата,мы твоя семья,а ты совсем этого не ценишь.
Приезжай домой,мы все спокойно все обсудим и я уверен разъясним недомолвки,которые между нами возможно существуют.
И голос у него был такой вкрадчиво спокойный,но я опять сказала,что я никуда не поеду с ним,что он может не приезжать за мной.
Тут его как подменили,я никогда не слышала,что бы он ТАК разговаривал
- Пока ты жена моего брата,ты будешь делать то,что он скажет!
Я обещал ему что заберу тебя с работы и отвезу домой,значит я заберу и отвезу,и ты будешь выяснять с ним отношения дома,если тебе так угодно!Мы с Владом(младший брат,значит звонил средний)будем ждать тебя в восемь на Ауди и не вздумай закатывать концертов и на улице,я уверен что твоему мужу это не понравится!Не делай глупостей,о которых ты можешь потом горько пожалеть!
И бросил трубку,не дав мне больше не слова сказать.
Лера
Девочки,я даже не знаю,как мне откомментировать этот разговор,я просто в ужасе!Пойду пройдусь на свежем воздухе,у меня как будто вата в голове,мне нужно успокоиться.
***!!!!Лера! Вам впОру охрану нанимать, а не на форуме сидеть.
А наказание за непослушание они уже придумали.
А наказание за непослушание они уже придумали.
Turma
Да, неплохой женский роман, так хорошо всё прописано, все диалоги, всё чётко. Похоже у вас, Лера, талант. Если надумаете писать этот роман, то со сценой в постеле когда брат туда залез надо получше продумать, думаю что дело нужно довести до конца, ну там как в этих сопливо-розовых романах и про дырочку истекающую сладкой жидкостью и про письки братьев восстающие из штанов при виде вас. Вообщем надо свести всё к тому, что вам в конце концов это понравилось и драли они вас каждую ночь и в попу и в зассатку. Потом им это надоело, они решили вас бросить и женить брата на другой тёлке, а вы бегали к ним сами умоляя продолжить этот сладкий разврат. И что в конечном итоге вы превратились в рабу секса с этими 3мя братьями и вся ваша жизнь свелась к тому чтобы получить подачку в виде секса от них. В конечном итоге вы стареете и уже не так привлекательны, и дырки все ваши уже размером с ведро и братья вас больше не хотят, вы им уже противны, даже смотреть на вас гадко. А вы всё равно бегаете к ним в 6-ти комнатную квартиру и умоляете впендюрить вам ещё хотя бы разок, они отказываются и тогда вы решаете извести их с этого света за то что они с вами так нехорошо поступили: приучили вас к сказочному наслаждению втроём, а теперь отказываются. И тут надо придумать хорошую историю про то как вы стали изводить их одного за другим. Могу идею подать первоначальную: например один брат попадает под машину случайно. Дальше сами додумайте. Конец истории будет такой, что вы похороните всех братьев и будете ходить к ним на могилу до конца своей жизни. Во какой сюжетец получился! Тут думаю даже на 2 книги хватит. Не забудьте меня включить в авторские права. Потом мы с вами придумаем ещё книжку: типа вы родили девочку и у неё тоже приключилась похожая история.
Гость
обычно не пишу, но тут прямо детектив разворачивается. Автор, на дно вам надо. чтоб никто не нашел. Валите нах из города куда угодно. Ваши бандос-муженек вас и грохнуть может. Вспоминать никто не будет. Чем он вообще занимается?
Pesok
Turma
Сообщение было удалено
Уникально!
У вас талант, тетушка!
У вас талант, тетушка!
х
Лера, они ж близнецы, какие, скажите младший -средний? )))
Блин, ну что, так трудно запомнить, что писала пару страниц назад? Не, так не годится, срочно текст перекроить, чтоб не подкопаться было. Требую безупречную выдумку )
Блин, ну что, так трудно запомнить, что писала пару страниц назад? Не, так не годится, срочно текст перекроить, чтоб не подкопаться было. Требую безупречную выдумку )
Turma
Спасибо, Песок. А вообще думаю надо всё сводить к чернушке со всеми грязными подробностями. Думаю так лучше продаваться будет. Типа вы узнали у своей подружки, что надо не подмываться недели 2 чтоб запахом писюшки их привлечь. И вот вы старая потасканая тётка в свои 30 лет приходите к ним домой, они сажают вас на кухню пить чай, вы просите у них трахнуть вас, они смеются над вами, тогда вы снимаете свои немытые труселя и оттуда раздаётся неверояный запах вонизмы, братья зажимают носы, кривятся, тогда вы раздвигаете ноги, показываете им своё безобразие и они как то невероятно возбудившись от всей этог гадости бросают вас на пол в кухне и начинают трахать вас стаканом от чая, приговаривая этого ты хотела, грязная ***? Вы в сладкой истоме не понимая что это не член, а стакан кричите: да, да, я сейчас кончу. Потом они берут сапог и суют его вам туда и т. д. После всего этого они этим сапогом выгоняют вас из 6-ти комнатной квартиры, вы идёте домой в свою съёмную и предаётесь воспоминаниям от этом сладостном эпизоде ещё неделю.
маракуя
))) Лера, а можно вам позвонить? оставьте свой номер или отправьте мне на почту papessa31@mail.ru
У вас на работе посторонних пускают? если нет, то сидите там и на звонки не отвечайте, скажите охране, что вас нет, если кто будет спрашивать..
попроситесь к коллеге , знакомой, обратитесь в милицию ,службу какую-то которая защищает женщин от семейного насилия..и материально помогут, в нете поищите.
У вас на работе посторонних пускают? если нет, то сидите там и на звонки не отвечайте, скажите охране, что вас нет, если кто будет спрашивать..
попроситесь к коллеге , знакомой, обратитесь в милицию ,службу какую-то которая защищает женщин от семейного насилия..и материально помогут, в нете поищите.
Л
Ну что, Лера, если это не разводка и если все обстоит так плохо,через черный ход в 7.30, отпросившись с работы,куда-нибудь исчезайте...Возьмите за свой счет пару дней,ведь вы там подменяете кого-то и решайте свои проблемы.
Лера
У мужа свой небольшой бизнес,производит и продает не то трубы,не то еще что то железное,он совсем не бандит,с чего вы взяли?)
Совсем наоборот,МГИМО закончил.
х,сама ты злобная Буратина) У близнецов тоже есть младший - старший,кто раньше родился,тот и старше)вы не знали?
Сейчас,я уже заканчиваю свой последний пост.
Совсем наоборот,МГИМО закончил.
х,сама ты злобная Буратина) У близнецов тоже есть младший - старший,кто раньше родился,тот и старше)вы не знали?
Сейчас,я уже заканчиваю свой последний пост.
Гость
Я бы вообще снял бабло и свалил в Питер, куда-нить. Там нашел работу и пожил бы с пол годика. потом на развод бы подал. Муж -- стрем. Уголовная харя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот когда он вас изнасилует втроем с братьями будете рассказывать какой он не бандит. вас не смущает что он вас поставил в полную зависимость и запугал до полусмерти? Так ведут себя нормальные люди?
Лера
Короче,единственное,что я вынесла для себя из этого разговора на 100 %,это то что домой я завтра попаду в любом случае,хоть тушкой,хоть чучелом,хоть вперед ногами,но попаду.
У меня все время крутиться в голове это дурацкий анекдот *хоть тушкой,хоть чучелом* никак не могу от него избавится,наверное это от испуга.
Я за полгода совместной жизни заметила,что все в этой семейке очень гордятся тем,что *мужик сказал,мужик сделал*,что никто из них никогда не бросает слов на ветер,если что то пообещал,то точно так оно и будет,чего бы это не стоило.Подозреваю,что это влияние старшего брата и его воспитание.
По этому если мне сказали,что заберут меня с работы и отвезут домой,а том *разбирайтесь с мужем как хотите* то так оно и будет,даже если я прямо сейчас покончу жизнь самоубийством.
Не выход,но при мысли о том,что ждет меня дома мне очень хочется это сделать.
Выход у нас один,на проходной обязательно нужно отметить пропуск,с этим строго,да и куда я денусь,если через несколько дней мне снова надо быть на работе.Да и не выход это от кого то бегать и прятаться,не буду я этим заниматься.А дальше будь,что будет,ну не убьют же они меня в самом деле :-)
Все,девочки,я ухожу с форума,не до того мне сейчас.
191 Гость,спасибо вам вы очень добрая,правда,вот так вот пожалеть незнакомого человека с форума,это не каждый может.
Спасибо девочки за советы и поддержку,и за то,что объяснили мне какая я дура,но мне уже честно все равно,кто я после всего этого.
Если у меня будет возможность,я обязательно напишу что и как,я понимаю,что на форуме могут оказаться люди,которым не все равно что со мной.Такие,как гость 191.
Еще раз спасибо и удачи всем!
У меня все время крутиться в голове это дурацкий анекдот *хоть тушкой,хоть чучелом* никак не могу от него избавится,наверное это от испуга.
Я за полгода совместной жизни заметила,что все в этой семейке очень гордятся тем,что *мужик сказал,мужик сделал*,что никто из них никогда не бросает слов на ветер,если что то пообещал,то точно так оно и будет,чего бы это не стоило.Подозреваю,что это влияние старшего брата и его воспитание.
По этому если мне сказали,что заберут меня с работы и отвезут домой,а том *разбирайтесь с мужем как хотите* то так оно и будет,даже если я прямо сейчас покончу жизнь самоубийством.
Не выход,но при мысли о том,что ждет меня дома мне очень хочется это сделать.
Выход у нас один,на проходной обязательно нужно отметить пропуск,с этим строго,да и куда я денусь,если через несколько дней мне снова надо быть на работе.Да и не выход это от кого то бегать и прятаться,не буду я этим заниматься.А дальше будь,что будет,ну не убьют же они меня в самом деле :-)
Все,девочки,я ухожу с форума,не до того мне сейчас.
191 Гость,спасибо вам вы очень добрая,правда,вот так вот пожалеть незнакомого человека с форума,это не каждый может.
Спасибо девочки за советы и поддержку,и за то,что объяснили мне какая я дура,но мне уже честно все равно,кто я после всего этого.
Если у меня будет возможность,я обязательно напишу что и как,я понимаю,что на форуме могут оказаться люди,которым не все равно что со мной.Такие,как гость 191.
Еще раз спасибо и удачи всем!
Снежинка
Уходите на дно, Лера.
Через черный ход в 7 утра выходите с работы (вам будут ждать раньше 8 почти наверняка), уезжайте в другой город. На работе или отпуск берите, или еще что.
У меня был бывший, который оказался таким маньяком, когда его бросили. Пришлось срочно менять номер телефона, работу, снимать другое жилье. Иначе бы прибил, точно. А до разрыва отношений мне даже в голову не могло прийти, что он псих - интеллигентный, добрый...
Через черный ход в 7 утра выходите с работы (вам будут ждать раньше 8 почти наверняка), уезжайте в другой город. На работе или отпуск берите, или еще что.
У меня был бывший, который оказался таким маньяком, когда его бросили. Пришлось срочно менять номер телефона, работу, снимать другое жилье. Иначе бы прибил, точно. А до разрыва отношений мне даже в голову не могло прийти, что он псих - интеллигентный, добрый...
Снежинка
Лера, не складывайте руки!
Я вас уверяю, когда бывший начал ломать мн жизнь (сознательно), мне тоже хотелось сложить ручки и умереть. Типа, зачем сражаться, все равно он все испортит. Потом я встряхнулась и подумала - ну уж фигушки! Будет еще какой-то брошенный мною козел мне вредить!
Вас уже морально подломили, не поддавайтесь! Вы и только вы - самое ценное, что у вас есть.
Я вас уверяю, когда бывший начал ломать мн жизнь (сознательно), мне тоже хотелось сложить ручки и умереть. Типа, зачем сражаться, все равно он все испортит. Потом я встряхнулась и подумала - ну уж фигушки! Будет еще какой-то брошенный мною козел мне вредить!
Вас уже морально подломили, не поддавайтесь! Вы и только вы - самое ценное, что у вас есть.
Непридуманные истории
Гость
ггг. авторшу нельзя терпилой взяли =) мозгов как небыло так и нет -- домой собралась ))) ну че? Будет удовлетворять семейку извращенцев до конца дней. В принципе многие проститутками и на худших условиях работают за меньшие деньги. Тут ведь как? Мозга нет -- считай калека
Уже и Влад появился. Фамилия у братьев не Дракула, случаем?
Лера
Сообщение было удалено
валяюсь под столом ))))))))))))))Вот дурёха ,так дурёха)))))))))))))Трохать тебя будут в троём неужели не понятно ,девачко ?
Freiheit78
Лера
Сообщение было удалено
Лера, да Вы что?! Срочно съезжайте оттуда, иначе не избежать Вам группового изнасилования. Ужас какой-то.
Freiheit78
Лера
Сообщение было удалено
Не бандит, но извращенец.
per rectum
Лерочка, позовите на помощь местного гриба, он с бензопилой обычно ходит, будет вам в помощь, вы только молчите по-больше, он ваще то баб не оч любит, как бы вам с квартетом не пришлось столкнуться))
Гость
да авторша мечтает, чтоб ее втроем отимели. Весь этот треп был для того чтоб все поняли, что она не виноватая в разврате, ее бедняжку заставили, а она тут совершенно не при чем. Овца. Да нельзя взростлого человека куда-то силком доставить(разве что с ножом и пистолетом). Так и сядет в машину как дура и поедет куда скажут.
Гость
Давай, Лерка, распиши потом как они тебя прямо в ауди поимеют.
не одинокая
ой , блиннннн завтра жду с нетерпением продолжения
Я только одного понять не могу!Автор жаждала советов, просила их давать и все такое, а теперь собирается покинуть нас!!!!
А кто нам расскажет, что в итоге было дома и как все разрешилось?
Или пока не знаете, в какую сторону историю повернуть, криминала или хеппи-енда?
А кто нам расскажет, что в итоге было дома и как все разрешилось?
Или пока не знаете, в какую сторону историю повернуть, криминала или хеппи-енда?
Сто пудов разводка.27 лет (мало парней, это живя в Москве???), москвичка и такая дурочка!!!
Я бы еще поверила, что она деревенская, 18-летняя...
А вообще история хорошая, интересная!!!
Ждем продолжения!!!
Я бы еще поверила, что она деревенская, 18-летняя...
А вообще история хорошая, интересная!!!
Ждем продолжения!!!
Гость
автор достала. РАЗВОДКА
не одинокая
Сообщение было удалено
Вы почитайте ее последний пост, она решила нам покинуть!!!Это с учетом того, что ей работать всю ночь!
А покинуть решила после того, как кто-то телефон попросил!!!
Лера, назови адрес работы, я ж не поленюсь, к 7 утра приеду, только б на такое чудо посмотреть!!!И братьев заценить!Они красивые?
А покинуть решила после того, как кто-то телефон попросил!!!
Лера, назови адрес работы, я ж не поленюсь, к 7 утра приеду, только б на такое чудо посмотреть!!!И братьев заценить!Они красивые?
А еще страннее, что братец звонил, а не муж!!!Что, у бизнесмена мобилы безлимитной нет?
гость
муж уехал в область. а по существу: я тоже не верю. ну не бывает таких дур. автор же маленькая девочка, которую отчим насилует. дети боятся сказать, поэтому и длится этот ужас для них годами. а автору 27 лет............
Гость
стопудняк в ауди оттарабанят. автор -- половая тряпка. ее будут иметь до конца жизни
Народ то повелся...Вот жеж русские люди,как дети,всему верят)))) Разводка это,и автор так изящно свинтил,типо,прощай,любить не обязуйся.... не советую форумчанам жалеть дротиста какого-то...
Так в том-то и дело, что мало кто повелся...Но согласитесь - история интересная...Я бы продолжение почитала)))
244 Таких историй на стульчике,например,пруд-пруди...
Гость
НЕДАВНО ФИЛЬМ БЫЛ С ПОХОЖИМ СЮЖЕТОМ!
Гость
ghbdtnbr
БагИра
Сообщение было удалено
Ой, ну давно я так не смеялась))))))))) Багира, жжете!!!!
Автор, простите.
Автор, простите.
Гость
Да похоже на разводку. Иногда подружки или коллеги по работе используют форум для спора на деньги. То есть один человек создаёт тему и пытается обмануть форумчан. Если у неё это получается она забирает деньги, если нет, то теряет их.
Каста
Если не разводка то....
Каким отчаяньем веет от последнего поста автора+прямо за версту несет.
Кажись этим постом автор со всеми попрощалась.
Фантастическая покорность судьбе
Каким отчаяньем веет от последнего поста автора+прямо за версту несет.
Кажись этим постом автор со всеми попрощалась.
Фантастическая покорность судьбе