Гость
Статьи
Не позволяю сыну с его …

Не позволяю сыну с его девушкой жить в своей квартире

ситуация следующая: сыну 23 года, встречается полтора года с девушкой. Где-то полгода назад стали жить вместе. Живем все вместе в нашей с сыном квартире. Места хватате, в их жизнь стараюсь не лезть. С его девушкой отношения нормальные, я держу дистанцию, по хозяйски не покрикиваю. Но естественно им, как и всем хочется жить отдельно. В принципе, такая возможност есть. В конеце 90-***** я купила еще одну квартиру - заработки позволяли. Не скажу, что с диким напрягом, урезая кусок, но в общем пришлось и поработать на 2 работах, и ужаться в тратах. Квартиру эту я покупала себе, чтобы впоследствии ее сдавать и жить на эти деньги. Как и планировала, после окончания сыном института, я ушла на более легкую работу. мой доход сейчас - это в равной части з/п и доход от аренды. Недавно сын спросил: мам, ты позволишь пожить в той квартире? Я ответила, что живу на эти деньги, и без дохода от аренды мне будет сложно. У них не такие доходы, чтобы помогать мне финансово, наоборот я сейчас частенько подкидываю им денежку. Что вы думаете о ситуации?
автор
1 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Рыжая
Моему сыну тоже 23. как работать начал - деньги у меня не берет. Но по клубам тоже походить любит. Правда, его девушка, в отличии от девушки сына автора, это не одобряет. Вообще, хорошая ветка. Почитала - задумалась. Что-то тоже буду пересматривать в отношении к сыну.

Автор, мне кажется в Вашей ситуации, если присутствие девушки Вас не напрягает, нужно для начала "отнять сына от сиськи", т.е. он должен начать жить только на свои деньги. Пусть учится распределять доход на нужное и необязательное. Если они живут полгода, пусть уже начинают сами готовить, а не Вы им. А там посмотрите, может, у них вообще не настолько серьёзно, чтобы ввязываться во все эти ипотеки и размены.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
предлагается также не только отнять сына от сиськи, но и обеспечить условия, при которых он сможет увидеть ВСЁ МНОГООБРАЗИЕ РАЗЛИЧНЫХ СИСЕК... В связи с этим, он обязательно поймет, что еще много на свете особей женского пола, которые подлежат скорейшему распознаванию и оттрахиванию, и оставит свою девушку, т.к. органы ее тела всегда одинаковы и не отличаются разнообразием, так необходимым в 23 года мущчине
Но-шпа
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано :)))))))
Васса Железнова
Автор, Вы получили квартиру, потом с не очень большой доплатой обменяли. Затем при возможности купили. В любом случае ваш сын не сможет повторить вашего подвига, ни купить, ни снять он не сможет. А жить ему как ни крути, а надо.Мне жалко вашего сына. Я бы своему помогла, и помогу, как только втанет вопрос о его отделении. Мы приобрели для него квартиру, правда в области, тоже сдаем её. И неужели , когда надо будет ему жить отдельно мы станем крысятничать и считать недополученный доход? Пусть парень живет своей жизнью, и пусть у сено будет стартовый капитал в виде жилья. Пусть живет там с кем хочет и как хочет. а то, что пишете Вы - лишь желание контролировать уже взрослого мужчину. Это не есть хорошо.
Гость
Полностью согласна с Рыжей!Автор,почему они сами не ведут хозяйство?Оба работают,детей нет,что им мешает самостоятельно обслуживать себя?Или вы добровольно взвалили эту ношу себе на плечи?Пусть сами себя обслуживают,готовят,убираются,по магазинам ходят,вот тогда и видно будет кто и что из себя представляет,может он эту девку через неделю выгонит.
Гость
Найдет парень себе девицу с квартирой и все проблемы будут решены,тогда можно будет и помочь молодой семье деньгами.
Гость
В рассматриваемом случае у девушки отсутствует один из важных вторичных половых признаков - СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА. В отсутствие такового, крайне нежелательно продолжать с нею половую жизнь, т.к. это может повлечь за собой уголовную ответственность - она не достигла половой зрелости...
Гость
Как уже выше писали, а если он разлюбит девушку и приведет парня? Это будет неудивительно, учитывая среду - клубы, выпивка, работа в финансовой сфере. Вы что, будете содержать ***-pride и способствовать противоестественным анальным контактам, которым будет предаваться сын в Вашей квартире? Вы уже достаточно натерпелись богомерзкого разврата...
Рыжая
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Васса, вот Вы все время повторяете: мы, мы. Вас есть кому подстраховать, а Автора некому. Если она сама о себе не позаботится, то никто этого не сделает.
Гость
Автор, если в Вашей квартире живет с сыном женщина не являющаяся его женой, то возможна уголовная ответственность за содержание притона... Так что Вы с участковым Вашим поаккуратнее... А эта девица сразу квартиру перепишет на себя, причем обе и Вашу. Этоя вам точно говорю.
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
----

Это теория! Вы сначала детей вырастите а потом будете пиз-ть про то как должно быть! К сожалению - жизнь не предсказуема - и нет никакой связи с тем сколько помогали родители и как о них заботились потом. Примеров вокруг полно. Так что вы еще не доросли так вешать в пользу эгосистов детей!
автор
Васса Железнова
Сообщение было удалено
90 тр. доплаты для меня тогда это было почти полтора года работы. У меня же они толстенькой пачечькой не пылились в тумбочке. Покупка квартиры - еще 3 года. А могло бы занять лет 5, если бы продолжала работать только на одной работе. Вот и считайте - шесть с половиной лет на все про все. И до этого работа на нищенскую ставку ради получения квартиры - еще 6 лет. Уже 12 лет, вполне сопоставимый масштаб с нынешними реалиями
Не надо ля-ля!
автор
Сообщение было удалено
------

ой, автор, ну кто вообще думает про родиетелей? про их лекарства и витамины, про их массажи для спины больной и терапию для больного колена.... Нет денег, маманя, нам нужнее, а твое колено все равно болит... Ну чего говорить то, нам нужнее и в турцию и в париж, а тебе чего , старая надо?
автор
Не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что высказываются в пользу "все отдать", в большистве своем комментаторы находящиеся в положении невестки или девушки сына таких родителей. Одни - хвалят свекров, которые помогли,другие полоскают тех, кторые не помогли - вот ведь сволочи.
Гость
ВОТ, почему у Вас этот ненавистный целлюлит!
Васса Железнова
Рыжая, может вопрос в другом? Может надо маме оторваться от сына и обратить свой взор на другой предмет, тут и кому подстраховать будет, и сыну легче вздохнется.
Tuna
Не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
Вы круглая дура или наполовину? Не говорите за всех...
Васса Железнова
В любом случае я на стороне сына автора. У меня есть и свой сын-первокурсник. И если жить, глядя только на себя и думать только о себе, то, в принципе, детей рожать не надо.
Tuna
Автор, да выгнали бы уже обоих и наслаждались жизнью на полную катушку. Че на форуме воду мутить?
Не надо ля-ля!
автор
Сообщение было удалено
--------

Это называется КЛАССОВЫЙ Подход , голодранец никогда не поймет того, кто работает и зарабатывает на все. И эта ветка - лишнее тому доказательство. Голодранцы набежали, халявную девку-потаскушку оправдывают. Типа автор должна сразу все менять-отдать и разделить! Нифига! Вы сами сначала заработайте, сына вырастите одна, а потом будете его поблядушкам квартиры раздавать! Если каждому давать - поломается кровать! Девок будет еще немеряно - а автор просто разбаловала сына. Надо маленько его ужать. Скажите что вы заболели и начните ходить на лечение какое-то дорогущее - а сами массажи поделайте - полезно со всех точек зрения. И поблядушка та отвалит от сынка раз ловить станет нечего...
Гость
Маме надо в отрыв уходить - по любому. Без вариантов. 42 года - самое то для отрррыва. Я вот, к сожалению замужем, а если б не была то... Мужики бы пачками от меня уходили от меня выжатые как лимоны (впрочем, это и сейчас бывает, хорошо любимый муж незнает:), устраивала бы вечеринки, которые сыну бы и не снились, не отказывала бы себе ни в чем, завела несколько постоянных мужчин... эххх.... а он пусть сам, потомучто вашажизнь такаяже ценная как и его, а не подчиняется его жизни, вы живите тоже на полную...
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
----

Ну раз про дураков упомянули - так это про вас. Только вы еще в добавок вашей дурости - еще и страшная эгоистка, раз вам ваших родителей не жаль, раз вы можеет есть и спать спокойно, зная что вы их лищили минимального в их старости - и поездок и витаминов и лекарств дорогих... не подавились еще??????
Tuna
Не надо ля-ля! Какая же вы злая баба! бабище просто! А может, эта девка МАТЬ БУДУЩИХ ВНУКОВ??? Кто вас вообще воспитывал??? Вы хоть в тему врубаетесь? При чем тут вообще девушка? Речь идет о сыне и квартире.
Не надо ля-ля!
Гость
Сообщение было удалено
-----тысячи раз правда!!!! матери нужно заняться своей жизнью и тратить время и деньги на себя!!! какие готовки великовзрастным лбам? себе овощей купили, супец сварили - и дальше пошли на процедуры и всякие поездки по сексуальным или музейным интересам. А то закопала себя авторша. Зря. Сыну будет фиолетово через 40 лет что вы сейчас жизнь положили на девок его. Даже и не вспомнит. Вы у себя одна и больше никому вы не нужны сейчас. Это - самое трудное, что есть в работе родителей.... Трагедия материнства, если хотите. Тольо понимаем мы это когда проходим через все круги ада...
Tuna
Не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
точно ***)))) Может, это у вас от недостатка витаминов умственная отсталость?:))
автор
Tuna
Сообщение было удалено
так заметьте, что на вид мне ставят вовсе не местные мужчины, т.е. чьи-то сыновья, а в большинстве своем невестки. Почему именно они приняли эту ситуацию так близко к сердцу? Почему ни один парень не написал мне - ты, автор, жадная, парню не помогаешь.
карина
Вот развели байду. Сына уже раскритиковали дальше некуда. Девушку вообще с дерьмом смешали. И сядят, кайфуют, клюшки.

Перечитайте внимательно заглавный пост Автора----- :"Недавно сын спросил: мам, ты позволишь пожить в той квартире? Я ответила, что живу на эти деньги, и без дохода от аренды мне будет сложно".---- Сын вежливо попросил, мама (Автор) спокойно отказала. Причем аргументировала свой отказ.

Все!

Чего выдумываете, что чуть не из квартиры хотят мать выгнать.

Нормальный сын, нормальная девушка. Оба работают. Не алкаши, не наркоманы. К маме относятся с уважененимем. Знаете ли, далеко не все в 23 года в состоянии заработать на собственную квартиру. В остальном нормальные ребята.
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
ё-------

----

может и мать будущих внуков, только вероятность уж очень мала... Вы сами это знаете. Парню 23/ ну какие внуки? он богатый жених, девки на него вешаются пачками. Сами же знаете. Не было бы этой девочки - тусовался бы еще по клубам, А так ОНА в уши ему вливает - забери у мамани квартиркуН.. КОню понятно, а вам нет. Правда вас пугает.. это ничего, мы правду знаем - видели, и вам советуем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне еще нравятся те, кто предлагает вам вообще съехать к вашему другу и чтоб он еще посадил себе на шею всю вашу веселую компанию, плюс две квартиры пустые. В одной молодые будут жить, а другую сдавать. Блин, вот умора. Вы хоть его не втягивайте в эту историю, а то номер телефона поменяет )))
карина
Гость
Сообщение было удалено
2045401276, то Вы от мужика пишете, сейчас в женском роде о себе. Определитеь уже в каком роде флудить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если такую и найдет, свекровь вряд ли вообще будет в курсе жизни сына)
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
-----

это вы про себя написали? вы ***? я согласна. У вас аргументов больше никаких нет.

вы некомпетентны вести диалог, своих родителей не уважаете, выжали из них все что можно, и теперь считаете что вы очень моральны? позвольте усомниться в вашей морали. Вы - аморальны, раз не испытываете угрызений совести, забрав у ваших родителей все что у них было на старость скоплено и гордитесь этим. Вы не только не давитесь этим - вы еще и гордитесь..???? нашли чем! На горло наступить вам вашим старикам не проблема- таких как вы полно по миру ползает - агрессивные животные.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Нас просто много, бугога... А что такое 2045401276, тут IP другой вроде?
Tuna
Не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
У меня сейчас будет истерический смех...КАКОЙ, нафиг, сын богатый??? У него пока что НИЧЕГО НЕТ! Поэтому и просит разрешения у мамы!!! Кто на него там пачками вешается? откуда вы это взяли? Опять же...вы рассуждаете так, как бы вы поступили, но не все далеко с этим согласны.

А внуки могут и внезапно так появиться...девочка тоже может постараться)))
Не надо ля-ля!
автор
Сообщение было удалено
------

классовый интерес. о чем говорить! кто эти советчицы и что они представляют собой чтобы уважать их точку зрения? никто - и звать никак. даже родельского дома нет у них - родная мать выставила - такие как они пищом лезут к мальчикам из хороших семей. а в 23 года парень думает одним местом - это естественный процесс врозления.
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
--------

вот об этом и речь = если девочка не промах - будем цепляться за квартиру всеми лапами. а они ведут совместное хозяйство. беременность - это ее единсвенный выход.

автор - будьте осторожны! Нужно говорить с сыном открыто - что его ждет если девка разведет его как щенка...
Tuna
Не надо ля-ля!

Найдите мой пост, где я писала, что выжила своих родителей, не даю им витамины, что я у них все забрала)))
Не надо ля-ля!
Tuna
Сообщение было удалено
-------

истерики нужно успокаивать. думать они мешают,,,,
Tuna
смех продлевает жизнь))
Tuna
автору в любом случае нужно будет чем-то жертвовать: или отношениями с сыном или квартирой. А там пусть она смотрет, что для нее дороже.
Tuna
смотрит
карина
Странные вы какие-то, ей Богу. Моим родным племянникам, старшему 22, младшему 11, обоим уже куплено по квартире. В данный момент обе сдаются. Стариший встречается с девушкой, вместе не живут. Как только захочет отправится в свободное плаванье, переедет в свою квартиру. Пока сам не хочет жить отдельно, заканчивает универ в этом году. А если с девушкой захочет жить, сестра его просто пинком под зад отправит в свою квартиру, хоть и квартира в которой они живут 160 кв.м.

Или по вашей теории им зажаться, и не отдавать квартиры детям, жить всем вместе табором?
автор
Не надо ля-ля, вы конечно жестко пишите, и не всегда про нас, но в целом позиция более верная, чем моя, я согласна. Просто вы со стороны смотрите, и вам проще. А я не железный дровосек, я понимаю как было бы правильно, но это тяжело. Собственно поэтому и нужны разные мнения. От некоторых волосы дыбом - действительно ведь гордятся, выжав маму с папой. Я уже сказала, да, это закаляет. Прочищает мозг если хотите. На эту ситуацию действительно лучше смотреть без иллюзий
автор
карина
Сообщение было удалено
какие условия жизни у родителей?
карина
Гость
Сообщение было удалено
Со вчерашнего дня у Вас во всех постах один и тотже IP.

Начали вчера флудить от имени мужчины, так и продолжайте, не палитесь.
Д-те
автор
Сообщение было удалено
А почему они не женятся? Вы им сразу слишком много воли дали, а они постепенно во вкус вошли
карина
автор
Сообщение было удалено
А из поста это разве не понятно?
Tuna
Кстати, вчера с мужем затронула эту тему...ну рассказала, что на форуме обсуждается. Его ответ: "Вот такие они, московские штучки:))" Тема была закрыта.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Все скабрезности уже сказаны, да и инкогнито разоблачено, поэтому флуд пркращаем... Настоящим заявляем, что Тuna, НО-ШПА и Автор - это одно и то же лицо.
Не надо ля-ля!
автор
Сообщение было удалено
----

Безусловно, не так легко претворить в жизнь все что нужно чтобы воспитать детей,,, Понимать и делать - это две разные вещи. И труд родителя становится все более тяжелым в наше время - все в обществе только формируется, многие стереотипы рушатся на нащих глазах, потому что они были навязаны нам обещсвенным строем, которого уже нет. Мы начинам ценить то, что известно во всем мире уже давно - дети должны быть независимы от родителей, родители должны сами обеспечить себе старость и не надеятся на мифический стакан воды, потому что это не работает . Мы толлько сейчас начинаем понимать , что далеко не каждая девочка , которая появляется в постели сына - стоит того, чтобы отдавать ей свои активы , нажитые годами труда... Это все понятно - мы только учимя жить, как общество..