Всем привет!!! У меня такая история. С мужем вместе 6 лет, а женаты 1,5 года. Мой свекр нас просто достал, он не дает нам жить спокойно. Я первый раз в жизни вижу такие отношение отца и сына, где сын просто раб. Мы не можем спланировать выходные, потому что он может в любое время позвонить мужу и сказать что ты меня везешь куда-то, хотя у него водитель есть и машина. мы даже с мужем на дачу едем на двух машинах, потому что он везет на дачу его, а мне не удобно в это время. Когда мы просто дома отдыхаем он может позвонить из-за какой-нибудь ерунды, например купи привези картошки, он вообще уже не спрашивает , может ли муж, есть ли у него свои дела, лишь бы только его ***** возили. Я устала от этого, меня просто бесит эта ситуация, я прекрасно понимаю что мой муж сам виноват в этом, но он ничего не может сделать он говорит что проще ему сделать его просьбу, потому что сгнобит, просит меня отнестись с пониманием. Есть старший брат к нему совсем другое отношение, он не женат живет своей жизнью. Я уже представляю если у нас будет ребенок я не смогу так жить. посоветуйте как бы вы поступили, что мне делать?
Я живу с мужем 2 года мне сейчас 19.отец моего мужа часто приходит к нам днем ест спит ведет себя как хозяин ночью уходит может прийти пьяный посылает на три буквы обвиняет что я не стираю его носки трусы. Я разве обязана? Мужу жаловалась нервы не выдержали. Он поговорил прекратилось успокоилось все на неделю и опять.у него есть своя квартира живи не хочу все равно лезет я не против чтоб он приходил в гости но не жить же?общаться с ним я нормально хотела и разговаривала спокойно.но ничего не выходит.сейчас я беременна он мне сказал чтоб мой ребенок сдох муж слышал они разругались не приходил 2 недели вчера пришел опять. Муж выгнать не может отец же. А я так же мучаюсь от упреков.незнаю что делать психика не выдерживает!
Тебе голову лечить надо..беги из этого дурдома пока ребенок все это дерь...о не видит.... или терпи заткнувшись...