Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Давайте, давайте, поддакивайте, как положено, не халтурить. Фас.
Рита
...И роль женщины в семье - ОГРОМНА. Основная роль....
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Это что то новенькое, оказывается к любовницам кушать ходят))
А может наоборот, поев дома то что приготовила жена за сексом к любовнице идут?)
А может наоборот, поев дома то что приготовила жена за сексом к любовнице идут?)
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Какое вам дело до чужих мужей то, что вы все в чужие семьи свой нос суете? Своей нет вот и завидно? Ну сочувствую, только помочь ни чем не могу.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А вы хоть один пост покажите где говорилось что нужно только получать ничего не отдавая в замен. Я такого здесь не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут еще не то узнаете....
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да, огромна, но ее роль не заключается в том чтобы все самой по дому делать, не правда ли?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
И кто это сказал? Только потому что вы так думаете? Вы истина в последней инстанции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы против? Я считаю что роль женщины в семье очень важна, впрочем как и мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тут уже многое узнала) Узнала что оказывается если муж работает, а жена в декрете находится , то это он ее лично содержит а не на семью зарабатывает. И это для меня было открытием))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что, тут такие кадры попадаются, с такими перлами что закачаетесь... хотя тех, которые именно так думают не так много, тут троллей до фига, которые поддакивают, народ цепляют, в общем тему поднимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, впрочем как и мужчины, я больше за баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троллей везде полно, смысл на них время тратить. Удивляют женщины которые считают что они должны делать все только потому что мужчина зарабатывает. Вот это ужас, проданные в рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, совершенно верно, вот этого я хоть убей понять не могу. Так ладно бы еще они сидели с такой своей точкой зрения и других не цепляли, так ведь нет, все кто живет по-другому лентяи, не умеют свое время планировать и проч.бред., прямо ну не могут они пережить что у кого-то не так, как у них, должна женщина всем и всегда и все тут.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да меня тоже это удивляет, хотя их можно понять. Обычно навешивает те кто сам своей жизнью недоволен, но в этом не хочет признаться даже самому себе. Поэтому хотят чтобы у всех так было, им так спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы, и вы одна из них.Но не об этом речь. Так вот если бы ваш муж ЗАРАБАТЫВАЛ бы вы бы тоже были, как вы выражаетесь, в рабство. А кстати многие о таком вот рабстве мечтают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут все пишут что не успевают ужин приготовить)))))значит и за сексом и покушать
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
А что ВСЕ по дому? Вы руками стираете что ли? Пылесосите ртом или все же пылесосом? Вам принципиально, что ли чтобы мужчина с вами на равне делал все по дому, вам от этого спокойнее что ли.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
Милый тролль, так вы как раз и кидаетесь на тех, кто умеет все совмещать , постоянно всех тут цепляете и оскорбляете, вам тут уже сто раз об этом писали.
Гость
3433, Вполне возможно что вы правы. Мне вот совершенно все равно кто там как живет, поэтому и нет желания сидеть и кому-то доказывать что мой образ жизни единственно верный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не первый день тут троллите. По теме ничего сказать не моете так как дети ваши выросли (если они вообще есть), вам лет уже много, умного тоже от вас не дождешься. Приходите гавкать сюда от одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему же вы тут сидите уже которые сутки и доказывает,доказываете и оскорбляете других?
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
точно!
совсем видимо тетке плохо
совсем видимо тетке плохо
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
Мне не принципиально чтобы наравне со мной что-то делал мужчина.
Мне принципиально чтобы он не считал это только моей обязанностью и сам мог сделать то чего ему не хватает, а не мне претензии предъявлять. Если я сегодня не хочу или не могу ужин приготовить, то это не повод для мужчины ставить мне это в упрек. Хочет есть, пойдет и приготовит, не маленький ребенок.
Мне принципиально чтобы он не считал это только моей обязанностью и сам мог сделать то чего ему не хватает, а не мне претензии предъявлять. Если я сегодня не хочу или не могу ужин приготовить, то это не повод для мужчины ставить мне это в упрек. Хочет есть, пойдет и приготовит, не маленький ребенок.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вашему мужу будет принципиально, чтобы вы наравне с ним получали? Сможете? Ну, к примеру, получает он 500 тыс, вы сможете наравне с ним зарабатывать потому что ему принципиально?
Если уж разговор об упреках. с чего начала автор, то на пустом месте не бывает упреков, значит запустила сильно ситуацию дама. что ей стали уже замечания делать. Если каждый день лопать бутерброды, то наверное взвоешь, или вы и дальше стали бы их есть?
Если уж разговор об упреках. с чего начала автор, то на пустом месте не бывает упреков, значит запустила сильно ситуацию дама. что ей стали уже замечания делать. Если каждый день лопать бутерброды, то наверное взвоешь, или вы и дальше стали бы их есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно тоже самое можно сказать о вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и она должна на СЕМЬЮ готовить и так далее.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
Да! Или пусть идет работать и дом по полам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в последний раз, для больных на голову, я вчера только эту тему открыла, еще и не дочитала все до конца, поэтому и комментирую некоторые посты с 25-й страницы, мое право. Вам какое до этого дело? Можете хоть 100 раз написать, что я тут "которые сутки", от этого ничего не изменится, так понятно? Если нет то тогда только к доктору, только он, возможно, вам поможет.....хотя вряд ли. ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие вещи обсуждаются до брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не реагируйте, это тролль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте тролль , вы наверное не знаете, но есть такая милая штучка, которая определяет ваш ID адрес, именно тут, с какого компа кто пишет. Не знали? А меня вот это определять одна тетушка научила!Так что не жужжите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, при чем очень слабый мозгом, не соглашатся с чем-то/кем-то теперь, оказывается, называется доказывать. Слишком много чести чтобы непонятно кому еще и доказывать, была нужда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разочарую вас, я не тролль , отличии от вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хватит врать, хреново вас тетушка научила. Хотя тут и учить не надо, номер в верхнем правом углу. Все. Хватит доставать меня своим бредом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем можно говорить с тем кто за вас придумывает небылицы?
Таких можно только послать или не обращать внимания. Я предпочитаю второе)
Таких можно только послать или не обращать внимания. Я предпочитаю второе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я тут написала что я с чем то не согласна? я так и написала-я не согласна?))не смешите мои тапки)
Да и про мозг-вы следите за собой, слабоумием тут страдаете вы)))
не позорьтесь так уж сильно, вас легко вычислить.
Да и про мозг-вы следите за собой, слабоумием тут страдаете вы)))
не позорьтесь так уж сильно, вас легко вычислить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, лучше всего игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх тролль вы даже не знаете как именно нужно использовать эти циферки!! не по ним только определяется кто когда пишет, есть функция одна позволяющая вычислить человека с любого браузера. Вы не знали? ха ха а многие тут это знают, так что не лошитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да про мозг то вас на прямую касается, вы ж даже не в состоянии прочитать и понять о чем речь идет нормально. Не все вас касается, этот пост вообще не вам писался и уж тем более не про вас, скромнее надо быть.
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Гость 377 не врет кстати, вы не знали что тут можно определить с какого компа пишут?
и это не сличение цифр в правом углу!
и это не сличение цифр в правом углу!
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
[
да, это точно
лох -это судьба
гость позориться выше крыши уже, стыдобища)
да, это точно
лох -это судьба
гость позориться выше крыши уже, стыдобища)
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
а вот и попка-дурак подтянулся, а то уже заждались...
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
ну)) весь форум знает как вычислить , а эта лохушка нет))) и сидит лошится дальше) умает никто не поймет)
Гость
Зеленка
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про попку вы выдали снова себя с головой))))) ну же еще ваш перл выдайте)
Зеленка
Гость
Сообщение было удалено
да, псина 328 апорт, на кость))хватай, голос...
Следующая тема
Предыдущая тема