Гость
Статьи
Хочу жить с мачехой.

Хочу жить с мачехой.

Мои родители давно в разводе. У матери сейчас третий брак, есть у меня младшая сестра от второго маминого мужа и будет еще одна скоро от третьего. Мать с мужем живут отдельно, я с бабушкой, сестра то с нами, то с матерью. У папы тоже были две другие жены, с первой из них я общалась нормально, но не очень ее любила, а вот к второй его женой мне очень нравилось приезжать в гости. У нее очень уютный дом, совсем не похожий на наш, там много книг, много всяких сувениров со всех уголков мира и какая-то особенная атмосфера. Моя мачеха очень интересный человек. Она обьездила пол мира, много знает, много умеет и еще с ней как-то не страшно и стабильно. Т.е. что бы не случилось она знает как надо поступить. Она может конечно и прикрикнуть и напрячь не слабо, но это лучше чем истерика моей матери или сладенькое сюсюканье папиной второй жены. Живя с ней мой отец сильно изменился в лучшую сторону, он не пьет, спортом стал заниматься, следить за собой, одеваться современно, видиться мы стали чаще и я даже жила у них часто, но вот теперь они с моим отцом расстались. Я не знаю что там произошло, но он как бы выброшен за борт получился, а вместе с ним и я. Сначала храбрился, на свидания ходил какие-то, потом вообще задепресовал, говорит все не то. А мне так плохо не было когда они с матерью расходились, как теперь. Мне почему-то стало страшно жить. Кажется если что-то серьезное случиться, то я не буду знать как жить и ни папа ни мама мне помочь не смогут. Мне очень не хватает их семьи и дома, самое главное ее уверенности, я к ней с любой проблемой могла прийти. Я очень хочу с ней жить, даже если мой отец с ней не живет. (Не влезло все, допишу как тема выйдет)
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
*расставаться*, извините.
Лже-блондинка
Автор, не читала все комменты, но я думаю вот что. Вы уже взрослая и понимаете.. Это как-то противоестественно, если вы будете жить с женщиной, у которой не сложились отношения с папой. Ей эта ваша идея - жить вместе с ней - может не понравиться, т к она сама молодая женщина и захочет иметь свое пространство, свои отношения. Но вы, вместе с тем, вполне можете общаться, проводить время вместе, даже иногда оставаться у нее (если она сама предложит). Просто дружите и , я уверена, она всегда поможет вам советом и будет поддерживать во всем. Позвоните ей, но жить с ней - это лишнее.
Гость
я рад что мачеха такая у меня. мать забыл.
Гость
Автор
Вообще из вас кто-нибудь обрадовался бы, если б вам позвонила приемная дочка?
Конечно! Я очень люблю свою бонусную дочку. И всегда рада ей :)
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем