Гость
Статьи
Оказывается в …

Оказывается в замужестве ничего хорошего нет ....

Я встречаюсь с молодым человеком очень давно (8 лет) женится наконец то решили в этом году.Но…..я почти неделю жила у своего,и как то разочаровалась в семейной жизни.Тяжело это оказывается..особенно когда никакой благодарности в ответ,а только упреки.Вот пример : я решила прибраться у него в комнате,там все время дети бывают,(его племянники) сами понимаете какой кавардак после них. Так вот,я убралась поверхностно:вытерла пыль,выбросила ненужные бумажки,все разложила по полкам....тут приходит мой друг и так критически всё оглядывает со словами :пропылесосить не могла что ли??? Я в шоке!!!!!!! А полы,у них не помыть или окна ,может еще ремонт сделать.Я даже в ванне зеркало помыла,(хотя у них в доме живут три женщины,просто уже невозможно было свое отражение в нем увидеть)а сама мою и боюсь,вдруг ОН придиреться...а он 100 пудово найдет к чему придраться…и вот как то расхотелось мне семейной жизни. нафиг она нужна .Чувствую себя хуже ,чем на работе у злого начальника от которого я завишу!!! Еще бесит,что он уходит по делам или по работе и даже нормально не прощается,уже у двери может бросить "приду не скоро и уходит (((((А у вас как? Тоже так было или это редкий случай?
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Так это противно, когда мужчина делает какие-то замечания, лезет в женские дела. Мелочный зануда 100%. Тут не подтерто, там не плюнуто.... Пусть полочки вдоль стены получше подровняет.
Манга
А я соглашусь с 64 постом...Если ДО свадьбы такой дискомфорт-что будет после? И какого хрена, простите, вы УЖЕ его боитесь и УЖЕ стараетесь угодить?Вы он вам пока никто и обслуживать вы его не обязаны...Лично я в начале семейной жизни,когда муж вякал по поводу непротертой пыли т.д.говорила спокойно твердо- кому что не нравится- ручки на войне не потеряны, берем и делаем сами...Главное- не скандалить по пустякам и твердо свою линию гнуть...
Лена
Я тоже считаю что в замужестве ничего хорошего нет!
Гость
Бегите, пока не поздно!!!
Форум: Семья
Всего: 477 610 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем