Гость
Статьи
Муж ушел, а я …

Муж ушел, а я беременна и есть сын

Здравствуйте, девочки. Ситуация у меня.....Женаты мы 8 лет, сын в первый класс пойдет, я на пятом месяце беременности. Три недели назад от меня ушел муж. Встретил два месяца назад девушку, влюбился и ушел. Девушка живет в Москве, мы из Питера. Муж мой все не может найти работу, теперь пытется нацти ее в Москве, собирается туда переехать к ней. А у нее и квартира в Москве и две квартира в Питере. И работа хорошая в Москве. Другу он сказал, что у него такая любовь может на всю жизнь, поэтому и ушел быстро из семьи, вдруг это его вторая половина??? Мне он всего этого про девушку не сказал, я сама узнала, что другая есть. Мне ерунду говорил какую-то...Я поставила его в жесткие финансовые рамки ежемесячные. Мне от него ничего не надо. Пусть любит. У меня пытался понимания найти его поступку, я ему сказала, что он подонок, он говорит, что незнает, как жить дальше, курить начал, раньше бросал надолго. Но он все равно счастлив (я так думаю). Мне вот интересно, неужели можно, зная девушку месяц, бросить все и говорить про любовь на всю жизнь. Он ведь не так давно мне это все говорил, мечтал о втором ребенке, а теперь...любовь:))
sima
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка
Мой муж ушел к любовнице. Мы прожили с ним 14 лет. У нас двое прекрасных детей. У нас крепкая, дружная семья. По крайней мере была, пока он не влюбился в эту девушку. Мужу 39 ей 21. Я с ней говорила, чтобы она оставила моего мужа в покое, а она говорит, что он сам за ней бегает. Он задарил её подарками, нежными словами ласками и она не устояла и согласилась быть с ним. Так она мне рассказала. Я говорила с мужем, чтобы он одумался у нас же семья и дети, а он мне сказал, чтобы я от него отстала, что я ему надоела и он меня не любит. И когда мне это говорил, такая злость у него была в глазах, даже ненависть ко мне. С этой девушкой он жил 6 месяцев. И мне сказал чтобы я ни на что не надеялась, он ко мне не вернется никогда!!! А мне никто кроме моего мужа не нужен, я не хочу отношений с другими мужчинами. Я стала в интернете искать сайты, где написано, как пробудить страсть в муже и заинтересовать мужчину. И мне попались отзывы женщин у которых была похожая ситуация и вернуть мужа или любимого в семью, назад им помогла Белая Ведьма Эльза. Я написала ей на почту belayavedma@inbox.ru , она согласилась со мной поработать. Я ей отправила фотографии наши с мужем. Она написала, что будет проводить ритуал, потом написала, что ритуал закончен. Через 1 неделю, после того как Белая Ведьма Эльза закончила ритуал муж и его молодая любовница расстались. Это мне сказала сотрудница, которая была их соседкой. Она сказала, что несколько дней у них были скандалы и любовница уехала к маме в другой город. Еще через неделю муж стал звонить детям, пришел к старшему на день рождение. Мы с ним поговорили, он сказал, что ошибка всё это была. Просил прощения и разрешения вернуться в семью. Конечно я разрешила, я же очень рада была.
Ксюшка
Хочу выразить благодарность и полный восторг от работы мага по имени Саяна Вишневская. У меня была реально сложная ситуация, муж год встречался с другой женщиной и в конце концов, собрал вещи и ушел, сказал, что в ближайшее время подаст на развод. Никакие мои уговоры, мольбы не дейстовали, а напротив - раздражали его. Он мне сказал - я не люблю тебя и ты мне противна...Что я пережила, только я знаю... Сделала ли соперница приворот или просто у нас прошла любовь, не знаю..Но ушел он, а это для меня, трагическая реальность. В инете я нашла положительные отзывы о Саяне и связалась с ней. В итоге, через 2,5 недели муж вернулся, сказал, что его не в ту сторону повело, никакого развода, разумеется не будет, что я ему дорога и дороги наши дети и семья. Почта svsayana@mail.ru . Спасибо Саяна Вишневская, Вы - реальный ангел хранитель моей семьи. Кому нужна помощь, обратитесь. Удачи вам всем!
Анютка
Летом я устроилась в бар официанткой. Каникулы в институте √ решила подработать. Там я познакомилась с охранником бара Игорем. Такой мачо. ммм..У нас возникла взаимная симпатия. Мы стали встречаться не только на работе, но и после работы. Наша симпатия переросла в более глубокие чувства. Между нами возникли близкие отношения, и мы сняли комнату. Я была самая счастливая. В августе мы поехали на недельку на море. Так здорово было. После моря я решила на работу не возвращаться. Немного ещё отдохнуть, так как скоро на учебу. То я своего Игорька с утра до вечера видела, а теперь он куда-то делся. За квартиру не уплатил, я вернулась домой к маме. Пошла на работу узнать, где он пропал. Смотрю, в баре новые официантки работают, на дежурстве другой охранник. Нашла одну работницу, которая меня знает. Спросила её, работает ли Игорь, что его не видно. А она отвечает, что Игорек уже с другой девочкой роман закрутил. Несерьезный, мол, он. Для меня это как гром с неба. Ведь только что у нас была такая любовь и уже другая у него. И тогда я обратилась к потомственной ведьме Милене. К ней обращалась моя сестра, год назад, по возврату мужа и был очень хороший √ стабильный и быстрый результат. Прошла неделя, и он мне позвонил. Потом ещё звонил. Мы встретились, поговорили. И сейчас мы опять вместе, он мне сделал предложение. В октябре поженимся. Огромное спасибо Вам, хранительница нашего счастья, потомственная ведьма Милена! Благодарю Вас!!! И оставлю здесь почту этого специалиста, хочу, чтобы все были счастливы, как и я uvmilena@yandex.ua
Вика
Решаю проблемы любой давности и сложности и вывожу из чёрной полосы в жизни. Любовные привороты и отвороты. Снятие и наведение порчи. Магия против измен и обряды на верность партнера,пишите мне на почту natasavmag@yandex.ru
Асия
В двух словах расскажу свою историю..Мне помогла маг Ярина Марич . Мой муж заболел и его положили в больницу. Лежал в больнице около месяца. Его лечили, потом сделали операцию. Все это время я разрывалась между работой, домом и больницей. Естественно, мне это красоты не добавило. Невыспанная, уставшая, вся в заботах. Муж заметил, что я плохо выгляжу. А он, слава Богу, после операции быстро пошел на поправку. Выписался из больницы, но ходил туда на уколы к медсестре. Там у него закрутился роман с медсестрой. Уколы закончились, стал ходить на массаж, туда же. Вообщем каждый день на свидание в больницу. Уже и не надо лечиться, а он все придумывает что-то и лечится. Как я позже узнала, что не лечением он занимался, а встречался с медсестрой. Она женщина одинокая, да и живет рядом с больницей. Я обратилась к Ярине Марич, отзывы прочитала о ней на сайтах интеренета. Ярина поработала с мужем по его фотке, котруюя я ей прислала и сделала так, что через пару недель муж забыл дорогу в больницу. Успокоился и теперь живем нормально. Вот ее адрес, я его зднесь напишу кому необходим yamarich@mail.ru
Руслана
Я нашла адрес мага на форуме, pavel_tkachenko_65@mail.ru ,обратилась, результат наступил уже через ДВЕ НЕДЕЛИ, хотя мы очень сильно разругались и даже не виделись пол года.
Даша
Здравствуйте. Мне 24 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 19 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последний год на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Лилия Романенко (romanenko.l@list.ru), она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня любит как раньше.
Форум: Семья
Всего: 94 472 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем