Не позволяю сыну с его девушкой жить в своей квартире
ситуация следующая: сыну 23 года, встречается полтора года с девушкой. Где-то полгода назад стали жить вместе. Живем все вместе в нашей с сыном квартире. Места хватате, в их жизнь стараюсь не лезть. С его девушкой отношения нормальные, я держу дистанцию, по хозяйски не покрикиваю. Но естественно им, как и всем хочется жить отдельно. В принципе, такая возможност есть. В конеце 90-***** я купила еще одну квартиру - заработки позволяли. Не скажу, что с диким напрягом, урезая кусок, но в общем пришлось и поработать на 2 работах, и ужаться в тратах. Квартиру эту я покупала себе, чтобы впоследствии ее сдавать и жить на эти деньги. Как и планировала, после окончания сыном института, я ушла на более легкую работу. мой доход сейчас - это в равной части з/п и доход от аренды. Недавно сын спросил: мам, ты позволишь пожить в той квартире? Я ответила, что живу на эти деньги, и без дохода от аренды мне будет сложно. У них не такие доходы, чтобы помогать мне финансово, наоборот я сейчас частенько подкидываю им денежку. Что вы думаете о ситуации?
Вот в случае их отдельного проживания - вы будете абсолютно правы, если откажите!
Tuna
[4194129766]
Кузька
Сообщение было удалено
Так никто никого не содержал...откройте глаза. А купить гораздо проще, чем построить)))
автор
[2685560983]
Но-шпа
Сообщение было удалено
я писала не о вас
Кузька
[2044243859]
автор
Сообщение было удалено
Думаю, бегай Вы по клубам - сидели бы сейчас с сыном в родительской квартире.
автор
[2685560983]
Но-шпа
Сообщение было удалено
а если реально посмотреть на вещи? Сейчас я потихоньку приучаю его к мысли, что клубы - это здорово, но это все должно быть по остаточному принципу. Хватило на покушать, одеться - можно и в кино сходить. Счас вы опять напишите о моей жгучей ненависти к его девушке, но ситуация с неконтролируемыми расходми началсь именно после того как они познакомились. Значит, пусть учится заново
Гость
[418440717]
Автор, 55 тыс. в Москве (без коммунальных и т.п.)это НЕ скудный доход, как вы пишете. Это доход на который можно жить не просто сносно, а неплохо.
Вы раздурили сына!
[1482744368]
Автор, вы сделали уже где-то ошибку! Сын не должен был даже спрашивать вас про ту квартиру/его девушка - сучччка еще та! Даже если она его подбивает на это - он должен был поставить СТОП/ Я сам мужчина и сам заработаю на свою женщину! А он полностью идет на поводу у девочки, которая уж очень меркантильная! Наверно она гопота, на богатенького жениха полезла, вы можете сделать только одно правильно сейчас - выставить их ! Обидеться надо на сына, пусть поймет что он обижает одинокую женщину, у которой никого нет. Раз выросла женилка - сам должен зарабатывать!
Гость
[418440717]
Увидел пост про клубы. Автор, оговорюсь, что С КЛУБАМИ 55 тыс. несомненно, не просто мало, а катастрофически мало. В этом случае скажу категоричнее. Не только квартиры не давать, но и денег не давать - для его же, в первую очередь, пользы.
Вы раздурили сына!
[1482744368]
Девочка его - нехорошая! Так нельзя - подбивать сына отобрать последнее у матери. А сын ваш слабовольный видимо, от отдной сильной женщины - матери, притусовался к другой, которая глотку будет вам перегрызать! Вот вы откажите в помощи - посмотрите как она свалит быстро! Это даже будет на пользу сыну - проверка чувств этой девушки! Нельзя так распускать детей - они садятся на шею!
Гость
[418440717]
Короче, если клубы исключить, все будет гораздо лучше. Можно поменять клубы на вторую работу, например.
тетя
[3602370655]
автор
Сообщение было удалено
Вот и скажите им, что Ваша помошь будет - арендная плата комнаты в коммуналке. Месяца хватит, чтобы научиться жить.
Ну а Вы попудет в накладе немного, может даже меньше, чем сейчас:)
Лучше поздно начинать! Девушек будет много! А он и через 10 лет жених будет хоть куда, это девушке охота замуж - она и будет его доить и подбивать на то чтобы доить вас / Неправильно это все - они не должны жить ни в вашей квартире ни на ваши деньги. Они должны идти жить самостоятеьно, тогда всякая *** вроде этой девочки, и отвалит. Найдет себе хорошую, да и с квартирой. Зачем голытьба ему?
карина
[2548573610]
незнакомую девушку уже обсрали все:) Добрые у на люди:)
гость 146
[2474490502]
ой, автор согласна с постами 259-262!! :)
все четко написано. дети должны сами пробиваться, а не тянуть с родителей последнее
Tuna
[4194129766]
Автор, короче, клубный мальчик у вас вырос))
карина
[2548573610]
сын Автора тоже голытьба в таком случае, квартиры у него своей нет, к матери привел! :)
товарищь Сталин
[418440717]
для того, чтобы прэкратить палемику, прэдлагаю всех виновных расстрэлять...
карина
[2548573610]
получается сын Автора и его девушка - две голытьбы, достойная пара! (что за слово такое - голытьба, впервые слышу:)
Tuna
[4194129766]
ага, начнем со сталина))
гость 146
[2474490502]
270, ну видимо достойная, раз сын ведется на такое - требовать с мамы квартиру. Вопрос то в том, что автору делать :)
гость
[418440717]
гость
катя
[3820373602]
Ариша8
Сообщение было удалено
БРАВО!!!Вот именно, у нас еще очень долго будет СВОЯ жизнь,это деткам кажется что нам ничего не надо.Свое личное пространство отбила.Сын с дивулей живут отдельно и супчики не ношу и вообще не контролирую.Знаю многих мамочек ,которые возмутимо опекают великовозрастных деток,потому и нфантильные в 30 !!!
А ничего не делать, продолжать жить табором:) Что выросло, то выросло...
...
[374353279]
Что за бред ? на клубы у него хватает, а снять квартиру - нет... вы ИЗБАЛОВАЛИ сына, он себе в удовольствиях не отказывает, да еще и денег не стесняется брать, так еще и готов отобрать у матери ДОХОД !!!!! Вы, народ, сдесь с ума посходили ? Автор квартиру сдает и на эти деньги живет ! А великовозрастный сынишка свои зарабогтки тратить на развлечения. И что бы развлекаться было удобнее, хочет у матери отобрать источник доходов. о да, это прям становление мужчины. жаль, автор, что ваш сын вообще заикнулся об этом. Мозги еще не выросли, видимо.
гость
[418440717]
Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.
Гость
[816041565]
Повезло девоньке с свекрой, и внукам с бабушкой...
Мы своим купили квартиру, скинулись с сватами, те АЖ КРЕДИТ ВЗЯЛИ.
А ей жалко уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ КВАРТИРУ.
Не обижайся дорогуша, когда с тобой поступят так же твои детки, внуки, отправят в дом престарелых-
Это его девушка, вот пусть он с ней и контролирует их общие доходы, походы, планы и т.д. Вы-то уж тут точно не причем!
гость
[418440717]
Как варийант - подарите сыну фалоимметатор, т.е. иммметатор фаллоса по-научному, хоть это и непедагогичечно...
...
[374353279]
На вашем месте я бы и помощь урезала. пусть живут по средствам. Им явно нужен стимул. а пока все так удобно - зачем зарабатывать больше ? на шмотку хватает, потуцсовать - тоже, так зачем напрягаться, искать работу, шевелится. Можно тихо сидеть под маминой юбкой.
Вы раздурили сына!
[1482744368]
карина
Сообщение было удалено
---
Ну так как вы можете выступать на форуме, если вы не имеете даже простых знаний по значению слов? если у вас эрудиция хромает! Нашли чем гордится - что вы слово впервые слышите! Такая вы значит, умная!
А по теме - у сына автора есть жилье! Девочка болтается - жить ей негде, вот и ходит унижается - сын живет в свое удовольсвие - мама кормит, девка еб-т , какие проблемы у сына? Никаких! Таких девок всегда брали в богатые дома чтобы мальчик не мастурбировал! У девочки нет ни самоуважения , ни понимания ситуации! Вот она и губу раскатала! Не нравится, видать, выполнять функцию сексуальной разрядки! А замуж не берут! И чего брать -то! Жениху еще только 23 ! Он лет через десять только начнет жену выбирать! А девочка уже будет потасканная - повалялась уже по койкам по чужим квартирам!
Tuna
[4194129766]
Автору нужно отказать сыну, выгнать девку, за ней побежит сын в расстроенных чувствах, будут снимать квартиру, на ипотеку-не зработают, т.к. сын все пропьет в клубах, с мамитой сынуля поссорится, зато мама будет подсчитывать ежемесячную прибыль от однушки, а когда наступит старость-сынуля о ней даже и не вспомнит..Только потом, когда мамита кокнется, девка вспомнит о квартире...к тому времени уже и дети у них наплодятсся..девка перепишет себе квартирку, т.к. муж будет постоянно в пьяном угаре, потом турнет ее сыночку и усе)) ЛЯ вита финита))
3 глюка
[2785134292]
Когда свекровь узнала, что мы с будущим мужем снимаем квартиру, тут же переселила нас в двушку, которую сдавала до этого и тратила доход от нее на себя и своего мужа, вот уже три года живем там, толку от нас как от козла в плане помощи, но и свекры у меня обеспеченные. Мы вот тоже хотим под старость на квартиру накопить, чтоб от детей не зависить, но думаю при подобном раскладе как у автора, квартиру отдадим ребенку.
3 глюка
[2785134292]
Когда свекровь узнала, что мы с будущим мужем снимаем квартиру, тут же переселила нас в двушку, которую сдавала до этого и тратила доход от нее на себя и своего мужа, вот уже три года живем там, толку от нас как от козла в плане помощи, но и свекры у меня обеспеченные. Мы вот тоже хотим под старость на квартиру накопить, чтоб от детей не зависить, но думаю при подобном раскладе как у автора, квартиру отдадим ребенку.
3 глюка
[2785134292]
Tuna
[4194129766]
...
Сообщение было удалено
Автор сначала замалчивала о развлекалках))
карина
[2548573610]
Вы раздурили сына!
Сообщение было удалено
А чего Вы так нервничаете?:) Столько знаков восклицательных. Спокойнее-спокойнее, берегите нервные клетки, они не восстанавливаются:)
У него уже женилка ого-го! Клубы, кино, вино, друзья у него само собой отойдет на остаточный принцип, если он на недельку до ЗП останется с тыщенкой :) И так несколько раз! А если вы будете жалеть и давать денежки - то ни к чему он никогда не приучится. И мамочки - (повторюсь в десятый раз, тут меня многие знают) жалость еще никого не делали самостоятельным и уверенным в себе человеком.
Вы раздурили сына!
[1482744368]
Гость
Сообщение было удалено
------
Ой: ну вы и наивняк ! Такой сын с потаскушкой точно старуху мать содержать не будут! У них клубы ! А тут старуха с лекарствами лезет! Пусть уж у матери будет свой доход, чем зависеть от таких потаскушек, которые не стесняются таскаться по постелям в чужом доме в присутсвии матери!
гость
[418440717]
Вы раздурили сына!
Сообщение было удалено
ГОЛУТВЕННЫЕ КАЗАКИ (ГОЛЫТЬБА, от укр. голота) ≈ беднейшая и наиболее многочисленная часть донского и запорожского казачеств. На верхнем Дону, а также в верховьях Хопра и Медведицы голутвенные казаки назывались ещё и ╚верховыми╩. Женатые жили не в Запорожской Сечи, а по хуторам и городам.
ФАЛЛОИМИТАТОР (синоним ди́лдо, от англ. dildo) ≈ изделие, которое имитирует возбуждённый мужской половой член (фаллос). Применяется при половом акте либо мастурбации. В настоящее время является одним из основных товаров в секс-шопах. Не является протезом
...
[374353279]
Но-шпа, не пойму вас. Вы у своей матери смогли бы отобрать источник дохода ? пусть мать голодает. пусть мать не сможет купить себе одежду. Зато вы - в шоколаде...Это по-вашему нормально ? Все во имя УДОБСТВА сыночка. Моя свекровь мне "выдала" мужа с носками и парой трусов. И НИКОГДА мне в голову не приходило сказать ей - а ну поделись жилплощадью, я жить красиво хочу. зато муж у меня еще в институте подрабатывал, а не ждал от мамочки помощи. И заработал. Сейчас еще и сам матери помогает. И это - нормально. А у автора вырос эгоист. Которому сколько не дай - все мало.
3 глюка
[2785134292]
Гость
Сообщение было удалено
Однако при таком раскладе, автору не нужно будет содержание детей, она будет сама сдачей квартиры кормиться.
3 глюка
[2785134292]
Гость
Сообщение было удалено
Однако при таком раскладе, автору не нужно будет содержание детей, она будет сама сдачей квартиры кормиться.
3 глюка
[2785134292]
Гость
Сообщение было удалено
Вы раздурили сына!
[1482744368]
3 глюка
Сообщение было удалено
------
Не путайте мужа и жену и сына автора с девчонками-потаскушками! Их кучи еще будет до женитьбы!
Стервочек
[3304680679]
не поддержу Вас, автор. Медвежью услугу сыну оказываете. Тут многие правильно ансоветовали - пусть их туда жить, но при этом чтоб Вам помогали. Эт ов принципе и логично - квартиру - им, помощь Вам! Но это только когда, когда будут в состоянии. Но зажимать ту квартиру, автор, это уж слишком. Арендная плата за нее и размер ипотеки - разные вещи
гость
[418440717]
ДаблДилдо (англ. DoubleDildo) ≈ двойной/двусторонний дилдо, обычно используется 2 партнёршами, которые располагаются друг напротив друга в полусидячем положении и одновременно с помощью движений взад-вперёд ДаблДилдо вызывают вагинальную стимуляцию.
катя
[3820373602]
карина
Сообщение было удалено
Мне кажется адекватная девочка не пойдет в семью мальчика в качестве СОЖИТЕЛЬНИЦЫ.А каторой все -равно,что она "никто" припрется на "диван даже не свекрови", что с нее взять.НАХАЛКА.Мамы! отбивайтесь от таких,на черта вам это сдалось...Пусть устраиваются на крыше дома,снимают квартиру.А к Вам только в качестве невестки.
гость
[418440717]
Подарите им даблдилдо, чтоб они себя всесторонне стимулировали. Они забудут про клубы.
Но-шпа
[4078292472]
ВОт сколько смотрю и столько же удивляюсь. Вот каждый родитель у которого дочь (хоть мама, хоть папа) думает как бы помочь ребенку, как бы ей жилось пораньше отдельно и комфортно. Ужаться ну если только немного, но чтобы создать условия для создания своей семьи, отдельно. А вот родителя мальчиков - ни фига! Буду свои метры под себя подгребать, но не отдам! Не поделюсь! Обосрусь - но не покорюсь :)))
...
[374353279]
Но шпа, что бы мужчина стал мужчиной, он не у матери квартиру должен отобрать, а научиться должен зарабатывать и нести ответсвенность за свою семью. И к ЧУЖИМ квартирам это не имеет никакого отношения. Компаньоны моего мужа, будучи студентами, СНИМАЛИ себе квартиры, и девочек водили не в родительские квартиры, а к себе. А потом и купили. да, сложно. да, в чем то себе отказывали. но никто из них, НИКТО, не требовал у родителей - отдай. Вот это самостоятельность мужская. Это я понимаю.